【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友會來金曲獎!!! [打印本頁]

作者: Serendipity    時間: 2006-5-18 05:38
標題: 學友會來金曲獎!!!
今天的聯合報寫了:
"周杰倫今年沒入圍,但他並不失望,尤其是男演唱人這個獎,看到偶像張學友入圍,他表示,從小聽張學友的歌長大,他抒情歌唱得真好。

張學友今年以「雪狼湖創意音樂劇」入圍,歌曲戲劇張力強,戲劇式唱法獲得初選評審的肯定。面對胡德夫自然派的詮釋法,林志炫的美聲表現以及年輕一輩王力宏、陶喆、吳克群的競爭,他平常心看態,將會出席今年的金曲獎"

太高興了!!!
作者: fg    時間: 2006-5-18 07:13
真的嗎?

真的是太棒了

yeah yeah yeah~~~ :evil:
作者: mayim    時間: 2006-5-18 10:01
好開心喔,一上來就看到這好消息,真好!!!! :-D
作者: jiun    時間: 2006-5-18 10:27
真是太好啦
只要哈林有空
2個同台演出有望了
真是一個好消息
謝謝你喔
作者: Alsa    時間: 2006-5-18 11:13
標題: [閒聊]
好期待學友和哈林有精采完美的演出喔! 請大家拭目以待吧!!!
作者: s8654071    時間: 2006-5-18 11:22
看標題還以為又像上次愚人節的戲碼...
點進來看...原來是真的 :oops: :lol:

總之, 真令人高興 8-)
作者: kay412ch    時間: 2006-5-18 11:31
太高興嘍~
又可以看到學友了
作者: MIKI    時間: 2006-5-18 11:49
今年或許可以看到學友跟哈林同台表演了!好期待喔^^
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-5-18 12:36
yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah........

太好了 終於能看見學友

我就知道他都知道我們在想什麼 ~ 想的都是他

so sweet ~不愧是大好神
作者: 光    時間: 2006-5-18 12:40
我也好想去
想在學友得獎的那一刻瘋狂大叫>□<
作者: 高家祥    時間: 2006-5-18 15:50
happy! 8-)
那新專輯與雪狼湖dvd會不會一起來! :lol:
作者: JFANNY    時間: 2006-5-18 16:54
真的嗎真的嗎~~~~
那....
有人知道怎麼樣才可以進去看嗎??
我想去幫學友加油~
作者: tomaco998    時間: 2006-5-18 21:07
哇哇哇!!!太高興了!!!!!學友終於要來囉!!!!
好期待喔!!!!!!本來還覺得這屆金曲獎出席明星一定很沒看頭......
現在學友要來就可以抵過千千萬萬個金曲缺陷囉!!!
:lol: 太開心了!!!一定要去看學友!!!!
作者: not ANGEL    時間: 2006-5-18 21:13
這麼有實力的一張專輯~
沒入圍才是沒天理哩!!

學友加油!! ^___^
作者: 佩娟    時間: 2006-5-18 21:38
哈哈..真的要出席摟...
果然天天祈禱是有用的 :lol:

是6/10吧..無論任何阻礙
下班後一定直奔家裡
不準跟我搶電視.不能放過任何一幕
畢竟  :oops:    好久沒看到神摟
:-)
作者: jac0718    時間: 2006-5-18 21:58
YAYAYA 為了學友 , 我已經辛苦的拜託去要到工作證了!!

我會幫你加油的 學友!!!
作者: 嘉惠    時間: 2006-5-18 22:39
:lol:  :lol:  :lol: 太開心了學友要來
到底怎樣才可以去現場觀看啊
真想現場看到學友得獎
不過就算不能到現場也希望學友得獎喔
哈林和學友的同台越來越有希望啦 :evil:
作者: penny    時間: 2006-5-19 00:16
6/10我一定要排假在家看學友
好久沒看到學友了
真高興 :lol:
說到雪狼湖的dvd
我昨晚做夢有夢到雪狼湖要出dvd了
而且電視打了好大的廣告
我想說要趕快去唱片行訂了
怕買不到呢
等我醒了還在想到底是真的
還是我在做夢
真有趣∼
可是有人說夢是相反的...
:twisted:
應該不會是相反的吧!?
好擔心 :-(
作者: 小朋友    時間: 2006-5-20 11:01
在哪裡呀.....
今年在哪個城市辦呀....
學友要來很開心..
可以看見學友囉...
可是好緊張耶...學友一定要得獎呀....
對了.....到底會不會發雪狼湖DVD呀...
好想再度回味喔!!
作者: 林逸晨    時間: 2006-5-20 15:13
今年在小巨蛋
跟雪狼湖一樣的地方
作者: minimini    時間: 2006-5-20 22:35
[quote:fff7d65385="林逸晨"]今年在小巨蛋
跟雪狼湖一樣的地方[/quote]

在小巨蛋舉辦嗎?
那一定會為學友帶來幸運的! :lol:
作者: 翔翔    時間: 2006-5-21 11:18
what?! :shock: 聯合報?!俺怎麼沒發現這句話咧?! :cry:
•••驚 •••
有圖片嗎?! :idea: 還是就只有文字罷了?!

好吧! :-? 不管怎樣,學友要來啦!
哇哈哈! :lol:

翔翔好久沒有錄電視的學友了 ;) ,除了電影外,真的好久沒有啦!
好期待! 8-)

喔~~今年喊1、2、3後的名字,一定要是張學友啦!! :-x
作者: expensive    時間: 2006-5-21 16:28
哈哈哈哈
真是太棒了
距雪狼湖到現在
已經有一段時間沒看見學友了
那我要去小巨蛋
要去看學友哥
就算只能在外面
遠遠的看著他
我也心滿意足
作者: poikoi    時間: 2006-5-21 19:22
太好了∼好開心喔!
我那天一定要從頭到尾都年在電視機前面
(為什麼我現在要住在高雄阿∼尖叫)
作者: ivy891011    時間: 2006-5-22 18:20
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
看到這個消息,嘴都合不攏了,同事說我的嘴已經裂到耳朵邊了,
管他的,就是開心嘛!!
大家的祈禱好有用喔,接下來的好消息就是今年的最佳男演唱人是.......................張...... 學..... 友
太棒了 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: Bo    時間: 2006-5-22 20:03
好耶..學友+哈林
讓這次金曲獎更有看頭囉,也希望學友得獎..
go go go :lol:  :lol:  :lol:
作者: swfe    時間: 2006-5-22 21:25
我看到這幾個字也超開心的 :lol:

如果可以和哈林同台演出就最好不過了

不行的話

那就多給一點鏡頭吧!!!

誰叫學友這麼帥 :oops:
作者: garcon28    時間: 2006-5-22 22:41
現在確定學友會來台灣
但是那個夢一般的表演節目應該是破局了
有太多內幕了....
實在很想罵東風

祝東風

這屆金曲沒人看
播完網路被批慘
下屆金曲換人辦

請原諒我的不客氣
因為真的氣到了
哈林那邊是真的很不願意參加這活動了.......  

現在連學友個人的表演都沒消沒息
(據了解東風從頭到尾沒有邀請他們倆任何一人表演過!)
有沒搞錯
叫他來不給他唱歌
全世界都會看笑話吧?

感覺金曲獎離現在不到一個月
媒體和歌迷都比他們積極
真的!

http://www.wretch.cc/blog/grey28&article_id=3019373
這裡有夢想化的金曲表演
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-5-22 22:41
以下網址舉行〝金曲預測  頒獎典禮門票大放送〞的活動
是利用手機完成預測   但是要付費  還頗不便宜喔

如果有朋友想要進場參觀典禮
不妨試試手氣!

http://www.e7play.com/e7play/AC/62/index.htm
作者: Apple    時間: 2006-5-23 12:18
現在連學友個人的表演都沒消沒息
有沒搞錯
叫他來不給他唱歌
全世界都會看笑話吧?

感覺金曲獎離現在不到一個月
媒體和歌迷都比他們積極
真的!

什麼 :idea: 沒有邀請他們表演, 我那天聽一個廣播節目, 那個主持人ㄧ邊播學友的歌, ㄧ邊還說, 期待學友和他的好朋友哈林能同台表演, 還說希望趕快有好消息, 沒想到東風竟然.. :-x
作者: ariel chang    時間: 2006-5-23 14:16
[quote:3365b93fd3="Apple"] 我那天聽一個廣播節目, 那個主持人ㄧ邊播學友的歌, ㄧ邊還說, 期待學友和他的好朋友哈林能同台表演, 還說希望趕快有好消息, 沒想到東風竟然.. :-x[/quote]

這個主持人該不會是.....DJ丹尼斯吧 :33:
因為這個人也是個瘋狂熱烈愛著學友的人

哈 他可是常利用主持之便~常放張先生的歌咧!!! :lol:
作者: 藍色橘子    時間: 2006-5-23 15:37
真的會來喔....??太好了,但我看不到,嗚~~~那天我在大陸..... :cry:
作者: 翔翔    時間: 2006-5-23 20:16
[quote:9dc376e696="garcon28"]現在連學友個人的表演都沒消沒息
有沒搞錯
叫他來不給他唱歌
全世界都會看笑話吧?[/quote]
難怪灰會動怒了! :-?

蛤,好不容易學友來,卻沒有學友歌~ :-(
就經濟效益來說,這很浪費耶! :-o 你以為有多少人能像學友一樣帶來這麼有實力的表演呀?! :wink:
去~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :-x
學友來表演啦!!

還有,哈林那邊不太願意來唷?! :idea:
蛤,學友都來了耶~ :-?
想看哥倆好同台搞笑啦! :15:
作者: tulip0610    時間: 2006-5-24 11:10
真的嗎?
如果是真的就太棒太幸福了!
萬歲!萬歲!萬萬歲!
期待ing
作者: tulip0610    時間: 2006-5-24 11:12
真的嗎?
如果是真的就太棒太幸福了!
萬歲!萬歲!萬萬歲!
期待ing
作者: ta2ting    時間: 2006-5-27 18:47
學友一定會拿獎的~
加油!
如果有票就好!
可以替學友加油打氣!!!
好想去飯店看學友喔!
作者: 林逸晨    時間: 2006-5-28 00:26
東風這次也太誇張了吧
他們不是辦過好幾屆的金曲了嗎?
怎麼感覺上這次一點都不積極ㄚ :-?
虧我還滿愛東風這個頻道的
如果學 友真的不表演
那就太可惜了 ;)
我會恨死東風
作者: gomma    時間: 2006-5-28 01:09
YA~~~
學友最近不太出席活動了...
所以對他出席金曲獎不太抱希望...
知道他要出席...
忍不住大叫了一下呢...
呵呵 :lol:
作者: jayman    時間: 2006-5-28 16:29
大夥一起號招來瘋學友八~挖哈 :lol:  期待著金曲到來
作者: goo_jacky    時間: 2006-5-28 19:38
我只想說~~~

學友如果沒來金曲獎,

那金曲獎就沒有什麼好看的了。

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5