【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 10/21<AIG信用卡10x10我至愛演唱會> [打印本頁]

作者: 光    時間: 2006-10-2 20:35
標題: 10/21<AIG信用卡10x10我至愛演唱會>
<AIG信用卡10x10我至愛演唱會>將於10月21日紅館舉行
門票將於9月20日各城市電腦售票網公開發售

今年2006年是正東唱片有限公司成立10周年的大日子,這些年間正東與一起並肩作戰的兄弟班上華唱片(香港)有限公司及新藝寶唱片有限公司,在過去的日子曾經與很多出色的歌手合作過,例如許冠傑、Beyond、張國榮、梅艷芳、張學友、陳慧嫻、葉德嫻、許志安、蘇永康、黃耀明、太極、浮世繪、麥潔文、陳潔儀、楊千嬅、Dry、Online等等,亦曾經培育過不少新人,當中有些經已在樂壇獨當一面,成績亦非常超卓,例如陳慧琳、王菲、軟硬天師、林海峰、劉浩龍等等.

而現階段三間唱片公司旗下的歌手包括:張學友、陳慧琳、陳奕迅、陳小春、劉浩龍、葉文輝、林苑、郭芯其及關楚耀.

過去,眾歌手曾經推出過超過過百張的廣東唱片,及合共過千首廣東歌,當中每一隻碟和歌曲都各俱特色與賣點,有些更甚有紀念價值.有見及此,正東唱片藉著10周年這個大喜日子,及獲得冠名贊助商AIG信用卡的全力支持下,於早前已舉辦了AIG信用卡正東唱片<10x10我至愛唱片選舉>及<10x10我至愛歌曲選舉>,給大家一個機會,配合10周年這個主題,去選出十隻及十首實至名歸,及深受聽迷歡迎的至愛唱片及至愛歌曲.

進入最後階段,正東唱片將於10月21日假香港紅磡體育館舉行由AIG信用卡冠名贊助的<AIG信用卡10x10我至愛演唱會>,屆時一眾歌手會演繹正東唱片十年來的經典金曲。而演唱會門票將於9月20日(星期三)各城市電腦售票網公開發售。

資料來源取自環球唱片
作者: sand    時間: 2006-10-2 20:37
買好票啦
作者: Nicky    時間: 2006-10-3 12:08
[quote:9492f1a002="sand"]買好票啦[/quote]
:twisted: ........哼~~
咁好...! :cry:
作者: Wendy09901    時間: 2006-10-3 21:18
好羨慕 Sand 唷~~~~~
作者: expensive    時間: 2006-10-3 21:34
:cry: 希望我也能說票買好了這句話
真好 好羨慕喔

作者: 陳杰    時間: 2006-10-4 00:01
張學友、陳慧琳、陳奕迅、陳小春
剛聽陣容就讓人想去看了
作者: peige    時間: 2006-10-4 00:38
哀嚎中~~
台灣為什麼沒有~
台灣為什麼沒有~~
台灣為什麼沒有~~~(吶喊)
好料的演唱會都在香港啦...
是要寫信去香港反應了
學友出國語專輯也來台灣小唱一下
悶啊....很想學友 :-(
作者: sand    時間: 2006-10-4 00:38
其實有幾個我好怕
電視電台有他們我都會轉台
為看學友只好... :twisted:
而且同寶麗金年代cast相差太遠了
還好有EASON
希望和學友有合唱

作者: peige    時間: 2006-10-4 00:42
[quote:c6ca3c8e6c="sand"]其實有幾個我好怕
[/quote]
哈哈...怕什麼
是他們開口唱歌讓你覺得很可怕嗎???
誰啊...誰啊......
作者: sand    時間: 2006-10-4 00:48
點講喎:twisted:
想害我
總之一見即轉台
作者: jiun    時間: 2006-10-4 10:58
我也只看學友而已
應該不會去吧
等學友明年開演唱會再去囉
作者: 小朋友    時間: 2006-10-4 11:45
好好喔.....可以去看學友...
不過..對呀...有小私心...
因為只想看學友....
等呀等....一定要等到明年學友的演唱會...
一定要買到票呀...
作者: catwong    時間: 2006-10-4 13:39
[quote:6e1b89c0f9="sand"]其實有幾個我好怕
電視電台有他們我都會轉台
為看學友只好... :twisted:
而且同寶麗金年代cast相差太遠了
還好有EASON
希望和學友有合唱
[/quote]

那看演唱會時
不必忍得那麼辛苦
可以頻頻上廁所了  :lol:

EASON和學友會唱天下太平嗎  ;)
作者: ta2ting    時間: 2006-10-4 22:39
住香港真好
有好多機會可以看到學友
懊惱~~為何台灣不能像他們一樣呢?
氣~~~~
學友快來吧!
作者: sand    時間: 2006-10-5 13:06
[quote:e07f828abd="catwong"]EASON和學友會唱天下太平嗎  ;)[/quote]

天下太平好難聽 :twisted:
作者: 光    時間: 2006-10-5 14:46
有時候還真希望自己是住HK

左邊三個和右邊二個我都不認識呢 :-?
不過看學友站中間就是...爽啊 :lol:
作者: catwong    時間: 2006-10-6 11:04
[quote:12969555ef="光"]
左邊三個和右邊二個我都不認識呢 :-?
[/quote]

林苑不認識嗎
有看江湖就知道了
江湖的女角啊
作者: anita.ku412    時間: 2006-10-10 00:15
挖~
真羨慕sand呢!

我也好希望自己住在香港
買張票就能去聽場演唱會
而且紅館交通又方便
不怕散場時搭不到車   :-P

如果有機會欣賞到
神與eason合唱
應該是天大的福氣
真令人心動啊~
作者: 流星    時間: 2006-10-10 09:14
張學友、陳慧琳、陳奕迅、陳小春
就認識這四個 :oops:

剛發現
後三個全姓陳
不過不太喜歡最後一個姓陳的

但他的一首“算你狠”還曾經一度是我的口頭禪 :lol:
作者: ariel chang    時間: 2006-10-10 19:27
[quote:8ee48ac867="sand"][quote:8ee48ac867="catwong"]EASON和學友會唱天下太平嗎  ;)[/quote]

天下太平好難聽 :twisted:[/quote]

:lol:  sand 好直接  看到這篇回文讓我笑了啦
作者: ariel chang    時間: 2006-10-22 17:21
結果結果~ 學友哥哥在正東10X10 CON 和林苑合唱了<我真的受傷了> 和E神合唱<熱辣辣> <天下太平> 和E神 crossover的<最佳損友> 大合唱<一生一火花> PS1.Sand...佢哋仲係唱咗天下太平...XD PS2.重點是學友穿那件灰色人頭T好緊身... 整個神黝黑精壯身材顯得好好啊 :oops: 真的是演唱會越多身材越好
作者: peige    時間: 2006-10-22 19:44
SAND姐....
在等你寫報告啊....
哈...
作者: sand    時間: 2006-10-22 20:31
我唔識寫報告啊 :twisted: 要抗議呀 學友唱得太少 連EASON都唱得少 懷疑去錯陳慧琳演唱會 <天下太平>現場版比CD版正 <熱辣辣>的身體扭動果真熱辣辣 這件衫好型仔呀 終於不再是公務員了 :lol: 好貼身啊 好身材當然要SHOW給我們看
作者: garcon28    時間: 2006-10-22 23:10
用再多的表情 都沒辦法具體描繪出我現在的心情 知道嗎?非筆墨能形容! 看到這麼有型身材又fit的張大灰 真的好開心~~~~(撒花瓣) 對嘛! 不是一定要色彩sharp衣衫款式怪奇嘛 這樣穿都覺得很潮啊! 唔駛一天到晚著老西(搖頭) 我好想看<熱辣辣>啊~~~~~
作者: peige    時間: 2006-10-22 23:23
哈哈~~
看到小灰的留言讓我笑了
還撒花瓣咧...
笑死我了
不過....
這張真的...
學友整個人有帥到
那身材...練的太正點了啦
流口水中....
作者: sand    時間: 2006-10-22 23:27
這樣誰不想 :evil: 補充 <天下太平>現場版比CD版正 是正了一點.......但歌曲本身太差 神臣也救不了 :twisted:
作者: 小朋友    時間: 2006-10-22 23:40
對呀...怎麼感覺學友很瘦呀....
好期待2007的演唱會喔...
現在又在複習學友的舊專輯...
真的是越聽越好聽耶...
真奇怪...怎麼都這麼好聽呢....
作者: minimini    時間: 2006-10-22 23:48
怎麼會有人那麼靚阿~ :oops:

為什麼台灣沒有舉辦像這樣的演唱會啦~ :cry:
作者: 光    時間: 2006-10-23 12:18
第一張學友好像很high喔~真可愛~沒小腹身材超好
跟eason抱的第二張...胸部快跑出來了啦>///<

上半身很靚~
不過下半身有穿西裝褲的嫌疑:twisted:
呵呵
作者: jasmune    時間: 2006-10-23 19:12
褲子是有點像西裝褲,但超好看合身的整體很搭 ;-)
作者: janee    時間: 2006-10-23 21:34
好羨慕啊....

超想看的...

anyway,
感謝分享.還有圖供解渴..真是太好心了.^^
作者: y630502    時間: 2006-10-24 19:54
在場所有男士就屬學友最有型
真是愈看愈帥呀
作者: chiasan    時間: 2006-10-24 21:20
[quote:ebd10e8fe1="sand"]這樣誰不想 :evil:
[/quote]

貼太近了~~
分開~!分開~!

好羨慕eason...
覺得他是個很幸福的人~~
年輕時就很喜歡的歌手...
然後自己也是歌手的時候就和他認識,
然後同台表演,合唱,同公司~
變得很熟悉的好友~

哇~~多麼令人夢寐以求啊~~

有帥到有帥到~~
感謝大家照片的提供~~
流口水中的超愛學友的嘉珊^^
作者: catwong    時間: 2006-10-28 15:49
學友連獨唱都沒有啊  :-?  

anyway 唔該sand
雖然沒有寫報告

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5