【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友哥..等你等好久嚕 [打印本頁]

作者: 無形ㄉ翅膀    時間: 2006-5-3 11:49
標題: 學友哥..等你等好久嚕
我等你的全新專輯等了好久唷..請問有誰知道歌神的全新國語大碟甚麼時候會出呢?我等了好幾年了耶~~不過還是會繼續等下去的.因為學友的歌聲..民"聲"必須品.期待!!
作者: jojozhang    時間: 2006-5-3 12:06
It's rumoured to be this summer.
作者: sand    時間: 2006-5-3 13:09
[quote:29eb5af544="jojozhang"]It's rumoured to be this summer.[/quote]

你竟然用上rumoured這字
神時常欺騙信徒
嘿嘿  :lol:
作者: ariel chang    時間: 2006-5-3 13:26
標題: ><"等好久!!!
關於這個傳說∼∼ :33:

我都當他是很認真的在製作他的大碟

所以......

才會讓我們等待那麼久

不過

身為FANS的我們

還是忍不住要說∼∼∼

親愛的學友哥:

你讓我等好耐0左!!!
作者: jasmune    時間: 2006-5-3 15:57
神的事,凡人那猜的準啊!正確的時間應該只有神知道[大概吧]身為凡人的我們,能做的事只有天天祈禱了. ;-)
作者: Aaronhuang    時間: 2006-5-3 18:35
我聽說是5月底ㄟ
作者: Apple    時間: 2006-5-3 19:35
[quote:2005c560f1="Aaronhuang"]我聽說是5月底ㄟ[/quote]

5月底, 那不就是這個月 :-o, 我一直以為要下半年, 真的好想趕快聽到學友的新唱片.
作者: sand    時間: 2006-5-3 21:01
[quote:9652e1a232="Apple"][quote:9652e1a232="Aaronhuang"]我聽說是5月底ㄟ[/quote]

5月底, 那不就是這個月 :-o, 我一直以為要下半年, 真的好想趕快聽到學友的新唱片.[/quote]

這個肯定是Aaronhuang的謠言  :-P
神的謠言是暑假   :lol:
作者: garcon28    時間: 2006-5-3 22:51
[quote:78e63d30d6="sand"][quote:78e63d30d6="Apple"][quote:78e63d30d6="Aaronhuang"]我聽說是5月底ㄟ[/quote]

5月底, 那不就是這個月 :-o, 我一直以為要下半年, 真的好想趕快聽到學友的新唱片.[/quote]

這個肯定是Aaronhuang的謠言  :-P
神的謠言是暑假   :lol:[/quote]

是啊
我保守估都差不多是9月呢!
剛看了個舊節目
2003年初他說他已經在準備國語版雪狼湖
你們算一下後來又過多久了....

不過他已經比哈林準時很多了 :-(
作者: gina    時間: 2006-5-3 23:33
據了解,環球上華內部說張先生還沒開始收歌!因此發片時間還有的等呢!
作者: Vanessa    時間: 2006-5-4 01:35
還沒收歌喔... :-(
那在忙啥,自己寫嗎?自己寫也很好唷 :lol:
不過快一點啦...
作者: garcon28    時間: 2006-5-4 03:36
[quote:be489e0db9="Vanessa"]還沒收歌喔... :-(
那在忙啥,自己寫嗎?自己寫也很好唷 :lol:
不過快一點啦...[/quote]

不是聽說年初有內地歌迷問他幾時發片
他一臉哀怨的回人家"我要自己寫歌耶!! :-( "
所以囉慢慢等....
作者: Apple    時間: 2006-5-4 12:41
還沒收歌  :-o , 那要等到什麼時候啊 :-( 該不會要到明年去了
作者: Nicky    時間: 2006-5-4 15:07
[quote:7c1f50f256="garcon28"]
不是聽說年初有內地歌迷問他幾時發片
他一臉哀怨的回人家"我要自己寫歌耶!! :-( "
所以囉慢慢等....[/quote]
還要忙著湊女.....
到時又托了,當神的歌迷要很有耐心= =
作者: bauze    時間: 2006-5-4 19:26
那天我同學問我 我才發現原來學友真的很久沒出國語專輯了 好像很忙喔 一直都在做其他事情 音樂劇 搶救正版唱片 合唱幫忙救市 出席各活動 澄清逼婚說等意見 儼然是個里長伯 還有在家帶小孩 放迪士尼鴿子 (真是很奇怪的新聞標題><") 但好像...忘了作里民服務很久了耶 里民每天上班都會經過上華 都會忍不住抬頭看一下 TOUCH OF LOVE 跟演唱會海報 引頸企盼的感覺雖然也很開心 但更想看到新海報 哈哈~~里長拜託你啦
作者: Ester    時間: 2006-5-4 21:16
bauze提到:
里民每天上班都會經過上華
都會忍不住抬頭看一下 TOUCH OF LOVE 跟演唱會海報

在哪兒啊...有空我也要去看看...哈哈!
作者: expensive    時間: 2006-5-4 21:25
真的等了很久
剛開始看說是暑假
還開心了一下
但越看卻越發覺不是這麼一回事
我還是耐心的等
總有一天等到你 :lol:
作者: peige    時間: 2006-5-4 22:56
發片一延再延....才叫張學友
這樣各位懂了嗎??
作者: puple    時間: 2006-5-5 00:09
大家要有耐心啊....  :-D
學友...我等你哦....  :oops:
作者: Cathy is me    時間: 2006-5-5 10:11
等等再等啊等....
慢工出細活....
大家耐住性子唄.... :evil:

作者: jiun    時間: 2006-5-5 10:19
既然學友都說要自己寫了
我們應該尊照  "神"的旨意
慢慢等囉
可是
學友哥~~雪狼湖的DVD可以先發吧
解解渴也好
作者: bauze    時間: 2006-5-5 18:04
[quote="Ester"]bauze提到:
里民每天上班都會經過上華
都會忍不住抬頭看一下 TOUCH OF LOVE 跟演唱會海報

在哪兒啊...有空我也要去看看...哈哈![/quote]

看看唱片背面的地址  很好找的∼∼
一起幫學友加持吧  金曲獎GOGOGOGOGOGO∼∼∼∼
作者: purin    時間: 2006-5-6 13:52
是阿
這次回台灣放假  沒帶到學有任何一張CD回來
還真給他超級不習慣

埃埃埃    學友快快出CD吧
好想再聽阿
不過他應該很忙吧

我想他一定也很想快快出歌的
作者: adaho    時間: 2006-5-6 19:47
距離上一張全新國語大碟"他在哪裡"2002.10
已經過了三年多了~~  :oops:

如果神的下一張真的在暑假之後發行
那就足足睽違了四年之久
歷經一千四百多個日子

天阿~~~真的真的好久喔 :-(

如果學友又堅持都要自己寫的話
那今年能不能順利聽到都是變數.....
作者: 嘉惠    時間: 2006-5-6 23:00
這次專輯學友真的決定要自己寫喔 :idea:
那我想還有的等了
以學友的個性不到最好決不出擊
一張專輯最少也要10首歌可以想像會花多少時間
那不如退而求其次學友哥先出個單曲來解渴吧 :lol:
至少先讓我們聽聽神音吧~ :-D
好久沒有靜化我的心靈了(硬要說聽舊的歌不算 :evil: )
出單曲~出單曲 ~出單曲~出單曲~出單曲~出單曲;-)
作者: Sindia    時間: 2006-5-6 23:08
[quote:3d5c0b9227="peige"]發片一延再延....才叫張學友
這樣各位懂了嗎??[/quote]

真的嗎??可是我每天都盼望暑假的來臨耶!

好想念學友唷 :oops:
作者: tulip0610    時間: 2006-5-7 12:30
就是啊!我等到頭髮都白了,神啊!請你一定要眷顧你的fans啊!希望你能聽到我們的呼喚,讓我們能儘快再次沐浴在你的歌聲中,充實我們的心靈,豐富我們的人生∼
作者: sorry    時間: 2006-5-8 17:23
學友讓其他作曲人分擔一下吧(例如哈林) :51:

真的要等學友自己寫10首曲
會不會等到2007年啊?! :-x
作者: 藍色橘子    時間: 2006-5-8 17:30
真的等很久說......唉~~~我們的神太忙了,又要寫歌.....這下子有得等了
作者: ta2ting    時間: 2006-5-10 21:44
快點出輯吧!
等好久喽!
期待~
作者: alan977    時間: 2006-6-9 15:05
新歌實在令人期待
不過我真的很懷念那實在保麗金的那些歌的曲風
感覺都很為學友量身訂做
所以首首都很動聽
而後來的專輯有時都會新歌加精選
讓人感覺唱片公司太混
老是拿舊歌來敷衍我們
我期望的是學友新專輯
全部都是動聽的新歌
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-6-11 02:00
學友今天邀阿妹
明年來拿最佳專輯

那麼,堅持品質
學友,我挺你
不管多久,我都願意等
讓現在的年輕一輩們刮目相看
讓一些不懂欣賞,還說風涼話的人嚇一跳
作者: JOY-Minnie    時間: 2006-6-11 02:47
這幾年曲風,和之前寶麗金的很不一樣
可是多了許多不同的酵素在裡面  很有新一代的味道
其實我真的好喜歡前幾年那些專輯啊
現在再多聽了也依然是陳年好酒的味道

現在的也很不錯  畢竟...歌神^^
這幾天又在聽"她來聽我的演唱會"
也是覺得好聽!很多不是主打的歌  可是...真的沒有人可以像學友唱的那麼有感覺呢^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5