【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [情報]雪狼湖DVD十一月份出? [打印本頁]

作者: bobo27855547    時間: 2006-8-24 14:13
標題: [情報]雪狼湖DVD十一月份出?
:lol: 剛我有位好友用msn急敲我.....雪狼湖dvd十一月份要出了<消息來源是她加入的家族發的通知>.....好期待呢....希望到時國語碟也出了..可以一次買個夠 :lol:
下次發文,請直接在標題上註明重點,以便友友查閱,謝謝你的情報

作者: Bo    時間: 2006-8-24 17:35
是真的的話那就太好了 期待唷 :lol:
作者: ariel chang    時間: 2006-8-24 21:44
除了透露明年二月會辦巡迴演唱,更表示大家衷心期盼已久的新專輯有了著落,他更「聽說」自己仍無法自拔的音樂劇【雪狼湖】DVD有可能在十月份發行。
來自~原來,不只是愛。-【友聲友影歌友會060819】記實
偶棉都聽到學友哥自己親口說雪狼湖DVD十月要發行了耶...
不知大大是從哪兒得來的消息說是十一月.....
呃...我個人認為學友哥這方面的消息是應該比較可靠的齁  
還是感謝您的熱心~
一得到消息就快馬加鞭上來告訴大家
作者: Nicky    時間: 2006-8-24 21:46
[quote:d62cf2d1f1="ariel chang"]
偶棉都聽到學友哥自己親口說雪狼湖DVD十月要發行了耶...
不知大大是從哪兒得來的消息說是十一月.....
呃...我個人認為學友哥這方面的消息是應該比較可靠的齁 8-)
還是感謝您的熱心~
一得到消息就快馬加鞭上來告訴大家[/quote]

噗~說不定原po是陳太耶.....
雖然大家都知道...學友哥哥上星期六說十月
不過,我比較相信陳太 :lol:
作者: 小烏龜    時間: 2006-8-24 21:49
真的嗎?!真是太期待了!自從看完現場演出後.就一直期盼它的到來!相信各位友迷也是相當性奮吧!
作者: edison    時間: 2006-8-24 22:06
yes,好興奮啊~~

謝謝你提供的情報囉~~

又有的期待了~~
作者: luckada    時間: 2006-8-24 22:21
太讚了~ :evil:
等待了這麼多年..
終於....終於要出了........[/quote]
作者: 嘉惠    時間: 2006-8-24 23:27
等了這麼久學友又有動作了
而且是讓人念念不忘的雪狼湖DVD
真是太....讓人開心啦 :evil:
作者: ta2ting    時間: 2006-8-25 00:22
太好了~終於快誕生嘞
我要敢快存錢去買喽!
聽說學友9/17,18日會在香港時代廣場義賣月餅耶!
不知道是不是真的
好想去喔∼但...又是禮拜天
我老闆應該會氣死吧!
作者: t039056    時間: 2006-8-25 18:35
不管是十、十一月都好
反正就是一定要發哦!
太高興了
到是一定要VCD+DVD全包
太怕會看壞
一年一度的歌神月又要來了
期待!! :-D  :-D
作者: penny    時間: 2006-8-26 12:31
標題: 留些給我買喔!
太爽了...
雪狼湖真的要出了!!!
我要快點去廟裡還願了
果然有拜有保佑...
接下來要再求我能順利買到DVD了
超怕大家太過熱情一直狂買
各位大大要留一些給我買喔.... :oops:
作者: 林逸晨    時間: 2006-8-27 11:36
一上來就聽到令人開心的消息
真是太棒啦!
看來要開始存錢囉~~
作者: neihomai    時間: 2006-8-27 16:18
Releasing 雪狼湖 dvd and New Album so close together......will that hurt the sales numbers? i am worried of this plan > < but i am still excited.
作者: jiun    時間: 2006-8-28 11:16
謝謝你的情報
希望11月真的能發行
期待  新專輯跟dvd
作者: 小朋友    時間: 2006-8-28 20:25
YA!!!!!!!!終於又有一些消息囉....
趕快存錢....存錢....存錢....
哈哈哈哈哈哈哈.....好開心喔...
學友快來呀....
多一些作品....
巡迴演唱會...那台灣站會是那一天呀...
好怕買不到票喔 ;)
作者: ivy891011    時間: 2006-9-1 11:32
真的沒有字眼可以形容聽到雪狼湖要出DVD消息的興奮,現在平均一個月重聽一次雪狼湖,還是感動到不行,聽到學友要辦演唱會,更開心了,只是有沒有深喉嚨知道台灣的售票時間?拜託爆一下料吧,經過上次雪狼湖的售票經驗,我想這次演唱會的售票紀錄應該又會創新高了.....半小時售完 :lol:
好怕買不到票,深喉嚨出現吧 :-P
聽到這2個好消息,好開心!!
作者: 2ojirugl    時間: 2006-9-1 16:24
超開心的,有雪狼湖的DVD,又有新專輯,真是太棒了,太興奮了啦~~~
作者: Wesley    時間: 2006-9-2 05:11
:51: 希望是真的 :51:
我也要開始存錢了 :33:
喔耶 :7: 雪狼湖DVD :59:
作者: 光    時間: 2006-9-2 22:01
↓↓↓雪狼湖DVD模擬版@@
http://www.wretch.cc/blog/zoehikari&category_id=4599316

最近心血來潮作的,可能之前也有很多人作過
不過這都是我親自蒐集整理(還沒用完)
弄這些真的好累~也不知是哪股勁起來用的
雖然雪狼湖不能拍照
可是網路上其實還是一堆啦  :-?
但如果真的有版權問題就...
作者: kuanlin    時間: 2006-9-3 02:16
DEAR 擁有團的黃金騎士 光
你真的很厲害 超級厲害~
圖片很精美 對白也很完整!!

雖然 我也收集了很多雪狼湖的圖片
可是 我卻沒那個力氣把"它們"整理出來~
因為工程真的太過浩大了!!
所以 還是乖乖的聽原聲帶 等雪狼湖出DVD好了~
作者: Sarah    時間: 2006-9-17 23:46
希望能準時出DVD囉!
我還欠別人一份雪狼湖的DVD耶!
只希望能再一次感受那一份感動.......
作者: 陳杰    時間: 2006-9-18 14:19
沒有去看雪狼湖
只能癡癡的等dvd啦
作者: jiun    時間: 2006-9-19 22:08
[quote:dc90340c90="kuanlin"]DEAR 擁有團的黃金騎士 光
你真的很厲害 超級厲害~
圖片很精美 對白也很完整!!

雖然 我也收集了很多雪狼湖的圖片
可是 我卻沒那個力氣把"它們"整理出來~
因為工程真的太過浩大了!!
所以 還是乖乖的聽原聲帶 等雪狼湖出DVD好了~[/quote]

你做的真是棒
希望到時發行時
能做的精緻一些
別弄得隨隨便便
大家等了這麼久
好期待他的發行
作者: s9171031    時間: 2006-9-20 22:27
YA....終於要出了...
看完雪狼湖就一直超期待的說....
現在也超期待學友的演唱會....
作者: jessiew    時間: 2006-9-27 22:03
不過以唱片公司的慣例,
就是經常性延遲, 延遲又延遲.
所以 11 月機會高一些,
但仍不可盡信 !
等到花謝是慣例.
作者: jessica    時間: 2006-10-2 22:44
真期待!不知有無附上海報呢?希望唱片公司能大力宣傳 讓我們再感受一下學友的威力  :lol:
作者: Bakey    時間: 2006-10-4 14:04
好想看dvd唷!!雖然看過現場..但是很想買回來珍藏...而且也非常期待演唱會.... 不知道什麼時候台灣開始賣票...是真有其事嗎? 如果有 !!又有可以期待的了 !!
作者: 小狼    時間: 2006-10-4 21:33
有確定預購時間了嗎??????
好想趕快擁有喔!!!!!
作者: lovelymin    時間: 2006-10-6 08:45
[quote:f2b87b30ba="光"]↓↓↓雪狼湖DVD模擬版@@
http://www.wretch.cc/blog/zoehikari&category_id=4599316

最近心血來潮作的,可能之前也有很多人作過
不過這都是我親自蒐集整理(還沒用完)
弄這些真的好累~也不知是哪股勁起來用的
雖然雪狼湖不能拍照
可是網路上其實還是一堆啦  :-?
但如果真的有版權問題就...[/quote]

去參觀了您的無名
做得很用心喔~~
謝謝分享
期待DVD的發行
感受過現場的感動
更要珍藏DVD來回憶 :-)
作者: jiun    時間: 2006-10-25 11:03
都快月底了   還是沒有消息
再沒消息大概又耽誤了
不是早就說要好了
怎麼一直延後呢?
真的不想再等到花謝了啦
快出嘛
作者: s9171031    時間: 2006-10-25 20:45
瞬間已經到了十月底了...
但是怎麼還沒有聽到確切的出版時間?.....
有點小害怕是不是又是個幌子呀?
希望不要....
因為真的好期待...
作者: zinc    時間: 2006-10-26 15:06
快11月了...何時會有明確的消息呢?
好期待喔^^
作者: ivy891011    時間: 2006-10-26 18:13
10月只剩下5天了,阿狼卻還沒出現,是要等到11月嗎??????
不要拖到12月了吧..........,好害怕......
阿狼...我等你很久了.
作者: 小狼    時間: 2006-10-28 11:12
大家都引領期盼雪狼湖dvd的出版.......
我也是....
一聽到出版的消息就一直在等.....
每天都來看看有沒有新的消息................

靜靜期待雪狼湖的到來......
作者: s2002190    時間: 2006-10-28 16:04
是國語版還是粵語版呢???
還有香港有沒有得買???
作者: 翔翔    時間: 2006-10-28 20:26
忍不住要來抱怨一下 :-( .........

DVD呀,快快出來啦!! :-x
等你等到我心痛痛痛痛痛耶~ :17:

今天幾號?!
10月28號,有無DVD任何官方消息?! ;)
沒有!?! :cry:

我的天!別這樣唄~ :-?
俺真的等到花兒也謝了,非得等到花謝了無痕才要發嗎?! :56:

雪狼湖DVD雪狼湖DVD雪狼湖DVD..............
我等待  再等待  有一天  DVD能夠出來..........
大家都變成玉鳳了啦~ :roll:
作者: wendy18    時間: 2006-10-29 08:02
媽呀~學友不急~可急死我們了~
我要催片啦~DVD何時問世啊~
作者: 小朋友    時間: 2006-10-29 17:43
對呀......DVD已經等了好久好久...
因為很想在回味...在這段期間..
又拿了CD先來聽一下...
可是..聽著聽著...又想起了當時的劇情...
不知不覺的又紅了眼框...
不知怎麼搞的...明明已經這麼久了...
想到劇情...就不自覺得替劇中人難過起來..
我想..到時候出了DVD之後...
想必...又會一看再看...久久無法忘懷吧...
不過...真的還是很期待...快快出吧...
因為...好想看喔...好想在回味...
作者: poikoi    時間: 2006-10-30 00:41
今天已經30號了耶~~~10月都要結束了
到底什麼時候才會有消息呢?
真是讓人焦慮....
(不斷的踱步中)
作者: 袁章健    時間: 2006-10-30 02:11
突然有個預感~會不會又要延期了阿!!!!!!!!!!!
新年的時候發????????????
耶~~~說不定唷!!
正好最近很缺錢~~~學友哥真好..^^
作者: 翔翔    時間: 2006-10-31 21:10
別鬧啦~ :-? 延期一點都不好啦!!! :-x

新專輯翔翔是可以忍很久很久,但影音就沒辦法啦! :-(
尤其是「雪狼湖」~

喔,學友.....
當玉鳳好累呀! :cry:
快快發DVD啦! :wink:

雪狼湖DVD雪狼湖DVD雪狼湖DVD..............
我等待  再等待  有一天  DVD能夠出來..........
作者: 林逸晨    時間: 2006-11-1 19:44
不知道會出哪個版本的耶~~
而且同一個國語版就有好幾個女主角
作者: veracheng    時間: 2006-11-2 21:59
希望是出12/3那一場的
雖然學友感冒
不過那一場真的是令人為之動容
不過應該是不可能~
所以還是只能成為我美好的回憶XD
作者: 紅葉    時間: 2006-11-3 16:41
希望真得能夠在11月出DVD,因等了好久喔...
作者: jackcheungy    時間: 2006-11-3 23:02
呵呵~~終於要出了  

真令人期待

^^~
作者: Cathy is me    時間: 2006-11-4 00:08
到底什麼時候才要出啊?
等好久喔...... :cry:
作者: 小狼    時間: 2006-11-4 00:33
十一月了......怎麼一點消息都沒有.............
作者: 韓美琦    時間: 2006-11-5 12:36
我也好希望趕快出喔~~~~
我一定會衝去買~~~~
這是一定要的呀~~~~哈哈
應該是在細心籌備吧~~~~等待成果中
作者: Bakey    時間: 2006-11-16 16:53
11月中了....
怎麼這麼久還不出呢?
好期待唷!
希望趕快出拉....
作者: rayelf    時間: 2006-11-16 17:15
我等...我等...我等... :wink:
作者: 翔翔    時間: 2006-11-16 20:51
忍不住又要來發牢騷一下 :roll:  .........

今天幾號啦?!
11月16號! :-x
11月已經過了一半了咧,還是沒有風聲哪~ :cry:  :cry:   :cry:
有冇搞錯呀?!
快快發啦•••••

只要影音出來  什麼都可愛  不枉我  滿心的  期待...............
作者: Vanessa    時間: 2006-11-16 22:48
說真的,學友遲遲沒有唱片的消息(不管是新唱片或雪狼湖),搞得我挺生氣的,有點怨恨起學友了(理性一點我知道不是他的問題,就算是他的問題,他也只是想把唱片做的更好,畢竟沒有歐大製作人了)
可能我最近身體狀況不太好,脾氣很差,但我真的看著學友的照片,心情就更鬱悶,跟以前光聽到他的歌、看到他的照片,陰霾一掃而光的感覺差很多,歌神張先生到底有沒有聽到我們的期盼啊? :-(
作者: deion    時間: 2006-11-17 01:21
以一位美籍非裔人士的觀點來看。就算不出也並不完全是件壞事。因為那會讓看過現場的人對此劇的回憶更加真貴。
作者: jiun    時間: 2006-11-17 12:09
看樣子11月應該是來不及了
大家就耐心點
等12月吧
就當學友給你時間存錢
讓你當聖誕禮物囉
喜歡學友越久   越習慣等待
耐心等吧
作者: zinc    時間: 2006-11-17 18:30
我等到頭髮都亂了^^"
期待過年前能擁有雪狼湖!
最好是12.8^^
作者: jasmune    時間: 2006-11-17 19:59
前幾天我有夢到學友,在夢中我跟他玩遊戲玩的很愉快, :lol: 其實心中一直想問他新專輯及雪狼湖DVD什麼時候出, :idea: 但怕問了他之後,會造成他的壓力,到最後我還是鼓起勇氣問了他,他聽了之後,很不好意思的笑了一笑,  :-P  說他也很急,但東西沒有做到最好,他是不會馬馬虎虎出的,所以嘛,我也只能笑笑點點頭表示認同, :-D 一點也不敢責備他,我想真實情況,應該跟我夢到的差不多吧,送給大家一句話"等待是一種美德"共勉之. ;-)
作者: peige    時間: 2006-11-17 22:34
[quote:0b680d7126="翔翔"]
今天幾號啦?!
11月16號! :-x
11月已經過了一半了咧,還是沒有風聲哪~ :cry:  :cry:   :cry:
[/quote]
呃....
學友是說11月沒錯
但他好像沒說是幾年的11月發
(2007.11發,還是2008.11發?????)
果然在演藝圈打滾了二十多年不是混假的
話只說一半,讓我們沒有把柄可以催他
很好...整個有心機到
作者: 翔翔    時間: 2006-11-18 13:34
[quote:458b64ec9c="Vanessa"]搞得我挺生氣的,有點怨恨起學友了
可能我最近身體狀況不太好,脾氣很差,但我真的看著學友的照片,心情就更鬱悶,跟以前光聽到他的歌、看到他的照片,陰霾一掃而光的感覺差很多,歌神張先生到底有沒有聽到我們的期盼啊? :-([/quote]別這樣嘛~ :21:
當然,等待的時候是有些苦處與無奈的~ :-(
但,用「怨恨」這詞兒...感覺好嚴重唷~ :shock:

學友有沒有聽到我們的期盼?! :idea:
祂是個電腦白X,沒看到我們在這邊發牢騷,當然是很合理的~
但,相信祂知道我們很期待啦~ :-)

希望"Vanessa"的身體快快好起來! :(F)
健康狀況差的時候看什麼都會比較悲~
希望你看到學友的時候,能夠像以前一樣,「陰霾一掃而光」~ ;-)
學友應該是會帶給人們希望的呀~
要不聽聽「希望」好了~ 8-)

[quote:458b64ec9c="peige"]果然在演藝圈打滾了二十多年不是混假的
話只說一半,讓我們沒有把柄可以催他
很好...整個有心機到[/quote]哈哈哈,妳的觀點真的是很妙耶~ :18:

哎喔,張學友祢這個心機鬼! :28:
趕快給我發DVD啦!!!
作者: Vanessa    時間: 2006-11-19 00:53
:oops: 那天心情不好發洩一下,不氣了
反正學友有在賺錢喔,瞧他又拍了MATISSE廣告,希望過幾天我們電視上可以看到喔
這幾天我有發現電視常播就的那支廣告,看了心情變比較好喔...
不管怎樣,身體或許真如醫生所說不會好了,但我仍會耐心治病,耐心等學友哥的...
作者: jasmune    時間: 2007-2-15 23:47
剛剛看大陸網站說雪狼湖DVD3月1日發售,但願是真的. :-D
作者: 艾洛斯    時間: 2007-2-16 13:05
[quote:041390ccc5="jasmune"]剛剛看大陸網站說雪狼湖DVD3月1日發售,但願是真的. :-D[/quote]

咁香港也是3月1日發售嗎?
作者: ChrisTzeng    時間: 2007-2-16 21:41
掱.....

網址.....

沒圖沒真相....
作者: jasmune    時間: 2007-2-16 21:43
我不知道,但如果真要發售,應該是同一時間,不然也是延後幾天吧.
作者: jasmune    時間: 2007-2-16 21:43
我不知道,但如果真要發售,應該是同一時間,不然也是延後幾天吧. :-(
作者: jiun    時間: 2007-2-19 15:58
都等了一年多
就再等吧
不然學友3月來宣傳
再好好的問問他囉
作者: chachachi    時間: 2007-2-20 14:12
http://0rz.tw/262tF 這網站有相關消息 希望是真的>////<
作者: 翔翔    時間: 2007-2-20 20:16
[quote:0f0d22b098="chachachi"]http://0rz.tw/262tF
這網站有相關消息[/quote]
哇!終於有日期出來咧~ :shock:
開心哪••• :59:
真的非常希望是真消息啦! :51:
等「雪狼湖」DVD真的等到我心痛咧~
快出來吧!
期待期待••• :60:
作者: jiun    時間: 2007-3-1 11:58
出版時間變  3月15日了
是真的嗎?
真的要發了嗎?
希望是真的
作者: hpaaron926    時間: 2007-3-15 09:45
今天3月15了耶...有沒有結果
作者: Erin0622    時間: 2007-3-15 11:38
天呀∼∼真是太開心了∼∼∼

○七年真的有好多好事情發生∼∼
作者: Vanessa    時間: 2007-3-15 12:07
可是我上台灣環球網站沒有任何訊息說...
是真的嗎?
不會只有大陸發行吧? :roll:
作者: serene    時間: 2007-3-15 13:29

作者: yinru    時間: 2007-3-21 22:51
[quote:b26446bd07="chachachi"]http://0rz.tw/262tF 這網站有相關消息 希望是真的>////<[/quote] 下面有2行字說.. 唱片公司表示2007年不會出版雪狼湖DVD呀..........Q__Q
作者: ChrisTzeng    時間: 2007-3-22 00:14
放心的等吧,之前那個網站說3/15要出...
結果也是水果一顆。
再寫說2007不會出...
我想應該又是另一個不負責任發言...

ps:雖說出片日還真的是遙遙無期呀........ :cry:
作者: tailin47    時間: 2007-3-23 16:01
:cry:  :(U)

看完大家的留言~~難道真的沒有雪狼湖DVD

去年看完雪狼湖後~有看到在賣精裝版的雪狼湖~

原來那是CD~但還是買來收藏~~

好想買DVD唷!!!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5