【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 你最想老大當面清唱哪首歌送你??? [打印本頁]

作者: ChrisTzeng    時間: 2006-4-29 01:53
標題: 你最想老大當面清唱哪首歌送你???
大家來作個夢吧...

我一時還想不到...

清唱的才能完全的展現實力呀...

活出生命live裡的我真的受傷了清唱就很讚 :-D
作者: 丘薇薇    時間: 2006-4-29 13:02
我最喜歡祝福專輯裡的「好久」
可惜從沒聽學友再唱過
這首歌真的很贊
可惜未受大家青睞
作者: poikoi    時間: 2006-4-30 02:02
我很喜歡吹吹風那張的「演」
可是這首實在是太冷門啦!(屋∼難道只有我喜歡嗎??)
不然,95年演唱會那張裡,學友兄唱的「春風秋雨」也很棒!!可惜我也是在其他地方就沒聽過了
如果有一天,真的能聽到的話,我希望聽到一些平常聽不到的歌
(我最後都會幻想學友兄在唱歌阿!!)
作者: kay412ch    時間: 2006-4-30 03:05
[quote:16a7a98312="poikoi"]我很喜歡吹吹風那張的「演」
可是這首實在是太冷門啦!(屋∼難道只有我喜歡嗎??)[/quote]
我也很喜歡「演」耶~

不過清唱的話,目前想到的是「秋意濃」
從吻別開始喜歡學友,這張專輯最喜歡的也是秋意濃
學友超富感情的詮釋每次聽都會有鼻酸的感覺
作者: Nana    時間: 2006-4-30 11:19
[quote:811cfa81d1="poikoi"]我很喜歡吹吹風那張的「演」
[/quote]

吹吹風那張,我的最愛也是"演"這首歌,學友低沉又帶悲情的歌聲,在寂靜無聲的時候來聽,總是令人想哭,而歌詞的內容,更是牽動著我的心~~~因為描寫的字句,和我當時的初戀是一模一樣的情景.....

而不知 poikoi 是否也是和我有一樣的過往而特別喜歡這首"演"?
作者: 藝子    時間: 2006-4-30 12:00
我想下禮拜生日的時侯為我唱"生日快樂"! :evil:

做夢中~~
作者: ritalove    時間: 2006-4-30 21:50
哇... 如果只能一首的話 這真是個困難的選擇...
我想了很久說...
我想聽學友唱 "離人" ^^

((繼續自己另外偷偷做夢 
 夢到學友唱 "我也和妳一樣" "一路上有妳" 呵呵~ :lol: ))
作者: poikoi    時間: 2006-5-1 00:37
[quote:3049656d05="Nana"][quote:3049656d05="poikoi"]我很喜歡吹吹風那張的「演」
[/quote]

吹吹風那張,我的最愛也是"演"這首歌,學友低沉又帶悲情的歌聲,在寂靜無聲的時候來聽,總是令人想哭,而歌詞的內容,更是牽動著我的心~~~因為描寫的字句,和我當時的初戀是一模一樣的情景.....

而不知 poikoi 是否也是和我有一樣的過往而特別喜歡這首"演"?[/quote]

沒有啦!!
只是我當時剛好在迷歌劇魅影
看完小說後再聽到那首歌
心臟都要痛死了!
一聽到就會想到魅影的心情.然後眼睛就會很癢...
作者: Dream    時間: 2006-5-1 14:16
[quote:dad353a526="poikoi"]我很喜歡吹吹風那張的「演」
不然,95年演唱會那張裡,學友兄唱的「春風秋雨」也很棒!!可惜我也是在其他地方就沒聽過了
如果有一天,真的能聽到的話,我希望聽到一些平常聽不到的歌
(我最後都會幻想學友兄在唱歌阿!!)[/quote]

「演」這一首歌是我最喜歡的歌之一哦!(真的超好聽)

話說回來,我想了一下這個問題,如果要選一首學友在我面前唱給我聽的歌,
不知道為什麼,我一直想到苦戀這首歌耶,
這首歌聽起來是很悲傷的歌, :cry: 可是從來沒有聽學友唱過現場,可能是這個原因吧,所以想聽學友現場唱這首也是我最喜歡的歌之一的「苦戀」。
作者: 嘉惠    時間: 2006-5-2 10:03
我想聽學友清唱"說了誰懂"這首歌
最近聽這首歌感覺歌詞很有涵義
在公司狂放這首歌
大家都說好聽
所以現在若問我想聽學友唱什麼歌
我一定會說這首啦~ :lol:
作者: jiun    時間: 2006-5-2 12:25
苦戀   加你一票
我也很喜歡這首歌
不說還沒想到
沒聽過學友唱現場呢
我也想聽
作者: ta2ting    時間: 2006-5-2 23:59
想聽學友唱隱形眼鏡耶∼
好好聽∼
持續做夢中
作者: Aaronhuang    時間: 2006-5-3 18:38
"新鴛鴦蝴蝶夢"   = =
作者: 獨立軒言    時間: 2006-5-3 19:34
小城大事轉音超超超*n 棒~~~
但光清唱就很happy,管他那一首 :-D
作者: ritalove    時間: 2006-5-3 23:19
[quote:35c983f84c="Aaronhuang"]"新鴛鴦蝴蝶夢"   = =[/quote]

呵呵  雖然看到曲目的時候傻了一下...
不過這首歌輕唱應該也很好聽~
尤其又是學友唱的話 一定會唱得很棒的!!
((不過... 他可能不會唱 XD ))
作者: yingme    時間: 2006-5-4 23:05
那我也來幻想一下
我想要學友用電眼對我唱.......
『我愛你(i love u)』←就是東成西就那首 :-P
然後我會很靦腆的說:我答應你

哈哈

((真的在作夢啦 :oops: ))
作者: pao    時間: 2006-5-5 10:10
乾脆清唱東成西就裡的"我愛你"!!
作者: alan977    時間: 2006-6-9 15:47
想聽遙遠的她
作者: 小明    時間: 2006-6-17 02:01
呵呵~~~

每天愛你多一些. . .  :8:
作者: penguin0403    時間: 2006-6-21 18:09
;) 怎麼辦..
每一首都想聽...
呵呵..
我會選..不老的傳說...
每次放雪狼湖...只要聽到這...
哇...就開始感動起來了 :lol:
作者: 翔翔    時間: 2006-7-3 20:06
[quote:8e61477203="yingme"]我想要學友用電眼對我唱.......
『我愛你(i love u)』←就是東成西就那首 :-P
然後我會很靦腆的說:我答應你[/quote]
哎呀!翔翔我怎麼沒有想到?! :11:
這答案真是太棒啦!! :arrow:
啊............... :oops: 翔翔我也要說「我答應你」~ :8: 阿........ :oops:  :oops:

看到這主題:「你最想學友當面清唱哪首歌送你?」
送我呀?! :32:
那來首「有個人」吧! :evil:
試想:若有人對你唱這首歌,是多麼幸福的事呀?!光歌詞就可以哭得夠本了~
翔翔我每次看「1999 友個人演唱會」DVD裡的這首都好感動呢!
甚至會小哭一下咧~ :cry:

喔,明明是首很幸福、很溫馨的歌,祢給它唱得那麼感人做什麼?! :roll: 害翔翔我連看電視都會哭...............

嗯~
我還想點「愛是永恆」耶~ :-)
這首更離譜,隨便聽隨便哭! :cry:  :cry:
而且現場聽學友唱這首,應該會想到當初「雪狼湖」的情景吧?!
喔不,那會哭得更慘! :cry:  :cry:  :cry:
哎,明明是首表達強烈、堅定愛的歌,祢又給它唱得讓人哭?!嘖嘖.......

呵,真是越想越想聽呀!
作者: 張茹菱    時間: 2006-7-3 21:23
恩恩....我想聽清唱版的
粵語....給朋友...我超愛...超好聽^^
作者: 藍色橘子    時間: 2006-7-3 22:13
"火花"囉∼∼∼
其實只要聽學友唱歌就會感動的不得了了,如果他對著我唱。。。。我大概會被電暈吧, :-D
作者: dullwoman    時間: 2006-7-11 22:07
我喜歡15年精選裡的「讓你飛」,這首歌超好聽的,而且聽起來好有感覺喔,
不過到現在還沒聽過學友公開演唱過,好希望能聽現場,我想一定會感動到流淚吧
作者: jackcheungy    時間: 2006-7-12 10:59
:-D    真愛    深海
作者: Claire66    時間: 2006-7-12 12:54
我超愛『枕邊月亮』這首歌
起伏轉音學友詮釋的真的超完美
如果能現場親耳聽學友唱...那...真是幸福的不得了啊!
作者: 天堂的豬    時間: 2006-8-14 20:36
"雙人枕頭"  呵呵.....開玩笑的  我希望我每天睡前他都能唱不一樣的歌給我聽(會不會太貪心?) 還是最喜歡他的"夜了......又破曉" !!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5