【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 回饋二張學友和他人的合照 [打印本頁]

作者: lisa    時間: 2006-7-23 18:49
標題: 回饋二張學友和他人的合照
抱歉,我忘了上次那位跟我分享好多好多學友的相片,
而相片中有一個主題是學友和別人的合照,我看到了另外二張,
所以放上來回饋一下.

作者: Wendy09901    時間: 2006-7-23 22:14
哈哈,年輕時的歌神...
真的是年紀越長,個人韻味更明顯唷
作者: 佩娟    時間: 2006-7-24 00:47
挖~~~好久的照片喔...
真是~~~
真是有說不出的感覺..
呵呵...
作者: lisa    時間: 2006-7-24 01:14
神年輕的時候也有少少嬰兒肥說,
現在則是超有男人味,我~喜~番~~嘻嘻~~ :lol:

而且我喜歡他自音樂之旅起的聲線~~非常有磁性哦~~

~~晚了十八年才喜歡學友的菜鳥~~ ;-)
作者: ta2ting    時間: 2006-7-24 17:05
呼呼~
好年輕的學友
但有點~~~~小肉肉!
可是呢!好可愛喔!
作者: 雙魚座    時間: 2006-7-24 17:26
我也來貼一張 :lol:  :lol:

學友和陳慧嫻

作者: 嘉惠    時間: 2006-7-24 20:15
學友年輕的樣子好久沒看到啊
第二張怎麼覺得學友眼睛部分怪怪的
不過說真的
學友真的是越老越帥啊 :lol:
作者: lisa    時間: 2006-7-24 22:06
第二張的眼睛有沒有像哈林現在的煙燻妝啊
哈哈哈)))))))))))))))))
第三張時期好像就沒有嬰兒肥了耶

作者: Bo    時間: 2006-7-25 14:55
學友現在比較帥 帥氣翻了
作者: pin-yu    時間: 2006-7-25 16:02
i think the older jacky is, the more handsome he is.  :lol:
作者: lisa    時間: 2006-7-25 19:00
剛剛看完"LS-TIME"重播的"咖哩玫瑰"1992年的,
整部戲學友都在耍帥哦,呵呵~~~~
真可惜,我的電視訊號都不清楚,花花的~~~~唉~~~
92年以後,學友好像就沒有嬰兒肥了哦~~~~ :lol:

剛才啊,在研究黑與白那張專輯,很認真的研究哦~~
發現他的鬍子裏居然有好幾根白的耶,
真是愈看愈有味道哦~~~~  :evil:  :oops:
作者: lisa    時間: 2006-7-26 19:32
今天收到台灣友友俱樂部寄來的會員卡,
超興奮的說呵呵呵~~~~~~

希望可以報名上8月19日的聚會活動. :lol:
作者: 宋正光    時間: 2006-7-28 17:13
標題: [閒聊] 哇! 以為看到老爸了...
哇!  :-o 以為看到老爸了...
:shock: 為什麼我爸
長的那麼像學友呢... :idea:
作者: lisa    時間: 2006-7-28 21:09
再來一張喲,呵呵~~~~
參加聚會可以帶相機嗎?可以的話,如果我有拍到好看的,
一定放上來和大家分享啊,真是興奮啊~~~~~ :lol:

作者: poikoi    時間: 2006-7-29 00:31
挖∼∼好多值得紀念的照片喔!
學友兄果然是越來越帥,越來越有味道∼
(以前的....很可愛啦!)
但是∼現在實在是迷倒眾生阿!
作者: ritalove    時間: 2006-8-11 22:10
[quote:b3b1bec31b="雙魚座"]我也來貼一張 :lol:  :lol:

學友和陳慧嫻

[/quote]

很可愛的學友耶~ 很年輕、很帥氣啦!!  :lol:
作者: goo_jacky    時間: 2006-8-15 14:42
標題: Re: [閒聊] 哇! 以為看到老爸了...
[quote:ca6ed637d0="宋正光"]哇!  :-o 以為看到老爸了...
:shock: 為什麼我爸
長的那麼像學友呢... :idea:[/quote]

真的嗎???
你爸也長的那麼帥!!! :-o
真想看看!!!
作者: 陳杰    時間: 2006-8-22 03:51
啊啊 四大天王
在精華文章區看到學友曾在200x年演出時曾不以四大天王的身份演出哦? 那時人在馬來西亞 消息真少
四大天王相信是貌合神離吧
為了紀念哥哥而再次合唱 每個人的特色都很懷念
不知道我的消息對不對 學友和陳慧嫻曾被稱為金童玉女?
這幾張照片貼得好啊

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5