【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 819的友聲友影歌友會 [打印本頁]

作者: 光    時間: 2006-8-19 20:00
標題: 819的友聲友影歌友會
第一次參加友友俱樂部的活動
私底下的學友真的真的真的x100超可愛>///<
學友還坐"天鵝"出場和離開
他說今年10月會出新專輯
明年2月會開演唱會(前提是新專輯先生出來)
合作已久的歐丁玉聽說要退出音樂界!?
雪狼湖聽說會拍成電視劇(好難想像男主角會是誰!?)
瑤菁改名了...
張爸爸生病ing...(要快快好起來喔)
很特別的是聽到"手指歌"
真的好好聽哇~~~
今天真的很難忘
大家一起分享吧^^
作者: Kay    時間: 2006-8-19 20:16
今天好開心
聽的好過癮

最後還跟學友抱了一下
真的好高興 :-D
期待新專輯跟演唱會~
我已經等不及了
作者: kk    時間: 2006-8-19 20:26
標題: Re: 今天的友聲友影歌友會
[quote:73c9cadf4b="光"]第一次參加友友俱樂部的活動
私底下的學友真的真的真的x100超可愛>///<
學友還坐"天鵝"出場和離開
他說今年10月會出新專輯
明年2月會開演唱會(前提是新專輯先生出來)
合作已久的歐丁玉聽說要退出音樂界!?
雪狼湖聽說會拍成電視劇(好難想像男主角會是誰!?)
瑤菁改名了...
張爸爸生病ing...(要快快好起來喔)
很特別的是聽到"手指歌"
真的好好聽哇~~~
今天真的很難忘
大家一起分享吧^^[/quote]

真羨慕
請問學友唱了多少首歌?
瑤菁改名了? 她現在的名字是??
為什麼歐丁玉聽說要退出音樂界!?
作者: tammy    時間: 2006-8-19 20:39
還有水調歌頭阿  超好聽   雖然今天陽光大到不行  不過一切都值得啦  簡直就是小型演唱會嘛   雖然我是自己去又沒認識的人不過還是high到不行  
話說學友真的恨care他的表演  只要忘詞 音樂有問題 覺得沒唱好 就會不斷要求重來  真可愛

我也有抱抱到(挖哈哈~~~)  雖然我比較想照相
有種不真實感  覺得自己在作夢  哈哈  

真是個開心又幸福的一個下午
作者: Olivia    時間: 2006-8-19 20:39
回答kk的問題
1.學友大概唱了十幾首歌
2.學友一開始說"不告訴你們"  後來有聊到小女兒叫瑤萱  如果我沒聽錯  大女兒的最後一個字好像是薰(但很有可能是聽錯的)
3.學友沒說為何歐丁玉要離開  只是有點感傷的說  只好自己製作了(不過好想也蠻躍躍欲試的感覺囉)
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-8-19 20:50
好羨慕喔!
竟然可以跟學友抱抱
我只聽朋友說小女兒改了名
沒想到連大女兒也改了
不過新名字也很好聽
明年我 一定要排除萬難去參加
作者: Olivia    時間: 2006-8-19 20:54
說到歐丁玉要離開  我覺得學友今天有兩段唱得特別有感覺
一段是他報告完爸爸正在住院之後  唱了水調歌頭
聽起來  他似乎把對爸爸的擔心唱在歌裡的 而且唱完他還不講話想了一下  一直到友友們說好聽  他才笑了出來
另一段是在他很驕傲地介紹"講你知"從作曲到製作都是他之後  非常投入的把這首歌唱完  雖然他沒多說這首是寫給太太的  但唱的特別有感覺是看得出來的囉

雖然已經親眼看過幾次學友的好  但今天又再一次感受到學友的親切是一點都不造作的
例如整場的表演  學友似乎把友友們當作自己人  盡情地笑盡情地說 盡情的唱  和其他場合的表演就是不一樣
還有最後友友們從學友手上收到禮物時  因為時間關係  工作人員都勸導不要在台上拍照或和學友擁抱  但是我就在台下看著學友有求必應  儘管工作人員扮黑臉去擋鏡頭  但學友還會安慰友友們說 "已經拍到了"  感覺他就是很真誠地去對待每一個人  而且不讓他們失望

看完  只有一種感覺
學友就是有那股魔力讓這麼多人喜歡他
沒辦法  他人實在太好了
作者: 小美人魚兒    時間: 2006-8-19 20:56
:-D

大女兒叫瑤華
小女兒叫瑤萱

希望喜歡學友的都可以加入友友俱樂部唷!!

俱樂部的人也保有自己美好的回憶吧!!

可以在家族裡分享心得唷~
作者: fish    時間: 2006-8-19 21:23
我也覺得學友私底下超可愛的啦
感覺他今天很放鬆
就像是和朋友聚會一樣
但是他還是很重視的喔
因為他只吃了一片餅乾
歌聲真是好聽到不行耶
真的就像是個小型演唱會
我今天也是一個人去的
但是真的很high、很開心
雖然學友有"些許\"的忘詞
但是魅力不減、還是這麼帥啦!
不過學友的老花好像有點小小嚴重喔
還跟幹部說以後字要換大一點
看來幹部真的要尋找經費來源囉

出場方式實在是很特別~天鵝耶
離開時學友也是坐天鵝
他還不斷告訴大家"要開心"
啊~學友就是這麼好的人
作者: 翔翔    時間: 2006-8-19 21:23
嗯,翔翔我是沒有辦法參加俱樂部的活動啦。 :cry:
不過今天還是有看到這位超帥的張先生! :oops:

話說翔仔我在機場等了好久唷~ :-? 但一切都是值得啦! ;-)
那帽子上衣真的很好看啦~帥到不行~ :8:
作者: may555515    時間: 2006-8-19 21:25
他,坐著天鵝而來,也乘著天鵝而去,來去勿勿,時間過得就像眨眼之間,但留下的許多美好回憶將成為我心中的永恆。
學友,今天,又隔了一年才見到的你!今天的你穿著可愛的t恤,你說是新買的衣服(我只能說:好看),你搭著休閒的牛仔褲,說著你新買的一雙鞋,向我們說挑了許久,但最終還是挑了一雙和以前差不多的款示,但,即使如此,真的,穿在你身上還是如此地好看!

今天的你唱了好多歌,雖然終究沒有把60首給唱完,可是,真的還是謝謝你,因為我們知道每一首都是出自你的真心誠意、認真奉獻,因為你說你對今天的表演很重視,我想說,我們真的看得出來,無論是快歌、慢歌,你是如此的投入,即使沒有卡拉,你仍堅持清唱,這梃不僅看出你的唱功了得,也看出你對這場表演的看重。謝謝你,學友。(其實,在中間,唱這麼多首歌都沒有休息的你,看在心裡都有點捨不得,真擔心你會受不了,怕你太累了,但事實上證明,我的擔心真是多餘了,看你在台上那樣熱情有活力、又唱又跳、又邊開玩笑、又和我們互動如此頻繁,就知道你精力還很充沛呀,讓我忍不住想說,果然:薑還是老得辢!!!呵呵~

記得今天一開場時,你說,最近遇到了一些不如意的事,你說父親住院了、朋友過世了...讓你心情有點難過,不過在今天要全部忘掉,讓我們以今天向過去say good bye, 是啊,要通通忘掉,今天我們是屬於"你的",屬於"快樂的",而你也是屬於我們的、屬於快樂的;於是在你的歌聲及搞笑又可愛的言語之中,我不知不覺得就被你的情緒影響,與你一起投入今天如此精彩的活動表演之中,暫時拋開了一些煩惱與憂愁。

讓我今天有點小遺憾的是,我沒有被抽中任何一項驚喜,不過沒有關係,我還有很多時間,還是有很多機會,我就不相信,我每年都去等,每年都去參加,幸運之神不會眷顧我。這樣想 心裡會好過一些,我告訴自己 ,一定會有一日的,是吧!

今天拿到你送的玫瑰花,我真的很高興。與大家一樣,我上台接收你的花,不過跟大多數人不一樣的是,我偷偷向你要了一個擁抱,並且跟你說了聲:我愛你。即使這樣做好像有點瘋狂,不過,目前為止,你可是我第一個說的男生哦~(哈),當然,我的愛就像今天所有在場的友友對你的愛一樣,我只是比較厚臉皮一點說了出來。我還跟你說了,不管怎麼樣,都要一直、一直的唱下去哦,你說「好。」但當我說「要一直唱到七十歲哦。」你回頭「什麼  七十歲。」我說「對啊,就是七十歲。」  
或許這有點太過不切實際,卻是我們由衷的希望,也許,將來我們可以像其他的長青外國歌手一樣,到了你很七、八十歲的時候,還開著眼唱會,而我們就跟我們的孩子說 「你看,這就是媽媽當年喜歡的歌手 張學友哦,現在我要再去聽他的演唱會!」
多麼奇秒的感覺,希望有天真的能實現~!!!

終於要向今天說再見了,想再跟你說聲:「謝謝你,謝謝你學友,謝謝你給我了我們愉天的一天!」
也要謝謝各位今日有參與的友友們和我們己(笑),今天的我們都是如此的熱情、有活力,希望以後每年的活動依然要如此哦!即使是我們老了,還是要像現在一樣!!!加油! :oops:
作者: fish    時間: 2006-8-19 21:28
[quote:02fc9e1679="翔翔"]嗯,翔翔我是沒有辦法參加俱樂部的活動啦。 :cry:
不過今天還是有看到這位超帥的張先生! :oops:

話說翔仔我在機場等了好久唷~ :-? 但一切都是值得啦! ;-)
那帽子上衣真的很好看啦~帥到不行~ :8:[/quote]

翔翔不能參加啊
是因為要唸書的關係嗎?
沒關係,以後會有機會的
像我也是今年第一次參加啊
你沒說我都忘記學友今天的衣服我覺得很好看喔
他還說衣服是新買的
鞋子也是新買的
褲子是不是新買的我就忘了
畢竟光看神站在我面前又說話
我就昏了
興奮到不行啊
作者: 莊佩晨    時間: 2006-8-19 21:55
今天,真的是很幸福的一天∼∼

聽到學友哥唱愛是永恆時,還是深深的被感動……
幾乎每一首歌大家都可以大合唱
這種感覺真的很棒!∼

也希望學友哥的爸爸能健健康康
專輯能順利發行……
還有演唱會∼∼∼∼

大家開始要好好努力存錢了∼∼^^
作者: ccy    時間: 2006-8-19 21:58
今天第一次參加友友的活動
一整天心情都超high的
學友真的是大好人
抱著只吃一小片麵包的身軀就來參加活動
只為了給我們一個完美的演出
而且在送小禮物的時候不顧工作人員的勸阻
體貼的與歌迷合照.擁抱
雖然這樣很對不起辛苦的工作人員:oops:
在神要離開的時候一再的要我們大家都開心的生活下去
但我猜今天大家有參予盛會的應該都開心到爆
也希望學友也一直都開心
ps.希望有一天學友真的會飛.
     這樣就可以常常台灣.香港飛來飛去
       讓我們就可以不時的見到他啦!!
作者: catwong    時間: 2006-8-19 21:59
謝謝你們的報導
不知道學友唱了哪些歌呢
作者: 莊佩晨    時間: 2006-8-19 22:28
標題: [分享]學友哥在友聲友影唱的歌
如果愛
天氣這麼熱
頭髮亂了
你最珍貴【學友哥唱高慧君,歌迷們唱學友的】
愛是永恆
不老的傳說
情網
水調歌頭【重編版】
她來聽我的演唱會
我真的受傷了
講你知
手指歌【學友哥自創】
深海
二分之一的幸福
情願
人在雨中
離開以後
心碎了無痕
吻別
一路上有你
只想一生跟你走
真情流露
流星下的願【學友哥唱胡狼,歌迷們唱小雪】

有不少歌是屬於清唱的,不過,學友哥還是AB段都有唱

不曉得還有沒有少的~~
我只記得這些~~

想要問大家一個問題~~
就是~~今天最後一首要送學友回去的那首是什麼啊~~
臨時忘了歌名~~~
只記得它有粵語和國語版的~~
作者: angelatic    時間: 2006-8-19 23:18
你給我的愛最多

目送你離開 有無限感慨
對你的思念 已經無法更改...
花若不再開 葉將會無奈
若是沒有你的愛
我會日夜期∼待∼
作者: 嘉惠    時間: 2006-8-19 23:44
學友真的是太....可愛啦 :lol:
這可是我第一次這麼近看到學友
而且握到他軟軟涼涼的手(觸感真是好啊 :oops: )
但是我居然緊張到忘記要多對他說些話
只看到他笑著對我說謝謝我就趕緊回謝謝
連笑容都是僵硬的(真是太緊張了 :wink: )
好可惜我沒有抽到幸運獎
不過這一場完美的演唱也已經足夠啦
而且還可以聽到他的近況
太.......滿足啦 :evil:
作者: fireyeh    時間: 2006-8-20 00:16
學友哥有唱"但願人長久"重編曲

不知道樓上樓上樓上的大大說的水調歌頭【重編版】是否是這首歌?
作者: Nicky    時間: 2006-8-20 08:44
拍學友哥哥時,不小心拍到友友....
(聽說她叫欣樺?是的話請出聲,謝謝)
以下可以自行領取 :lol:

作者: jacky0225    時間: 2006-8-20 10:37
[quote:74724740f3="嘉惠"]學友真的是太....可愛啦 :lol:
這可是我第一次這麼近看到學友
而且握到他軟軟涼涼的手(觸感真是好啊 :oops: )
但是我居然緊張到忘記要多對他說些話
只看到他笑著對我說謝謝我就趕緊回謝謝
連笑容都是僵硬的(真是太緊張了 :wink: )
好可惜我沒有抽到幸運獎
不過這一場完美的演唱也已經足夠啦
而且還可以聽到他的近況
太.......滿足啦 :evil:[/quote]

確定可以參加活動後已經超開心了
沒想到竟然還能和他握手
所以我也是緊張到想說的話都說不出來
只有接過花時記得說了謝謝 :-(
我想當時我的表情應該超疆硬的吧   :oops:
真羨慕拿走左右大海報的友友們
希望學友哥的感冒快快好
還有友爸早日康復
期待十月  期待明年二月還有一年一次的聚會:-D

[quote:74724740f3="fireyeh"]學友哥有唱"但願人長久"重編曲
不知道樓上樓上樓上的大大說的水調歌頭【重編版】是否是這首歌?[/quote]
yes
作者: kk    時間: 2006-8-20 17:43
[quote:dee9e75b6c="Olivia"]回答kk的問題
1.學友大概唱了十幾首歌
2.學友一開始說"不告訴你們"  後來有聊到小女兒叫瑤萱  如果我沒聽錯  大女兒的最後一個字好像是薰(但很有可能是聽錯的)
3.學友沒說為何歐丁玉要離開  只是有點感傷的說  只好自己製作了(不過好想也蠻躍躍欲試的感覺囉)[/quote]

謝謝台灣友友詳盡的報導!!
看到現場和在飯店的相片
Ah Tom今次沒有倍學友到台灣嗎?
相片中沒有見到他
作者: peige    時間: 2006-8-20 17:46
[quote:aecb22451a="Nicky"]拍學友哥哥時,不小心拍到友友....
(聽說她叫欣樺?是的話請出聲,謝謝)
以下可以自行領取 :lol:

[/quote]

哈哈.....
忘了當時和他說什麼了,就很輕鬆的在那邊講邊揉眼睛
被拍到整個有SHOCK到的感覺
沒錯....我就那個喜歡神經病的神經病、自稱瘋子的欣樺小姐
作者: 陳杰    時間: 2006-8-20 18:09
歐丁玉要退出音樂界!!!???大驚= =
每次學有上台領獎都講"多謝歐丁玉"...
最近還常聽他們合唱的煙花句啊

問個小問題 友友俱樂部要怎加入啊
是不是要很貴的入會費= =?
作者: jiun    時間: 2006-8-20 18:47
[quote:ddf0e3cbbf="陳杰"]歐丁玉要退出音樂界!!!???大驚= =
每次學有上台領獎都講"多謝歐丁玉"...
最近還常聽他們合唱的煙花句啊

問個小問題 友友俱樂部要怎加入啊
是不是要很貴的入會費= =?[/quote]

年費500元 會發一件T恤
你可以到台灣友友俱樂部  網站
下載入會申請書
劃撥完會費將影本+2張照片+申請書寄回即可
歡迎你加入 :-)
作者: mandy7124    時間: 2006-8-20 20:16
已經過了將近30個小時
對於昨天的一切
至今都還在我腦海裡不斷重複的放映的
覺得昨天就像是
我不小心偷偷的到天堂裡晃了一下
見識到天堂裡神的美好
現在的我又回到了人間
對天堂的一切還無法忘懷
也覺得就像是一場夢一樣
那麼的不真實
我不知道該如何形容我的感覺
現在的我似乎把心遺留在天堂裡
感覺很失落
或許是因為昨天
是我第一次那麼近的目睹神的風采
第一次握手
第一次抱抱
所以現在的感觸特別的深......
總覺得心裡很空虛
覺得自已的心好像生病了
不知道其他的友友們有沒有得到和我一樣的病症
作者: ta2ting    時間: 2006-8-20 22:43
好開心喔~
一次握了四次手
第一次拍了合照
想跟神講話卻緊張的忘光了
希望送學友的禮物他會好好保留
期待下次的到來
當然還有演唱會喽
作者: kuanlin    時間: 2006-8-21 01:02
我也覺得自己好幸福唷~ 第一年加入俱樂部 就剛好遇到義工招募 毫不猶豫 毅然決然 馬上就加入義工的行列!! 雖然離<神> 真的很遠... 大家一定想說 義工可以近距離的接觸學友吧!! 真的 並沒有!! 為了活動的順暢 大家必須事先開好多次的會議 可是 看到活動的成功 真的開心 超開心~ 真的沒有時間親自去找學友 連禮物 都是由其他的工作人員轉交的!! +++++++++++++++++++++++++++++++++ 上面是我對於這次活動的心得 對了!! 我當天有遇到模特兒 蔡淑臻唷! 本人真的很瘦 很漂亮唷~ +++++++++++++++++++++++++++++++++ 對於 今天看到學友熱首頁 媒體對於聚會的報導 有點小生氣 因為 不完全是事實 而且 有些話根本沒人問 媒體真的很愛捕風捉影 以後媒體說的話 真的要打折再打折嚕!!
作者: jackcheungy    時間: 2006-8-21 03:09
第一次在這麼近的距離看到學友
真是令我高興 :lol: 不過他有送我們每一位1朵花 :oops:

我自己天他他送的花拿來自己種 :-P
明年在送他送給大家的花不知是否會怪怪的  
19號送的花拿來種到明年歌友會   會不會怪怪的 :oops:
作者: jayman    時間: 2006-8-21 08:46
Nicky關於照片~請問我可以作修改在放在家族上嗎 :lol:
[quote:766e94ce51="Nicky"]你應該問照片中的人....   :evil:  
不過,我相信他會非常樂意的 :lol: [/quote]
作者: jac0718    時間: 2006-8-21 12:03
謝謝大家的分享!!

我也跟大家分享一下 我拍的照片

因為我比較後面 所以有的照片失焦.請見諒.

http://photo.xuite.net/yunray.chen/1029830

期待新專輯   期待雪狼湖DVD   期待演唱會 .....
作者: jayman    時間: 2006-8-21 20:53
[quote:b7ab850dd3="jayman"]Nicky關於照片~請問我可以作修改在放在家族上嗎 :lol:
[quote:b7ab850dd3="Nicky"]你應該問照片中的人....   :evil:  
不過,我相信他會非常樂意的 :lol: [/quote][/quote]

:-) 我是想說只留學友哥拉!這樣不知是否妥當
剛剛修改了一下~ = = 發覺不適合做首頁圖,
學友的頭會變的只剩一顆頭,衣服幾乎看不見
還是換別張好了∼∼
作者: 陳杰    時間: 2006-8-22 03:44
學友親口說專輯十月會出然後雪狼湖dvd年底也會出嗎?
這次的雪狼湖我錯過了 但聽說反應很熱烈
如果可以趁勢推出新專輯 再加上雪狼湖dvd
也許有機會再創高鋒!!!
這些日子沒有學友的新歌 真叫人寂寞啊
作者: tammy    時間: 2006-8-22 04:25
謝謝大家的分享!!

http://photo.xuite.net/yunray.chen/1029830

期待新專輯 期待雪狼湖DVD 期待演唱會 .....

你拍的很好ㄟ   明明是同ㄧ排  為什麼我的照片拍的很朦阿
唉~~ 要練練技術
作者: ariel chang    時間: 2006-8-22 20:42
[quote:1a64704f26="jac0718"]謝謝大家的分享!!

.....[/quote]

關於失焦這回事~我覺得我要來回一下
上回學友哥來台灣參加金曲獎~
我拍的照片全是杜可風的風格
明明親眼看到學友哥並不會讓我狠緊張
但手就不知在抖什麼~照片跟著抖抖抖糊成一片
詳情可見~http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ariel0802&book=34
而且 相本裡清楚的是小灰拍的 不清楚是我拍的XD
但是重點來了~~
8-) 這回我拍的進步狠多http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ariel0802&book=56
學友哥再也不用朦朦眼看還不清楚了

整個身型壯碩還有面孔後生又靚仔都在相片裡
原來上回是一場誤會
不要再說我拍照技術差了你們這些人! :evil:
作者: 雙魚座    時間: 2006-8-22 21:08
我也來貢獻幾張帥圖 :lol:  :lol:

那天瘋狂的拍了好幾百張照片 :oops:

活動沒進行到一半我的一顆電池就已經沒電囉 :lol:

作者: 阿兆    時間: 2006-8-23 00:36
謝謝雙魚座 :-D
你拍的照片
還不錯哩
害我當場尖叫  :oops:
因為照片也真夠大的 :-P
作者: 霓2    時間: 2006-8-23 19:27
哀~好羨慕你們有取參加的人
每次學友來台.我都沒辦法去.覺得很可惜
看著你們說當天的情況或拍的照片都會覺得好難過唷 :cry:
我也想看學友呀~
嗚!!!!
作者: 小烏龜    時間: 2006-8-23 21:55
真是太羨慕你們了!
作者: jayman    時間: 2006-8-24 00:18
雙魚座 我可以A走這3張嗎? :-P  友哥好帥唷! :oops:

拜託 :-)  感謝
作者: 小朋友    時間: 2006-8-29 23:41
好好喔......看到大家分享的心情....
我就覺得好羨慕喔......
也很慶幸...自己喜歡學友....
因為學友真的很棒...
哈....我也好想能參加喔....
但是很怕自己一個人去...會不會很奇怪...
可是看到大家都這麼熱烈...
我想到了那邊...面對著相同喜歡學友的人群...
一定不會孤單......只會更加興奮吧!!
作者: bauze    時間: 2006-8-30 00:49
我第一次去的時候也是一個人
也很緊張
但總會認識大家的 我想
趕快跳出來吧~~
作者: Ester    時間: 2006-8-30 00:52
我也是一個人去呀
而且還認識了新朋友喔
不要害羞
一起來吧!
作者: ivy891011    時間: 2006-9-1 11:04
好羨慕你們可以去的人,這陣子已經忙到變成瘋子了,所以好一陣子沒上學友熱跟大家聊聊,看到你們與學友的互動,真希望自己也是其中的一人,是不是參加友友俱樂部就有機會去?就會收這些訊息?我覺得我真的是差勁的友迷,都搞不清楚偶像的狀況.今年錯過了,明年我一定要好好把握機會.
謝謝各位友友的分享,讓無法到場的我也可以感受學友的親切,好想聽他唱歌喔!!
知道自己錯過了,好想哭 :cry:
作者: kuanlin    時間: 2006-9-11 22:27
ivy891011
你不想再次錯過明年的大活動吧~
而且 應該也想認識更多志同道合的朋友
快加入友友俱樂部吧~ 一舉兩得!!
作者: minimini    時間: 2006-9-11 23:25
[quote:392d0fe292="ivy891011"]好羨慕你們可以去的人,這陣子已經忙到變成瘋子了,所以好一陣子沒上學友熱跟大家聊聊,看到你們與學友的互動,真希望自己也是其中的一人,是不是參加友友俱樂部就有機會去?就會收這些訊息?我覺得我真的是差勁的友迷,都搞不清楚偶像的狀況.今年錯過了,明年我一定要好好把握機會.
謝謝各位友友的分享,讓無法到場的我也可以感受學友的親切,好想聽他唱歌喔!!
知道自己錯過了,好想哭 :cry:[/quote]

別難過~
快點一起加入友友俱樂部吧~
明年就可以一起感受到學友的魅力ya~ :lol:
作者: michelle1961710    時間: 2006-9-12 21:50
真的好羨慕你們能夠參加那次的聚會唷~~~我光想像的就都快哭了~~~~~~~~明年的演唱會在哪辦壓??可以通知我一聲嗎??我一定要去參加!!!!!還有下次還有歌友會的話希望你們通知我一聲!!只要能見到張學友一面,我就會很感動了!!!!!自從我知道啥是明星以來就一直喜歡張學友,一直到現在都沒變過,我真的很喜歡他!!!!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5