【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 蘋果調查局:金曲獎你看好誰會奪下「最佳國語男演唱人獎」? [打印本頁]

作者: Rita3513    時間: 2006-5-9 12:47
標題: 蘋果調查局:金曲獎你看好誰會奪下「最佳國語男演唱人獎」?
在蘋果日報有個票選喔~  
第17屆金曲獎入圍名單公布,你看好誰會奪下「最佳國語男演唱人獎」?
大家可以去投票.... :lol:

>>按我投票去

作者: 鍾珮怡    時間: 2006-5-9 15:35
我去〝蘋果日報〞投票了
目前吳克群竟然都贏過學友耶!
怎麼會這樣?
每個人喜歡的口味還真是不同呢!
也不能說人家不對啦!
只能努力支持自己喜歡的囉!
各位友友  有空就去投個票吧
展現一下學友的人氣!

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm
作者: Dream    時間: 2006-5-9 16:25
我去投囉~^ ^
學友熱的會員人數有6千多人耶,
如果一半的人都去投的話,早就遠遠把其他入圍者拋在後面的,
大家花個10秒去替學友拼一下人氣唄^ ^
作者: s8654071    時間: 2006-5-9 16:35
我去支持了..現在同票數哦...
衝啊~~
作者: 蚊子    時間: 2006-5-9 16:36
我也投了...
哈哈哈...學友快要追過吳克群囉!!!
希望學友能順利得獎!!!
作者: 陳香吟    時間: 2006-5-9 16:38
我也去投了!
目前跟吳克群好像是平了吧,
不過黃綠紅還是領先,
大家再加把勁吧。
作者: 24951718    時間: 2006-5-9 17:01
加油!!...學友差黃綠紅不到30票了.快一點超越吧.
作者: pen    時間: 2006-5-9 18:51
我剛企投票了∼
目前一馬當先喔∼
作者: mayim    時間: 2006-5-9 19:04
1. 吳克群
        21.86%    共 160 票  
2. 張學友
        31.56%    共 231 票  
3. 林志炫
        6.97%    共 51 票  
4. 胡德夫
        6.56%    共 48 票  
5. 陶喆
        10.52%    共 77 票  
6. 王力宏
        22.54%    共 165 票  

這是目前票數,沒有投的人要記得去投喔!!
作者: 高家祥    時間: 2006-5-9 19:51
投完了 學友現在第1
作者: ariel chang    時間: 2006-5-9 20:52
學友熱的各位果然團結力量大!!
目前張黑馬已經冠領群雄了!!

希望金曲獎也能如同得票數,突破重圍!一舉奪冠!

但無論得獎與否∼學友已然是我們心中那位永遠的[最佳男演唱人]啦!! :-D
作者: Apple    時間: 2006-5-9 21:23
我也去投了, 學友是第一名耶  :lol:  明天去公司還要投
作者: ritalove    時間: 2006-5-9 22:05
我也去了~ 呵呵
學友第一!!!
雖然其他歌手的歌曲也一定好聽~
但我只能說...
"雪狼湖" 的魅力無法擋啦!!   :lol:
作者: 佩娟    時間: 2006-5-9 22:25
:-o 哇..友迷們果然是團結阿..
短短幾小時內..居然學友已經衝上天了..
哈哈~~~

我也有投阿..大家加油阿 :lol:

(可是~~為啥每次重點都放在男藝人阿..)
作者: jacko    時間: 2006-5-9 22:28
[quote:0959b8219d="佩娟"]:-o 哇..友迷們果然是團結阿..
短短幾小時內..居然學友已經衝上天了..
哈哈~~~

我也有投阿..大家加油阿 :lol:

(可是~~為啥每次重點都放在男藝人阿..)[/quote]
的確...
我也投了一票...
作者: expensive    時間: 2006-5-9 22:45
我也投了
目前領先喔
應該一直領先的
哈哈哈
作者: 承庭    時間: 2006-5-9 23:56
我去投了......還沒去的請趕快去投,目前以294票領先.......
一定要去幫學友加油...... :-)
作者: poikoi    時間: 2006-5-10 00:53
投了∼好開心!領先了說
作者: tam    時間: 2006-5-10 07:52
:lol: 投了! 學友領先了! :lol:
作者: jiun    時間: 2006-5-10 09:22
已經338票了
祝學友一路領先
我也去多找幾個人幫忙投
作者: sand    時間: 2006-5-10 09:41
1. 吳克群
        19.65%    共 168 票  
2. 張學友
        40.12%    共 343 票  
3. 林志炫
        6.08%    共 52 票  
4. 胡德夫
        5.61%    共 48 票  
5. 陶
作者: jac0718    時間: 2006-5-10 13:29
現在才發現   我來了!!!
作者: 茱茱    時間: 2006-5-10 13:50
我有去投票ㄌ ....

第一 ..第 一... :lol:
作者: 翔翔    時間: 2006-5-10 14:04
看到前2、3篇文章,還有點生氣! :-x
學友怎麼可以落後呢?! :pint:

結果,點進去網站一看............

哇哈哈!學友大幅度領先嘍!!! :evil:
開心!!! :-D

大家快去投!! ;-)
不過好像只能投一次?! :roll:

雖然只是個小投票,但,學友領先,就是開心啦!哈哈~ :lol:
作者: Serendipity    時間: 2006-5-10 14:24
我也去投了!!當然投票不代表什麼!
不過看到他第一就很高興
作者: 林逸晨    時間: 2006-5-10 16:36
沒錯
我也去投了
希望一路都是領先
作者: puple    時間: 2006-5-10 19:51
去投了....目前票數如下:
學友一馬當先啊.... :lol:
還沒投票的友友趕快去投....
要讓學友遙遙領先哦~~~ :-D

1. 吳克群
        17.85%    共 169 票  
2. 張學友
        45.20%    共 428 票  
3. 林志炫
        5.91%    共 56 票  
4. 胡德夫
        5.07%    共 48 票  
5. 陶喆
        8.45%    共 80 票  
6. 王力宏
        17.53%    共 166 票
作者: tomaco998    時間: 2006-5-10 20:52
我也去投了!!第一名當然要是學友啊!!
但恕我請教一個笨問題......

學友贏了這個投票能怎樣???怎麼我有一種贏了就會的拿下最佳男演唱的錯覺....

各位...我沒惡意,我是真的很好奇!!
作者: ta2ting    時間: 2006-5-10 21:24
我投好喽!
是越多票學友就一定會中嗎?
可以每天投嗎?
希望學友拿獎~
作者: 阿得    時間: 2006-5-10 21:44
我也去投票喔 學友領先
請還沒投票 去幫忙投票
作者: 小柳    時間: 2006-5-10 22:56
遙遙領先...繼續保持下去吧baby
投了一票...開心...
作者: 嘉惠    時間: 2006-5-10 23:21
發現團結力量果然大
現在學友已經大伏領先了 :lol:
希望以後有任何投票大家都可以這麼團結喔~
作者: 藍色橘子    時間: 2006-5-11 00:31
去投完票了,學友狠狠的把票距拉開了 :-D 友迷真好
作者: 莊佩晨    時間: 2006-5-11 02:25
標題: 我也投票了
1. 吳克群
        17.43%    共 174 票  
2. 張學友
        47.39%    共 473 票  
3. 林志炫
        5.61%    共 56 票  
4. 胡德夫
        4.81%    共 48 票  
5. 陶喆
        8.02%    共 80 票  
6. 王力宏
        16.73%    共 167 票  

呵呵,這是目前的結果∼∼
希望學友哥繼續遙遙領先∼∼∼
六月金曲頒獎時 能順利拿最佳男演唱人獎∼∼
作者: ivy891011    時間: 2006-5-11 09:45
這是我今天早上投票後的結果,
1.吳克群
        17.18%    共 174 票  
2. 張學友
        47.78%    共 484 票  
3. 林志炫
        5.63%    共 57 票  
4. 胡德夫
        4.74%    共 48 票  
5. 陶喆
        8.00%    共 81 票  
6. 王力宏
        16.68%    共 169 票  
靠大家的協力,咱們的神目前領先,要保持下去喔!!
打電話叫我妹他們都去投,對了同事也別放過.因為我們都是學友的支持者喔!!
作者: tam    時間: 2006-5-11 13:52
大夥兒真可愛! 大家繼續為我們咱學友拉票! 加油!
作者: tulip0610    時間: 2006-5-11 14:10
去投了,學友目前第一,好開心哦!大家要繼續加油哦!
作者: sorry    時間: 2006-5-11 22:19
學友超過50%了! 繼續加油! :lol:

1. 吳克群  16.51%    共 178 票  
2. 張學友  50.28%    共 542 票  
3. 林志炫  5.38%    共 58 票  
4. 胡德夫   4.45%    共 48 票  
5. 陶喆          7.61%    共 82 票  
6. 王力宏  15.77%    共 170 票
作者: 霓2    時間: 2006-5-12 20:11
投了.投了. 我投了
但得獎才是重點
學友GOGO!!
:evil:  :evil:  :evil:
作者: 依    時間: 2006-5-12 20:35
我也投學友一票  目前584票了   大幅領先  :)
希望學友得獎唷
作者: fg    時間: 2006-5-12 22:29
雖然已經領先了
但票還是一定要投啦!!
^__^
作者: 阿皮    時間: 2006-5-12 23:28
學友遙遙領先耶^^
真高興 也希望學友能拿下這次的獎項
作者: veracheng    時間: 2006-5-13 02:26
1. 吳克群
        16.09%    共 185 票  
2. 張學友
        52.35%    共 602 票  
3. 林志炫
        5.13%    共 59 票  
4. 胡德夫
        4.17%    共 48 票  
5. 陶喆
        7.30%    共 84 票  
6. 王力宏
        14.96%    共 172 票  

已經破600了喔~真高興^^
作者: 佩娟    時間: 2006-5-13 12:48
哇~~真是友迷力量大阿..
只要學友一出場....其他人就得稍稍靠邊站摟~~

對了..既然是雪狼湖得獎??
難道沒有報名參選最佳專輯獎嗎?
這應該是學友更想要的獎吧?!
(其實也是我想讓學友得這個獎啦..)
(因為這可是他的寶貝勒..呵呵)
作者: 翔翔    時間: 2006-5-13 17:00
哈哈!學友已經超過50%啦!! :evil:
這種感覺真好啦!! :4:

喔~6月10日,說出來的名字,一定要是學友!!! :-x 〈←這不是生氣唷,這代表堅定和power~哈! 8-) 〉
作者: mandy7124    時間: 2006-5-14 20:53
1. 吳克群  15.73%    共 191 票  
2. 張學友  53.46%    共 649 票  
3. 林志炫  4.86%    共 59 票  
4. 胡德夫   4.04%    共 49 票  
5. 陶
作者: flywings    時間: 2006-5-30 00:24
剛剛才看見這個主題
就立刻去投了票
最新戰況如下:

1. 吳克群
        15.35%    共 211 票  
2. 張學友
        54.91%    共 755 票  
3. 林志炫
        4.87%    共 67 票  
4. 胡德夫
        3.71%    共 51 票  
5. 陶喆
        7.13%    共 98 票  
6. 王力宏
        14.04%    共 193 票
目前遙遙領先
但是還是要大家告訴大家
多找一些人去投票吧!!
學友哥    加油!!
作者: may0710    時間: 2006-6-1 20:19
我去投票了~
看到學友大幅領先其他人,
真的好開心,
希望學友也能像這次投票一 樣,
奪得最佳國語男演唱人獎~ :-D
作者: tulip0610    時間: 2006-6-4 16:02
學友NO1,YA!
希望這次學友能得獎
作者: 紅葉    時間: 2006-6-5 00:02
我也去投了...學友是第一名囉.....真開心
作者: penny    時間: 2006-6-8 03:38
學友遙遙領先
現在有800票了...:lol:
好想趕快看金典獎喔
可惜那天沒放假..
不能守在電視前替學友加油
但我也會邊上班邊在心裡替
學友加油的..
希望結合所有友迷們
的念力助學友拿到
<最佳國語男演唱人>

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5