【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: ╮★•祝學友生日快樂!!•☆╰ [打印本頁]

作者: 翔翔    時間: 2006-7-10 00:07
標題: ╮★•祝學友生日快樂!!•☆╰
哇咧! :shock: 這兒是怎麼的?! :idea: 莫名感到小澎湃!!
莫非今個兒有什麼重大日子要來好好慶祝一下?! 8-)

喔~是的! :-D
今天是咱們家學友的生日咧! :evil:
呼~不得了哪!這可是〝神〞的生日哩!! :60:

•••!!!普天同慶!!!•••

•••!!!Celebrate!!!•••

→→→•祝祢福壽與天齊,祝祢生辰快樂!!年年都有今日、歲歲都有今朝,恭喜祢!! 恭喜祢!!!•←←←

Happy birthday to Jacky!!!

願學友 :51: .......
身體健康,飛踢感冒病毒、開開心心的度過每天、人氣持續火+爆+旺!!! :lol:
也願學友的3個寶貝:MayMay、瑤華、瑤菁一切順心喲~*^O^*

∼∼。╮★•  :(L) 愛祢,學友 :(L)  •☆╰。∼∼
作者: 嵐    時間: 2006-7-10 00:11
終於有人開文章了 :lol:
我也趕快來祝學友爸爸
生日快樂
天天開心
作者: 小朋友    時間: 2006-7-10 00:15
對呀....對呀....要趕快來....
說一下...說一下...
學友...生日快樂....耶... :lol:
在今天我的網誌...發表一篇文章...
歡迎大家去看呀....

http://www.wretch.cc/blog/keroppw&article_id=4669288
學友...生日快樂...YA...
作者: jujen    時間: 2006-7-10 00:18
祝  學友哥

生日快樂!
作者: Wendy09901    時間: 2006-7-10 00:20
呵呵,祝神生日快樂唷,
好高興呀,趕快出唱片,開演唱會吧
作者: puple    時間: 2006-7-10 00:24
親愛的學友:
生日快樂哦!!! (^)   

今天應該是與家人一起慶祝生日吧!!! :-D  

願學友一家人永遠幸福.快樂.健康... :(L)  

作者: jessie312    時間: 2006-7-10 00:28
丫~~祝學友
                       生日快樂!!
好開心的一天!!
趕快把專輯孵出來吧!
不然雪狼湖先出來讓我們以解想思~~哈~~

Happy Birthday to you
作者: 佩娟    時間: 2006-7-10 00:37
親愛的學友~~
大家最喜歡的神~~

((((((((  生日快樂 !!  ))))))))))
作者: 阿兆    時間: 2006-7-10 00:54
大家都把要說的都說啦 :-o
我還是老套一句阿
"學友,生日快樂"  (^)
還有 :idea: ...........今天,生日可以放假 :-P
當然不要忘記我們大家期盼的新專輯阿 :8-|
作者: jasmune    時間: 2006-7-10 01:07
本來因今天很累,想早點睡覺,明晚再上網瞧瞧,但心裡總覺得怪怪的,想想還是上網看看,一上網才驚覺今天是學友的生日,差點忘了,祝學友身體健康,心想事成,趕緊來台灣吧. ;-)
作者: JackyHuang    時間: 2006-7-10 01:15
又到了一年一度學友的大日子啦~~

恭祝學友生日快樂 !!

並預祝新專輯再創佳績.
作者: ninichan    時間: 2006-7-10 02:16
祝學友~~~~~
生日快樂!!
開心滿滿!!幸福滿滿!!
作者: Rita3513    時間: 2006-7-10 02:51
學友生日快樂~
作者: 莊佩晨    時間: 2006-7-10 05:58
標題: 親愛的神呀~~生日快樂~~
免不了的∼∼親愛的學友哥∼∼∼

生日快樂∼∼

兩個女兒的爸爸囉!要更懂得好好照顧自己的身體喔!
也期待學友哥來台灣宣傳的日子∼∼∼

祝賀祝賀∼∼
作者: jac0718    時間: 2006-7-10 09:08
學友生日快樂!!!!

身體健康 , 快來台灣!!!
作者: 雙魚座    時間: 2006-7-10 09:30
學友老大生辰快樂唷! :lol:  :lol:

作者: s8654071    時間: 2006-7-10 09:42
對厚~~

祝學友7/10生日快樂!!
作者: 光    時間: 2006-7-10 10:48
話說1961年的今天...
一位偉大的神降臨了

給親愛的學友哥

HAPPY BIRTHDAY (^)

MAY ALL YOUR DREAMS COME TRUE :41:

不知不覺世足賽也在今天閉幕了呢
作者: yinru    時間: 2006-7-10 11:08
學友把拔生日快樂呀!!!

祝學友越"熟"越帥氣^Q^
作者: tulip0610    時間: 2006-7-10 11:23
學友,生日快樂
祝:身體健康
  萬事如意
  天天開心
  幸福美滿
  福壽與天齊
期待新專輯;快點來台灣∼  
作者: t039056    時間: 2006-7-10 11:47
學友的Birthday  
當然要獻上我的祝福囉!
:evil::evil: :evil: :evil: :evil:  
學友爸爸一家人
永遠 幸福 快樂 平安
(^)  (^)  (^)  (^)  (^)
作者: Zing    時間: 2006-7-10 12:19
恭賀學友爹地45歲大壽
祝福他一家子開開心心健康幸福
        早日出新專輯和早日發行雪狼湖DVD
作者: jacky125    時間: 2006-7-10 12:50
祝學友哥  生日快樂    婚姻幸福
小孩都健康
作者: y630502    時間: 2006-7-10 13:38
祝親愛的學友
生日快樂  HAPPY BIRTHDAY !
永遠健康愉快
作者: tam    時間: 2006-7-10 14:35
HAPPY BIRTHDAY, JACKY!
作者: Dream    時間: 2006-7-10 15:22
哇~今天是學友生日耶,那我來唱一首歌送給學友~  :(8)  
:lol:
Happy birthday to you~∮
Happy birthday to 學友
(^)  :(F) (^) :(F) (^):(F)(^):(F) (^):(F)(^) :(F) (^):(F)(^):(F)(^)
祝:學友生 日 快 樂
作者: 林逸晨    時間: 2006-7-10 15:30
祝生日快樂

一切順心

年底的專輯大賣
作者: kay412ch    時間: 2006-7-10 15:53
:(L) Happy Birthday to you :(8) (^)

:(8)  Happy Birthday to you :(G)

(^)Happy Birthday to 我們最 :(L) 的神 :oops:

:(F) Happy Birthday to you
:(8)  :(8)  :lol:
作者: 陳涵郁    時間: 2006-7-10 16:23
祝  
         學友

生日快樂!!

Happy Birthday!!
作者: Aaronhuang    時間: 2006-7-10 16:26
Bon anniversaire...
作者: 小明    時間: 2006-7-10 18:36
學友哥~~
生日快樂~~!!
:evil:     :evil:    :evil:    :evil:
作者: J's Girl    時間: 2006-7-10 18:42
祝願學友生日快樂!
願他和心愛的家人過得幸福快樂,平安健康喔!
~Happy Birthday~
作者: ta2ting    時間: 2006-7-10 19:10
唉~
:-( 人家本來是第一個給學友哥祝賀的!
只是因為發錯地方  :-P
所以敢緊來這在留一下喽!
學友哥~聽好啦~
生日快樂
希望你和你三個寶貝都快樂開心~~~ :evil:
作者: irislady    時間: 2006-7-10 19:36
學友哥生日快樂 :evil:
啊∼∼雖然這是簡單又平凡的一句話,
但祝福的心意是毫無折扣的真誠!
ps:我們一家姐妹都祝你生日快樂 (^)
作者: Apple    時間: 2006-7-10 19:38
給最最最親愛的學友, 祝你生日快樂啊,不只今天, 每天都要開開心心喔 :lol:
作者: jessiew    時間: 2006-7-10 20:12
學友 !
祝你生日快樂 !
Happy birthday !!!!!!!!
身體健康 ! 生活愉快 ! 開開心心 !
家人身體健康 ! 生活愉快 !
夫妻恩恩愛愛 ! 女兒健康成長 !
普天下学學友 Fans 齊聲慶祝 !
作者: expensive    時間: 2006-7-10 20:35
祝學友哥生日快樂
哈哈哈哈
祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-7-10 20:53
(^) Happy Birthday To Jacky :(G)  

:35:  :35:  :35:  :35:  :35:  :35:  :35:  :35:  :35:  :35:  :35:
作者: 魯蛋    時間: 2006-7-10 20:55
阿~~學友生日快樂!!!

不僅生日快樂!!!  天天都要HAPPY喔~~
作者: goo_jacky    時間: 2006-7-10 21:00
:evil: 學友  學友生日快樂~~~ (^)
作者: crazycat1203    時間: 2006-7-10 21:12
生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!生日快樂!HappyBirthday!!
作者: anita.ku412    時間: 2006-7-10 21:46
:35: happy birthday to 神!!!  (^)

祝福神滴全家大小都開心囉~ :lol:
作者: 蚊子    時間: 2006-7-10 21:56
時間過的好快喔!!!!一年一度的大日子....
祝學友(^) 生日快樂喔!!!! (^)
雖然今天的重點是生日!!!!

不過還是要說一下....
雪狼湖...新專輯...演唱會....快現身吧.....
作者: abuyee    時間: 2006-7-10 22:04
雖然上了一整天班很累
但是衝人氣還是一定要的啦
學友把拔生日大快樂喔!!  
:evil:  :evil:  :evil:
作者: minimini    時間: 2006-7-10 22:44
最愛的學友哥~
  生日快樂啊~ (^)

祝你~每天都過的幸福快樂~ :lol:
         魅力持續的大增~ :9:
         身體永遠健康~ :18:
作者: deion    時間: 2006-7-10 22:51
學友哥就是不一樣!連生日都不一樣!

一大早就有那麼棒的足球賽接著晚上瓊斯盃中華隊又被美國4流的球隊擊敗!

2006/07/10,美好的事發生三件。真棒!
作者: 魚    時間: 2006-7-10 23:03
:-) 愛你愛你生日快樂喔!!!!
作者: pin-yu    時間: 2006-7-10 23:13
學友哥哥阿,生日快樂耶!祝你身體健康,早日發您的新國語大牒!等好久了耶...話說我老哥的生日跟神是同一天耶,超妙的 :lol:
作者: Nicky    時間: 2006-7-10 23:25
趕搭最後一小時的祝福列車
今天有五個笨蛋…
用神的生日當藉口
跑了一趟六福村.....

果然,雨神就是雨神
五個人背後都背一個雨神
一到就下大雷雨
敗興而歸XD

到是第一次慶生,是壽星不在場
很特別的經驗
anywawy  學友哥,生日快樂

PS.生日過完了,世足也踢完了…
可以告訴大家您何時要來了嗎?
整個暑假行程就在神一個人身上…唉..........
作者: Sarah    時間: 2006-7-10 23:28
嗯!生日快樂.........
神啊!你有沒有覺得今天耳朵超癢啊!
因為有五個人一直唸你,不過我們有
自己幫你慶生啦!
啥時來台灣啊!不然我要拋棄你先飛走了..........
作者: Claire66    時間: 2006-7-10 23:29
來得及~~來得及~~  :lol:  :lol:  :lol:
學友生日快樂!
家庭幸福
身體健康
閤家平安
一切順心

很想你咧~~快來台灣啊!  :oops:  :oops:  :oops:
作者: suu    時間: 2006-7-10 23:54
偶趕快發一句,學友,生日快樂~
作者: 依    時間: 2006-7-10 23:55
祝學友哥生日快樂  每天都開心唷
期盼了好久的雪狼湖dvd和新專輯  也希望很快有消息囉
也很期待學友哥再來台灣
作者: carolchuang    時間: 2006-7-10 23:59
還好來得及回來祝學友生日快樂!
快來台灣辦活動吧! ^^
作者: 小烏龜    時間: 2006-7-11 01:38
想要説的太多了.不過大家都已說完.老話一句祝我神:生日快樂!
作者: 陳麗霞    時間: 2006-7-11 15:02
逾時了還是可以說生日快樂嗎,嘻嘻~~~

恭祝你福壽與天齊   祝賀你生辰快樂
年年都有今日  歲歲都有今朝  恭喜你  恭喜你~~~
作者: wimmy    時間: 2006-7-11 17:56
happy birthday to jacky....

jacky,
u r always in my life,
although lated say happy birthday to you,
but my wishes is always true from my heart...
hope you can happily with your family in everytime...
love n support u be forever n forever....
作者: truthhkum    時間: 2006-7-11 20:53
雖然晚了一天..
今天上站還看到不好的消息.. :cry:
但是還是希望學友和大家每天都快快樂樂的.. :lol:
生日快樂喔!!! :evil:

當然..
最重要的是雪狼湖DVD和新專輯快出並大賣啦~~~ :-P
作者: ritalove    時間: 2006-7-11 21:15
我... 我也晚了一天...
真是對不起我的神!!  >"<
昨天就一直覺得10號好像是什麼特別的日子~
但就是一直想不起來......   :cry:

今天看到可愛的翔翔留言給我~
才赫然發現我想不起來的日子其實是神的生日呀!!  :oops:
晚了一天 但還是希望學友生日快樂!!
不只是生日那天 到下個生日前都能開開心心的喔~~~

還有... 雙魚座做的圖好可愛呀~ ^^
作者: 嘉惠    時間: 2006-7-11 21:48
糟糕晚了一天 :-P
昨天沒辦法上網
害我沒辦法第一時間祝學友生日快樂
不過我想學友不會計較的吧 :lol:
祝學友生日快樂~ :evil:
希望學友每天都快樂
身體健康~事事順利~家人都平安! :lol:
作者: jayman    時間: 2006-7-12 00:38
學友哥~ Happy birthday :-)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5