【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 我的天那...(金曲感言~請集中討論) [打印本頁]

作者: 何宜賢    時間: 2006-6-10 23:16
標題: 我的天那...(金曲感言~請集中討論)
真的太讓我傷心了...
學友落敗了.....
當時聽到得獎名單時
我既然一發不語
發愣了一會.....天那...
好想哭阿.....
誰來救救我... :cry:  :cry:
作者: purin    時間: 2006-6-10 23:23
沒關係
我剛剛來到這
才發現
原來有線上直播
一進去看了後
剛好看到最想看的部份
卻馬上被狠狠的被潑了冰水
不過有看到學友
很開心
作者: 嘉惠    時間: 2006-6-10 23:25
不要這麼傷心
有人得獎一定有人落敗
學友雖敗猶榮
他可是以原聲帶入圍和那些以專題入圍的人
你說他是不是更厲害啊 :lol:
這樣想你就會開心點啦 :-)
作者: 陳香吟    時間: 2006-6-10 23:33
只是他們今年的ending真隨性啊
主持人又趁機把學友叫到台前來
也感謝他對台灣音樂的支持
還蠻夠意思的
最好笑是還跟學友亂閒聊
(工作人員居然在旁邊掃地  妙)
他們還一直凹阿妹學友合唱
最後也不知怎麼了
只好請有去現場的友友回報啦

友友們別難過
我們還有下一波要注意的目標
就是學友會不會趁來台之機
被請去上節目啊
看他會不會說新專輯的事
我們再努力支持啦
作者: expensive    時間: 2006-6-10 23:42
恩當莫文蔚
說他也會念時
我以為是學友
心情很低落
不管學友得不得獎
他永遠是最棒的
永遠
最後學友的鏡頭很多
很棒
哈哈哈哈哈
今天的學友表現的很好
很帥氣
作者: pin-yu    時間: 2006-6-10 23:42
學友,不管怎樣You are the best in my heart,在頒發獎項的時候,我真的超級緊張,還跟朋友用電話連線,我朋友是之前陪我去看雪狼湖而愛上學友的,他還說如果學友這次沒得獎,他就不再看金曲獎了,因為雪狼湖是最強的,學友你真的非常厲害了,我們都非常驕傲,期待你再次踏上金曲獎的舞台!加油...
作者: ttt2020    時間: 2006-6-10 23:46
真的很難過友友沒有得獎
在家裡一直大叫ING~~

唉~~~我好想看最後的畫面喔~~突然畫面被CUT
都不知道後來友友友沒有唱歌><
好羨慕能進場去看的朋友

期待現場友友的回報囉
作者: flywings    時間: 2006-6-10 23:50
應該是沒有
我看的是網路的
但是我一直看到節目尾端的字幕打出來才沒看的
在這之前
學友哥沒有唱歌
當然還是要問現場的友友比較清楚
作者: anita.ku412    時間: 2006-6-10 23:51
這次能入圍就粉值得驕傲耶!
畢竟以音樂劇原聲帶入圍滴歌手不多吧
無論如何
神在我們心中都是最讚最優滴~~~

話說那ending的確粉隨性耶!!!
不過也意外聽到神分享他滴童年陰影

http://www.youtube.com/watch?v=C6tDNBeoSxw&search=%E5%AD%B8%E5%8F%8B

呵呵~~~表演得粉好笑!
能多看到神幾眼
算是賺到嚕!
作者: Vanessa    時間: 2006-6-10 23:55
嗯嗯
我也是聽到莫文蔚說這名字她會唸時
以為是學友(不姓吳也不性胡啊)
有一點難過
但整體而言
今天看到學友走星光大道,帥!!!
聽到孫燕姿唱"一路上有你"有拍到學友--欣慰!!!(雖然她忘詞,但我以為本來不會唱學友的歌的說)
聽到學友用完美的聲音唱小鄧的歌--感動
看到學友頒完獎被留在台上獎"噴奶"的事,讓我又覺得鏡頭多拍一點真好!!!
學友~~~你的雪狼湖不是一般流行音樂可以比得上的
期待你的新專輯並且得很多大獎喔!!! :lol:
作者: Olivia    時間: 2006-6-10 23:55
真的好久沒那麼緊張了!!!
在電視前又跑又跳  好像又回到國高中時候
只要學友被提名 就會一整天都很緊張很亢奮
當莫文蔚說他也會唸時  我也以為是學友耶
聽到名字的那一刻  我想所有友友們的心情都是一樣失落吧
但是 今晚學友的表現 無論在台上或台下  
都是這麼的專業 有風度
身為友友的我們 應該為學友感到驕傲的
有誰的偶像能讓他的歌迷在崇拜他十幾年後
還能重溫在電視前跟著他緊張  幫他加油的感覺呢
(忍不住想起當時唸高中的我  看到學友拿到金曲獎時 再加大吼大叫的場面  就一個字形容--爽)
今晚 雖然沒那麼爽  
但我仍以身為友友為榮  學友永遠不會讓我們失望的
作者: ttt2020    時間: 2006-6-10 23:58
真的很難過友友沒有得獎
在家裡一直大叫ING~~

唉~~~我好想看最後的畫面喔~~突然畫面被CUT
都不知道後來友友友沒有唱歌><
好羨慕能進場去看的朋友

期待現場友友的回報囉
作者: ccw1028    時間: 2006-6-11 00:00
down down down
學友一沒得獎就down
看完金曲獎一直空虛到現在......
怎麼會這樣勒....
希望明年學友再接再厲
給他拿給最佳專輯.最佳男演唱.最佳歌曲......
通通給他帶回家啦!!
作者: Olivia    時間: 2006-6-11 00:03
真的好久沒那麼緊張了!!!
在電視前又跑又跳  好像又回到國高中時候
只要學友被提名 就會一整天都很緊張很亢奮
當莫文蔚說他也會唸時  我也以為是學友耶
聽到名字的那一刻  我想所有友友們的心情都是一樣失落吧
但是 今晚學友的表現 無論在台上或台下  
都是這麼的專業 有風度
身為友友的我們 應該為學友感到驕傲的
有誰的偶像能讓他的歌迷在崇拜他十幾年後
還能重溫在電視前跟著他緊張  幫他加油的感覺呢
(忍不住想起當時唸高中的我  看到學友拿到金曲獎時 再加大吼大叫的場面  就一個字形容--爽)
今晚 雖然沒那麼爽  
但我仍以身為友友為榮  學友永遠不會讓我們失望的
作者: 蚊子    時間: 2006-6-11 00:10
看到帥帥的學友... 但是沒有抱獎回去.. 有點失望耶!!! 不過入圍就是肯定.. 學友趕快出新專輯.. 明年再來抱一堆大獎!!! 我是看網路直撥的... 那個超愛學友的DJ<丹尼斯>.. 他也是希望得獎的是學友耶...
作者: poikoi    時間: 2006-6-11 00:11
我也是在莫文蔚講那句話的時候開心了一下,
本來想說,今年最危險的對手應該就是「胡德夫」了吧!
(總覺得金曲獎很不按常理出牌)
想不到阿!!!
嗚嗚...........

不過今天在前半場的時候,一直有拍到學友兄跟哈林快樂聊天的樣子,雖然畫面只有一下下啦,不過讓人很開心,想尖叫!
神頒獎那段也很可愛喔∼
他一直說好酒不見,喝好茶...
讓我超想笑的!
還有攝影機在掃瞄男主唱入圍者的時候,
學友兄手搭著王立宏的人形坐排,還狂拍「他」的肚子那段,實在是太可愛了!
作者: ta2ting    時間: 2006-6-11 00:13
喔~我的天啊!
我還以為莫文蔚會叫學友.
居然不是???
好難過呦~
星光大道也只看到最後那一刻.
不過還好~下班衝回家看到後面好多學友就好多了!
沒關係!
明年的獎一定都是學友的!
p.s還以為最後學友會唱歌!不知有無?
 不曉得學友何時回香港?
 請問有人知道嗎?
作者: alan977    時間: 2006-6-11 00:16
1.學友的FANS都是高水準.
   並不會因此而去批評其他歌手.給自己掌聲
2.燕姿跟學友說明年一起參加.學友SAY"OK".
   所以很高興.表示有新專輯...期待中
3.不會唸錯...讓我也認為是學友得獎... :wink:
4.請大家繼續支持學友.我以持續支持15年了..所以年紀一把了 :lol:
作者: 小內    時間: 2006-6-11 00:24
我覺得好可惜,沒有以”雪狼湖”得到最佳國語男演唱人獎。我想學友如果可以拿到這個獎對他而言意義會很大,比起以專輯得獎更是有意義。如果得獎說不定”雪狼湖”就會出DVD了..... 。真得好可惜啊!。學友的新專輯那時才要出世呢??  :-(
作者: fireyeh    時間: 2006-6-11 00:49
雖然學友沒有得獎 但他的實力是大家公認的^^ 學友和阿妹最後合唱'恰似你的溫柔' 超好聽^___^ PS:我今天看學友走星光大道的時候 發現他走路的時候 右肩是往下沉 而且走路有點一拐一拐 學友以前是這樣嗎??? <因為雪狼湖之後,才開始了解學友,所以不知道他以前有沒有這樣^^”)
作者: fish    時間: 2006-6-11 00:52
我覺得學友有得獎絕對是錦上添花,可是沒得獎也不會影響他在我心中的分量,學友會是我心中永遠的歌神。
作者: crazycat1203    時間: 2006-6-11 01:00
最後就是學友和阿妹合唱了一小段"恰似你的溫柔"囉^^

學友永遠是最棒的!!!
作者: 紅葉    時間: 2006-6-11 01:01
我的心情也down 了下來,從頒完獎到現在,久久不能釋,好可惜學友沒有得獎,入圍就是肯定,希望明年得獎是學友....
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-6-11 01:07
一聽到得獎人是別人
我的眼淚就掉下來了

可是看到畫面上的學友
還是笑得那麼開心
還一直跟力宏握手擁抱
我又很感動
學友真的很豁達
感覺整個氣氛還是挺溫馨
這就稍稍讓我釋懷些

他今天整體表演都好精采
學友永遠最棒!

另外,我想謝謝ting
謝謝妳陪我用電話一起守候學友!
作者: kuanlin    時間: 2006-6-11 01:11
今年學友沒有拿下金曲獎! 真的好可惜唷~ 心中的失落是難免的... 學友以音樂劇原聲帶入圍 我想已經跌破很多人的眼鏡了! 喜歡學友也有七-八年的時間了... 最近才狂買學友的正版CD 看到一張收購一張... 友學友的聲音陪伴 好幸福 真的!! <雖然花了不少的費用> 我想說的是... 學友不管有沒有得獎 永遠是我們這些友友的驕傲!
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-6-11 01:21
PS:我今天看學友走星光大道的時候 發現他走路的時候 右肩是往下沉 而且走路有點一拐一拐 學友以前是這樣嗎??? <因為雪狼湖之後,才開始了解學友,所以不知道他以前有沒有這樣^^”)[/quote] 我以前就有注意到 學友走路肩膀斜斜的 至於一柺一柺,應該是他肩膀歪一邊 移動的時候,看起來一柺一柺吧!
作者: mayhsiao    時間: 2006-6-11 01:40
學友沒得獎
真是感到很傷心
後面就不想看了
想不到他還有和阿妹合唱
看來要看重播囉!!
作者: 小丸子    時間: 2006-6-11 01:41
明天就要畢業典禮了~可是今天得到的結果卻是這樣~本來充滿歡喜的心情都被沖散了~明天的畢業典禮可能無法高興的起來了!
作者: oceanslai    時間: 2006-6-11 01:43
[quote:c833590bee="嘉惠"]不要這麼傷心
有人得獎一定有人落敗
學友雖敗猶榮
他可是以原聲帶入圍和那些以專題入圍的人
你說他是不是更厲害啊 :lol:
這樣想你就會開心點啦 :-)[/quote]

對阿
到目前為止
應該還沒有人是用原聲帶入圍男女主角的吧!
雖然說沒拿到獎是有那麼一些可惜
不過不管是雪狼湖裡癡情的阿狼
或是今晚從容自信演唱一連串鄧麗君歌曲的神
還有節目EDNIGNG述說童年陰影的可愛學友
我怎麼看
都是我心裡面永遠最愛最愛的神....
我想
今晚有看頒獎的人
就算他不是學友迷
對於咱們學友的「實力」
應該都會豎起大拇指說「讚的啦!」
作者: 莊佩晨    時間: 2006-6-11 01:49
我有到現在看喔。。

阿妹和學友有合唱恰似你的溫柔喔!

其實我覺得呀∼∼學友這次雖然沒有得獎
不過應該代表評審覺得雪狼湖的音樂
還是聽現場比聽唱片好呀!

可以到現場看到學友真的很開心∼∼
作者: 陳涵郁    時間: 2006-6-11 02:44
其實當我知道學友入圍的時候還真是嚇了一跳,
想說有出新專輯嗎??我怎麼不知道!!
後來知道是"雪狼湖"的時候真的是很開心,
我覺得這次有沒有得獎都不重要了,入圍就是肯定,
學友可以在這麼多專輯中以"原聲帶"入圍真的是太強了!!
神就是神~~無人能抵~~!!
期待新的作品啊 !!!
作者: patrick12280    時間: 2006-6-11 04:31
Feel really sad! :-(  But dont worry, we all know that Jacky is the best!!! :lol:

CANT WAIT FOR THE NEW ALBUM!
作者: Apple    時間: 2006-6-11 06:56
[quote:81d9710b00="fireyeh"]PS:我今天看學友走星光大道的時候 發現他走路的時候 右肩是往下沉 而且走路有點一拐一拐 學友以前是這樣嗎??? <因為雪狼湖之後,才開始了解學友,所以不知道他以前有沒有這樣^^”)[/quote] 我也有發現學友有時走路會這樣啊, 不過我覺得那是他不好意思, 不自在啦, 你看他頒獎走出來都不會, 真的很靦腆, 超可愛的 :lol: 說到男演唱人, 聽到學友沒得獎好失望, 而且從昨天就失落到現在 :cry: 不過我覺得學友心情很好, 這樣我就開心了 :-D
作者: tulip0610    時間: 2006-6-11 08:07
學友在我心目中永遠是最棒的
我覺得所有入圍者中學友還是最會唱歌的
可是評審好像不會就以唱歌這件事來評分
會加入這個歌手的其它元素
例如會不會創作、會不會樂器...
這一點是我一直很不服的地方
因為最佳男演唱人不就是要最會唱歌的人嗎?
我覺得評審應該就以唱歌來評分
無論這首歌詞曲是否很棒或音樂性是否很豐富
因為詞很棒有最佳作詞人獎,曲也一樣有自己的獎項
也許是我太主觀了,可是我真的覺得學友是最會唱歌的
算了,發發牢騷,請勿見怪

昨天能看到學友真的很高興
從星光大道開始一秒鐘都不敢懈怠
就怕錯過了任何一個學友的鏡頭
學友唱鄧麗君的歌唱的讓人銷魂
我整個好像喝醉了一樣好high好茫
電視最後沒有播出學友和阿妹的合唱
好氣哦!好想聽哦!好羨幕在現場的人哦!
還有最後最後幕後花絮也有學友哦!

學友你是最棒的
永遠支持你
期待你的新專輯
加油!加油!加油!
作者: Dream    時間: 2006-6-11 09:20
唉~當唸出得獎人是王力宏時,我難過到哭了, 也很生氣的把電腦關了,完全忘記後面學友還會出來頒獎>o<" (因為我人在國外,是看線上實況轉播的,很爛,會一直lag超痛苦的!!) 真的很難過.... 直到現在胸口還是很悶~(>嗚<)~
作者: tomaco998    時間: 2006-6-11 09:48
學友最後還是有跟阿妹合唱喔!!!哇!!還是到現場看的好!!!我也好想聽喔!!!
陶子就是要學友和阿妹唱給大家聽啊.......為什麼東風要卡掉咧!!!!這種即興的東西最好看了 說!!!真想看啊!!! :cry:
作者: ccusupersally    時間: 2006-6-11 11:21
我也要來寫我的感想啦~~ 哈哈
(感覺會情不自禁地寫一大篇 各位友迷們請做好心理準備 =.=+)
這是我第一次到現場看金曲獎
首先我要感謝我的媽媽,因為有她…(先發表得獎感言XD)

在小巨蛋螢幕看到學友走星光大道,今天穿的真帥XD 迷死人了
我表妹問我:「怎麼他這麼晚阿」 我跟他說:「人家是天王當然要放壓軸阿」
這一段真的訪問好久耶~~ 同學電話都講完了還在訪問   :lol:
沒關係,可以訪問到七點
插撥:後來回家又看一次,我媽也陪我看
看到學友在星光大道上訪問,她說:「學友笑得好靦腆喔,一點都沒有架子」
哈哈~~ 學友是最不大牌的大牌 XDD

節目開始時,我一直搶我表妹的望遠鏡找學友坐哪(我的倍數比較低 :-( )
後來是同學幫我找到的...發現後就一直偷偷觀察學友
他一直在跟哈林哈拉,都不專心 (老師有沒有說過頒獎要專心 要專心 要專心)
燕姿表演的時候,鏡頭有帶到學友,全場歡聲雷動阿阿阿阿阿∼∼∼∼∼
學友發現自己出現在鏡頭上,又引起尖叫  自己很靦腆地笑一下,還伸舌頭耶
(不負責OS:又不是我唱歌,不過是鏡頭照到阿,低調一點啦)
喔....燕姿最後一句忘詞喔...  我在台下笑很久  XD
後來進廣告時,現場一陣混亂   學友趁亂進後台  大概去準備表演了

到哈林頒獎時,我已經快等不住了  頻頻瞄被布幕遮住的舞台
「喔!等一下會有鋼琴  有樹」
哈林和eason介紹:「我們還有一個任務,要介紹我們的好朋友....」
全場已經「嘩~~~~~」半天了  可惡!音樂都下了布幕還沒升起
這一段表演真棒阿!  學友非常"規矩"地唱歌  手沒有亂揮  也沒有亂飆高音 XD
我記得有一段我偷偷說「他的key真低」  過沒多久又說「天,他的key又很高」
這傢伙的音域怎麼這麼廣阿  orz

頒男主角的時候玩了很久,同學在一旁說:「會不會補償王力宏阿?」
結果真的頒給他了....我表妹在一旁high翻了  她是力宏的電風扇  >"<
其實........偷偷講.......我並沒有很錯愕耶  頒獎前就不覺得會因為這一張得獎
因為....雪狼湖並不是個人專輯阿  能夠入圍就很棒了!  學友也很訝異會入圍說
如果是入圍跨界音樂的話,就比較有希望得獎   :-?

後來跟阿妹合頒專輯....二個人真愛玩
不服氣剛剛頒男演唱玩很久,硬要在台上拖時間 XD
學友還趁機再抱一次阿妹勒  哈

最後ending也有學友呢(大心)   :lol:
學友真是好奇寶寶,想偷看陶喆寫了多少感言  哈  剛剛在聊天該不會在聊這個吧
很妙的是,前台在做ending  後面一大票人在掃地  不知道鏡頭有沒有照到
我在後面快笑翻了  以前頒獎典禮都是這樣嗎  orz
學友自己也說從來沒有工作人員都在打掃了  還沒離開會場   :-D  
在現場看的一清二楚  好像二個不同的世界  超好笑
而且....一定要講  桃子還硬拱學友跟阿妹合唱  說要慰勞呆到最後的觀眾  XD
剛開始學友還推辭勒  幫桃子ending:「謝謝大家」  哈
最後拗不過  在台上跟阿妹現場橋了一段「恰似你的溫柔」
沒有採排、沒有說好   只橋了幾秒終究現場來了喔   真不虧是歌神跟天后阿
唱完之後,我還非常忘我地喊「安可」  同學在一旁說:「還安可勒,回家了啦」
不知道有沒有人偷拍這一段....  

第一次去看頒獎典禮   覺得現場真的超好笑的!
在電視上看每個人都很規矩地坐著  一副正經八百的樣子
但是一進廣告..鏡頭沒照到   台下就亂成一團  到處走來走去
上廁所的上廁所(桃子還說要來統計那個藝人尿最多XD)
social的social  哈拉的哈拉  伸展筋骨的伸展筋骨
一進倒數時,大家又乖乖地坐好  好像小學生上下課一樣 黑人還隨便亂坐勒
我在觀眾席都看傻了   :lol:

最後...偷偷說.......其實每個有學友的鏡頭,我都很想看  XD
包括星光大道、燕姿唱歌時的靦腆表情、表演、進廣告時搥王力宏人形看板
還有跟阿妹頒獎以及最後的ending
會不會很貪心阿   orz
昨天真的超high的
作者: poca    時間: 2006-6-11 11:34
謝謝ccusupersally的現場實況轉播
太精采也太有趣了
我沒看電視
因為不想看一些無聊畫面
你的感言讓我看得好開心
再次感恩啦

我可以建議標題不要用落敗這兩個字嗎
學友哪裡有落敗
他是華語歌壇不朽的傳說
哪裡需要一個獎項的肯定
是金曲獎要感謝他的熱忱參與帶來的榮耀吧

作者: 光    時間: 2006-6-11 11:46
雖然學友沒得獎
但雪狼湖如果得最佳專輯我覺得才最棒
畢竟一張音樂劇肯定範圍只侷限於男演唱人太過狹隘
學友也不希望說完全是"他"的音樂劇
(雖然身為藝術總監的學友也非常重要,畢竟沒有學友就沒有雪狼湖
但沒有幕後工作者,演奏團隊,也拼湊不出一個雪狼湖)
入圍本身就很意外了
但今年能看到學友,哈林,陳亦迅三個好朋友一起走星光大道(訪問還最久)
看到也喜歡學友的歐弟開心的抱著學友也跟著他開心
看到我喜歡的燕姿演唱學友的"一路上有你"
而台下的學友彷彿有點害羞的瞪大眼睛
看到學友對著他旁邊的王力宏人形立牌擁抱而大笑
(今年的最佳傻眼獎真是超爆笑)
看著學友跟哈林坐在一起,當鏡頭帶到附近時總是叫著再過去一點...再過去一點
看著學友很認真的演唱鄧麗君的老歌而陶醉
在頒發的當時也被莫文蔚嚇到(張學友三個字也很好唸不會唸錯啊...Orz)
雖然有點DOWN,但最後能看到學友和阿妹二位王牌同台也很開心
學友也很幽默,(沒看到陶
作者: Ester    時間: 2006-6-11 11:49
沒有採排、沒有說好   只橋了幾秒終究現場來了喔   真不虧是歌神跟天后阿
唱完之後,我還非常忘我地喊「安可」  同學在一旁說:「還安可勒,回家了啦」
不知道有沒有人偷拍這一段....  

我有錄...但是距離很遠,人超小的......哈哈
作者: 阿光    時間: 2006-6-11 11:54
對呀∼對呀!

學友沒落敗喇,只是「沒得獎」∼∼

不過,當祂在台上唱出第一句歌詞時,祂已贏得所有人的心了。

PS:聽說Eason、燕姿表演沒唱好,是真的嗎?

..............我看不到現唱轉播XD
作者: 翔翔    時間: 2006-6-11 12:11
心得太多、100言還是難盡......
等等再發表~ :-)

[quote:d26436a289="alan977"]1.學友的FANS都是高水準.
   並不會因此而去批評其他歌手.給自己掌聲[/quote]這也是我大略看完大家回覆的文章後的感想!
哎,學友迷真的都好棒! :arrow: 只會為學友惋惜,卻不會攻擊其他歌星、酸葡萄心理,真的,很棒!! :60:
也難怪咱們都是最忠實的〝神迷〞 8-) ,果然,level有差,哈哈~ :lol:

[quote:d26436a289="poca"]我可以建議標題不要用落敗這兩個字嗎
學友哪裡有落敗
他是華語歌壇不朽的傳說
哪裡需要一個獎項的肯定
是金曲獎要感謝他的熱忱參與帶來的榮耀吧[/quote]poca媽媽說得真好!! :arrow: 這段話要好好裱起來!
是呀,改掉那2個字吧,挺刺眼的! ;)

[quote:d26436a289="永恆不變的金言"]學友是華語歌壇不朽的傳說
哪裡需要一個獎項的肯定
是金曲獎要感謝他的熱忱參與帶來的榮耀吧[/quote]
喔,受不了 :oops: ,實在是句句真言、鞭辟入裡,一定要再重複一次!!
這段話,深深代表著翔翔的心聲 :52: 、也代表著眾學友迷感受,最重要的是:它是堅定不變的事實!
作者: 劉禮憶    時間: 2006-6-11 12:18
謝謝有去現場的友友們精采的幕後花絮分享∼(我看的整個人一直大笑)

之前我也很幸運的參加過現場的金曲獎,
忘了是哪一屆了,只記得是台語歌王從缺那一屆。
廣告時間,真的很好玩,主持人常常會有驚人之舉!
那屆主持人也是陶子,我也是非常的喜歡陶子!
所以每每看到她和學友同台,都爆開心的!

這屆金曲獎學友和陶子的同台,更是讓我引頸期盼!

每當鏡頭帶到學友,他總是靦腆的傻笑,一點都沒有大牌的架勢,
看到現場的友友們拿著大大的「友友」,
就忍不住的跟著一起搖擺(覺得自己好像神經病..^0^..)

看到學友在表演雪狼湖的同一個舞台上演唱,
心中的感動油然而生,
腦中頓時回想起,學友在小巨蛋裡的「希望」回憶..
在加上學友高超的轉音加抖音深情演唱
雞皮疙瘩整個起來...

尤其是最後一段,陶子還說謝謝學友出席台灣的金曲獎,
接著學友敘述童年陰影的那段話..讓我笑到一個不行..

本來真的以為學友和阿妹會合唱千言萬語,
但是今早看重播,也沒看見學友和阿妹究竟合唱了沒∼
當看到大家說是「恰似你的溫柔」時,超級開心的!

不曉得有到現場的友友們有沒有拍到這段....
這段那麼精采,卻沒有播出來,真的很可惜∼

學友以雪狼湖入圍∼真的令人驚奇,
雖然沒得獎,但是學友早已是我們心中的金曲歌王!

期待即將出輯的學友,能在明年的金曲奪得頭彩!

學友和阿妹頒獎時,對阿妹說:「能在台下等待領獎的心情,真的很不一樣!
 希望阿妹加油!」
 心裡忍不住偷偷的幻想明年金曲獎,又是陶子主持,
 而學友和阿妹互得最佳男女演唱的經典畫面!
作者: 小柏    時間: 2006-6-11 13:24
對呀!學友沒落敗啦
他永遠是最棒的
雖然沒得獎
但整個頒獎典鏡頭還算多
可以看到他就很開心了
期待明年學友再入圍
作者: poca    時間: 2006-6-11 13:31
翔翔真是超級好學生
對長輩的話這麼認真看
還要裱起來喔
不好意思啦
我這就去把這幾行放大就好了

陶子的主持功力是沒話說啦
但是那個推嬰兒車和噴奶的設計實在太離譜了
就算要增加頒獎典禮的嘉年華氣氛
也不宜太過突出主持人個人家務事
畢竟音樂人尤其是入圍者才是主角吧
作者: 承庭    時間: 2006-6-11 14:08
大家就不要難過嚕............金曲獎本來就是輪來輪去,誰都可能拿的,而且說真的要是真的用歌唱實力來評,那我看每一屆得獎的最佳歌手應該都會是同一人吧,應為沒道理這個歌手今年唱功好,明年唱功馬上退步;也不可能有歌手會突飛猛進吧(但台語女歌手就是每一屆都是由江蕙奪得,台語歌的評審都是本身有歌唱經驗的老師,他們真的是以歌唱實力評分,結果就是..........每次得獎的人都一樣)..............但看那大部分的評審都是一些甚麼DJ,媒體人..........有的沒的,...........他們之中會唱的有幾個?自己都不知道如何唱,還當評審,說來說去只會講一些玄學..............聽我說吧, 唱歌是藝術..........既然是藝術.........可以評判的人是不多的.......一般沒受過訓練的人都是靠自己的感覺在評分.............而金曲獎就是這樣..........................所以要得獎的變因太多了,不是唱得好就會得獎

大家要有一種認知,今年只不過是第十七屆的金曲抽獎大賽 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: 承庭    時間: 2006-6-11 14:24
大家就不要難過嚕............金曲獎本來就是輪來輪去,誰都可能拿的,而且說真的要是真的用歌唱實力來評,那我看每一屆得獎的最佳歌手應該都會是同一人吧,應為沒道理這個歌手今年唱功好,明年唱功馬上退步;也不可能有歌手會突飛猛進吧(但台語女歌手就是每一屆都是由江蕙奪得,台語歌的評審都是本身有歌唱經驗的老師,他們真的是以歌唱實力評分,結果就是..........每次得獎的人都一樣)..............但看那大部分的評審都是一些甚麼DJ,媒體人..........有的沒的,...........他們之中會唱的有幾個?自己都不知道如何唱,還當評審,說來說去只會講一些玄學..............聽我說吧, 唱歌是藝術..........既然是藝術.........可以評判的人是不多的.......一般沒受過訓練的人都是靠自己的感覺在評分.............而金曲獎就是這樣..........................所以要得獎的變因太多了,不是唱得好就會得獎

大家要有一種認知,今年只不過是第十七屆的金曲抽獎大賽   :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
作者: poca    時間: 2006-6-11 14:31
承庭說得對
金曲獎不只是每年標準不一樣
同一屆給獎的標準還可以自相矛盾
仔細看評審給的評語
就會發現前言不對後語
我在想如果把這些評語連起來做基測作文評分
恐怕會得到不及格的3級分
十幾位評審的口味到底代表什麼意義和價值
我實在無法了解
作者: purin    時間: 2006-6-11 14:56
嗯  我也是耶  
想說來這看看到底學友有無得獎
卻發現    金曲還沒完    並有線上播
快去看    一連上線    剛好就在播
莫文蔚說"這個我會念"
我也以為是學友
想不到馬上被狠狠被潑了冰水
可是    想想    入圍也是一種肯定呀
你看大家都嘛是以專輯    而我們學友是用原聲帶
多讚阿    哈哈哈哈哈((上面某位大大也說了^^))
看到學友    很開心
期待他快快出輯啦    每年寒暑假回去  總會帶新專輯回去
這次就沒有    好失望呢>_<
快快出個好專輯    明年好抱大獎回去
作者: jasmune    時間: 2006-6-11 15:10
我想,最後學友與阿妹合唱的"恰似你的溫柔"應該會在東風的娛樂新聞中播出,所謂的幕後花絮,對了,當陶子在柪學友跟阿妹合唱時,我想應該是學友決定唱"恰似你的溫柔"的因我看到學友在唱前,一直跟阿妹提詞,而且學友唱的是第二部超厲害的,還有我們友迷基本上是都坐在一起的,大約有20幾個,我想只要有學友出現,就給他毛起來尖叫,希望一個人當10個人用,但當學友出現時我耳朵聽到的是四邊八方的尖叫聲,哈哈只能說歌神魅力無法擋,歌迷無所不在,雖然學友沒得獎,但學友看起來還是很高興,我也就比較釋懷了,昨晚真是一個愉快的夜晚. :lol:
作者: gina    時間: 2006-6-11 15:18
其實昨天一整天學友的心情感覺都很愉快,最後結束在台上時留下的友迷們大家都向學友豎起大拇指,學友在台上也向友迷們做相同動作,然後他說從來沒有留到工作人員在掃地了還在現場接受訪問的,真的好可愛!
作者: 翔翔    時間: 2006-6-11 15:22
耶~~主題標題改掉了耶!!! ;-)
速度挺快~ :-D

突然有點小小感動,學友迷,真是太sweet了! :(L)
作者: swfe    時間: 2006-6-11 16:05
剛去看了yahoo新聞

http://tw.news.yahoo.com/060611/19/38dgf.html

一段評審的訪問讓我很吐血....

"在國語歌王、歌后部分,都經過2次表決才產生得主。

國語歌王呈現胡德夫、王力宏和陶喆的競爭,王力宏勝在外型、創作都夠質感,

動靜清新又有貴氣,深度和本質獨樹一格,才在第2輪投票中贏過清新本質的

胡德夫;至於蔡健雅、陳綺貞和戴佩妮在女歌手部分也讓評審很頭痛,

而蔡健雅以詮釋方式自然巧妙,加上出色作曲才華出線。"

雖然我個人是蠻推崇王力宏創作的音樂

但是看到這段評論就很不爽

是怎樣,昨天是金曲獎還是選美比賽阿?!

雖然學友不比力宏年輕,但是在我心目中可比王力宏帥上好幾倍的耶!!

還有那動靜清新又有貴氣是怎麼一回事

我就不相信學友會比王力宏還不清新還不貴氣

原本在頒獎前對學友不拿獎已經很能夠釋懷

畢竟這次入圍是真的很出乎意料

但是看到這段訪問

我真想說一聲----把獎還給學友哥啦~

怒 :pint:
作者: minasingle    時間: 2006-6-11 17:25
[quote:f6f19a119c="swfe"]剛去看了yahoo新聞

http://tw.news.yahoo.com/060611/19/38dgf.html

一段評審的訪問讓我很吐血....

"在國語歌王、歌后部分,都經過2次表決才產生得主。

國語歌王呈現胡德夫、王力宏和陶喆的競爭,王力宏勝在外型、創作都夠質感,

動靜清新又有貴氣,深度和本質獨樹一格,才在第2輪投票中贏過清新本質的

胡德夫[/quote]

喔天啊
我看王力宏自己看到這一段都會傻眼吧
得了獎結果自己的歌聲根本不是被肯定的
怎麼覺得變選美比賽了@_@
作者: 小美人魚兒    時間: 2006-6-11 17:35
昨天的頒獎典禮 :cry: 讓我大為失望
等了好幾個小時後好不容易輪到最佳男演唱人獎
一開始卻針對去年上錯台的烏龍事件大作文章
安排的種種橋段讓人感覺只是要彌補去年的失誤
甚至連頒獎人都邀請了莫文蔚及黃力行
也間接的透露今年的得獎人.....

或許王立宏的實力很好,但是這樣的安排就是怪怪的
既然是這樣那為何還要安排其他的入圍者呢?
生氣!!!就是不公平!!!
作者: kikiucs    時間: 2006-6-11 18:14
[quote:5319066ed1="陳香吟"]只是他們今年的ending真隨性啊
主持人又趁機把學友叫到台前來
也感謝他對台灣音樂的支持
還蠻夠意思的
最好笑是還跟學友亂閒聊
(工作人員居然在旁邊掃地  妙)
他們還一直凹阿妹學友合唱
最後也不知怎麼了
只好請有去現場的友友回報啦
[/quote]

向大家報告:
最後呢~陶子說為了感謝現場參與到最後朋友,硬是拗了學友跟阿妹合唱
合唱的曲目是~恰似你的溫柔

驕傲的是~用手機聽著這首現場的朋友說:「學友唱得超讚,阿妹ok而已。」
另外,但願人長久的組曲,我也聽到附近的人說:「張學友真不愧是歌神。」
:lol:
作者: kikiucs    時間: 2006-6-11 18:29
重覆發言了~~SORRY :oops:
作者: jacky0225    時間: 2006-6-11 19:41
我坐的位子在2樓比較靠近舞台的紫區,很幸運的可以看到學友哥的...左臉+後腦杓(因為他都不回頭,儘管友友們怎麼喊...orz)我也是發現他坐在那裡後就無心看頒獎在頒啥了(我的兩盞聚光燈全在學友哥身上) :oops:
看到他和哈林哥一直哈啦,像在開週會時不專心的兩個小朋友我就想起友友們說
他們兩在一起時就忘了身旁還有其他人果真如此 :-)

[quote:66b0220922="ccusupersally"]
燕姿表演的時候,鏡頭有帶到學友,全場歡聲雷動阿阿阿阿阿∼∼∼∼∼
學友發現自己出現在鏡頭上,又引起尖叫  自己很靦腆地笑一下,還伸舌頭耶
[/quote]
學友哥隨便笑一下,管他是帥氣還是靦腆都足以讓人陶醉許久 :oops: [/quote]
[quote:66b0220922="ccusupersally"]
一定要講  桃子還硬拱學友跟阿妹合唱  說要慰勞呆到最後的觀眾  XD
剛開始學友還推辭勒  幫桃子ending:「謝謝大家」  哈
沒有採排、沒有說好   只橋了幾秒終究現場來了喔   真不虧是歌神跟天后阿[/quote]
對呀!我聽到陶子跟導播說帶到打掃的鏡頭沒關係時有點傻眼
想說這是正式ending還是算是幕後花絮真的很好笑
不過好開心一直到最後都還可以看到學友哥   拗到最後總是有價值的
除了再次聽到學友哥唱歌還有看到學友哥終於開心的向大家揮手
第一次去看頒獎典禮   覺得現場真的超好笑的!
在電視上看每個人都很規矩地坐著  一副正經八百的樣子
但是一進廣告..鏡頭沒照到   台下就亂成一團  到處走來走去
上廁所的上廁所(桃子還說要來統計那個藝人尿最多XD)
social的social  哈拉的哈拉  伸展筋骨的伸展筋骨
一進倒數時,大家又乖乖地坐好  好像小學生上下課一樣 黑人還隨便亂坐勒
我在觀眾席都看傻了   :lol: [/quote]
拿到票時看到後面的須知中有一點
"入場時間5:30-6:45 ....未準時者需依工作人員指示等候適當時間入場"
後來心想7:30-10:30這麼長的時間不可能不喝水不上廁所吧!那去上廁所要被擋在外面多久才能再入席。其實還好啦!現場可以去上洗手間的時間就是電視前進廣告的時間不過如果趕不及在廣告時間內回座。就要在門外等待下一個廣告時間才能再進去。還有中場休息時間主持人會暖場要藝人說說話唱唱歌,這是轉播和花絮裡沒有的,是個蠻新鮮又開心的經驗。

學友哥!等待你的作品才是我最期待的
您一直是我們心中永遠的金曲歌王
正確的說是"歌神"
我們會一直支持你
作者: Rita3513    時間: 2006-6-12 10:43
今天的民生報說,其實最後是學友與王力宏在決擇也....

孤伶伶入圍一項的王力宏,原本評審擺明陪榜,最後卻意外大熱,正凸顯了金曲獎評審制度的吊詭!

如果只是熱鬧看過,送走金曲獎,明年所有的問題依舊原地打轉,做為華語歌曲創作重鎮的台灣歌壇,最後人才散去,那才叫人乾著急。

王力宏奪得歌王,昨天媒體報導「在第二次投票時就勝出」,卻仍然無法讓歌壇釋疑。事實是,張學友與王力宏短兵相接,儘管張學友今次在歌藝造詣的優點被充份提出,但最後仍以一票之差飲恨評審對外輕輕掩蓋了金曲的尬尷,為什麼?

主因在金曲獎以語言分類的遊戲機制,各種方言評審形成金曲獎的一大特色,但往往請來滿足方言範圍的特定評審,能掌握一般流行歌曲的現況與熟悉度的,可說微乎其微。短短時間,誰能消化數千首參賽歌曲?臨時抱佛腳的結果,形成金曲獎就流行專業部份令行家啞然失笑的現象。

金曲獎的價值就這樣淪為一年一度歌壇大拜拜的祭品,在此之前,如何改善金曲獎體質,參考以音樂分類制評選的葛萊美獎,或照專業分工提名投票制的奧斯卡獎,都是可以立竿見影的方法,但新聞局無此建樹,令人遺憾。

前晚,張永正藉領獎吐槽,為流行音樂請命,「台灣曾經是華人市場的指標,希望政府給音樂加油」,義正辭嚴,有一種再無可忍的感覺。以金曲獎來看,年年結束都有檢討會,問題的癥結是,舊局長板凳還沒坐熱新局長就來了,光看金曲獎特刊一目瞭然,三年來寫下滔滔序言的人都不一樣,新聞局長有如走馬燈,試問,如何做長遠的規劃,又如何有效的執行?

金曲獎事務極其繁瑣,其實,新聞局出版處做事的公職人員非常用心,我們應予肯定與鼓勵,只是囿於畸型的政治現況,該為金曲獎體制改革的大原則無法施行,以致年年緣木求魚,如今台灣唱片環境已直探五窮六絕的谷底,金曲獎如果不能從評審制度全面改善,從島內影響海外的宏觀角度觀察,終將落得白忙一場。
作者: ariel chang    時間: 2006-6-12 11:54
昨日看東風的幕後花絮~

主持人:學友哥今次頒獎場地又是你來台演出雪狼湖的小巨蛋,你應該有主場        優勢,你有沒有信心?

學友:我真的很意外這次會入圍,(然後看了一眼小巨蛋天花板)
   微笑答-->對巨蛋有感情,但沒優勢。
            這次我是來頒獎跟表演的!剛才表演完,我已經完成一半任務了..
   等會要再 上台頒獎,中間這段時間我會好好在台下享受等待揭曉的感覺....   (還是在笑...真是可愛  :-D  )

就感覺神這次來心情很輕鬆很愉快,擺明是來看好朋友的,順便來參加個PARTY的感覺~只有在跟阿妹頒獎時才發現他有被激起鬥志,說要加油!他是一點都不care結果的啦!
anyway~反正結果如何~他早就是萬人崇拜的歌王了!
加油哦!學友哥∼如果想入圍明年金曲獎∼那就快些把新專輯孵出來先!
-->講歸講,還是老話一句,要當神的歌迷就要先學會等待∼ 8-)
作者: poca    時間: 2006-6-12 16:38
今天繼續借用蔡琴小姐的話----
頒獎典禮最重要的是節目好看,讓得獎人感到榮耀,
讓入圍者有參與感。我覺得太有道理了!

那麼就從第一項來檢視吧!
我沒到現場,就以電視觀眾的角度來看。
表演節目應該一共有八段,
我沒看到王力宏和安七炫的,
不過我覺得主辦單位只找王力宏獨挑大樑,
不如讓入圍者人人皆有份上台,
就算只唱個幾句,也勝過整晚枯坐。

而韓星的表演就算有觀摩價值,也不必佔用太多時間,
就我所看到的SEVEN這一段,就很難引起觀眾共鳴,
畢竟這個典禮是為華語樂壇音樂人而辦,
雖然這次大陸和香港歌手的參與度很低
(幸虧還有學友和陳奕迅)。

接著是吳兆南和郎祖筠頒獎,郎祖筠長久舞台劇歷練的
功力,讓她唱起幾位入圍者的歌來中氣十足,轉接流暢,看得出是有備而來。
不過流行和非流行獎項混在一起頒,場面忽冷忽熱,
典禮的調性怪異莫名,於是幾乎所有非流行類的得主,
都得利用機會抱怨一下他們多麼不受重視。

SEVEN這一段已提過,不再贅述。

再來就說到陳奕迅和孫燕姿的表演了。
大家都知道他們表演失常,有失金曲最佳歌手水準。
事後孫燕姿甚至挫折得想去死,
雖然我聽她唱那幾首歌也真的難受得想去死,
但看她這麼自責也就不忍再苛責了。
不過我覺得她當初應該量力而為,
不必因為盛情難卻就硬著頭皮上場,
因為這樣的演出對她和觀眾來說都是一種折磨啊!
是誰替她選歌的啊?一點也不適合她唱;
如果硬要唱也得有時間消化轉變才行。
當然或許她的現場演唱功力也有待加強啦!
(誰叫金曲獎是根據錄音室成品來評選的咧?)

而陳奕迅畢竟舞台經驗豐富,雖有失常還能技巧帶過。
後面擔任頒獎人時,他的表現就很讚了,
又幽默又體貼,還趨前攙扶得獎的老藝人呢!
而他那一頭愛因斯坦髮型也不顯得刺眼了。
(順便再稱讚一下哈林的服裝造型,
真是男生組第一名!)

我無意貶低台客樂風或忽視台客音樂風潮,
但張震嶽他們挑選的歌實在難登大雅之堂,
非但沒有炒熱現場氣氛,
口喊丟胸罩更是低俗之舉,
徒令現場來賓尷尬不已。
侯佩岑的出場無非是想再次炒作周侯戀話題,
拜託!東風真以為人人都喜歡或關注這則八卦啊?
噴奶秀和丟胸罩絕對可並列本屆金曲之最差演出,
拿女性胸部做文章應該止於星光大道吧!

千呼萬喚始出來,
我等了兩個多小時,終於盼到學友了。
前面三首學友以前都唱過,讚頌之詞就不必說了。
第四首是第一次聽到,真是要命的好聽,
保證可以讓人醉倒。
最後一首的咬字實在過分認真,但照例好聽到不行,
也照例讓人覺得不過癮---怎麼這麼少咧。
學友你實在太敬業、太專業、太可愛了,
讓人佩服得五體投地。

(附帶說一下:ORZ不是五體投地,而是指被徹底打敗了。請問主辦單位是要讓誰挫敗到跪地不起啊?)

阿妹的表演我來不及看就睏到不行了。
我想阿妹也不會讓人失望的。

正如蔡琴所言,年年向鄧麗君致敬的表演並無絕對必要。所以我覺得乾脆就請學友表演歷屆最佳女歌手的歌曲,
阿妹表演歷屆最佳男歌手的歌曲,
一方面讓大家見識一下何謂真正的實力,
一方面也緊扣金曲典禮的主軸。
讓學友和阿妹盡情演出,
絕對比一堆雜七雜八不知所云的節目強太多了!

我一路刪刪減減,最後只剩下入圍者唱歌、傳統曲藝、
向歷屆最佳男女歌手致敬三大項節目了。
如果用心安排倒也不致枯燥單調,
至少會讓得獎人感到榮耀,讓入圍者有參與感。

其實主辦單位應該採納小灰版主的建議,
將今年的音樂劇風潮帶進來,
邀請學友、阿妹、哈林、莫文蔚、蔡琴---等
具有豐富舞台經驗的眾家好手共襄盛舉。
雖然籌備起來難度很高,但事在人為。
與其年年急就章、年年被罵,不如壯膽放手搏一搏,
否則台灣音樂界就快要奄奄一息了!

長篇累牘報告完畢!
作者: Vanessa    時間: 2006-6-12 17:07
剛又看了一次重播
發現學友頒獎給陶爸時
鼓掌最久最大聲的就是學友
真是太給面子了
話說回來
我一直覺得這幾年金曲獎根本就是一個分配大賽,評審為了"以示公平"
早就沒有判斷上的專業水準了
最佳男演唱人不就是很單純的"歌唱"嗎?
評審硬要塞一堆不是理由的理由來掩飾自己的分配遊戲真的很好笑!!!
作者: poca    時間: 2006-6-12 21:31

作者: poca    時間: 2006-6-14 20:54
重複---自刪---
作者: not ANGEL    時間: 2006-6-15 19:44
[quote:bcce12dfb7="小美人魚兒~*"]昨天的頒獎典禮 :cry: 讓我大為失望
等了好幾個小時後好不容易輪到最佳男演唱人獎
一開始卻針對去年上錯台的烏龍事件大作文章
安排的種種橋段讓人感覺只是要彌補去年的失誤
甚至連頒獎人都邀請了莫文蔚及黃力行
也間接的透露今年的得獎人.....

或許王立宏的實力很好,但是這樣的安排就是怪怪的
既然是這樣那為何還要安排其他的入圍者呢?
生氣!!!就是不公平!!![/quote]

我讚同...看完後我真的氣到不行~ :-x
雖然說王力宏也很有實力~
但很明顯這屆是為了要補償他去年的尷尬...
搞什麼疑案阿...
讓人感到超級不公平的結果!!
然後報紙也是沒多少學友~
唉!!
對金曲我早就非常的沒有興趣~
要不是因為今年有學友~我才懶的看哩... ;)
作者: garcon28    時間: 2006-6-15 23:33
[quote:224f0f1ab4="jacky0225"]我坐的位子在2樓比較靠近舞台的紫區,很幸運的可以看到學友哥的...左臉+後腦杓(因為他都不回頭,儘管友友們怎麼喊...orz)我也是發現他坐在那裡後就無心看頒獎在頒啥了(我的兩盞聚光燈全在學友哥身上) :oops:
看到他和哈林哥一直哈啦,像在開週會時不專心的兩個小朋友我就想起友友們說
他們兩在一起時就忘了身旁還有其他人果真如此 :-)
[/quote]

我們那天就是坐在紫區
說老實話總人數不超過10個.....
從典禮一開始就有空就喊
表演也喊揭曉時也喊
喊老半天神都沒聽到

還好我們撐到最後典禮結束
比較靠近舞台時學友總算看到我們了
還抬頭對我們微笑打招呼
況且我們還舉牌子
張先生那天因為那些牌子高興了老半天呢

那牌子就是我為了這次金曲獎準備的秘密武器
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=3&f=1149658461&p=222
結果在星光大道他們在側門要上贊助商的車前
他就看到我們了
還在前車門開啟的縫隙中偷偷跟我們招手
後來在走星光的時候更是誇張
眼神一整個定在"靚仔"兩個字
完全都不想離開了 :lol:

有圖有真相:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=36&f=1145937337&p=112

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=36&f=1145937338&p=113

很開心那些牌子
能讓學友這麼開心 :-D
作者: poca    時間: 2006-6-16 21:14
小灰版主太棒了
讓學友心情大好
大功一件
作者: 123    時間: 2006-6-20 17:48
學友有大家這麼熱心的愛護支持
真是他的福氣
我們有學友這樣的偶像
更是備感榮耀
快樂~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5