【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 過期的壹週刊說學友中年禿..... [打印本頁]

作者: Cathy is me    時間: 2006-5-7 18:29
標題: 過期的壹週刊說學友中年禿.....
今天同事從車上搬了一疊過期的壹週刊來
我隨手翻了一本
在前幾頁的小框框裡看到學友的名字就認真地看了一下
竟然是說學友後腦杓一小塊白白的地方中年禿
什麼爛報導嘛.... :roll:

作者: bauze    時間: 2006-5-7 20:56
男明星如果沒緋聞就只能說他禿頭了
大概是醬吧
不用太在意啦  套句RAIN的FANS說的話
張學友變成酷龍的具俊諺我還是很愛他 哈哈哈哈...
作者: 小柏    時間: 2006-5-7 21:25
我也有看到這篇報導
覺得真的是沒新聞
最近很多這種新聞
看看就好
作者: 光    時間: 2006-5-8 00:26
它還說學友的fans都從小女孩變歐巴桑哩...@@
沒辦法~學友是緋聞絕緣體
狗兒只好講些有的沒的
作者: jiun    時間: 2006-5-8 11:16
[quote:c8f6d163a9="光"]它還說學友的fans都從小女孩變歐巴桑哩...@@
狗兒只好講些有的沒的[/quote]

這也是事實啊
這代表學友實力堅強
歌迷不離不棄
不過也多了很多新歌迷啊
年齡層邁進50年
也不是常人做得到的
只有神蹟出現
才看得到

所以那些狗仔說什麼
不用在意啦
你就當他幫學友宣傳
避免大家太久沒有學友消息
會想念他
至於他的消息
反正也沒人在意
作者: catwong    時間: 2006-5-8 11:50
這邊的報章也有轉載新聞和圖片
就是在IFPI頒獎禮那天拍到的
作者: Apple    時間: 2006-5-8 12:45
[quote:dbcf0865b5="光"]它還說學友的fans都從小女孩變歐巴桑哩...@@
狗兒只好講些有的沒的[/quote]

就是這樣才厲害不是嗎, 哪像現在很多歌手, 歌迷都只有3分鐘熱度, 還是我們學友最讚啦, 讓人想一直跟著他  :lol:
作者: 蚊子    時間: 2006-5-8 16:32
這新聞應該高興..還是..
高興的是學友是誹聞絕緣體..
那些媒體還真是無聊耶...
沒什麼東西可以報導..就隨便唬扯!!!
真是無言....

歌迷不離不棄一直支持著學友...
這是大多歌手羨慕的...有誰能像他這樣....

假使學友不在演藝圈了...我還是會永遠支持著他!!!
作者: sorry    時間: 2006-5-8 17:11
我想....這種"報導"就是想引起我們的討論吧
我們為什麼還要如他們所願?
學友已經很討厭現在傳播的作風
對這些無謂的"報導"我們視而不見算了!
作者: garcon28    時間: 2006-5-8 18:24
我可以說沒圖很真相嗎 :-P
有沒有人可以貼出來給我看
我很想看禿頭的張學友長怎樣...

其實我覺得頭髮只是有沒有抓好的問題
演阿狼的時間頭髮較長
只要一不小心頭髮扁了
線會剖比較開就可以看到頭皮
但其實學友短髮時就看的出來
他頭毛還很茂盛

學友以前說過
他哥跟他爸都沒禿
所以他應該也不會禿.....

我記得好久前的訪問 (約2000~2001)
他說
中年男子有五個擔心的事
工作 家庭 胖 禿 性能力
他說他目前都還不困擾 :lol:
作者: odyssey    時間: 2006-5-8 19:04

我也想看
純粹是覺得很有趣
狗仔汪汪看圖說故事的能力真是越來越高超
明明之前看到學友
頭髮依舊是狂亂有型啊
作者: J's Girl    時間: 2006-5-8 21:06
他們指的禿頭地方其實是後腦罩那裡(很小一個地方而已).其實應該是頭髮沒抓好而已啊!是他們小題大作了!沒新聞了啊!
作者: Nicky    時間: 2006-5-9 00:22
(咳)突然想跳出來說一下話!!
小妹我每次都可以看到學友 的頭頂...
其實...是有一點點的 :evil:
但,就一點點.....
頭毛抓起來一樣帥 :roll:
作者: garcon28    時間: 2006-5-9 00:40
[quote:5476bbb131="Nicky"](咳)突然想跳出來說一下話!!
小妹我每次都可以看到學友 的頭頂...
其實...是有一點點的 :evil:
但,就一點點.....
頭毛抓起來一樣帥 :roll:[/quote]

這是nicky說的前額部分
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=14&f=1122218544&p=6

這是週刊寫的後腦杓
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=45&f=1137691341&p=153

我個人覺得還是因為頭髮太長沒抓好的原因啦
不過就算真的是稀疏
我相信大家還是一樣愛他的

曾經很認真找了千百種方法或理由
來試探自己會不會不再喜歡他了
包括離婚,打老婆,罵歌迷,劈腿,性騷擾助理,吸毒,搞基,又老又肥...
但我發現我每一項都可以接受
只能說我真的太盲目
被神騙太深了 :-P
作者: 嘉惠    時間: 2006-5-9 10:04
這篇報導我有看過
不過沒什麼介意
因為我覺得外表不會改變我對學友的感覺 :lol:
至於他說學友的歌迷都是歐巴桑
這我也不得不承認
因為我是一年比一年老沒錯
但喜愛學友卻讓我的心境一年比一年年輕 :oops:
所以又還必介意那些要交差記者的話呢 :-)
作者: sand    時間: 2006-5-9 11:24
[quote:0abf9dd467="garcon28"]曾經很認真找了千百種方法或理由
來試探自己會不會不再喜歡他了
包括離婚,打老婆,罵歌迷,劈腿,性騷擾助理,吸毒,搞基,又老又肥...
只能說我真的太盲目
被神騙太深了 :-P[/quote]

這....你都可以接受 :-?
我真的相信你是盲目的  :lol:
作者: 光    時間: 2006-5-9 13:40
壹週刊的照片比版大po的照片還要不明顯
如果這樣就叫禿頭...
那全世界的男人都禿了...= =
作者: pen    時間: 2006-5-9 18:42
禿…沒感覺∼也不重要
只覺得愈老愈迷人呢∼
作者: ccusupersally    時間: 2006-5-9 20:31
[quote:406fffe88a="garcon28"]包括離婚,打老婆,罵歌迷,劈腿,性騷擾助理,吸毒,搞基,又老又肥...
只能說我真的太盲目

........................
版大..... = =  真該頒個獎給你

離婚、又老又肥我能接受....
(最初是先喜歡歌聲阿,近年越來越MAN...令人看到照片都害羞)
打老婆、性騷擾助理、吸毒的話....  @@"
我相信學友不可能會做這種事的!
(偷偷說...助理不是男生的嗎? 斷臂山?!)
至於罵歌迷、劈腿我覺得要看情況耶
不過學友是大好人,不會發生這種事低  XD

又...什麼是搞基阿?
(小小聲說....看到這二個字,我直覺想到的是鄭中基 :shock:   逃~~)

突然想到一則報導
在很久很久很久..........很久以前看過的
大概是記者沒新聞寫,硬擠出篇幅吧(不過是好事XD)
報導談娛樂圈的二位男性緋聞絕緣體
一是李連杰,另一位是咱們的神! :lol:
大概是說他們二個人在誘惑甚多的娛樂圈中都非常地「恪守本分」
從來沒有和合作過的女星、工作人員傳出感情糾紛或什麼之類的
然後...再n年後,看到學友的第一則緋聞
居然是和哈林傳出 :shock:   我記得看到新聞的當下,倒在沙發狂笑 orz

ps...我是不是離題了阿   :-P
作者: ritalove    時間: 2006-5-9 21:53
[quote:d28b533474="garcon28"]

這是nicky說的前額部分
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=14&f=1122218544&p=6

這是週刊寫的後腦杓
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=45&f=1137691341&p=153

我個人覺得還是因為頭髮太長沒抓好的原因啦
不過就算真的是稀疏
我相信大家還是一樣愛他的
[/quote]

我也覺得還好啊~ 那根本不算禿耶...
而且就算學友真的禿 照樣愛他!!
原本愛上他的就不是因為他的模樣 而是因為他這個人!!
所以禿不禿 理勒?!

我倒是比較好奇灰大的第二張照片~
學友外套上的字好明顯 反而研究起來那到底是什麼意思說~ 呵呵
((那... 那句話到底是什麼意思啊?))
作者: ariel chang    時間: 2006-5-9 22:07
對於壹週刊不用說沒圖沒真相了!
就算有圖都未必是真相!!
黑的都能說成白的∼
情侶就說人家貌合神離要分手
女藝人就說她們隆胸整鼻
男藝人就說他們髮量稀疏

張生頭髮茂盛都能說成禿頭!! :idea:
:-? 我只能說∼
我好佩服牠們說圖解字的功力哦!
作者: poca    時間: 2006-5-9 23:07
看到灰大貼的相片有兩個感想----

ㄧ是愛美神顯然較少照顧到自己的後腦杓
助理不夠盡職喔

二是小灰和nicky都是超級大美女
趕快擔任學友MTV的女主角啦
作者: 佩娟    時間: 2006-5-9 23:28
我看到圖了..
這哪算禿 阿..
那我不就是個光頭的人阿

唉~~學友真是越來越迷人了..
帥!!
作者: jiun    時間: 2006-5-10 10:54
我看了圖了
那有禿啊
如果這樣算禿
那台灣禿的人很多
滿街都是了
記者會不會太過份了一點
作者: garcon28    時間: 2006-5-10 13:25
[quote:dd8547f396="ccusupersally"][quote:dd8547f396="garcon28"]包括離婚,打老婆,罵歌迷,劈腿,性騷擾助理,吸毒,搞基,又老又肥...
只能說我真的太盲目

........................
版大..... = =  真該頒個獎給你

又...什麼是搞基阿?
(小小聲說....看到這二個字,我直覺想到的是鄭中基 :shock:   逃~~)

突然想到一則報導
在很久很久很久..........很久以前看過的
大概是記者沒新聞寫,硬擠出篇幅吧(不過是好事XD)
報導談娛樂圈的二位男性緋聞絕緣體
一是李連杰,另一位是咱們的神! :lol:
大概是說他們二個人在誘惑甚多的娛樂圈中都非常地「恪守本分」
從來沒有和合作過的女星、工作人員傳出感情糾紛或什麼之類的
然後...再n年後,看到學友的第一則緋聞
居然是和哈林傳出 :shock:   我記得看到新聞的當下,倒在沙發狂笑 orz

ps...我是不是離題了阿   :-P[/quote]

搞基什麼..
你的回文後半已經有答案了 :-P

基是廣東話的GAY
搞基就是....同性戀
作者: pao    時間: 2006-5-10 17:06
我想 我們喜歡學友 已經不僅僅只是他的歌聲跟表演了!!
包刮學友的人品、人生態度、待人處世...都是值得所有人學習的!!
.
若是問我學友真的又吸毒又打老婆又打劫放火什麼的 還會不會喜歡學友 我想應該是不會了!!
.
但是 但是 偏偏這ㄧ切的不良行為是不會在神身上發生的!!
所以啦!!我是會鍾愛學友一輩子的啦!!!
.
哈哈哈 學習學友神的人生態度!!
作者: tomaco998    時間: 2006-5-10 20:45
哈哈哈!!我看到這個新聞的第一個覺得好好笑喔!! :lol:
壤人覺得學友很可愛的一個新聞!!
作者: poca    時間: 2006-5-10 22:04
灰大提出的真是個好問題
正好可以測試自己對學友忠誠的程度

我可以接受的是-----
離婚---因為婚姻是很個人的事情
             每個人都有追求幸福的權利
             只要在不過分傷害配偶和子女的情況下
             不過我對學友和美薇很有信心
罵歌迷----有些太不理性的歌迷是需要被罵醒的
劈腿-----這要看對象是誰
                但我想學友做不來這種事情
                他說過這種事很麻煩的
性騷擾助理-----這要看助理是哪位
搞基----現在好像被形容得很蕩氣迴腸
               所以也無妨
又老又肥...誰不會老啊      
                    胖一點應該也很可愛

至於打老婆,吸毒,則萬萬不行
因為做這些事情
人格就低劣了

小灰可以全盤接受
學友一定感動到不行

再說禿頭有這麼嚴重嗎
君不見史恩康納萊越老越禿越有魅力
我相信學友未來的魅力一定更勝史君
作者: 光    時間: 2006-5-11 00:15
離婚-表示大家都有機會囉... :-P
打老婆-夫妻有不打情罵俏的嗎? :lol:
罵歌迷-學友只會罵:你們不尊守秩序的話,我就不唱了 :-x
劈腿-上次在陶子的節目裡劈過了(只參考"一字馬") :arrow:
性騷擾助理-是這種情形嗎?學友say:你身材真好,助理:(羞) :oops:      
吸毒-在電影裡吸過了 :twisted:
搞基-跟哈林已傳過了 :-?
又老又肥-誰不會老,肥了可以減啊 :roll:

結論:學友我愛你~~~\^O^/
作者: 阿兆    時間: 2006-5-11 00:23
[quote:4ab57be17d="光"]
罵歌迷-學友只會罵:你們不尊守秩序的話,我就不唱了 :-x

[/quote]

這一招 :-( ,夠狠 :lol:
我想我如果真的聽到學友說這句話
我可能就當場傻眼了 :cry:
作者: will0506    時間: 2006-5-11 11:24
谁說學友的歌迷都是歐巴桑~~也有很多歌迷是年輕媚妹阿~~就算是這樣那又怎樣ㄋ~很多韓星的FANS還不都是歐巴桑~~
而且重點是...
  就算我們老了~我們可是一樣愛我們的學有喔~~
~堅定不移~
作者: alan977    時間: 2006-6-9 14:44
他的fans不只是歐巴桑
歐吉桑也有很多
我就是其中一個
禿頭...
怎麼看也沒發現阿
看學友的髮量
就知道他不可能禿頭

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5