【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [分享]愛與交響曲演唱會(影音雙面碟2CD+2DVD) 2006/8/9 [打印本頁]

作者: t039056    時間: 2006-8-3 23:53
標題: [分享]愛與交響曲演唱會(影音雙面碟2CD+2DVD) 2006/8/9
5大唱片新貨預告

藝人 : 張學友
專輯名稱 : 愛與交響曲演唱會(影音雙面碟2CD+2DVD) 
音樂類型 : 華語歌曲  [CD+DVD 演唱會]  
發行公司/日期 : 上華 2006/8/9  
內含片數 :   2  
http://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=427455678645

到時候要來看看是什麼
雖然 愛與交響曲我有3張了
但是還沒買DVD
:-P

玫瑰大眾
http://shopping.g-music.com.tw/E ... uctID=0602517044494
詳細介紹

1面聽1面睇
Dual Disc視聽新趨勢!
高品質 奧地利印製
環球嚴選經典Live
音樂無疆界演唱會CD首度出版!

愛與交響曲演唱會
Disc 1 - CD / DVD Side
01. 剎那愛
02. 任性
03. 歲月流情
04. 生命的插曲
05. 過敏世界
06. 妳的名字 我的姓氏
07. Medley: 莫等待 / 相識非偶然 / 大丈夫
08. 我哭了
09. 擁有 (國)
10. 祝福 (國)

音樂無疆界演唱會
Disc 2 - CD / DVD Side
01. 餓狼傳說
02. 忘記你我做不到
03. 吻別
04. 情書
05. 這一次意外
06. 分手總要在雨天
07. 李香蘭

請友友們分享
已購買價錢,唱片行,有無送海報之類
謝謝 ;-)
作者: s8654071    時間: 2006-8-4 09:36
幻想中.. :roll:

這是啥東東啊...
該不會是豪華版吧... :lol:  :lol:
作者: jiun    時間: 2006-8-4 11:03
我也覺得是豪華版
我CD也有2張了
真的沒有DVD還蠻想要的
下禮拜去看看囉
作者: Nicky    時間: 2006-8-4 15:58
:evil: 這場...
我只有LD...
只能保佑我家的LD放影機不要壞掉  :roll:
作者: s8654071    時間: 2006-8-4 16:35
無聊到還去找了一下"影音雙面碟"的意思~~
http://www.sonymusic.com.tw/dualdisc/index.php
作者: ta2ting    時間: 2006-8-4 17:37
這張我好像只有一張~但是卡帶早已不能聽了 :cry:
我一定要去買回來!
作者: peige    時間: 2006-8-4 22:07
標題: Re: [分享]愛與交響曲演唱會(影音雙面碟2CD+2DVD) 2006/8/9
[quote:2f216f8bec="t039056"]5大唱片新貨預告
愛與交響曲演唱會(影音雙面碟2CD+2DVD)
[/quote]

2CD是指"愛與交響曲演唱會+音樂無疆界"
我記得音樂無疆界只有出vcd
這次有cd和dvd一起出我個人還挺意外的
作者: garcon28    時間: 2006-8-4 22:52
他雖然是2CD+2DVD
但應該總共只有兩片
雙面碟神奇的地方就在於
同片光碟
它一面可以看
另一面可以聽
放在音響或DVD機都可以讀取
(只要你放對面)
這技術是SONY 2005年全力推廣的新時代科技哦
沒想到現在學友哥也將有這種產品了
不過以前有沒有
這次真的可以把握機會呢
作者: deion    時間: 2006-8-5 01:52
一定要買這張!

買了之後一定到淡水的“布魯克林橋”去慶祝!!!

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!~
作者: ss    時間: 2006-8-5 11:51
音樂無疆界有出DVD啊
我上星期在佳佳唱片行買到的

還要在買這張的話
荷包大失血啊@@
作者: boran8    時間: 2006-8-5 17:41
太棒了....這個雙面碟我要買
可是為什麼像台灣版的95友學友演唱會DVD都不再重出呢
至今沒看過...
好想收藏 :-(
作者: 翔翔    時間: 2006-8-5 21:21
[quote:87aeb9b84a="peige"][quote:87aeb9b84a="t039056"]5大唱片新貨預告
愛與交響曲演唱會(影音雙面碟2CD+2DVD)
[/quote]
2CD是指"愛與交響曲演唱會+音樂無疆界"
我記得音樂無疆界只有出vcd
這次有cd和dvd一起出我個人還挺意外的[/quote]
哇!要重發「愛與交響曲」呀?! :shock:
還2CD+2DVD耶,真是吸引人啦! :32:

雖然翔翔我是有了「愛與交響曲」CD+DVD啦,
〈其中DVD還是一個令我仍然很心痛的799耶! :cry:  :cry: 〉
不過真的很好奇這是什麼玩意兒?! :-)  

如果真的像樺說的一樣,是「愛與交響曲+音樂無疆界」~
那就非買不可啦! :wink:
希望到時候不要太貴~ :-?
作者: ss    時間: 2006-8-6 12:20
看到商品了

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143801323

不過這賣家賣太貴了吧@@
作者: 翔翔    時間: 2006-8-6 13:52
[quote:179fd6ba96="ss"]看到商品了
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143801323[/quote]
YA!真是令人開心哪! :evil:
這真的是「愛與交響曲+音樂無疆界」耶! :14:

之前兩場合在一起的早八百年前就絕版了,甚至連分開賣的也不太好買 :-( ,只有台北佳佳有而已,又貴得要死 :-x ~
現在,什麼唱片行都有啦! :-D 哈哈!
真是可喜可賀!
希望到時候價錢不要太貴哩~ :-#
作者: catwong    時間: 2006-8-6 14:15
愛與交響曲CD+DVD
音樂無疆界 DVD
我都有了,還是去年才買到的

只欠音樂無疆界 CD

該不該買這(影音雙面碟2CD+2DVD)呢
唉....... :-(
作者: ariel chang    時間: 2006-8-6 23:19
哇~愛與交響曲演唱會影音雙面碟耶!

這麼難得千萬得把握機會,這麼新時代科技的影音產品耶!

一定要買這張!

買了之後一定到陽明山的“霧很大煙很多但沒有油的小油坑”去慶祝!!!

wow wow wow~yeah yeah yeah~no no no~yeah yeah yeah~
作者: sand    時間: 2006-8-8 09:45
發現環球有幫ALAN TAM出87演唱會影音雙面碟
這樣的話 ;)
學友87演唱會有機啦  :lol:
等待中........

作者: Bo    時間: 2006-8-8 21:09
想當初這張專輯上市時 同學及學弟在我房間每天聽我強力放送 都說越聽越好聽 沒多久 大概大家都有了吧 很有印象的一張專輯
作者: expensive    時間: 2006-8-9 00:35
:lol: 已經等不及要買囉
哈哈哈
真棒
剛好我沒又這一張
作者: ta2ting    時間: 2006-8-9 01:57
嘿~嘿~
已經向唱片行老闆預定喽!
希望明晚就能拿到
好像老闆會送海報喔~
但必須中盤商有配!
等~~~~~~~
作者: 流星    時間: 2006-8-9 08:52
[quote:0e0bd782e3="catwong"]愛與交響曲CD+DVD
音樂無疆界 DVD
我都有了,還是去年才買到的

只欠音樂無疆界 CD

該不該買這(影音雙面碟2CD+2DVD)呢
唉....... :-([/quote]
我跟你一樣耶
只欠音樂無疆界的CD
環球真會賺錢 :-x  
但如果不買,又怕以後未必會單出音樂無疆界的CD
所以還是狠狠心去買了
我的荷包 :-(
作者: jiun    時間: 2006-8-9 09:40
今天就發行了
好開心喔
晚一點再去買吧
作者: Apple    時間: 2006-8-9 19:00
剛才一下班就趕快跑到光南看, 結果竟然還沒來 :cry: 他們說南部都會延個一, 兩天.. 怎麼這樣  :-(
作者: 翔翔    時間: 2006-8-9 20:23
[quote:75595c78ce="Apple"]他們說南部都會延個一, 兩天.. 怎麼這樣  :-([/quote]
桃園應該不算是南部吧?! :wink:
今天去看也是沒有~ :12: 翔翔放學跑去五大唱片,他也給我說8.11才會到! :-x
當場傻眼!有冇搞錯呀?! :-(
回家的途中還差點被摩托車撞到!真是嚇死我了~ :15:
我的天~氣死人啦! :pint:
作者: 光    時間: 2006-8-9 20:54
我也跑去問了耶
他說9號應該是香港發行的日子
大概星期五才會到

所以它們應該還在坐飛機
是我們太急了=.=
雖然沒買到這張但買別的還是花了一千多...
作者: Nicky    時間: 2006-8-9 21:04
為什麼我得到的答案是..
延到明天出 :-(
作者: peige    時間: 2006-8-9 22:22
[quote:64f29623e1="Nicky"]為什麼我得到的答案是..
延到明天出 :-([/quote]

士林的唱片行說延到8/11發
淡水的唱片行說明天發
作者: t039056    時間: 2006-8-9 22:32
原來大家都還沒買到
我還以為只有我還沒買到
可是XX拍賣已經有了
也太神奇了吧!傑克
:shock:
希望到時有送海報才好
超想趕快看看雙面碟
到底是長什麼樣子 :51:
真的是太神奇了
哈......
好來炫耀一下 :-P
作者: Nana    時間: 2006-8-10 12:01
Dear all,
我剛到西門町的五大唱片問,店員說今天下午約3、4點會到,大家可以參考看看........不過,去之前最好先打個電話問會比較保險~~今天颱風天,時間上不知會不會有 delay...
作者: t039056    時間: 2006-8-10 20:03
買到很高興
但打開卻很失望
我在光南買的
588沒送海報唉... :-(

環球上華真的是在噱人的錢
CD包裝還算可以
可是一打開看
就是失望二字
看到CD片真的是會嚇到
可以看到自己
就表示既沒有顏色也別說有學友了
跟本就是一般CD的讀取面
害我白高興一場
一本黏在CD上的曲目介紹
加上當年演唱會的照片
就沒了
再次大失望
怎麼會沒有印歌詞呢!
好不容易又有學友的商品
又是再次大大的失望
現在唯一
可以安慰我的
就屬學友的歌聲及影像
:cry:  :cry:  :cry:
作者: Apple    時間: 2006-8-10 20:07
呵.. 買到囉  :-D 很久沒有這麼愉快的心情了, 不過裡面的照片還真是少, 又小張 也沒有送海報 :-( . 我也是在光南買的, 可是怎麼598  :shock:
作者: 翔翔    時間: 2006-8-10 21:03
[quote:c277b0d811="t039056"]588沒送海報唉... :-( [/quote]588呀?! :-?
還好,沒有太離譜~畢竟它是2CD+2DVD

不過海報,應該是本來就沒有吧?! :-o
它又不是新的專輯~
何況環球可恨的小氣和不周到是眾所皆知的~ :twisted:

[quote:c277b0d811="t039056"]怎麼會沒有印歌詞呢![/quote]以前的演唱會好像就沒有歌詞了~ :-o
是近幾年的演唱會才都有附~

其實,翔翔對於「純粹的歌詞」並不會特別在意啦~
重點是那一本「歌詞本」,有了那本,感覺也會比較有東西呀、有用心呀,圖片也會比較多嗎~ ;-)

不過,這次環球似乎又讓大家失望了! :-x
該不會這次的包裝就似DVD出租店裡面的陽春包裝吧?! :wink:
就只有「純粹的2CD+2DVD」和一個裝光碟片的塑膠盒是吧?! :34:

真是可惡呀! :pint:
還沒有買到就已經可猜到那令人憤怒的包裝啦!
真的是太過分了!死環球~ :46:
作者: t039056    時間: 2006-8-10 21:27
[quote:4604b55a94="翔翔"]該不會這次的包裝就似DVD出租店裡面的陽春包裝吧?!  
就只有「純粹的2CD+2DVD」和一個裝光碟片的塑膠盒是吧?!  
[/quote]

翔翔
還好這次不是你所說的塑膠盒
哈...
如果是塑膠盒
就真的太氣人了哦!
包裝類似BLACK&WHITE
不過是沒有那個外盒
現在只期待雪狼湖了
希望到時不會太讓人失望才好
:51:
作者: garcon28    時間: 2006-8-10 23:43
[quote:e5bf7b2407="t039056"]買到很高興

環球上華真的是在噱人的錢
CD包裝還算可以
可是一打開看
就是失望二字
看到CD片真的是會嚇到
可以看到自己
就表示既沒有顏色也別說有學友了
跟本就是一般CD的讀取面
害我白高興一場
:cry:  :cry:  :cry:[/quote]

要先幫唱片公司講一下哦
雙面碟本來就不能有圖案在光碟面上
這樣會影響讀取 :-)
作者: Vincent    時間: 2006-8-12 21:28
我也買了喔^^, 之前是買愛與交響曲的CD,感覺聽起來很棒,那時還想去找演唱會的VCD,找了好久都沒有,現在竟然出了DVD,真是好開心^^,
關於有人說沒歌詞,我是覺得無所謂啦!!畢竟我們到現場聽演唱會,也不會有歌詞出現阿.大家有帥帥的學友看就夠了,好聽的歌是不需要太多解釋的!!
作者: ta2ting    時間: 2006-8-12 23:44
嘿~嘿~
我也買到了
好像比較便宜耶
等會來看
作者: 蚊子    時間: 2006-8-12 23:46
我是唱片行第一個買的...
因為前一天沒買到...我就先訂...
拿回家就迫不及待拿出來欣賞....

我覺得這價錢還漫合理的阿....
還有..學友的專輯...很少在送海報的吧..
就我的經驗來看...
所以沒有海報一點都不驚訝....
作者: jiun    時間: 2006-8-14 10:09
看來我買的最貴
我是11號在玫瑰買的
608元   因為路暢專案很不好停車
所以我一看到就趕快買了
沒比價   也沒有海報
昨天還特地去了5大唱片
還好也沒有海報
作者: truthhkum    時間: 2006-8-14 13:30
哇!!
太棒了!!
可惜現在在上班..
要不然馬上殺去買.. :-P

不過我在鄉下小地方..
不知道我們這邊的唱片行進貨了沒?
作者: 翔翔    時間: 2006-8-14 20:34
翔翔今天跑去買了~
打開後,其實.....還不錯嗎~ ;-) 我覺得啦~ :-)
比起以前環球眾多該死的案例 :-x ,這已經算是挺好的呢~ ;)

光碟2面都是空白可以理解啦,要不怎麼讀取呢~ :-o
包裝是紙板可open式的也不錯 :-) ,不管是觸感上或是視覺上~
比較可惜的就是裡面只有薄薄的一本 :-? ,沒幾張小圖~

不過,真的不錯了啦! :evil: 質感各方面都不賴~
買到打開後還挺開心的!! :lol:

沒買到的學友迷趕快去買吧~ :-D
作者: 小明    時間: 2006-9-19 12:24
哈哈哈~~
姑娘我昨天終於到光南買了這片. . .
愛與交響曲+音樂無疆界...
唷唷~
真的很不錯~啦啦啦  :lol:
現在正在聽~
嘿嘿嘿~ 羨慕了吧!!
還沒買的友迷們. . .
快快動身去買吧!!!  :-P
作者: 陳杰    時間: 2006-9-19 17:14
不久前在ezPeer+(正版的)看到有這張專輯
還在想是不是盜版的cd
原來真的是環球出的
幹嘛出這個東西啊 趕快出新專輯吧!
作者: Kay    時間: 2006-9-20 22:32
我也買了
不過雙面碟我不太喜歡
這樣要戰戰兢兢的
一不小心就很容易碰到刮到
害我都不敢拿出來看
變成純收藏品了...
作者: 翔翔    時間: 2006-9-21 20:25
[quote:121b251780="Kay"]不過雙面碟我不太喜歡
這樣要戰戰兢兢的
一不小心就很容易碰到刮到[/quote]
雖然「雙面碟」感覺很酷,畢竟是科技新產品嘛~^^
但,聽或是看的時候,真的很戰戰兢兢!就怕刮到了任何一面~ :shock:
像翔翔我不知怎麼的,雖然很愛護東西,CD卻總是有刮痕~ :cry:
喔,還是覺得「單面碟」比較好嘍~ :-? 起碼比較有安全感~XD
作者: Dream    時間: 2006-10-31 00:14
我前陣子也跑去買了這個神奇的東西(雙面碟),
我已經忘了多少錢了,
但我還記得我很得意自己有這種新科技產品,而且還是跟學友有關的,
但我有個困擾的地方,
就是放DVD的那面演唱會來看時,會不會有字幕?
我弄不出來耶?是不是真的連字幕都沒有?
我很想知道學友在說什麼,沒有歌詞是無所謂,
但我真的很想知道學友說的話的意思耶~有一些是聽得懂,但大部份都不懂 :-?
有誰能告訴我怎麼把字幕選出來呀?感激不盡 :oops:
作者: 翔翔    時間: 2006-10-31 21:04
[quote:5eef273e09="Dream"]就是放DVD的那面演唱會來看時,會不會有字幕?
我弄不出來耶?是不是真的連字幕都沒有?[/quote]
應該是原本就沒有字幕吧~ :-o
要不然它就會加寫有「卡拉」的功能了~ :-)

翔翔個人是很喜歡很喜歡沒有字幕啦!
因為字幕真的又大又醜~ :-x
所以很滿意這次沒有字幕咧~ ;-)

不過,若是真的有字幕,應該也不會翻譯學友說的話吧~ :roll:
之前的演唱會都只是歌詞呀,根本沒有翻譯〝神語〞唷~
作者: 雅惠    時間: 2006-10-31 21:05
這張cd是8/9發行的喔 可是我在玫瑰大眾怎麼都沒看到咧 該不會賣到缺貨吧!!!!! 天啊 我要衝去買了><
作者: Dream    時間: 2006-11-1 23:47
[quote:4c14ca1792="翔翔"]
應該是原本就沒有字幕吧~ :-o
要不然它就會加寫有「卡拉」的功能了~ :-)

翔翔個人是很喜歡很喜歡沒有字幕啦!
因為字幕真的又大又醜~ :-x
所以很滿意這次沒有字幕咧~ ;-)

不過,若是真的有字幕,應該也不會翻譯學友說的話吧~ :roll:
之前的演唱會都只是歌詞呀,根本沒有翻譯〝神語〞唷~[/quote]

也對,如果真的有字幕也不可能會有"神語",
不過正常有卡拉功能的不是也能切換為沒有字幕模式嗎?
其實還是一句,有沒有歌詞無所謂~但好想知道神在說什麼哦~不能每次看下面的觀眾笑得那麼開心,就很吊我的胃口~唉~看來是要靠自己了 :cry: ~~謝謝翔翔的回答喲! :-D
作者: 翔翔    時間: 2006-11-5 14:18
[quote:0a22dd13b5="Dream"]不過正常有卡拉功能的不是也能切換為沒有字幕模式嗎?[/quote]
這不一定~ :-o
像之前演唱會的DVD,有字幕,但是清不掉~ :cry:
這也是翔翔我最恨的地方啦! :-x
人家「友個人演唱會」那麼帥,你那字幕居然就遮畫面遮了大半?! :-x
想消除還不行咧~ :pint:
喔~真是可惡啦 :-( .......

所以啦,也不見得DVD就可以「消字幕」~
說實在,學友還滿多演唱會影音不能消字幕的咧~ :cry:

不過,這張「愛與交響曲+音樂無疆界」,應該是本來就沒有字幕啦~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5