【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 沾了學友的光...好開心.. [打印本頁]

作者: bobo27855547    時間: 2006-4-20 18:48
標題: 沾了學友的光...好開心..
和大家分享個關於雪狼湖的小故事..
我那天在上班,朋友傳簡訊給我說加場的票開賣了..就趁中午去金石堂排隊..終於買到12/5那場的票//超開心的...後來經過樂透的彩卷行.. 口袋有50塊銅板.就買了一注樂透彩..買完我把彩卷和門票放在金石堂的信封裡..過了大概二個禮拜把票拿出來看看,正在期待雪狼湖的到來..發現有張彩卷還沒對..就把彩卷對了一下...
哇...我竟然中了五個數字,是參獎......去台北銀行兌獎,中獎金額為五萬多塊,扣稅後還有將近四萬左右...真的high翻了...呵呵
那張領獎收據和雪狼湖票根成為我的收藏了//真是美好的回憶
學友真是位福星///不愧是神字輩的.. :lol:
作者: sorry    時間: 2006-4-20 19:19
哈哈~~真替你開心
這是神蹟 :evil:
作者: 陳香吟    時間: 2006-4-20 19:57
真的耶!
看來大家下次都會模仿你啦。 :lol:
作者: ritalove    時間: 2006-4-20 21:42
哇... 這麼妙的事 真的是很值得一起留下來紀念耶!!
真lucky~ 真開心吧~ ^^
作者: expensive    時間: 2006-4-20 21:48
這真的是很開心ㄝ
可以看好幾場了
:lol:
作者: 佩娟    時間: 2006-4-20 22:06
好幸福喔..
可以第一時間買到加場票
又可以中樂透...
真是幸運的小孩..

希望你的好運可以一直延續^_^
作者: kay412ch    時間: 2006-4-20 22:54
太.....幸運了
真的是有拜有保佑
作者: ariel chang    時間: 2006-4-20 23:35
不過~沾最多光的應該就是學友的經紀人~~~陳淑芬~陳太了吧!

哪有人跑馬隨隨便便就贏了大把鈔票~去賭城又大撈一筆~還抽到名車 :shock:

好運到令人傻眼的地步~這就是與神接近的[後果]~我多想也有這種後果呀! :-P

bobo也很幸運的,因為本人只中過200塊  ;) ~那個.....如果每天都聽神的音樂,能不能改運呀? :lol:
作者: jeannie    時間: 2006-4-20 23:55
我的知音呀... 中獎都不說的唷!! 要請吃飯啦>///<
作者: jiun    時間: 2006-4-21 09:51
恭喜你喔
果然是神蹟
你還真的很幸運呢
下次若開演唱會
可以在試試看喔
作者: s8654071    時間: 2006-4-21 13:20
原來還有這種神績喔...太神奇了
作者: Claire66    時間: 2006-4-21 17:07
這樣的好運氣...我也要啦... ;)  ;)  ;)
作者: 高家祥    時間: 2006-4-21 20:22
[quote:18f62eec29="ariel chang"]不過~沾最多光的應該就是學友的經紀人~~~陳淑芬~陳太了吧!

哪有人跑馬隨隨便便就贏了大把鈔票~去賭城又大撈一筆~還抽到名車 :shock:

好運到令人傻眼的地步~這就是與神接近的[後果]~我多想也有這種後果呀! :-P

bobo也很幸運的,因為本人只中過200塊  ;) ~那個.....如果每天都聽神的音樂,能不能改運呀? :lol:[/quote]

最近我也考上不錯的大學,可能也有沾到學友的光 :-o
我讀書一定都聽 歌神 張學友的
記憶理解多時聽粵語(說真的 粵語幾乎聽不懂)  記憶少時就聽國語
不管聽的是哪一張哪一種專輯  感覺就是有定心的作用 ;-)

真是讀書必備之工具 :lol:
作者: ritalove    時間: 2006-4-21 23:53
[quote:bf60f4df7b="高家祥"]
最近我也考上不錯的大學,可能也有沾到學友的光 :-o
我讀書一定都聽 歌神 張學友的
記憶理解多時聽粵語(說真的 粵語幾乎聽不懂)  記憶少時就聽國語
不管聽的是哪一張哪一種專輯  感覺就是有定心的作用 ;-)

真是讀書必備之工具 :lol:[/quote]

呵呵~ 先恭喜你唷!!
是啊... 學友的歌真的有定心的奇妙呢!! ^^
我現在煩躁時 都會聽學友的歌~
聽著聽著 都捨不得 "聽歌還煩躁" 自然就心平靜氣囉~

"記憶少時聽國語"...
因為聽國語就比較容易分心專心聽起歌來了 對吧~  :lol:
作者: angelatic    時間: 2006-4-22 00:13
我也是唸書的時候就放粵語歌或者放的很小聲當背景音樂
早上就設定音響讓學友的歌聲叫我起床
一早的心情就會很愉悅∼
比吃藥還有用:-P
作者: jessiew    時間: 2006-4-22 16:23
恭喜你呀 !
好多錢呀 !
作者: 林逸晨    時間: 2006-4-22 23:21
這讓我想到去看雪狼湖時
用票根換了摸彩券
抽到了一萬元
也可說是沾到神的光吧~~ ;-)
作者: Cathy is me    時間: 2006-5-7 05:31
也太神了吧
用中樂透的錢再買一次會不會加倍中八萬啊??

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5