【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [轉貼]官網上新照 [打印本頁]

作者: adaho    時間: 2006-6-18 19:29
標題: [轉貼]官網上新照
disney grand opening

Date : 5 May 2006
拍反盜版片段Anti-Internet Piracy Shooting

Date : 26 Apr 2006
拍Disney MWOD Disney MWOD Shooting -

Date : 7 Mar 2006
東周Paco訪問 Interview With Paco Wong

Date : 16 Nov 2005
拍攝台灣GQ雜誌 Taiwan GQ Magazine Shooting

Date : 23 Oct 2005
拍攝伸手助手人協會海報 Poster Shooting of the Helping Hand

------------------------------
官網上還有一些...大家可以去瞧瞧
atom技術很不錯
把學友拍的粉帥 :lol:
作者: 雨林    時間: 2006-6-18 20:39
其中還有一些是雪狼湖的幕後花絮照片
尤其是台北場的這張,感覺好溫馨
趕快發雪狼湖的 dvd吧!… :lol:

作者: 高家祥    時間: 2006-6-23 19:21
看到你貼的那雪狼湖圖
我又把專輯送的VCD拿出來看
啊,快出雪狼湖DVD啦
國粵語都要
作者: catwong    時間: 2006-6-24 12:40
學友和paco手上拿著什麼東西呢  ;)
作者: jiun    時間: 2006-6-26 11:38
[quote:bf14f4bd73="高家祥"]看到你貼的那雪狼湖圖
我又把專輯送的VCD拿出來看
啊,快出雪狼湖DVD啦
國粵語都要[/quote]

粵語應該是出不了了吧
這麼久了    都沒出
問題可能還沒解決吧
國語版   快點出吧
期待好久了

看到這麼多新照片還真好
很久沒新照片了
作者: 翔翔    時間: 2006-7-18 23:54
平常翔翔根本就沒有去官網的習慣 :-? ,當然也沒有將它徹底的逛過啦~><" 平時上網都直接衝「學友熱」哩! ;-) 如今再去看看這傳說中的照片區... 哇! :shock: 官網真的有很多照片都很讚哪! :arrow: 挺大挺清楚,而且不會有字擋住什麼的~ :evil: 真的很讚啦! 只怪之前都沒有好好去逛,原來它有些這麼棒的圖片哪! :60: 哈哈~
作者: 雙魚座    時間: 2006-7-19 10:57
這三張好可愛呀 :lol:  :lol:

作者: ta2ting    時間: 2006-7-20 23:39
學友每張都好可愛喔!
對啊∼趕緊出雪狼湖吧
當然還有專輯
我已等不及喽!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5