【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 今天的某水果日報竟然只有~~~ [打印本頁]

作者: mayhsiao    時間: 2006-6-11 11:02
標題: 今天的某水果日報竟然只有~~~
一早特地去買某水果日報
興奮的翻開找尋學友的身影
結果他只有一張學友、哈林和eason訪問時的照片
重點是學友的臉被麥克風整個擋住了 :cry:
所有內容也都沒提及學友
真是太過分了
學友特地來台灣耶!!
還有表演耶!!
作者: poca    時間: 2006-6-11 11:15
別生氣
媒體向來就是喜歡錦上添花啊
舉例來說
你可知道娛樂記者中就有多少王力宏的粉絲啊
我對王力宏也很欣賞
但是記者就是這樣肆無忌憚的公器私用啊
讀者也只能盡量視而不見
或者平心靜氣的看
我想最重要的是學友自己開心就好
我們有機會欣賞到他的演出就是最大的幸福啦
作者: 翔翔    時間: 2006-6-11 11:41
@#$%^&*^#@#$^&#$^@^&*
〈這是經過消音的結果.....〉

今早,還猶豫要不要買報紙,因為昨天已令翔翔我很難過了 :cry: 。但,翔翔我還是跑去買了。
當然,Apple是必買的,因為覺得它一定圖片最多。 :roll:

結果,我來回翻了又翻,完全沒有學友!!!
和哈林+陳奕迅那張根本連什麼都看不到嘛~ :pint:  
真的是天殺的可恨!:12:〈→ 真的怒啦! :-x  〉
居然沒有學友,有冇搞錯呀?! :56:
Apple不是一向以極為龐大的娛樂版面搶銷售嗎?! :wink:
〝歌神〞張學友特地來台,居然連半張圖片都沒有!太扯了!!!
學友又不是躲起來,為什麼沒有學友的版面?!星光大道為什麼不放?表演的時候為什麼不放?!當頒獎人的時候又為什麼不放?!甚至王力宏得獎也可以來個學友的小小圖片呀! :-x
為什麼?!
Apple一向有一點學友新聞都會上報的,今次那麼盛大、學友又在台灣,居然什麼都沒有! :46:
真是氣到想撕報紙! :56: 還我15塊!
這麼令我失望的東西,15塊我也不要付!
••••• :pint: 怒斃了! :pint: •••••
作者: 阿兆    時間: 2006-6-11 12:02
不只各家圖片小 :-(
且連學友表演都"輕輕"一語的帶過 :idea:
這才讓我失望 :cry:
作者: 蚊子    時間: 2006-6-11 13:04
阿~~~阿~~~阿~~~阿~~~阿~~~阿!!!
看到報紙真的無言...
照片小張也就算了...
連表演也都是草草帶過..
真的很不滿!!!
人家是"神"耶...
難得唱歌..也都沒有討論一下...
真是無言!!!
作者: poca    時間: 2006-6-11 13:10
各位息息怒啊
媒體的大小眼也非一朝一夕啦
你就算氣死了
他們還是依然故我啊
我們可以在這裡補充報導啊

這種辦桌式的頒獎典禮不要太在意啦
就當作是學友解解歌癮的場合
媒體的報導更不要太當一回事
這些媒體記者哪裡懂得何謂真正的價值
作者: 小柏    時間: 2006-6-11 13:27
自由時報的也很少阿!
本來要去買水果的
現在知道版面少也省了15元
作者: Zing    時間: 2006-6-11 13:38
自由時報至少有圖片,且還說是最感人的表演,怎樣都比水果報好太多,只是總體內容都提的很少,記者只喜歡有爆點與走音的,不過民生報寫的一段很得我心,呵呵!學友永遠是最棒的.

熱度過後換個場景,陳奕迅和孫燕姿各自演唱前16屆金曲歌王歌后的成名曲,卻是出奇的冷。陳奕迅一開始稍顯晃神,一唱之後走音出糗,比起被翻唱者的歌聲,完全失準;孫燕姿更是忘詞和走音,當她台上唱張學友的歌卻變調,台下張學友神色尷尬。這兩位金曲得主卻失真,在於缺乏練習,即便空有好嗓音和唱作技巧,也讓該有的成績沒能發揮出來,此等成績看在台下曾是兩人手下敗將的歌手眼中,不知其感受如何?

同樣的歌唱,歌神張學友展現功力,唱鄧麗君成名曲如「但願人長久」等,面對不同性別作品的嗓音,張學友音準、音質,是實力的展現。
作者: poca    時間: 2006-6-11 13:42
民生報有一張學友的專屬照片啦
可是竟然是得到服裝造型的金蝦獎
評分的人是林志玲的造型設計師
我覺得這種評選太過主觀啦
不過哈林這回的服裝造型真的很讚
學友應該跟他借用一下造型師的

我還沒時間看轉播
孫燕姿應該是沒有好好準備啦
因為她是臨時才決定參加
這樣其實不太敬業耶
說得嚴重一點
對於原唱者還有自己的歌后頭銜都不夠尊重
陳奕迅的演出也有走音忘詞的現象
結論是兩位完全不及格
由此更可對照出學友的可敬可愛可貴
學友的演唱當然是獲得一致好評------這還用說嗎
結果各家媒體還果真就不說了

翔翔雖然氣得要撕報
但是還是做了一件好事
幫小柏省了15元
功德無量啊
作者: 丘薇薇    時間: 2006-6-11 13:54
有啦
聯合報特別提及還是學友最棒
唱現場跟CD一樣棒
不愧是天王!
作者: 陳香吟    時間: 2006-6-11 14:03
[quote:b87f37996b="Zing"]
熱度過後換個場景,陳奕迅和孫燕姿各自演唱前16屆金曲歌王歌后的成名曲,卻是出奇的冷。陳奕迅一開始稍顯晃神,一唱之後走音出糗,比起被翻唱者的歌聲,完全失準;孫燕姿更是忘詞和走音,當她台上唱張學友的歌卻變調,台下張學友神色尷尬。這兩位金曲得主卻失真,在於缺乏練習,即便空有好嗓音和唱作技巧,也讓該有的成績沒能發揮出來,此等成績看在台下曾是兩人手下敗將的歌手眼中,不知其感受如何?

同樣的歌唱,歌神張學友展現功力,唱鄧麗君成名曲如「但願人長久」等,面對不同性別作品的嗓音,張學友音準、音質,是實力的展現。[/quote]

是啊  自由說的沒錯
老實說
我那時也有偷偷為這兩位之前得主擔心
(原來是真的出鎚啊)
還是學友最棒啦
我也發現我們這邊好愛叫學友唱海韻啊
而且都是類似場合
希望下回主辦單位多用心
讓學友把他悶騷本性表現出來啊
作者: 翔翔    時間: 2006-6-11 14:49
[quote:280a510401="小柏"]本來要去買水果的
現在知道版面少也省了15元[/quote]
不是版面少,是根本沒有版面!!! :-x

若學友迷只要看學友部分,今天,就不必買Apple了~ :wink:
考慮都不用,順便瞪它一眼好了~ :56:

若是圖片小、報導少,還可以很很很勉強的接受,因為起碼有。
但,翔翔我期望最大的,卻什麼也沒有~ :-x

••• :pint: 還在怒 :pint: •••
作者: 小明    時間: 2006-6-11 15:13
喔喔~
還好沒買~
剛剛一直在找~ 可是都賣光了...
結果一上線就看見這些消息~
還好沒買...

昨天的表演真的不是很讚...
學友哥只唱這些~ 有一些些失望耶!!!
希望下次能讓學友哥唱唱自己的歌~  :-)

還有~
不知道大家有沒有這種感覺...
就是學友哥在頒最佳專輯製作的時候.
有稍稍的提一下...
希望自己是入圍者之一~

希望學友哥下次的專輯他也參與製作...
然後贏得金曲獎~~  :-P
作者: swfe    時間: 2006-6-11 15:32
沒關係啦~

至少歐弟和千霈很給三個人面子,訪問超久的~

陶子和小S也很給學友面子,一開場就提到學友

典禮的Ending也找學友一起,看的很爽

就連導播和安排位置的人也很不錯阿

學友表演的時候,幾乎沒有外插畫面

而且都是正面take學友

學友坐的位置是第一排,有人要上台領獎的時候

畫面就會拍到學友

嗚~昨天看的很開心呢!!^^

看到會動會笑的會作表情的學友不是比照片更好嗎?!

照片就當作是給昨晚畫面比較少和得獎藝人的鼓勵囉!!^^
作者: Cathy is me    時間: 2006-6-11 15:42
中國時報也只有學友、哈林、陳逸迅三個人的合照......
而且完全沒提到學友表演的事...... :cry:

作者: 阿兆    時間: 2006-6-11 16:11
總覺得 :-(
媒體都忽視了學友的表演
傷心ing :cry:
作者: yingme    時間: 2006-6-11 16:48
媒體似手已經覺得學友表演的好是應該
也不會對學友特別推崇 :wink:
不過只要不小心有出錯
版面總是大的跟什麼一樣
作者: irislady    時間: 2006-6-11 18:30
但,我覺得非常可惡!
虧我特地早起去買報紙哎!
對於學友昨天沒得獎,我是淡淡的憂傷!
但是學友昨晚那麼出色的表演,有全程觀看的觀眾一定知道,他上台時跟表演結束時的掌聲,是所有的表演中掌聲最熱烈的耶!結果這個水果報居然連提都沒提,氣∼∼∼ :pint: 居然還沒版面:pint:
浪費我15元,早知道寧可投到7-11的捐獻箱裡,他實在沒那個價值。
以後還是買別的報紙好了。
插花一提,水果日報服裝評審我也覺得他們怪怪的,
莫文蔚的衣著跟孫燕姿的衣著,我都覺得很不錯啊,居然被評失望,奇怪啊!
作者: irislady    時間: 2006-6-11 18:33
不過,昨天晚上能夠看到學友如此精湛的表演,
已經覺得好幸福了!
只是有點為他不平罷了,因為媒體實在都著墨無多,
有失公平,就算他表演的完美是應該的,也要給人家掌聲啊!
作者: jiun    時間: 2006-6-11 18:50
昨天看完後
對金曲獎又多了一次失望
為了看完學友頒獎
最後火車都沒了
還是坐計程車回家的
我真的覺得金曲獎的評審資質有問題
一點都不懂欣賞
怎麼能當評審呢
得獎的淨是一些冷門的作品
有沒有眼光啊?
作者: 翔翔    時間: 2006-6-11 19:56
[quote:6d8f525850="yingme"]媒體似乎已經覺得學友表演的好是應該
也不會對學友特別推崇 :wink: [/quote]
耶,這句話說得真有道理哩!
或許就是因為這樣吧,媒體都覺得學友唱最好,一定的、保證的、無庸置疑的,所以,不用多說~

....................................

哇X! :-| 這什麼天殺的理論?! :-x

「學友表演,一定好。」我知道、你知道、觀眾知道、媒體知道,就不用寫啦?! :wink:
身為傳播媒體,不更應該讓這個大家都知道的明星得更多版面嗎?! :-#  不更應該報導這眾所皆知的明星多些嗎?! :wink:
何況學友表演地那麼好,就媒體專業性、敬業性、優質性,不更要好好讚揚一下?! :56:   
真是一點sense都沒有~ :twisted:

••• :pint: 還是怒 :pint: •••
作者: poca    時間: 2006-6-11 20:14
翔翔妳已經怒了一整天啦
紅臉娃娃快要腦充血啦

這個令人惱怒的問題
妳自己不是已經找到答案了嗎--------
媒體專業性、敬業性、優質性在哪裡?!  
真是一點sense都沒有~

全民大悶鍋裡的水果亂報就講得很清楚了嘛
作者: jeannie    時間: 2006-6-12 00:02
我今天看報紙也是超傻眼的...

話說我家都看水果報,但是水果報今天讓我失望了...

所有表演都有照片,偏偏沒有學友的...

唯一"提到"的就是那個"紅箭頭"...

見鬼的爛...

好歹學友特地來,也是全場最好的一場表演...

唉...
作者: penny    時間: 2006-6-12 00:37
有一段不知大家有沒有注意到
幕後花絮有訪問到力宏和歐陽靖
旁邊的人有問歐陽靖來參加
金曲獎有沒有想看的人
歐陽靖說他想看學友..
還想打電話給媽媽讓歐陽媽媽和學友
講電話..
看到這段我覺得超驕傲的 ;-)
力宏也曾說過想和學友一樣做出屬於華人的音樂劇
力宏說學友是他的偶像也很佩服學友能做音樂劇
就像有友迷說過
學友已不需要靠得獎來證明祂會唱歌了! :-)
作者: 翔翔    時間: 2006-6-15 20:44
[quote:6a15febe64="penny"]旁邊的人有問歐陽靖來參加 金曲獎有沒有想看的人 歐陽靖說他想看學友.. 還想打電話給媽媽讓歐陽媽媽和學友 講電話..[/quote]有有有! :-D 翔翔當初看到,就突然精神一振! :3: 因為之前都一直在等學友的部分,等得有點火~ :-x 〈實在是等很久、等到了又很少~><" 可惡! :pint: 〉 結果突然來個「Jacky」! :shock: 哇!馬上注意聽~ :-P 不過看完後的感覺,開始有點懷疑──他真的在說學友嗎?! ;) 因為他講完後,其他人都沒有說到學友呀,畫面也沒有接到學友的部分。 開始猜:他不會只是在說「成龍」吧?! :idea: 發音真的很像~ 哈哈,翔翔我真的有懷疑耶~ :oops: 不過,是翔翔我耍多疑啦 :-? ,哈哈~ 這位小兄弟,當然是說想要來看華人的〝歌神〞嘍~ :evil: [quote:6a15febe64="penny"]力宏說學友是他的偶像也很佩服學友能做音樂劇[/quote]王力宏也是學友的迷嗎?! :idea: 有點感覺不出來耶?! 不過翔翔我個人很肯定他啦!我個人覺得他是個很棒的藝人+歌手~
作者: poca    時間: 2006-6-17 14:53
翔翔不要懷疑啦
王力宏確實說過這樣的話
他還說那是他的畢生志業
也因此我對他的印象還不壞
作者: 阿兆    時間: 2006-6-17 15:27
不管如何 :-)
圖片小 :-?
還是被批為像公務員......  :shock:
so  what~~
因為就算這樣 :roll:
他也是世界上最帥的公務員拉(本質唱歌的公務員ing) :-D

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5