【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友金曲獎要表演囉 [打印本頁]

作者: 阿兆    時間: 2006-5-29 09:06
標題: 學友金曲獎要表演囉
"張學友以身兼入圍者、頒獎人雙重角色詮釋表演,將鄧麗君歷年來走紅的國語、廣東話重新獻唱,組成了「鄧氏經典」演唱曲目。"
這段是從聯合新聞網看到的
水果報也有消息
大家準備好
迎接學友吧! :lol:
(心情太HIGH,有點失控中......) :-P
作者: mayim    時間: 2006-5-29 09:49
啊~~~~~超開心的,一上班就能看見好消息,謝謝阿兆的分享!!!
怎麼樣才能拿到門票啊?用抽獎的好難喔!!
作者: 阿兆    時間: 2006-5-29 10:06
對啦
我還想到 :-D
不知學友會挑哪些鄧小姐的曲目 ;)
會不會唱的很媚 ;-)
且據我所知
還有人希望學友能穿少少的上台 :-P
反正他身材還不錯 :oops:
作者: ccusupersally    時間: 2006-5-29 10:22
挖哈哈哈~~~  剛看到聯合報就上來啦 :lol:
好開心阿...  啦啦啦啦

迷之音:你還在這裡晃什麼...報告快做不出來了!

還是很開心啦~~ 10號一定要搶著電視  XD
其實我很想去看現場阿~~~~~(滿地打滾...)
作者: tulip0610    時間: 2006-5-29 10:33
太棒啦!!
終於又可以看到學友展現在舞台上的魅力了
期待!期待!期待!好期待啊!
作者: 小朋友    時間: 2006-5-29 11:01
是呀....幸好....
確定終於可以在看到學友表演囉....
好開心喔... :lol:
一看到這則新聞...
就覺得真不錯....
期待..期待..6/10的到來喔!!
作者: Apple    時間: 2006-5-29 12:48
好開心學友要頒獎和表演 :lol: , 雖然我還是比較期待他和哈林一起 :-P
作者: 蚊子    時間: 2006-5-29 13:54
看到這消息真開心..
但是可惜的是不是跟好朋友哈林一起表演..
有點小遺憾!!!

不過能看到學友表演是最幸福的事!!
作者: Vanessa    時間: 2006-5-29 14:15
看到這則新聞我大聲喊YA!
雖不是跟哈林,但也頗高興哦
那天我一定要守住電視...
作者: poca    時間: 2006-5-29 14:20
學友這回要演唱鄧麗君小姐的組曲啊
他上回在金馬獎上唱過海韻
活出生命上也唱過但願人長久
當然都很好聽啦
可是我覺得男聲中最適合唱鄧麗君的還是費玉清吧
希望學友這次的詮釋可以讓我為之改觀

小灰版主對東風的消極感到不滿
我也深有同感
到底請學友演唱音樂劇名曲有何困難咧
實在想不透

不管怎樣
還是很期待學友的精采演出
更希望他可以再度獲獎
畢竟他對香港的音樂獎項都沒有這麼信任和支持呢
金曲的主辦單位應該會覺得很光榮吧

唔該∼
借poca位子一用

各位發文的友友!
再次重申勿用注音文
每一個注音文都難逃法眼,絕對刪除!!
請特別注意!
新手要發言前請至置頂看過版規再來留言!
多謝配合!!!

作者: mayim    時間: 2006-5-29 14:59
[quote:f0af8ef815="poca"]

小灰版主對東風的消極感到不滿
我也深有同感
到底請學友演唱音樂劇名曲有何困難咧
實在想不透

[/quote]

同時,更將各自演出一段歌舞秀,為晚會添色。
沒關係啦,至少還有表演,之前看灰大的文章還怕東風連邀請學友都沒有...
作者: 高家祥    時間: 2006-5-29 15:42
[quote:28da43ad7c="mayim"]
沒關係啦,至少還有表演,之前看灰大的文章還怕東風連邀請學友都沒有...[/quote]
真高興又有學友的表演,其實我本來也在想東風為什麼沒請學友表演 :-x ,
如今消息出來了,
我心理暗自猜想金曲獎最佳男演唱人獎應該是學友啦,所以要藉邀學友表演,來確保學友出席吧

順便一問,有誰可以幫忙錄下當天影片並上傳,當天剛好謝師宴,可能無法看到 ,謝謝:cry:
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-5-29 19:04
學友對台灣金曲獎這麼支持
主辦單位可真的要慎重其事
不要辜負了學友的心意呀

現在的心情已經不知不覺雀躍起來
期待六月十日的到來
期待學友的翩翩風采
期待學友在小巨蛋再現雄風

不論如何
我們可愛的學友要來了
太好了... :lol:
作者: goo_jacky    時間: 2006-5-29 19:05
應該來的
應該來的
要來領獎嘛~~~
作者: penguin0403    時間: 2006-5-29 19:32
:-D 真的是太高興了........
從看到報紙的那一剎那,整個人就HIGH到不行....
哈哈! :lol:
作者: 陳香吟    時間: 2006-5-29 20:22
上回和阿妹一起的表演還印象深刻,
那首海韻至今餘音繞耳啊!
雪狼湖到現在,
真的等好久了喔~~~
作者: kay412ch    時間: 2006-5-29 20:37
:lol:  :lol:  :lol:
太開心了
雖然不是和哈林一起
不過天王天后的組合也不錯
又可以看到我們最愛的學友嘍~
作者: garcon28    時間: 2006-5-29 20:53
[quote:458fb3144f="poca"]學友這回要演唱鄧麗君小姐的組曲啊
他上回在金馬獎上唱過海韻
活出生命上也唱過但願人長久
當然都很好聽啦
可是我覺得男聲中最適合唱鄧麗君的還是費玉清吧
希望學友這次的詮釋可以讓我為之改觀

[/quote]

五年前的金曲獎
就曾經出現過一段鄧麗君的組曲表演
當年是由蘇永康陳奕迅許志安這三位皆是"唱得之人"來表演
我也印象很深刻
他們當年唱了千言萬語,你怎麼說,月亮代表我的心
都很棒

學友其實還在一個場合唱過她的歌"甜蜜蜜"
也許會有人有印象
因為那次實在太.......太風騷了!
就是在2003.08.31的雲妮夜總會
他竟然把甜蜜蜜唱的超級誘人性感
還對坐在沙發上的庾先生跳豔舞呢 :lol:

當年的新聞:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=36&f=1126723072&p=73

記者葉蕙蘭�香港報導
張學友、庾澄慶和郭富城前晚難得同台表演,擔任電台暑期壓軸活動「雲妮夜總會」的特別來賓。這也是他們首次攜手演出,在台上玩得既瘋又High。3人表現非常風騷,「媚功」了得卻是留了鬍鬚的張學友,讓整晚節目高潮迭起。

3位歌手更以不同唱法表演鄧麗君的名曲「甜蜜蜜」,哈林用黑人節奏來詮釋這首歌;郭富城則唱「貓王版」,不但雙腿不停震抖,還配上樂而不淫的三級動作,全場興奮大叫。張學友聲稱他唱「開心版」,一邊扭動身軀,一邊施展蘭花手,柔情似水的歌聲扣人心弦,不過哈林形容他「像拉了3天肚子」。最後3人合唱英文歌「Happy together」,嘻哈熱鬧的結束2小時演出。

哈林說,他本來想約張學友去做運動,無奈張學友跟他說聲「拜拜」後便匆匆離去。哈林有點失望的說:「我一個人來他也不陪我,現在他的作息時間跟女兒一樣,連深夜打電話找他,菲傭也說No。」有人說學友是個好爸爸,哈林笑稱:「我是小哈林的兄弟,不須遷就他。」張學友承認哈林曾跟他提過想合作音樂歌舞劇,不過多年來都沒下文。哈林則說,既然對方覺成事不難,他會加把勁,可能明年吧。

【2003/08/31 聯合報】
作者: Nicky    時間: 2006-5-29 22:01
[quote:962fb6293f="garcon28"]
學友其實還在一個場合唱過她的歌"甜蜜蜜"
也許會有人有印象
[/quote]

哇靠!!!
那次簡直是騷到深處.....
每次看每次心裡就罵.....(你可以再over一點)
可是又很愛看.....>羞<

學友每次都是嚴肅的表演......
如果給他來個特別一點的
相信會shock 到很多人 :lol:
作者: Rita3513    時間: 2006-5-29 22:30
學友能表演當然高興,但重點是沒有入場票...唉~
而且現在都看不到東風台也... :-(
如果門票也沒抽到的話...那.那不會看不到現場轉播吧~ :cry:
作者: adaho    時間: 2006-5-30 00:16
天阿    我家的37台東風不知不覺變成了超視
現在不知道東風跑哪去了

真是急死我啦 :-x
作者: ccusupersally    時間: 2006-5-30 00:19
[quote:f8bafa639b="garcon28"]學友其實還在一個場合唱過她的歌"甜蜜蜜"
也許會有人有印象
[/quote]

有有有......(狂點頭)
那次根本就瘋了  =.=  學友風騷的代表!第一名!!
我第一次看的時候整個人嚇呆了......  o.O
有被電到的感覺 :oops:

唱歌就唱歌....愛耍風騷
聲音、動作都超級性感的~~
令人非常害羞~~
作者: ccusupersally    時間: 2006-5-30 00:27
[quote:3f20fb4f0f="Nicky"]學友每次都是嚴肅的表演...... 如果給他來個特別一點的 相信會shock 到很多人 :lol:[/quote] 我今天邊寫報告邊聽活出生命(聽一整天了 哈) 偶爾視窗切過去看畫面... 看到學友很high地唱歌就在想金曲獎的表演 如果金曲獎的表演也能這麼自由就好 XD 之前的表演(例如當愛已成往事)雖然也很棒 但總覺得學友是被綁住地在表演...還是比較喜歡輕鬆自在一點 今年的金曲獎顯的非常無俚頭(從Orz到主持人 = =) 表演也不用太嚴肅吧 話說回來....鄧麗君的歌怎麼跳舞阿? 她的歌不是都比較輕柔甜美嗎? 該不會是要跳土風舞?還是把鄧麗君的歌改成"咚子"歌? :-o (如果改成咚子歌,我想我會抓狂~~ >"<) 越來越期待了...
作者: 嘉惠    時間: 2006-5-30 08:41
還好主辦單位還是敲到學友的表演了
要不然真是會讓人X..0..X..0. :-P
雖然不是和哈林一起表演
不過隔了這麼久又能見到學友
相信這已經很能滿足我們了

鄧小姐的歌真是經典
不論任何表演場合都會有人拿出重唱
學友這次的演唱若能加點特別一點的橋段就更好了
這樣會更有爆點啊~ :lol:

好想到現場看學友
可是我要上班連轉撥都看不到
真讓我傷心啊 :cry:
希望版主最後會將畫面上傳
要不我一定會哭死的啦
雖然我沒辦法去現場
但已經拜託朋友去現場幫我照學友了 :-D
不知道這次大會有沒安排紅地毯啊
這樣才能告訴朋友要去哪照學友啊 :roll:
作者: expensive    時間: 2006-5-30 11:38
可以看到學友精采的表演
真是太棒了
越來越期待6/10的來臨 :lol:
作者: ivy891011    時間: 2006-5-30 13:15
:lol:  :lol: 學友要來領獎囉,希望得獎後可以聽到最佳國語男演唱人再多唱一首雪狼湖,有點貪心,覺得只聽到組曲似乎意猶未盡,還是期待我們的阿狼再出現一次  :oops:
作者: poca    時間: 2006-5-30 16:31
多謝小灰的解答
學友的表演我當然充滿期待

不過關於主持人
我卻不認為會有 1+1=2 或 >2 的效果
記得以前有一屆的金曲是採分段主持人的模式
降低了主持人個人秀秀過頭的色彩
畢竟入圍者才是典禮的主角啊
還有即席採訪入圍者的僑段大部分效果都很差
不如就不要了吧

拉回主題
希望學友這回特地來捧場
能夠表演得很盡興
玩得很開心
作者: 陳香吟    時間: 2006-5-30 20:47
[quote:9d7c955159="adaho"]天阿    我家的37台東風不知不覺變成了超視
現在不知道東風跑哪去了

真是急死我啦 :-x[/quote]

是啊!
本來聽說是北部某些區域看不到東風,
都替那邊的友友感到可惜,
結果,
今天一轉遙控器!
天啊!重大打擊,
住高雄的我居然也找不到東風,
東風頻道到底在哪兒?
我要哭了 :cry:
等了好久說
網路上能同步收看嗎?
作者: Sarah    時間: 2006-5-31 00:25
為啥每次學友的表演節目都是要紀念某人啊!
主辦單位怎麼不會創新一下,小灰的ideas我
覺得不錯啊!但最後也沒被採用.................
作者: poikoi    時間: 2006-5-31 01:39
[quote:04e7906cb8="Sarah"]為啥每次學友的表演節目都是要紀念某人啊!
主辦單位怎麼不會創新一下,小灰的ideas我
覺得不錯啊!但最後也沒被採用.................[/quote]

黑阿!!!
每次都是懷舊、紀念的..
都不能讓學友兄好好表現出他自己∼
唉!讓我在興奮當中又有點失望阿|||
作者: Nicky    時間: 2006-5-31 02:16
只能說.....硬頸神的好人形象做的太徹底
那風騷帶點邪惡的氣息完完全全被蓋過
真希望有哪個節目或是學友來個特別的演唱會什麼的
讓他現出原形 :lol:

PS.那些出的什麼DVD的都不算 :twisted:
作者: poca    時間: 2006-6-1 17:12
是嘛
頒獎典禮畢竟不同於紀念音樂會
真不知道主辦單位訂立的基調為何
只能說學友夠份量 也很好用
不管主辦方出什麼招他都能接
還是說鄧麗君小姐的曲譜都是現成的
樂隊練起來比較省時省力
還是他們覺得頒獎典禮反正熱鬧一下就好了
不必太講究啦
作者: Wendy09901    時間: 2006-6-1 19:17
希望大家能幫我用力地看學友,
如果有重播,也要趕快告訴我們唷,
因為6/10畢業典禮~~
作者: may0710    時間: 2006-6-1 19:30
學友要在金曲獎表演,
  擔綱跟上次一樣的重任,
  演唱已故巨星的歌曲,
  真的好期待,
    希望除了來表演外,
  也能夠再抱個獎回家,
  那就太完美了~~ :lol:
作者: boran8    時間: 2006-6-9 07:08
學友要來真的是太高興了 :lol:
明天!就是明天晚上了!
真的太久沒看到學友來台表演了啦
好想他喔~
還有非常期待學友抱獎回家 :-D
作者: alan977    時間: 2006-6-9 08:34
就算不能到現場看他,我也要首在電視機前好好欣賞 :lol:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5