【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 請大家幫我到東風聲援一下 [打印本頁]

作者: garcon28    時間: 2006-5-6 00:35
標題: 請大家幫我到東風聲援一下
我在東風的金曲討論區貼了篇文章
是希望他們找學友來表演
網址是:
點這裡一起聲援

要先加入會員才能回
但很簡單
我希望能有很多人回
讓工作人員能一直看到這篇留言
就麻煩大家了謝謝!

第17屆金曲獎表演項目建議-Musical Fever

今日非常高興見到金曲入圍名單公布,雖有幾家歡樂幾家愁,但相信也是各位專業評審們取捨了很久才做出這個最後決定的.

一個頒獎典禮最重要的要看誰得獎之外,藝人們在大道上的爭奇鬥豔或是表演節目的絞盡腦汁,相信都是所有觀看者迫不及待要欣賞的戲碼.

在去年底小巨蛋隆重啟用之後,我們非常高興台灣終於有個可供藝文節目好好舉行的地方,因此從去年底一直到目前都陸續看到很多外國藝文團體來台灣舉行公演….由<雪狼湖>開始到<吉屋出租><歌劇魅影>及<鍾樓怪人>,造成了一股音樂劇熱潮,因此我誠心的建議,在萬千華人引頸期盼的第十七屆金曲獎上能見到這麼一個能反應目前音樂潮流趨勢的表演項目.

適逢張學友也以<雪狼湖>入圍最佳男歌手項目,相信他也會是主辦單位力邀參加盛會的對象,而他去年也演出了音樂電影<如果愛>,不如就請他來擔任此表演項目的主角;再搭配他的好朋友庾澄慶,這兩位港台好朋友的音樂默契是大家有目共睹的,而自從<超級星期天>停播後,全球華人便很少見到他們同台合作的機會,相當可惜,況且哈林去年也演出了他的第一部音樂劇<電影之歌>,他又是每屆金曲獎必定按時出席的音樂模範生(聽說本來有要找他擔任主持人?真可惜他推辭了!),因此我相信由這對樂壇歌神及音樂教父來擔任表演主角,真是再適合不過了!

也可以再找一位女歌手來參與他們,可以找梁靜茹,戴佩妮,蔡健雅或孫燕姿這些有入圍最佳女歌手的音樂人來共襄盛舉,(其實女歌手們都很優秀,只是因為哈林學友已經代表港台兩地,若再找一個新馬女歌手正好可以代表亞洲各地的優良音樂人的結合),甚至是發片宣傳期的莫文蔚,雖然還沒來得及入圍,但她可是亞<吉屋出租>的華人女主角,且他跟學友哈林兩位也頗為熟稔,溝通上的默契會較良好.

衷心的希望東風能認真考慮這段<Musical Fever>表演節目,融合了<雪狼湖><如果愛><電影之歌><吉屋出租><歌劇魅影>及<鍾樓怪人>…等熱門音樂劇的表演,一定會很精彩!若能成功必定會引起觀眾的注目及喝彩,畢竟金曲獎辦這麼多屆了,要再想到經典的新鮮的表演節目真的很難了.

謝謝您的觀看,並祝福金曲獎順利成功

台灣流行音樂愛好者 張小灰
作者: feu    時間: 2006-5-6 00:43
幫推一下...
我好像有加入會員...等等來去聲援
如果可以成真
一定是最精彩的一段表演!!!!!!!!
作者: t039056    時間: 2006-5-6 01:59
各位友迷們
請大家團結在一起
支持灰大的活動吧!
來去東風留言
請大家告訴大家囉!
:-D

p.s不太希望每次的金曲獎
都是一些有的沒的日星韓星的
在說他們又沒入圍
來頒獎說說幾句中文就很像很了不起一樣 8-)
花大把的錢請他們來說幾句中文
也太.... :twisted:
到不如多一點的表演節目來的好吧!
看收視會不會好一些
不好意思有點離題了
:-(
作者: ariel chang    時間: 2006-5-6 02:02
請大家高喊∼

金曲男歌手
一定是學友

要去東風網站給小灰支持唷!!

讓學友來金曲表演加領獎 :lol:
作者: YQ    時間: 2006-5-6 02:12
大家想看到學友和哈林精采的演出的話,一起幫忙出一份力吧!越多人推文才能讓主辦方重視我們大家的想法實現的可能性,才會提高囉!還記得雪狼湖時大家的團結精神讓雪狼湖下的加場紀錄吧!就讓我們一起發揮阿狼的精神再創造出另一場萬眾期待的表演吧!

PS:請大家到小灰版主在東風討論去裡所發的主題
第17屆金曲獎表演項目建議-Musical Fever
也就是這個網址
http://www.aziotv.tv/event/orz/f ... um=41191&page=1
一起發揮阿狼精神吧!
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-5-6 04:09
這是一定要幫忙的啦

幫我們自己的一個大忙

何樂而不為呢?

共創奇蹟  加油!
作者: daniel.cock    時間: 2006-5-6 09:25
我也去回了耶  不過寫的有些糟   希望金曲獎能準備一些好看的表演節目
走"實力派"不是"偶像派"
作者: Nicky    時間: 2006-5-6 10:03
灰認真了... :lol:
但,不管學友得不得獎
musical fever是一定要推的...
大家動吧! :evil:
作者: MIKI    時間: 2006-5-6 10:06
去回了^^
希望今年金曲獎能夠看到學友在台上表演阿!
看到入圍的時候在電腦前面大叫起來了XDDD
作者: 陳香吟    時間: 2006-5-6 17:54
灰大寫進大家心坎兒裡啦!
幫推是一定要的啦!  :lol:
作者: 嘉惠    時間: 2006-5-6 22:53
已經去留言支持灰大了
希望能有更多人去留言
人多力量多~功效也會多啊~ :lol:
作者: ritalove    時間: 2006-5-6 23:17
我也去回文囉~
希望真的能夠受到採納呢!!
加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Nicky    時間: 2006-5-7 08:54
我剛上 去喵了一下
至少要30篇以上,東風才會回應
目前20篇!
大家加油
作者: Nana    時間: 2006-5-7 10:35
Done!

希望灰大的建議及我們的留言可以成功!

期待中......
作者: 蚊子    時間: 2006-5-7 15:12
我也留言囉...
希望東風會採納灰大的建議....
真的很期待!!
作者: jiun    時間: 2006-5-8 10:53
馬上去
大家也多加油喔
立刻登錄去
好期待喔
作者: sorry    時間: 2006-5-8 12:06
已經33篇了!
大家加油!
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-5-9 16:12
去關心發表情況的同時
也看了其他人討論的主題
我發現有很多不理性的歌迷
為了自己的偶像沒入圍
就謾罵評審、聯合抵制
甚至跟另一群人互相叫罵、放話威脅....

即使他們喜歡的偶像真的是遺珠之憾
我想也不需要這樣子吧!
還是我們這群友友溫和多了

加油!已經36篇了!
作者: Dream    時間: 2006-5-9 19:24
好奇怪哦~
我剛剛有點進去看「第17屆金曲獎表演項目建議-Musical Fever」這一篇,也看到了樓主貼的網頁,但是我跑去討論區總表看,卻看不到這一篇, :6:
只看到這一篇:
灰(pearlll)
回應:0
人氣:247
我來自:台中市
2006/5/6 上午 12:27:39
東風第17屆金曲獎表演項目建議

為什麼在總表看就沒有「第17屆金曲獎表演項目建議-Musical Fever」這一篇呢?
這樣其他人不就看不到了嗎?
作者: 陳香吟    時間: 2006-5-9 20:11
[quote:54269ff199="鍾珮怡\"]去關心發表情況的同時
也看了其他人討論的主題
我發現有很多不理性的歌迷
為了自己的偶像沒入圍
就謾罵評審、聯合抵制
甚至跟另一群人互相叫罵、放話威脅....

即使他們喜歡的偶像真的是遺珠之憾
我想也不需要這樣子吧!
還是我們這群友友溫和多了

加油!已經36篇了![/quote]

是啊!
抨擊、放話感覺起來有點使金曲獎太沉重了,
只能說,友友理智多了。
作者: ariel chang    時間: 2006-5-9 21:13
請大家多多加油回覆唷!

讓東風了解大家多麼想看到學友來台灣參加金曲!!

讓大家都能再度聽到學友在台上為大家演唱音樂劇∼∼ :51:

把我們的心聲用力的傳達出去吧!!! :54:

好想再聽到雪狼湖悠美的樂曲在小巨蛋偌大的空間中廻響呀∼∼

支持化為行動∼快從小灰的發文上點進東風留言版去留言吧!
作者: garcon28    時間: 2006-5-10 13:28
先謝謝各位同學的熱烈回應
我昨天問過當事人之一本人
我問庾先生會不會去金曲獎
他說"不一定"
他也補充了一句"不過要我去的話,也要可以唱歌我才去"
所以目前只能靠東風去力邀了

另外還有周日狂熱夜找學友去上這個問題
我昨天也問了
以下是我們的對話:

我有對他說狂熱夜可以找學友去上
網路上很多朋友都很希望看到他們倆合作
我說"金曲獎前一天6.9剛好你們錄影可以去找他上!"
結果哈林說"你幫我敲通告啊!"
我說"那你把atom電話給我啊!"
他說"我幹嘛會留atom的電話啊!"
(難怪一天到晚連絡不到...連人家助理電話都不留!)
我說"那你給我張學友電話"
他說"你覺得我會留給你嗎...留給你也不敢打!"
也是啦....
各位友友們我盡力了!

昨天我們聊到很多學友
不嫌棄的話可以看這裡
http://www.wretch.cc/blog/grey28&article_id=2951569
作者: ariel chang    時間: 2006-5-10 15:41
喜歡吃蜜麻花跟美碌甜食點心的庾小朋友

說話還是爆酸 :30:

我在想~~其實他是嫉妒小灰你比他還常見到學友吧!!

希望他們都去金曲獎啦!
希望庾生突然想到敲學友通告上狂熱夜!! :51:
作者: ta2ting    時間: 2006-5-15 23:48
剛去東風推∼
但好像當機∼
等一下在去∼
作者: 雨林    時間: 2006-5-17 12:17
"哈林、學友 金曲同台?"

今天的聯合報也有提到了!

東風是說目前都在極力邀約兩人中…(詳細內文就不貼了)

真希望,可以如大家所願…祈禱中
作者: 陳香吟    時間: 2006-5-17 18:08
[quote:338ad27b90="garcon28"]先謝謝各位同學的熱烈回應
另外還有周日狂熱夜找學友去上這個問題
我昨天也問了
以下是我們的對話:

我有對他說狂熱夜可以找學友去上
網路上很多朋友都很希望看到他們倆合作
我說"金曲獎前一天6.9剛好你們錄影可以去找他上!"
結果哈林說"你幫我敲通告啊!"
我說"那你把atom電話給我啊!"
他說"我幹嘛會留atom的電話啊!"
(難怪一天到晚連絡不到...連人家助理電話都不留!)
我說"那你給我張學友電話"
他說"你覺得我會留給你嗎...留給你也不敢打!"
也是啦....
各位友友們我盡力了!

[/quote]

小灰版主真的很盡力耶!
如果學友屆時真的上了哈林的節目,
我應該會一邊看一邊想到灰版主跟朋友之前努力的敲邊鼓吧!
作者: ta2ting    時間: 2006-5-22 22:38
太扯了吧!
居然不讓學友唱歌?
這怎麼行?
東風太太太太爛了吧!
讓學友唱啊~我們要聽學友唱歌!
作者: may0710    時間: 2006-6-1 19:51
我已經回文了,
希望能盡到一點力量,
希望才剛發現的朋友,
趁還來得及,
一定要去回文,
因為你的幫忙,
才能讓所有的友迷們見識到學友的魅力,
也會感謝每個有幫忙回文的朋友喔,
敬請全力支持學友,
加油!!! :-D
作者: alan977    時間: 2006-6-9 10:16
我看到這篇文章時,已經得知金曲有邀請學友表演
雖然幫不到忙,不過夢想以實現了
大家一定要準時收看

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5