【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [投票]希望學友在新專輯裡和哪位女歌手合唱 [打印本頁]

作者: edison    時間: 2006-8-20 13:21
標題: [投票]希望學友在新專輯裡和哪位女歌手合唱
學友似乎在每張專輯裡都有和女歌手合作

聽了學友和阿妹在金曲獎上的表演

真想聽到學友新專輯裡和阿妹合唱一首

大家覺得如何呢?
作者: 嘉惠    時間: 2006-8-22 06:40
雖然很喜歡阿妹和學友的組合
可是又希望能聽到他和江蕙擦出不同火花
所以只好選江蕙 :lol:
學友唱台語歌真讓人期待 :evil:
作者: spuiting    時間: 2006-8-22 09:17
:roll:
看來跟我意見一樣的人還沒有喔  呵呵
跟阿妹很棒  兩個都是實力派的  不過舞台有出現過了  雖然沒有正式發行過
跟江蕙大姊其實我也很期待^^
不過跟靜茹的組合我真的覺得會很獨特呢  呵呵
雖然兩個人平時不太會聯想在一起
但兩個一樣都是療傷系的歌手
都是可以把歌聲唱的很深的歌手
對唱情歌的話  我會感動到哭出來吧
作者: ta2ting    時間: 2006-8-22 18:59
我覺得不要找聲音太高會比較好 不然會聽不到學友唱歌 之前聽過李玟和神合唱<不代表我討厭> 怎麼聽起來學友的聲音都快被蓋住了 所以還是找中音的會合一點 個人看法啦
作者: suite_chic    時間: 2006-8-23 01:50
燕姿
原因是燕姿的聲音在女歌手中沒那麼高
不過她的歌真假音轉換的很恐怖XD
剛好學友的聲音也不差
之前就有在Live合作過
我想應該很合
作者: koran121    時間: 2006-8-23 08:58
为什么没有Sandy林忆莲~~只有sandy的资历气质才衬得上学友!!
其实汪佩蓉的唱功很好的 学友和她飚歌肯定也很爽的 怎么没人支持阿
作者: bauze    時間: 2006-8-23 14:55
我其實好想投江蕙
這一定會是個很棒的組合~~~
但又很想真的聽到學友跟阿妹的合作 啊~~~
等於沒說...總之 就是期待~~哇哈哈哈~~
跟誰都好 跟誰都好 好聽最重要
作者: kuanlin    時間: 2006-8-23 23:42
怎麼沒有許慧欣咧!?
我覺得 聽過她唱現場的雪狼湖之後
就不會覺得她只是一個漂亮的偶像歌手了!!
她的聲音很乾淨呀~
只是 她的聲音好高 學友跟他合唱 好像有些吃力的樣子...
作者: jiun    時間: 2006-8-24 10:04
我喜歡他獨唱
不喜歡他跟女歌手合唱
作者: 劉禮憶    時間: 2006-8-24 12:28
^0^
兩張王牌
作者: penny    時間: 2006-8-28 22:53
我還在想之前有大大問最想看學友和那個男歌手合作 我是選力宏 沒想到這次力宏的演唱會二人真有小小合作一下 滿足中~~~~~ 心裡想為什麼沒人問女歌手 結果就不小心被我看到了 我早已想好人選了 <燕姿> 不知為什麼就直覺反應... 不過和江蕙也不錯喔 應該會有不一樣的火花 (剛剛回覆還按去發表新文章..送出後嚇死我了! 對不起大家....最近有點失神)
作者: 友心人s    時間: 2006-8-28 23:29
為什麼沒有王菲呢?以前聽他們合唱過真的很好聽!希望王菲和學友哥能再一次合作!請大家多多支持!
作者: 小朋友    時間: 2006-8-28 23:52
我投給了江蕙...
因為....學友的台語....好想聽喔...
其他的女藝人...
我覺得...要聽到的機會比較多!!
作者: dyuisu73    時間: 2006-8-29 00:09
標題: 一個是華語歌王,一個是閩南語歌后,光聽名字組合就火花十足
:lol: 江蕙ㄟ∼一個是華語歌王,一個是閩南語歌后,光聽名字組合就火花十足,強力吹票!!  :evil:
作者: Vanessa    時間: 2006-8-29 10:24
[quote:ca16acb2eb="kuanlin"]怎麼沒有許慧欣咧!?
我覺得 聽過她唱現場的雪狼湖之後
就不會覺得她只是一個漂亮的偶像歌手了!!
她的聲音很乾淨呀~
只是 她的聲音好高 學友跟他合唱 好像有些吃力的樣子...[/quote]

我本來也在想許慧欣
不過啊,我記得許慧欣以前說過
小雪的key比她平常唱得還高喔
聽許慧欣以前的歌,其實不會很高,跟學友配應該剛剛好

我還在想,學有何不請王力宏幫他寫歌呢?
作者: ivy891011    時間: 2006-9-1 11:54
雖然心目中有好多人都是人選,可是還是期待阿妹的爆發力配上學友的沉穩

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5