【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友演唱五首鄧麗君的歌 [打印本頁]

作者: Cathy is me    時間: 2006-6-10 22:30
標題: 學友演唱五首鄧麗君的歌
由好友哈林及陳逸迅介紹出場~~~
但願人長久-->甜蜜蜜-->海韻-->忘記他(粵)-->(忘記了 :-P)
天啊~~~好好聽喔~~~ :lol:  

作者: 阿兆    時間: 2006-6-10 22:36
很棒
也很穩
最重要的是
我聽到學友唱甜蜜蜜
腦中浮現他之前很會扭 :oops: ,很騷的畫面 :-P
作者: anita.ku412    時間: 2006-6-10 22:40
金的粉好聽耶~~~

而且我發現老大偷偷扣上一顆釦子
沒有走星光大道那樣滴開放說

表演粉棒喲!
神實在是太可愛了啦
我超愛他滴~~~
作者: mayim    時間: 2006-6-10 22:57
超好聽超好聽~~~
接下來要認真祈禱大好神可以得獎!!!
作者: 小朋友    時間: 2006-6-10 22:58
對呀...對呀...
就要頒獎了..
廣告完就是男演唱人了...
好緊張喔...
學友學友...加油加油!!
作者: 嘉惠    時間: 2006-6-10 23:12
學友唱的真是好聽到不行
不用太華麗的演奏
只要學友的神般嗓音 :evil:
好聽到暈倒~
作者: purin    時間: 2006-6-10 23:13
瞎米 已經唱完了?? >__________<
作者: ttt2020    時間: 2006-6-10 23:43
超好聽的 不是我在說~~
歌神就是這個樣子啦~~~
作者: poikoi    時間: 2006-6-11 00:00
嗚嗚∼∼
我要哭了,神在唱歌的時候,
我因為心情太激動,根本不能好好聽阿!!
(因為是在宿舍的電視看,雖然遙控在我手上,可是旁邊有一大群沒禮貌的足球迷,一直宣嘩,還說「頒獎有什麼好看的」讓我氣到胃痛,那時候氣的很想哭,所以當神開始唱歌的時後,我根本不能冷靜的好好欣賞阿!!)
(我討厭你們這群沒禮貌的傢伙,明明是我先來的,你們其他時候要看士卒,我也都有轉過去了,我都已經很片段很緊張的在等,沒有一路很痛快的看完金曲獎了,你們還這樣干擾我聽歌,超沒禮貌的傢伙,害我不能好好聽歌,我要哭了啦!賠我...) :cry:
作者: 蚊子    時間: 2006-6-11 00:14
學友唱的很動聽...
好久沒聽到學有唱歌了...
依然是扣人心懸....
作者: ta2ting    時間: 2006-6-11 00:17
好好聽喔∼唱的我好感動∼
神怎麼唱都好聽動人
太厲害了!
學友我們愛你∼∼∼∼∼∼
作者: tomaco998    時間: 2006-6-11 00:41
哇哇哇!!!學友唱歌怎麼會這~~~麼好聽啦!!!!雖然其他表演也有不錯看的!!但學友的歌聲真的會讓人全部投入歌曲中,好像把所有的人都拉進了歌曲的世界!!太讚了啦!!只可惜只唱5首歌而已.......好希望金曲獎乾脆變學友演唱會喔!!!!
作者: Olivia    時間: 2006-6-11 00:48
跟我爸看金曲獎真的很痛苦
毎對頒獎人都被他虧   是個不喜歡演藝圈的怪老人
可是  到了學友唱歌時
他可是一個字都沒說呢
安安靜靜地聽學友把歌唱完
哈哈哈
作者: Claire66    時間: 2006-6-11 01:35
標題: Re: 學友演唱五首鄧麗君的歌
[quote:14b2d19f35="Cathy is me"]由好友哈林及陳逸迅介紹出場~~~
但願人長久-->甜蜜蜜-->海韻-->忘記他(粵)-->(忘記了 :-P)
天啊~~~好好聽喔~~~ :lol:  
[/quote]

第五首歌是【假如我是真的】

今天很幸運的在現場聽歌神唱歌
不用說...當然是又給它『如痴如醉』
感覺好快喔...還沒聽過癮就結束了,
雖然今年學友還是沒有如願拿到獎...
不過...在友友們的心目中學友是『永遠的歌王』
因為學友的【歌神地位】並不是用獎座可以定義的,
期待學友的音樂之旅快快展開囉....
作者: mayhsiao    時間: 2006-6-11 01:43
我覺得真的是很好聽
我的朋友並不是友迷
再聽到學友唱第一句時就讚嘆的說真是唱的很好
真不愧是神啊
學友今天唱的放的開
比雪狼湖演出時的狀況好很多
看到這樣的學友真的很開心
作者: JOY-Minnie    時間: 2006-6-11 02:20
學友唱歌 感覺 無人能及哩^Q^ :cry:
旁人有說這次獎傾向半是給上屆出岔錯安慰的(我看的正奇怪  幹麻一直去年的事情舊事從提  人家當事人多尷尬)
雖然王力宏 也是不錯的本土歌手啊
可是學友唱歌不管得獎與否  動人心旋的功力  感覺上只能用在歌神上面  
頒獎典禮上尤其這段獻唱的部份 沒人可以代替這個功力的地位

啊,上面寫的我會不會被打 :twisted: ~~
作者: Apple    時間: 2006-6-11 07:00
真是好聽到一個不行, 聽了好感動, 學友就是那麼棒, 學友, 我愛你啦  :-D
作者: tulip0610    時間: 2006-6-11 08:19
好聽好聽好聽太好聽了
可是唱的太少了,不過癮啊
好想多聽一點,應該是好想多聽好多好多點
所以新專輯趕快出吧,才能讓我聽個過癮啊
作者: zaxy    時間: 2006-6-11 10:21
鄧麗君的歌一向女生比較適合唱,
男生唱會顯得過於柔情,
但是學友唱了,卻不但不覺得矯情,反而覺得合適的不得了,學友就算沒得,但是他的歌聲早已奠定了他的歌神的地位!
作者: poca    時間: 2006-6-11 10:47
Olivia
我很能夠理解令尊的態度
因為我也是個不喜歡演藝圈的怪老人啊
但是他安安靜靜地聽學友把歌唱完
就很值得讚許
哈哈哈
作者: ccusupersally    時間: 2006-6-11 11:27
[quote:d27c554d87="阿兆"]我聽到學友唱甜蜜蜜
腦中浮現他之前很會扭 :oops: ,很騷的畫面 :-P[/quote]

沒錯!完全同意!
唱甜蜜蜜時我跟我同學說:「有次學友唱這首歌,騷的勒」
同學超好奇這段的  她雖然不是友迷  但是為了聽學友的現場跟我一起去看金曲獎
我還以為學友會情不自禁地扭一下說....
沒想到昨天這麼規矩  = =
作者: truthhkum    時間: 2006-6-11 11:32
從雪狼湖之後..
睽違了半年之久..
終於再次看到學友站上台灣的舞台表演..
超讚的啦~~~

感動到快哭了..

張學友~張學友~我們愛你~~~
作者: fish    時間: 2006-6-11 15:49
我老爸說很少有男生能把鄧麗君的歌唱的這麼好的,他還說若是學友出老歌專輯,他一定去買。

我記得有年金曲獎也是學友唱鄧麗君的歌,好聽極了,尤其是海韻,我覺得學友唱這首歌,真是棒呆了。
作者: ccy    時間: 2006-6-11 18:59
今天再看一次重播把電視聲開的超大聲
我家那兩位老人家也聽的入神啦....
尤其是我老爸說這小子唱的真不錯
我當場就說他一直都是唱的這麼好聽啦 :lol:
超驕傲的
學友真的很厲害
超強的.....
演唱會演唱會我要演唱會
只有五首不夠啦~~~~~
作者: poca    時間: 2006-6-11 20:04
突然發現大家都把家中長輩搬出來作證了
我不用勞動長輩     因為我本身就是長輩了

以下借用蔡琴小姐的話-----

金曲年年致敬節目都是唱鄧麗君的歌
她不否認鄧麗君是一代華人巨星
但難道華語歌壇沒有其他值得致敬的創作者或歌手了嗎
而且主辦單位沒有用心在設計
她有點看不過去
舉例來說要唱鄧麗君的歌
就要找真的是金嗓的歌者獻唱
比方說她      學友       王菲等人
透過科技讓鄧麗君的歌聲相互出現一起演出
還要重新編曲修key
要花時間做出來的才會好看

她婉拒了金曲的演出邀約
因為太倉卒了
十天能做出什麼好節目呢

她也希望金曲應像日本紅白歌唱大賽看齊
涵蓋老中青各時期的歌手
只要有實力都值得上台獻藝
這對年輕一輩的藝人來說
也是一種教育讓他們知道未來在哪裡
----------------------------------------------------------

我覺得她說的非常有道理
學友實在夠義氣
配合度這麼高
倉卒中還能有這麼超水準的演出
真令人佩服到不行
作者: minimini    時間: 2006-6-11 21:04
[quote:3b26b0a724="poikoi"]嗚嗚∼∼ 我要哭了,神在唱歌的時候, 我因為心情太激動,根本不能好好聽阿!! (因為是在宿舍的電視看,雖然遙控在我手上,可是旁邊有一大群沒禮貌的足球迷,一直宣嘩,還說「頒獎有什麼好看的」讓我氣到胃痛,那時候氣的很想哭,所以當神開始唱歌的時後,我根本不能冷靜的好好欣賞阿!!) (我討厭你們這群沒禮貌的傢伙,明明是我先來的,你們其他時候要看士卒,我也都有轉過去了,我都已經很片段很緊張的在等,沒有一路很痛快的看完金曲獎了,你們還這樣干擾我聽歌,超沒禮貌的傢伙,害我不能好好聽歌,我要哭了啦!賠我...) :cry:[/quote] 那我比你lucky多了……可憐的poikoi 昨天帶著很興奮的心情期待工作快一點結束~ 因為工作完要去找我的朋友,也可以順便看金曲獎∼ 在她家看的時候~就剛好從學友開始唱歌的時候看起 超興奮的~lucky :lol: 我還在她家看一邊看一邊在那興奮的叫~ <我想我朋友應該受不了我吧~哈 :-P >
作者: Dream    時間: 2006-6-12 09:28
:-D
真不得不說,學友真的唱的太棒了,
整個水準完全的表現出來,真的好好聽,
尤其是那個「忘記他」,不曉得是不是粵語的關系,
感覺特別有味道,我特別喜歡,真的好好聽哦!

不過,如果下次金曲獎要再請學友表演的話,
我還是希望學友可以唱自己的歌,
或是能「動感」一點,讓大家看到不一樣的學友,
*****************真的唱得太好聽了**************
作者: ivy891011    時間: 2006-6-12 10:10
星期六守在電視機前面就是為了這一刻,真的是太棒了,雖然在公佈獎的那時沒有聽到學友的名字,心中著實抽痛了一下,但是看到他帳著小調的歌曲依舊讓人如醉如痴,就覺得好滿足,所以後來的轉撥我都算了一下時間,一到差不多學友的表演就在電視機前變成木頭人,啊.......真好聽!!
作者: Apple    時間: 2006-6-13 20:26
[quote:123770aecf="ccy"]今天再看一次重播把電視聲開的超大聲
超驕傲的
學友真的很厲害
超強的.....
演唱會演唱會我要演唱會
只有五首不夠啦~~~~~[/quote]

原來這麼多長輩都覺得學友唱的很棒啊, 我媽也是耶, 我媽聽完就說, 他唱歌還真好聽, 你拿塊唱片來借我 :lol: 我媽平常是那種很愛批評的人, 沒想到他還稱讚學友, 真是超爽的, 呵...
作者: 阿兆    時間: 2006-6-13 21:50
[quote:d4b9a624e1="Apple"][quote:d4b9a624e1="ccy"]今天再看一次重播把電視聲開的超大聲
超驕傲的
學友真的很厲害
超強的.....
演唱會演唱會我要演唱會

原來這麼多長輩都覺得學友唱的很棒啊, 我媽也是耶, 我媽聽完就說, 他唱歌還真好聽, 你拿塊唱片來借我 :lol: 我媽平常是那種很愛批評的人, 沒想到他還稱讚學友, 真是超爽的, 呵...[/quote]

哈哈哈
那你有沒有把學友的專輯全部攤出來 :lol:
跟你媽說:任君選擇 ;-)
作者: ta2ting    時間: 2006-6-13 22:53
TO:poikoi 我有用相機錄起來耶! <但....前面一點點沒錄到.後面有我姐在叫我.可是聲音算滿清楚> :lol: 很想給你看.如果你不价意的話∼ 但....我是電腦白痴. :-P 不知如何放到這裡. 如果你會可以寫明白一點教我. 這樣就會啦!
作者: Apple    時間: 2006-6-14 19:54
[quote:42209e1e15="阿兆"][quote:42209e1e15="Apple"][quote:42209e1e15="ccy"]今天再看一次重播把電視聲開的超大聲
超驕傲的
學友真的很厲害
超強的.....
演唱會演唱會我要演唱會

原來這麼多長輩都覺得學友唱的很棒啊, 我媽也是耶, 我媽聽完就說, 他唱歌還真好聽, 你拿塊唱片來借我 :lol: 我媽平常是那種很愛批評的人, 沒想到他還稱讚學友, 真是超爽的, 呵...[/quote]

哈哈哈
那你有沒有把學友的專輯全部攤出來 :lol:
跟你媽說:任君選擇 ;-)[/quote]

我媽很挑耶, 還說不要廣東的, 而且如果太多快歌她可能受不了, 我想拿祝福或擁有還是吹吹風給她好了 :-P
作者: poca    時間: 2006-6-14 20:58
報告版主----

我原本要將這篇貼在金曲感言那篇裡的
但是試了兩天都無法貼上
只好貼在這裡
文不對題敬請見諒----
-----------------------------------------------------------------------------------

借用蔡琴小姐的話---頒獎典禮最重要的是節目好看,
讓得獎人感到榮耀,讓入圍者有參與感。
我覺得太有道理了!

那麼就從第一項來檢視吧!我沒到現場,
就以電視觀眾的角度來看。
表演節目一共有八段,我沒看到王力宏和安七炫的,
不過我覺得主辦單位只找王力宏獨挑大樑,
不如讓入圍者人人皆有份上台,就算只唱個幾句,
也勝過整晚枯坐。
而韓星的表演就算有觀摩價值,也不必佔用太多時間,
像我所看到的SEVEN這一段表演,
就很難引起觀眾共鳴,
畢竟這個典禮是為華語樂壇音樂人而辦
(雖然這次大陸和香港歌手的參與度很低。
幸虧還有學友和陳奕迅)。

接著是吳兆南和郎祖筠頒獎,
郎祖筠長久舞台劇歷練的功力,
讓她唱起幾位入圍者的歌來中氣十足,
轉接流暢,看得出是有備而來。
不過流行和非流行獎項混在一起頒,
場面忽冷忽熱,典禮的調性怪異莫名,
於是幾乎所有非流行類的得主,
都得利用機會抱怨一下他們多麼不受重視。

接著SEVEN這一段已提過,不再贅述。

再來就說到陳奕迅和孫燕姿的表演了。
大家都知道他們表演失常,有失金曲最佳歌手水準,
事後孫燕姿甚至挫折得想去死
(雖然我聽她唱那幾首歌時,也真的難受得想去死,
但看她這麼自責,也就不忍再苛責了)。
不過我覺得她當初應該量力而為,
不必因為盛情難卻就硬著頭皮上場,
因為這樣的演出對她和觀眾來說都是一種折磨啊!
是誰替她選歌的啊?一點也不適合她唱;
如果硬要唱也得有時間消化轉變才行。
當然或許她的現場演唱功力也有待加強啦!
(誰叫金曲獎是根據錄音室成品來評選的咧?)

而陳奕迅畢竟舞台經驗豐富,雖有失常還能技巧地帶過。
後面擔任頒獎人時,陳奕迅的表現就很讚了,
又幽默又體貼,還趨前攙扶得獎的老藝人呢!
於是他那一頭愛因斯坦髮型也不顯得刺眼了。
(順便再稱讚一下哈林的服裝造型,
真是男生組第一名!)

我無意貶低台客樂風或忽視台客音樂風潮,
但張震嶽他們挑選的歌實在難登大雅之堂,
非但沒有炒熱現場氣氛,
口喊丟胸罩更是低俗之舉,徒令現場來賓尷尬不已。
侯佩岑的出場無非是想再次炒作周侯戀話題,
拜託!東風真以為人人都喜歡或關注這則八卦啊?
噴奶秀和丟胸罩絕對可並列本屆金曲之最差演出,
拿女性胸部做文章應該止於星光大道吧!

千呼萬喚始出來,我等了兩個多小時,終於盼到學友了。
前面三首學友以前都唱過,讚頌之詞就不必說了。
第四首是第一次聽到,真是要命的好聽,保證可以讓人醉倒。
最後一首歌的咬字過分認真,好可愛啊,照例好聽到不行,
也照例讓人覺得不過癮---怎麼這麼少咧。
學友實在太敬業、太專業、太可愛了,
這才叫做讓人佩服得五體投地。

(PS.1:其實ORZ並不是佩服得五體投地,
而是指被徹底打敗了。
請問主辦單位是要讓誰挫敗到跪地不起啊?
PS.2:我先生看我終於盼到學友唱歌了,
竟然很體貼的叫我打開立體聲音響來聽,
原來他還挺識貨的嘛---
對不起,此處暫時把學友當成頂級貨品了;
他接下來甚至還稱讚學友的皮膚變好了,
我驚訝之餘只能故作輕鬆的說:大概是燈光打得好吧?
---這是怎麼一回事啊?是愛屋及烏嗎?
還是他也對學友感興趣了?
---沒關係,只要對象是學友,我完全能接受。)
阿妹的表演我來不及看就睏到不行了。
我想阿妹不會讓人失望的。

正如蔡琴所言,年年向鄧麗君致敬的表演並無絕對必要。
所以我覺得乾脆就請學友演唱歷屆最佳女歌手的歌曲,
阿妹演唱歷屆最佳男歌手的歌曲,
一方面讓大家見識一下何謂真正的實力,
一方面也緊扣金曲典禮的主軸。
讓學友和阿妹盡情演出,
絕對比安排一堆雜七雜八、不知所云的節目強太多了!

我一路刪刪減減,最後只剩下入圍者唱歌、傳統曲藝、
向歷屆最佳男女歌手致敬三大項節目了。
主辦單位如果用心安排倒也不致枯燥單調,
至少會讓得獎人感到榮耀,讓入圍者有參與感。

其實東風應該採納小灰的建議,將今年的音樂劇風潮帶進來,
邀請學友、阿妹、哈林、莫文蔚、蔡琴---等
具有豐富舞台經驗的眾家好手共襄盛舉。
雖然籌備起來難度很高,但事在人為。
與其年年急就章、年年被罵,不如壯膽放手搏一搏,
否則每年金曲獎就是歌迷各擁其主,喧騰熱鬧一陣子,
慶功宴辦完各自散開,卻沒有留下扣人心弦的篇章。
那麼台灣音樂界也差不多快要奄奄一息了!
作者: Vanessa    時間: 2006-6-14 23:42
說真的,我上學友熱那麼久了
今天真的徹底覺得Poca姐的文筆怎好成這樣啊?
真該多看您發表的文章,好為我未來的作文考試做準備 :lol:

是啊,當初東風安排學友唱鄧麗君歌曲時
雖很高興,但也覺得老套
個人一直認為孫燕姿本人唱歌不是很穩,音都飄飄的
再加上這次她個人狀況不佳
實在不適合安排她唱歷屆男演唱人歌曲的
但我最怕的是
明年主辦電視台會不會不請學友啦
作者: ariel chang    時間: 2006-6-14 23:46
[quote:95d8482bfa="ccusupersally"][quote:95d8482bfa="阿兆"]我聽到學友唱甜蜜蜜
腦中浮現他之前很會扭 :oops: ,很騷的畫面 :-P[/quote]

沒錯!完全同意!
唱甜蜜蜜時我跟我同學說:「有次學友唱這首歌,騷的勒」
同學超好奇這段的  她雖然不是友迷  但是為了聽學友的現場跟我一起去看金曲獎
我還以為學友會情不自禁地扭一下說....
沒想到昨天這麼規矩  = =[/quote]

不過一出場時學友手是插在口袋裡唱著但願人長久
到甜蜜蜜時雖然沒有很盡情的扭一下
但是手指已經忍不住翹起小妞妞了~
還是覺得他在這種大型的頒獎典禮上
能夠用自己獨特的表演方式在演唱著
自己可以投入~台下聽歌的我們更是享受加陶醉啊!!!!
:8:
作者: 佩娟    時間: 2006-6-15 13:41
[quote:8848661e33="Vanessa"]但我最怕的是
明年主辦電視台會不會不請學友啦[/quote]  (恕部分刪除)

對阿..有可能喔~~
因為學友不是說今年底要開始舉辦演唱會嗎..
如果有衝突...
你的話可能就成真摟

( :-P 我猜的啦)
作者: poca    時間: 2006-6-17 15:16
Vanessa----

承你誇讚       愧不敢當
我只是牢騷滿腹   不吐不快而已
你可千萬別學我啊

你為何會覺得明年主辦電視台會不請學友呢
是怕把別人都比下去了嗎
其實你不必擔心這個問題啦
因為現在很多歌手都被周圍的人捧得飄飄然的
根本不太清楚自己的實力在哪裡
只要敢秀       哪怕沒舞台
問題是在經不經得起時間的考驗罷了

而且多數觀眾只把頒獎當作一場派對或歌迷會
事後大家上網熱烈討論一番也就過去了
沒有人會真正在意典禮的主題和意義的啦
是我自己把這件事看得太認真啦
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-6-17 23:53
剛剛在東風頻道看見名為
【第17屆金曲獎音樂盛典全紀錄】的節目
內容是將今年的表演節目做一個集錦
每個節目精華呈現後
會訪問該節目表演人
所以....當然就有訪問學友啦!

學友說:他在選擇歌曲時,有去問【鄧麗君歌友會】
哪些歌屬於鄧麗君的原唱
他不想原本要展現代表她的經典
卻因為選到不是她自己的歌
〈可能只是唱過,但是是別人的歌〉
而顯得不專業、不具代表性!

又是一個敬業認真的表現
眞要好好學學! :-)

明晚的6:30也要播出同樣名稱的節目
不過我不確定是不是今天節目的重播
有興趣的人,可以留意
作者: 魯蛋    時間: 2006-6-18 13:03
又重新看了重播,每每看到學友出現,

都好希望不要走喔~~

真希望他能快快出專輯,快快辦演唱會,

讓我們能快快在見到他~~
作者: ta2ting    時間: 2006-6-18 13:41
對啊!
昨天有重撥耶!
喝完喜酒走在路邊看到.咦~~~學友耶!
超開心的.
所以就停了下來.
直到陶叔叔說話才離開.
本想在留下來看.
但路人一直在看我.
很歹勢 :oops:
只好離開了~
不過又重復看到神.
真的是太開心啦!
作者: poca    時間: 2006-6-18 20:32
謝謝珮怡的紀錄
我再補充一點
學友說他在選擇歌曲的時候
當然第一個就是選擇自己較熟悉的歌曲
其次就是要選鄧麗君的原唱歌曲
演唱時一方面要注意不失原唱者的韻味
另一方面也要做適度的調整
因為男生和女生在演繹歌曲上本來就有很大的不同
由此可見他真的非常專業而敬業
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-6-18 23:23
[quote:46afddfd88="poca"]謝謝珮怡的紀錄
我再補充一點
學友說他在選擇歌曲的時候
當然第一個就是選擇自己較熟悉的歌曲
其次就是要選鄧麗君的原唱歌曲
演唱時一方面要注意不失原唱者的韻味
另一方面也要做適度的調整
因為男生和女生在演繹歌曲上本來就有很大的不同
由此可見他真的非常專業而敬業[/quote]

poca姊姊您客氣了!
還是您說明得較為詳細
已經將這段訪問的完整內容都呈現出來了!

其實我是非常訝異
學友哥竟然為了一個典禮的表演
專程去請教【鄧麗君歌友會】的朋友
所以才會特別跟大家分享這一段

雖然以學友哥貫有的認真
做這樣的事情也是可以想見
但是聽他自己說
還是覺得他的工作態度真是了得

關於這段訪問在 You Tobe 網站上,已經可以找到
可是,我不知道怎麼弄上來     :oops:
不知有沒有好心人願意做善事
讓沒看見的友迷們也能欣賞 ,謝謝囉!
作者: ariel chang    時間: 2006-6-18 23:32
[quote:3e2242a82e="鍾珮怡\"]
讓沒看見的友迷們也能欣賞 ,謝謝囉![/quote]

YouTube上的這段影片就是Nicky傳的啦!
而且她昨天很快速地就為大家放來上了~請看這-->
第17屆金曲獎表演嘉賓專訪
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-6-18 23:40
[quote:b46ee05bf0="ariel chang"][quote:b46ee05bf0="鍾珮怡\"]
讓沒看見的友迷們也能欣賞 ,謝謝囉![/quote]

YouTube上的這段影片就是Nicky傳的啦!
而且她昨天很快速地就為大家放來上了~請看這-->
第17屆金曲獎表演嘉賓專訪[/quote]

Sorry  Sorry  是我不專業
下次會注意!   :-P

謝謝 ariel chang 的好心
作者: Nana    時間: 2006-6-19 10:31
謝謝 POCA 姐 精闢的分析.

邊看您的文章,邊有個聲音從心底發出~~"對!對!這都是我想說的"~~可惜我的文筆不好,無法寫出如 POCA姐 行雲流水般的文章.

我個人覺得現在有許多的節目,都只是"辦得出來"給觀眾看就好,在質感上及內容上便不再有所要求了.這也是為本次的金曲會令人覺得.....唉!不知如何形容,真是懷念小燕姐主持的那個年代.

昨天剛好又看到了學友唱歌的部份,而我先生也和 POCA姐 的先生一樣,幫我開了立體音響讓我好好的再次享受學友的歌聲及為了讓我"好好的看學友"的表演,刻意的將小孩帶開,真是令我心頭一暖.也讓我昨天一整晚只要有空時,就會啍著學友唱的這些歌的曲調,而心中總有個聲音 : "學友哥....你怎麼可以唱的這麼好呢?為了你,我都要和小孩搶電視,搶DVD player......"
作者: poca    時間: 2006-6-19 21:25
Nana---

妳這麼稱讚我
讓我覺得很不好意思呢
妳先生真好

我也和妳一樣
接連好幾天都會不自覺的哼唱起學友唱的這幾首歌
腦海裡自然浮現出學友可愛認真的神情
在悶熱的天氣裡
想起學友總讓人心情清淨而愉悅
作者: 123    時間: 2006-6-20 17:45
老歌歷久不衰~越陳越香濃
學友唱起來別有一番風味
淡淡的~更有感覺

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5