【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [其它]傷心的一天819--原來是我誤會我的友仔小寶貝了 [打印本頁]

作者: Aileen    時間: 2006-8-20 16:30
標題: [其它]傷心的一天819--原來是我誤會我的友仔小寶貝了
:oops: 昨天才從報紙得知原來他還在飯店
我仍可以衝去飯店找他的,
只是我真的不知原來還有這管道.
也確實不知他所住的飯店.
當時甚至還以為友仔已搭機離台臺了..
我真的好過份,生了三天的悶氣,
還想將自己收藏十幾年的友仔撕破.送人...
友仔真是個大好人,真的太對不起他了
也超級謝謝大家,也似乎讓我更加認識友仔仔了
能把之前那篇封鎖起來嗎?因我太過份了...
現在才知道原來大家也都是那麼辛苦的,
而我也沒什麼好抱怨的,因為我已經懂友仔對大家的用心...
我想經此事,我會更支持他,也不會輕易批評他了...
再次感謝大家,也對大家很抱歉...
作者: 藍色橘子    時間: 2006-8-20 16:43
我想大家都該體諒學友的難處,如果每位都現場索取簽名,試想現場多少人數,
學友要簽多久?歌友會是不是當場變成簽名會了呢?如果私下請學友簽,我想學友會很樂意的,體諒他吧,愛他就多為他想喔 :-)
那天我無緣到現場去見學友,但看見大家很開心的分享,我也很開心,
看見學友即將出專輯的消息,我也很開心阿 :-D
作者: 阿兆    時間: 2006-8-20 16:45
樓上的友友
不要失望阿 (})
學友不是不幫你簽
我想你請他幫你簽名的時機不對吧~ :-o
那時應該是大家忙著要上台領學友手中的花
如果幫你簽了
後面接下來也會照做(有樣學樣阿)
這樣會耽誤到後面等待的友友 :(W)
也會耽誤到許多人的時間......等等
所以囉
且不是加入歌迷會了嗎?
可以請友友們幫你拿給學友簽名
然後再請朋友幫你寄回家......等等
我想你是想要看他親手簽下的感覺吧...... :-)
所以囉
下次你只要時間地點對
我相信學友不會拒絕的啦
(純屬個人想法,要不要接受這解釋就隨你囉)
作者: love god    時間: 2006-8-20 16:54
在不適當的時間做不適當的事
還要回頭怪別人
這是你的錯吧??
作者: Claire66    時間: 2006-8-20 17:16
標題: Re: [其它]傷心的一天
[quote:2cd653c98f="Aileen"]:-(
本來8/19,應該是很開心的…..
翹班…歷千心萬苦…排除每一個困難…
終於..可以達到自己十幾年來的心願了----得到友仔的親筆簽名…
也聽說友仔是為很和善的人,會答應這小要求的….
於是帶著一顆忐忑不安的心上台,顫抖著請友仔替我簽名…
友仔拿起了筆,霎時我差點打叫….片刻間他又放下筆,
那刻我的心情像坐溜滑梯般跌落谷底….友仔卻對我說:「等一下再幫你簽….」
我愣一愣…下台靜靜等候…最後只見他搭上天鵝告別大家….
此時,心想:不是要幫我簽名嗎???怎麼回去了….
方才回過神來…而淚水也不斷在打轉…不斷思索著…..
也有種被欺騙的感覺…
part2
支持友仔就該體諒他的一切行為….
但我發覺這一點好難做到…
因為真的不解…一個3秒鐘的簽名…
若不願意簽就明確拒絕,為何還要答應了後又沒做到…
讓人覺得不過是在敷衍,不過是在打發…
真的沒要求什麼…因為只想默默支持他…
得到他的親筆簽名也就心滿意足了…..
或許當初不要那麼執著一定要去看他…
他在我心中的印象仍然是不變的……
這十幾來,我不知道自己是為了什麼,
只覺得有種很心痛心傷的感覺…..
若真的不方便簽名至少也該說一下…
何必說句敷衍的話來糖塞人…
仔細回想這十幾年自己像白痴般…
他根本也不會理像我這種微不足道的小歌迷…
已經決定把有關張學友的一切,
封閉起來….不再去想、不再去支持…
畢竟少了我這一個歌迷…他人氣也是很旺的…
對他來說是沒差的…[/quote]

哇)))
開版的友友
千萬別這樣想啦!
學友真的不會是這樣的人
一直對友友們有求必應的他
昨天在台上的情況的確不是太合適幫你簽名
或許...當下學友是真的認為簽個名不會擔誤太多時間
後來也應該是想到會給現場工作人員帶來秩序上的困擾才會作罷了吧!

別失望的太早
今年底...至少十月左右學友會發新專輯的
還是有機會的嘛!
這樣的一件事就讓你對學友失望
也把過去那麼久的好印象給破壞盡了
對學友來說實在太不公平
對你自己也是一項莫大的損失, 不是嗎?

不知您居住地是在那裏?
看看昨天那些遠從日本或香港追到台北來的友迷們
昨天在往捷運路上遇到三位朋友
其中一位是從屏東上來的, 另外二位是一對情侶他們是從台中上來的
他們在飯店樓下苦等了二個小時沒有看到學友很失望
但是他們並沒有因此放棄並抹煞掉所有學友的好
我們還相約十月份學友再來時要一起再來和學友見面

朋友...這不算是什麼大失敗吧!
往後的機會還有很多...
作者: Aileen    時間: 2006-8-20 17:22
謝謝大家...
只覺得我不在乎被友仔拒絕,
只納悶著何必承諾等回要幫我簽...
讓我以為還有希望
那希望卻又落空
友仔若明確告訴我不便幫我簽
我還不至於如此難過...
作者: 光    時間: 2006-8-20 17:26
不要難過了啦
我是坐在很後排的
看到前面有人偷抱和合照都羨慕死了
好不容易輪到我時
問了一句...可不可以合照...
馬上被二三個工作人員齊聲說:不行~~~
我也真的好沮喪喔~
因為我從來沒和學友合照過...簽名倒是有啦...
而且活動前天我還夢到和學友超親密的合照...可見我多想啊@@
就在聽到"不行"後竟然瞬間沮喪+恍神
差點忘了可以和學友握手...學友好像還愣個幾秒吧
看到學友伸出手來我才驚醒,但我後來竟然忘了跟他握手的感覺了><
然後腦袋空空也忘了要說什麼,連學友的臉都忘了看個仔細
只記得他輪廓很深
我就很後悔自己當時太執著於跟他合照,沒有把握住當時的短短幾秒

畢竟要讓每個人公平很難
學友只能盡力顧全大局
像抽籤的時候學友還不是抽了一大把,有那種希望讓大家都滿意的心情
而且學友說往好處想~想著開心的事吧~畢竟那天就是要開心

看了電視就像看本人
看了本人就想簽名
有了簽名就想合照
有了合照就想抱抱
有了抱抱就想.......嗯....剩下大概都是may may姐的範圍了
人都是貪心的嘛
雖然我也很沮喪...可是我真的更愛學友耶
因為他也教了我很多事吧
不要想太多了
或換個角度想吧
祝你以後能得到學友的簽名
作者: Kay    時間: 2006-8-20 17:33
我跟樓上的love god看法一樣
我也覺得是你的問題耶
而且當時這麼多人
妳是不是也應該體諒一下學友及其他還沒拿到花的歌迷呢??
簽名我覺得以後機會還很多呀
作者: love god    時間: 2006-8-20 17:56
[quote:7cf6311acb="Aileen"]謝謝大家...
只覺得我不在乎被友仔拒絕,
只納悶著何必承諾等回要幫我簽...
讓我以為還有希望
那希望卻又落空
友仔若明確告訴我不便幫我簽
我還不至於如此難過...[/quote]
其實,我第一次跟學友要簽名時,也和你同樣的狀況,當時他是正要走向活動會場,但還是跟歌迷們一一打招呼,學友也是跟我說"等一下再簽";結果,活動結束就走了,當時我也是很失望,不是說等一下嗎?怎麼就走了?後來自己回頭想想,如果當時學友停下來幫我簽名,後面的人是不是也會想"我也要簽名",那整個活動會場的人是不是就等學友一個人?如果他活動結束留下來簽名,是不是延誤到他後面的行程?是學友的歌迷,應該就要向學友學習 ,多替別人著想,而不是為自己的利益著想。OK?
作者: jiun    時間: 2006-8-20 18:34
你別失望
真的是因為場地不適合
或許他是打算
等一下發完花人都下台才幫你簽
但是  可能忘了
等下次他來吧
會有機會的
作者: bauze    時間: 2006-8-20 18:59
嗯 對阿 而且台下的人真的很多
大家都想做一樣的事情
合照 握手 擁抱 簽名~~
但如果都做了 晚上人家就真的不用結婚了
機會還有很多很多的
學友下次來的時候你可以去飯店等他
可以去機場送他(聽說今天去機場的人都有合照到唷)
可以去錄影現場看他
有好多好多方法的...

我覺得他真的是個來者不拒的人
看到學友一直把相機舉得很高
讓主持人擋得很辛苦
可是學友都一直盡量在突破 讓大家如願
只是這些對於工作人員來說真的很難為
其實工作人員心裡也不願意檔來擋去的
但秩序的維持跟活動時間的掌握卻是必須的
這點我想理性的大家 都應該可以體諒的

如果這樣就失望了那不是太可惜了
可以多認識一個這麼真心的好人
簽名或合照真的不難得到
如果你真的很想拿到的話
大家都可以提供方法給你
要開心啊  
學友坐著天鵝離開的時候不是對著大家說這句話嗎
作者: jasmune    時間: 2006-8-20 19:26
我想Aileen可能誤會學友的意思,學友的所謂等會簽,不是活動完,主動找到妳幫妳簽,而是妳應該再主動找學友簽,例如可以到飯店等學友啊,學友是只有時間許可,他是不會拒絕歌迷合理的要求,妳還是想開點吧,學友來是要帶給我們開心的,但卻帶給妳不愉快,我想學友應該是萬萬想不到的,對了,如果妳還是無法釋懷,那我勸妳以後絕對不要去追星,因為學友是我聽過最隨和的藝人,順便建議妳去聽學友的"學友熱"專輯的"看開些吧!女孩"望妳心情變好. ;-)  ;-)
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-8-20 21:47
我想學友應該是忘記了
他不會故意搪塞人家的
如果您在會後主動出現在他面前
請他幫您簽個名
他一定不會拒絕您的
我從前就有過同樣的經驗啊
所以,相信我
學友哥哥一定是忘記了
別傷心囉 :-)
要繼續支持他啊!  :60:
作者: fish    時間: 2006-8-20 22:12
如果只是因為這樣
就要把有關學友的一切封閉、不去想、不去支持
那又怎麼對得起學友對我們這些歌迷的照顧呢?
我也喜歡學友十幾年了
沒有和他的合照或是簽名
我也很想要啊
可是昨天我沒有這麼做
我想還是要守秩序比較重要啦
況且就像jasmune說的應該是你等一下要自己去找學友簽名才對
而不是學友來找你
我沒請過學友簽名
但是版上很多朋友都讓我們知道學友是很nice的人
可以的話,絕對是來者不拒的
若是你因為這件事
就決定放棄做學友的支持者
我只能說這會是你的損失喔
你再考慮考慮吧
不要輕易放棄
學友不是這麼教我們做人做事的
作者: 阿wing    時間: 2006-8-20 22:42
其實學友哥不是你想的這樣的人,活動那天學友哥不停的站了唱了至少三小時,很辛苦,我們要多體諒一些!十幾年來真心的朋友jacky你捨得放棄嗎?我也沒有得到簽名及合照,而且下次會更期待也不錯呀!加油! :-P
作者: foxrose    時間: 2006-8-20 23:01
我記得有一次我跟我同學去錄影....當時學友走出門外....我跟我同學還有一推歌迷..都搶著給他簽名..當時他身旁好像沒有很多工作人員....所以他努力的把在場每位粉絲簽完名才離開....
   我想妳當時也許時機比較不對...所以學友沒法立刻完成你的願望...之後答應你的事也許他忘了.....也或者因為場合的關係..他沒法走近你給你一個簽名...
   其實學友真的是個很nice的人...我每次看到他..他總是笑咪咪的努力完成大家的願望..他能夠有今日的成就...也許也是因為來自於這股用心待人的真誠....
作者: Ester    時間: 2006-8-20 23:17
我想你真的是誤會了吧
昨天發玫瑰花的時候
我也是第一次離學友那麼近
超緊張的
雖然不能拍照
工作人員一直擋
我還一直把工作人員的手扳開
(工作人員sorry啦!)
但是學友依然很nice的與我自拍
當我按下手機快門時
學友還看著手機對我說:『有了有了...資料處理中』
所以啊...他真的很親切

我想...或許是時間有限
而且又是安排他坐天鵝走
所以囉...不要氣餒嘛
下次還有機會的!

PS...
一陣混亂之中...
我記得我好像很高興捧著手機下臺
連謝謝都忘了跟學友說ㄟ
sorry sorry sorry
最後...我興奮到手機的照片也忘了存
還在傻眼中!!!
這算是我不守秩序的報應吧!
作者: jacko    時間: 2006-8-21 00:34
這位同學也不用太哀傷...
雖然我也沒跟學友哥合照到...
我也帶了雪狼湖馬克杯打算給他簽...
但歌迷就是來了這麼多...
時間上我想真的是不太允許每個人都這樣做...
我相信學友哥絕對不會敷衍歌迷的...
扣掉自己上台時間...
我在台下看學友跟每個友迷的互動...
會傾下身子跟每個歌迷握手寒暄互動...
覺得他真的是非常的親切...
可以感受到他是真的想利用短短的一個下午...
讓我們台灣的友友一年一次的聚會...
給大家最大的滿足阿...
我在台下聽歌聽的很滿足...
學友哥在台上真的很辛苦ㄚ...
謝謝學友哥跟主辦單位工作人員...
辛苦了...謝謝大家...
這個同學也不用太洩氣...
十月新大碟我們還是有機會的...
作者: Nana    時間: 2006-8-21 10:10
Aileen,
我可以體會你的失落,我也是啊!

包包中帶著要給學友簽名的DVD,在上台前,便一直猶豫是否要拿到台上碰碰運氣~~但是,我還是放下這個念頭了
因為,這是場團體活動,我們要遵守工作人員的安排啊!(雖說有些友友有合照到,我也羨慕極了!)

若是因為一已之私,而破壞了會場的秩序及氣氛,除了為難工作人員之外,學友也是很難為的,不是嗎?
會後我也想和其他友友一樣追到飯店的,不過,我還得儘快回家帶小孩......我的失落,真的不比你少的.

所以~~期待明年的聚會吧!總有一天,俱樂部的工作人員,會幫我們達成心願的.
作者: Aileen    時間: 2006-8-21 10:25
非常之謝謝大家!
我只是一直十分不解,友仔當時做不到
為何不直接了斷的說:現在不方便簽 ....
卻說了等一下再簽,這樣的話,讓人心中充滿期待...
到現在那句等一下再簽仍徘徊在我耳邊....
加上根本不知道任何有關友仔的管道,
根本無從去等待友仔,那天也真想衝到機場,
但也不知他到底會在哪個機場...
作者: 阿兆    時間: 2006-8-21 11:19
TO AILEEN
會裡的幹部有回答你的問題,請你去看一下囉
還有阿~
這次活動你應該也認識了不少朋友阿 8-)
或許可以從那邊得知學友的消息阿
至於消息怎麼來就要各憑大家的本事囉
作者: 小柳    時間: 2006-8-21 15:09
如果你是真得有站在學友的立場好好的想一想,
你就不會講出醬子的話.
好好的站在學友的立場想一想吧.
能看到學友,我想我就夠滿足了
作者: 小美人魚兒    時間: 2006-8-21 15:09
那天的主題是歌友會並不是簽唱會唷!

玩遊戲就要遵守遊戲規則
而不是輸了才怪規則定的不好!

學友若是只幫你簽了名
那對其他台下近400為的歌迷怎麼交代呢?
對那些南部或是遠從香港日本來的歌迷公平嗎??

大家不都是喜愛學友才支持他的嗎???
別因為這樣就批評學友
作個理智的友迷吧!! :-x
作者: 小吟    時間: 2006-8-21 18:07
我很能體會妳的心情
不過不要難過了~~
因為以後真的還有很多機會的^^
加油加油!
作者: t039056    時間: 2006-8-21 20:09
[quote:b5fd15388d="Aileen"]把有關學友的一切封閉、不去想、不去支持 [/quote]

這樣不是很可惜嗎
畢竟都十幾年了
堅持了十幾年
難道就只是為了一張合照及簽名嗎!
如果只是這樣的話
也太可惜了

我第一次看到學友
是去年的雪狼湖
雖然不是那麼的清楚
但我真的很心滿意足
畢竟這讓我圓了第一個夢
第二個夢是聽學友的演唱會
第三個夢才是學友的簽名
老實說我到現在都還沒
加入友友俱樂部
其實早在國中就想加入了
但是媽媽的阻撓下
我沒法加入友友俱樂部

畢竟你可以那麼近距離的看到及聽到學友
我真的是太羨慕你了
想想我在想想自己
這真的沒有什麼
或許當下心情真的很不好
說不定老天還有不一樣的安排
說了這麼多
就是希望你不要放棄
畢竟是十幾年不是十幾天
想想當初自己
為何那麼堅持的支持學友

作者: victoria0105    時間: 2006-8-21 20:47
真的不要這麼想唷!!
學友是很辛苦的!!
要想想唷!!整個節目時間是嘎的很緊!!
如果一個人簽名~~後面的人都會被塞住!!
更何況這次不是簽唱會呀!!
還會有機會的啦!!
作者: sand    時間: 2006-8-21 21:44
簡直無理取鬧  :-x
但發覺這裡的友友都是大好人

:twisted:
作者: Rita3513    時間: 2006-8-21 22:44
哈~ 我和sand有相同感覺,各位友友 人真好...

一樓發文的 真是妙.....
作者: jacky198411    時間: 2006-8-21 23:22
你別太無理取鬧了,支持了十幾年 難道為了這點小事就要否決你以前為學友做的一切嗎?
真不曉得你是靠什麼支持了他十多年??

什麼叫做"少了我這一個歌迷…他人氣也是很旺的"
若每位友友都是這般心態,那友友迷們也不過如此~

學友當天表現得很棒~
想想他是那麼努力要完成每個人的心願?
他帶給我們無限美好的聲音~
而我們也以熱烈支持回報~
這樣互相給予不是很好嗎??

一些形式上的東西就別太要求了,有的是機會!!

只要你支持著學友
學友一定會知道!!
作者: fish    時間: 2006-8-21 23:47
我實在是有很深的感觸
不論學友做什麼都會有人不滿
上次的雪狼湖是這樣
這次又是如此
可是我覺得很奇怪
這些難道都是學友做的嗎?
又或者學友做錯了什麼?
都沒有啊
這些都是外來因素所造成的
可是都要把這些因素歸咎是學友的錯誤
這樣做對學友公平嗎?
學友是歌神
但他畢竟不是萬能的天神
不要把所有的過錯都推到學友身上

不知道我寫這些
是不是有人會覺得"你是學友的歌迷,喜歡學友當然替他說話"
沒錯,我是喜歡學友所以我不爽某些人的態度
因為我不知道學友做錯了什麼
要讓你這樣說他
如果喜歡學友
就替學友多想想好嗎?
作者: Nicky    時間: 2006-8-22 00:15
標題: Re: [其它]傷心的一天819
:-( 我想.........是該板工出現的時刻了....(XD自以為很厲害)
上面的文章,
有安慰、有解釋、也有人開罵,
我代學友哥哥謝謝各位..........( 8-) 又自以為了)

給發文的友友:
這麼多人的留言,如果你還不明白的話....
只能跟你說,你還是不要當友迷吧!(原諒我說話就這麼直)
不是只有你一個人千心萬苦、排除萬難的去看學友
不是只有你一個人沒有拿到學友的親筆簽名

你聽到學友對你說"等一下再簽",已經告訴你,他是願意幫你簽的
『推已及人』這成語聽過吧?
請反過來為學友想想

別一直圍繞著一句話覺得別人是錯的
跳出你的圈圈!
不要讓大家覺得你沒腦

此文三日內封鎖,友話請快說
作者: 林逸晨    時間: 2006-8-22 00:23
我想學友他也不是故意要這樣的吧!
就互相體諒一下囉!
反正他出專輯後
一定也會有很多活動
到時
在請他簽名我想不是什麼大問題吧
就因為這件事而不支持下去
我覺得很莫名奇妙~~~ :-?

我也沒有他的簽名啊~~
也超想跟他合照的
我跟t039056一樣
第一次看到學友也是在雪狼湖
而且是在很遠很遠的三樓
但即使如此
可以在現場聽到他的歌聲
因該要很滿足啦!

不可以太貪心唷~~

如果是真的想支持學友
就不應該說出那種話吧! :wink:
作者: fish    時間: 2006-8-22 00:30
[quote:c86c24b1b6="Nicky"]:-( 我想.........是該板工出現的時刻了....(XD自以為很厲害)
上面的文章,
我代學友哥哥謝謝各位..........( 8-) 又自以為了)

給發文的友友:

你聽到學友對你說"等一下再簽",已經告訴你,他是願意幫你簽的
請反過來為學友想想

跳出你的圈圈!
不要讓大家覺得你沒腦

此文三日內封鎖,友話請快說[/quote]

哇!酷耶!
(和你穿吊帶褲的模樣一點都不像)
崇拜
作者: angelatic    時間: 2006-8-22 00:45
不太喜歡看到這種有點火藥味的文章
也許我總是覺得人性本善吧
他把文章貼在這裡
我想也是希望難過的心情在這裡得到抒發 或 安慰
可能他只是一時的衝動 才會寫下這樣的氣話
感覺他並不是來討罵的...生氣的朋友就請息怒吧
畢竟他喜歡學友那麼久了...那種期待的心情我覺得我是可以體會的

我想跟你分享一些心情 希望你不會覺得我在說教
我覺得喜歡偶像不像我們喜歡一般人一樣簡單
他是一對多(多=幾十萬甚至幾百萬人) 但他在我們心中卻是獨一無二 無可取代
我想是這樣以致於你會對他期望過大  
但這是先天上的一種不平等
你覺得學友就像朋友一般的親切
但是卻無法期待學友對待每個人像是個普通朋友般
你對他付出許多 他會盡力滿足 但是他不可能用一般朋友的方式來回應你  譬如回覆每個人寫給他的信  或幫每個人簽名  他也只是一般人而已 有他自己的生活要過
所以他能滿足我們的方式就是把音樂做好
繼續用他的歌聲陪伴我們  
更何況 每每他來台灣常睡眠不足
有很大一部份的原因是因為他要簽名的東西太多了
他也不想讓大家失望 所以只好犧牲睡眠把堆積如山的歌迷的專輯 衣服 卡帶 etc
一一簽上名字  我想學友還是你心目中那個大好神
只是在那當下他真的一時忘記了 他都說他自己就算不吃東西還是笨笨了

我覺得想通這點 你會好過的些 不至於失落感這麼大
明年還是來聽學友唱歌吧
學友的歌聲陪伴你這麼多年了
輕易放棄太可惜囉
作者: 阿兆    時間: 2006-8-22 01:03
TO angelatic
你的文筆真好 :arrow:

TO 開板的友友
或許你對學友的期望過於高
所以失望感比較大
希望你可以快點跳出那個框框(nicky姐說的那個圈圈)
不然你也只是會難過而已
簽名,拍照......等等
機會還是很多的
快把失望的心收起來吧
像我這次連相機都壞掉,沒拍到學友的倩影.....當下我的心情有點失望 :cry: ,不過,換個角度想,拍照...機會很多ㄚ~~  且學友有如天籟的歌聲,笑容......都比這一切重要.... :60:
抱歉,扯到外面去了
等待學友出新專輯那刻
你還是有機會的......秀秀 (})
作者: 嘉惠    時間: 2006-8-22 06:37
我覺得angelatic說的很好
這個友友是要和大家舒發他的心情
我想基於學友為人處事很厚道我們學友迷也應該厚道一點
不要盡是罵他可以開導他一下會比較好

其實這傷心會過去
等到下一次你有機會見到學友時
你就會忘記這次的事情
想想你喜愛學友這樣久
就因為這樣放棄值得嗎
加油~我們一起努力拿到學友簽名和合照~ :lol:
作者: jac0718    時間: 2006-8-22 09:09
[quote:99624ddb05="Nicky"]:-( 我想.........是該板工出現的時刻了....(XD自以為很厲害)
上面的文章,

給發文的友友:

請反過來為學友想想

跳出你的圈圈!
不要讓大家覺得你沒腦

此文三日內封鎖,友話請快說[/quote]

那個....插花一下..我也想加入親友團 ...
那個T-Shirt 好帥!!!!  還可以加入嗎???
作者: karen    時間: 2006-8-22 09:33
[quote:6be4b8c97a="jac0718"]
那個....插花一下..我也想加入親友團 ...
那個T-Shirt 好帥!!!!  還可以加入嗎???[/quote]

抱歉喔!
要問團長,不過他人現在不在台灣
T-Shirt 目前沒有了  :-P
作者: Nicky    時間: 2006-8-22 10:09
[quote:7fc72b36bb="Aileen"]昨天才從報紙得知原來他還在飯店
我仍可以衝去飯店找他的,
只是我真的不知原來還有這管道.
也確實不知他所住的飯店.
當時甚至還以為友仔已搭機離台臺了..
我真的好過份,生了三天的悶氣,
還想將自己收藏十幾年的友仔撕破.送人...
友仔真是個大好人,真的太對不起他了
也超級謝謝大家,也似乎讓我更加認識友仔仔了
能把之前那篇封鎖起來嗎?因我太過份了...
現在才知道原來大家也都是那麼辛苦的,
而我也沒什麼好抱怨的,因為我已經懂友仔對大家的用心...
我想經此事,我會更支持他,也不會輕易批評他了...
再次感謝大家,也對大家很抱歉...[/quote]

[quote:7fc72b36bb="jacky"]
請利用文章回復功能!
在哪引起的問題~就在哪回覆!
不要浪費網站資源! 同一篇文章論壇到處亂貼!!
給您方便請不要隨便!!感謝您的合作!
二日內刪除[/quote]
作者: ta2ting    時間: 2006-8-22 18:52
請你要以寬容的心看待學友 學友不是不簽 只是真的沒辦法簽 若簽你一個那下面的我們怎麼辦對吧 機會真的很多 別放棄好嗎 若是學友知道 我想他會很難過 因為你誤會他了 我也喜歡學友十幾年 見過他三次也沒有簽名 我和一些友友也在飯店等了兩小時多才知學友早已上去了 但我們也不會放棄啊 還在想下一次動作要更快 其實你可以多認識友友 這樣可能就會知道多點學友的消息 因為我也是從完全不知道到有點小知道 記住 學友是善良的 要開心<學友叮嚀的> :-D

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5