【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友光年世界巡迴演唱會The Year of Jacky Cheung world tour 07 [打印本頁]

作者: sand    時間: 2006-10-15 21:03
標題: 學友光年世界巡迴演唱會The Year of Jacky Cheung world tour 07
為了友友們閱讀方便,
演唱會相關事宜,請移駕這裡
謝謝sand

演唱會官網
http://www.jackycheungworldtour.com/

第1站 Las Vegas
第1,2場

Dates & Times: 2 SHOWS
Sunday night, February 18,2007 @ 8:00pm
Monday night, February 19,2007 @ 8:00pm

Venue Location:
The Colosseum At Caesars Palace
3570 Las Vegas Blvd South
Las Vegas, Nevada 89119
http://www.caesarspalace.com
Ph: (877) 427-7243 (toll free)

Las Vegas concert is on sale now at ticketmaster.
http://www.ticketmaster.com/artist/1075936
Ticket Prices:
US$288, $228, $168, $98

第2站 Atlantic City,NJ
第3,4場

Date & Time:
Early Sunday morning, February 25, 2007 @ 1:00am
Sunday afternoon, February 25, 2007 @ 3:00pm

Venue Location:
to be announced later, stay tuned here for more details.

to be announced later, stay tuned here for more details.

Ticket Outlet Locations:
Raymond Miu Productions
195 Canal Street, Suite 201
New York, NY 10013
Tel (212) 966-0800

中國上海
時間:2007年4月21日 19:30
地點:八萬人體育場
票價:1580、1280、880、580元/內場
   380、280、180、120元/看台
http://www.jackybbs.com/home/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3828&page=1

2007-4 中國成都

2007-7 台北

2007-8 香港

作者: peige    時間: 2006-10-15 21:27
很期待2007年的世巡
張帥會以什麼做這次演唱會的主題
會選什麼歌唱???
會用什麼帥氣的造型開唱??
舞台會是怎麼的華麗法??
演唱會是像1999年友個人演唱會一樣是個人秀???
還是像2002年世巡的演唱會一樣有華麗的舞群???
一堆的期待...
一連串的問號.....
一卡車的人等著去朝聖.......
開始緊張了.....
作者: t039056    時間: 2006-10-15 21:51
超級期待的啦!
不知台灣場會排在幾月
到時一定要排除萬難參加的啦!
---------------
新專輯
演唱會
雪狼湖DVD
親愛的學友哥
等你哦!
:lol:  :lol:  :lol:
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-10-15 22:16
是啊!超級期待
可千萬別在我要南征北討的七、八月在台灣開唱才好
否則又要像今年的友友聚會一樣,去不了了
那種明知神在哪裡,但卻無法去朝聖的無奈
真是心痛得不得了呢!
無論如何,期待神的到來囉! :lol:
作者: 小明    時間: 2006-10-15 22:18
:lol:   :lol:   :lol:
哇賽~~
好興奮喔~~
謝謝SAND唷~  告訴大家這個令人振奮的消息呀~!!
作者: Nicky    時間: 2006-10-15 22:27
標題: Re: 2007年張學友世界巡迴演唱會
[quote:b26edebf97="sand"]
第3,4場

Early Sunday morning, February 25, 2007 @ 1:00am
Sunday afternoon, February 25, 2007 @ 3:00pm
2007-4 中國成都
路邊社吹吹風 2007-8 香港
[/quote]
那個時間?? 1:00am???....會不會太早了點?
二月...好早,不然想去美西玩順道看學友也不錯呢! :-D
謝謝sand姐姐
作者: catwong    時間: 2006-10-15 22:44
2007年學友要在美國過農曆新年了
老婆和小孩應該會跟隨吧
作者: sand    時間: 2006-10-15 22:45
[quote:a9aed85d94="Nicky"][quote:a9aed85d94="sand"]
第3,4場

Sunday afternoon, February 25, 2007 @ 3:00pm[/quote]
那個時間?? 1:00am???....會不會太早了點?
二月...好早,不然想去美西玩順道看學友也不錯呢! :-D
[/quote]

半夜唱完相隔不夠半天又第二場
學友會不會太搏了點?  ;)
作者: 小明    時間: 2006-10-15 22:58
嗯~~~
這是不是因為時差的關係呀~→時間是美國時間嗎?
不然  怎麼會這個時間唱咧~
好怪喔~  :idea:
作者: ChrisTzeng    時間: 2006-10-15 23:20
我想台灣應該又是排到年底吧∼∼∼

ps:演唱會的巡迴行程都出來了,那我的新專輯和swl的dvd咧??? :twisted:
作者: Erin0622    時間: 2006-10-16 01:32
接下來的日子,好像即將被學友哥包圍了~~~

新專輯的發行、雪狼湖DVD的發行、還有世界巡迴演唱會~~

開心……
作者: Bakey    時間: 2006-10-16 09:18
還不知道台灣的排在什麼時候喔?好想趕快知道...然後可以趕快買票.........這次一定也要去看!!要攜家帶眷..哈哈!! :lol: 有人知道台灣排什麼時候了嗎.....
作者: Wendy09901    時間: 2006-10-16 10:02
US$288, $228, $168, $98
哇~~以1:33計算,要9500台幣,
到時台灣及香港票價不知是多少,
那要趕快存錢錢囉~~
作者: ariel chang    時間: 2006-10-16 10:41
第3,4場

:shock: 這個兩個時間會不會太近..
雖然學友哥體力好...
但凌晨1點..會不會太拼了點
只能說..果然是神!

PS:SAND的新頭相好搞笑XD..
再PS:總覺得這次去北京一日名士錶活動的照片他都笑得很開心;
           幾張表情古怪但也都好可愛!
作者: 光    時間: 2006-10-16 10:53
聽說天星10月下旬會在北京舉行世界巡迴演唱會的全球新聞發佈會??
學友之後真是有的忙了
又要出國語專輯又要出DVD又要開演唱會
希望他要好好照顧身體不要像去年雪狼湖一樣
也不要忘記台灣曾為了等學友哥等到售票系統都癱瘓了 :-P
好期待喔~~~

還有版主的頭像太爆笑了吧...囧

啊...突然想到還有<如果.愛>的音樂劇呢???
學友大概沒空作了吧 :twisted:
這我也好期待耶~~~想要好多好多學友的東西喔><
作者: 小朋友    時間: 2006-10-16 14:31
看到這主題...
真是太興奮了...
等了好久好久..
真的很期待台灣...
不知是何時呀...
快快快...等待是一種幸福呀...
作者: jiun    時間: 2006-10-16 15:13
希望能快點公佈台灣的時間
好期待喔
真是令人振奮的好消息
好開心喔
作者: pao    時間: 2006-10-16 23:08
突然有個念頭,台灣排到2008年初吧,因為我就要從軍去啦 =='',一整個可憐,要當兵了,竟然學友在這個時候開演唱會,一整個無言...
作者: 楊月    時間: 2006-10-16 23:49
真的有可能排那麼遠喔

如果這樣可以錢可以慢慢存雖然好想快點看到學友

:-)
作者: sharons    時間: 2006-10-16 23:51
不會啦..當兵也是有週休的啊~~

剛剛看了一下第1站 Las Vegas 的場別....

最貴的票是不能買還是賣完啊????
作者: ChrisTzeng    時間: 2006-10-17 00:10
[quote:d8973cc5cf="pao"]突然有個念頭,台灣排到2008年初吧,因為我就要從軍去啦 =='',一整個可憐,要當兵了,竟然學友在這個時候開演唱會,一整個無言...[/quote]
放心啦...
當初我得知雪狼湖在我當兵期間上演∼∼∼
讓我煩惱失眠好幾夜∼∼∼
結果剛好碰上我在受訓(固定週休)∼∼∼
讓我看到12�3那場...
才看到一半,我就決定...

下個星期12�10我還要再來看一場 :lol:
作者: expensive    時間: 2006-10-17 00:27
:lol: 一上來就看見這個好消息
接下來的日子
每天都可以有學友哥相伴囉
好幸福喔
作者: 林逸晨    時間: 2006-10-17 02:06
實在是令人振奮的好消息
看來從年底到明年一整年
都是學友年
月月都是學友月
真是太開心囉!
作者: joshlee    時間: 2006-10-17 21:15
哇~~
離上次那場也有段時間了
時間過得真快~~
好期待~~
真心期待~~這次該會在小巨蛋演出了吧
希望搖滾區不要像雪狼湖一樣 用椅子排
作者: 蚊子    時間: 2006-10-17 22:20
不論在何時.....
都要排除萬難去參加~~~~~
作者: 小紫    時間: 2006-10-17 22:33
希望能排在六月後....
因為...我要統測了啦!!!!! :cry:

我要看學友拔拔~~~~~~~!
作者: 阿兆    時間: 2006-10-17 22:44
[quote:bd28f3efc1="joshlee"]哇~~
離上次那場也有段時間了
時間過得真快~~
好期待~~
真心期待~~這次該會在小巨蛋演出了吧
希望搖滾區不要像雪狼湖一樣 用椅子排[/quote]

用椅子排阿
應該不會啦 :-)
畢竟演唱會跟音樂劇大大的不同
演唱會的搖滾區當然一定要"沒椅子"
才可以讓大家跳來跳去
這樣才HIGH :lol:
不過上次的演唱會距離今天已經真的有段時間了
但我絕對不會忘記上次看演唱會的情形
大家一起喊"學友,學友"的感覺真好 :oops:
不過上次真的熱到不行 :shock:
一出場
我馬上衝去便利商店找喝的
且那一場我有個恐怖的回憶
那天很熱
演唱會到一半 ;)
就有人灑水阿
我好死不死
嘴剛好張開
就........ :-?
那味道,真是難以忘記阿
作者: 高家祥    時間: 2006-10-18 10:40
終於等到了,最近實在該準備一大筆錢,為學友作準備
作者: 翔翔    時間: 2006-10-18 20:43
真是佩服sand姐姐咧! :arrow:
消息神通廣大到一境界~ :shock:

之前除了只知道2007年2月學友要開演唱會,其他就沒有什麼風聲了~
像主題呀、內容呀、服裝呀.....等,好像都沒有資訊吧?! :idea:
所以,看到這「售票」的訊息真的有點驚到咧~ :shock:  

第一站就是賭城呀?! 8-) 哈哈~學友真是華人的驕傲啦!! :60:

至於台灣站..............
翔翔可以自私地期待7月以後嗎?! :cry:
祈禱•••
作者: jiun    時間: 2006-10-19 10:28
搖滾區應該還是沒椅子吧
希望時間能快點公佈
明年有很多事要忙
像上次演唱會
也剛好碰到我要出國旅行
還特地要旅行社提早出團
我要提早回來呢
作者: boran8    時間: 2006-10-21 19:52
聽到這個消息真開心
到時後一定要排除萬難去參加
興奮呢 :lol:  :lol:
作者: fish    時間: 2006-10-21 23:25
沒錯!說什麼都要排除萬難
就算請假被罵也在所不惜
作者: ta2ting    時間: 2006-10-22 00:57
好開心喔~
希望日期快點定出來
我要努力存錢喽~
作者: tam    時間: 2006-10-23 04:17
:-o 我一直在網上訂 las vagas的票, 可是訂不到, 是什麼原因? 我要的 18, Feb.07晚上的票, 是還未預備好發售? 還是我太早了一點? 我已經請了假, 由年三十至年初二, 破釜沈舟! 不容有失呀!
作者: purin    時間: 2006-10-29 13:12
不知道  會不會  來日本開巡迴演唱會喔....
希望   他在日本開時     我在日本
希望   他在台灣開時     我在台灣
作者: alan977    時間: 2006-11-4 13:05
很期待能在台灣看演唱會.
到時候有好消息
再請大家在網上公佈
也期待新專輯趕快出來.
很想聽新歌...
作者: 阿皮    時間: 2006-11-4 17:14
[quote:a424041fd9="翔翔"]
祈禱•••[/quote]

我也希望在七月之後 :oops:
唉~~2007大考的一年 :cry:
作者: 鬼泮涺    時間: 2006-11-7 16:23
準備給他買票哩
希望不要出現有爛黃牛
作者: 2ojirugl    時間: 2006-11-10 11:19
[quote:9e4bde3fc7="jiun"]搖滾區應該還是沒椅子吧
希望時間能快點公佈
明年有很多事要忙
像上次演唱會
也剛好碰到我要出國旅行
還特地要旅行社提早出團
我要提早回來呢[/quote]

如果是在小巨蛋開唱的話
搖滾區應該"是"有椅子吧
因為jolin的演唱會就都有排椅子
但,我個人是覺得,有椅子也好
這,才不用被擠的要死,很討厭的
作者: Bo    時間: 2006-11-11 08:37
真是令人振奮的消息啦,期待中,期待世界巡迴,期待雪狼湖,期待  學友
作者: peige    時間: 2006-11-11 18:56
[quote:05a1b7d746="翔翔"]
祈禱•••[/quote]

我倒希望這個世巡台灣會是最後一站
最後一站在台灣
在台灣的最後一場...
一定會high翻

香港紅館...我們明年八月見......
作者: 茱茱    時間: 2006-11-13 17:09
學友
             我們都在等你的演唱會

聽到這個消息真開心  :lol:  :evil:  :evil:
作者: daniel.cock    時間: 2006-11-13 23:44
上一次演唱會是2002年暑假   那時我大二   騎著恐怖的山路記憶深刻
趕快來台開唱吧
作者: deion    時間: 2006-11-14 00:25
既然學友不會那麼快來大家就先看看美式足球不也很好嗎?

看我們非裔美國人撞來撞去不也是種藝術嗎??

^__^ ^__^ ^__^LOL!!!!!!!!!!!!!
作者: chiasan    時間: 2006-11-24 13:18
[quote:647f545484="阿兆"]
且那一場我有個恐怖的回憶
那天很熱
演唱會到一半 ;)
就有人灑水阿
我好死不死
嘴剛好張開
就........ :-?
那味道,真是難以忘記阿[/quote]

哈哈~~這個好笑^O^
這天我和我姊在最前排偏左的位置,
我記得是在吻別這首歌灑的水~
還記得,因為那天和葛機都穿白T恤,
晚上回家後發現...衣服變成土黃色的耶~~
所以在我衣服上的黃,那天跑到你嘴裡去了是嗎...^^"
嘛還好我們夠前面,
只在水灑光前水力變小沒力的時候才被弄濕了點...
很難想像那味道...
很高興你還活著~~

台灣在小巨蛋的話,我想還是有座位的吧~~
同事要買年底林俊傑的票,是有劃位的啊~~
有位置好一點的是不用很早去排隊,
但相對想要最好位置的票困難度高很多~~
又雖然整場演唱會下來可能坐著看會輕鬆享受點,
但在快歌很high的時候要站起來可能就會被後面的噓...
難為啊~~~
總之,期待張學友整個人啦~~
超愛學友的嘉珊^^"
作者: 小朋友    時間: 2006-11-24 14:41
好想問.....到底有沒有人有訊息...
關於台灣再何時要開呀...
好怕錯過喔....
看著有人回憶2002的演唱會...
真羨慕...
對呀...我也覺得有位置比較好...
就品質與秩序也都比較好....
作者: 翔翔    時間: 2006-11-24 20:21
[quote:0f87066d2b="小朋友"]關於台灣再何時要開呀...
好怕錯過喔....[/quote]
雖然近來不管什麼都是等了又等~ :cry:
但,不用怕錯過啦! :-)
只要常常上來「學友熱」,就可以掌握最新消息啦~^^
況且台灣感覺在後面幾站,所以目前應該還不用擔心嘍~ ;-)

不過,就是要..........好好地等、努力地等下去呀 :-? •••
作者: JennieC    時間: 2006-11-27 22:15
好期待演唱會的到來..^^
希望台灣可以排快一點..cc
作者: ariel chang    時間: 2006-11-27 23:55
[quote:2e118bb929="Olivia"]看到這麼響亮的title  嚇到~ 以為我錯過了發佈記者會
請問大大們是怎麼發現這個名稱的ㄚ
名字一出來  感覺好像就不會遙遙無期了
友迷們  我們準備一起花大錢吧!!![/quote]

報紙上已經登出多倫多演唱會的廣告
《學友光年世界巡迴演唱會The Year of Jacky Cheung World Tour 07》
銀灰色PORSTER搭上氣勢非凡的演唱會名稱真的讓人眼睛一亮
讓我們看到時都有一種期待成真的感動...真的好開心
繼續等待台灣站的演唱會售票日期公佈...

海報轉貼自[友友社區:胡狼tifosi]

作者: anita.ku412    時間: 2006-11-28 00:21
哇~
好棒喔!
終於看到相關廣告...
一切地等待都是值得的~  :lol:
作者: ChrisTzeng    時間: 2006-11-28 00:24
看到這個消息開心歸開心∼∼∼
但我覺得以後應該都以這個宣傳為主吧∼∼∼
那我的swl的dvd就不知何時能重見天日了∼∼∼
作者: sand    時間: 2006-11-28 00:49
[quote:dfcaec512d="ariel chang"]
海報轉貼自[友友社區:胡狼tifosi]
[/quote]

原載於
http://disc.server.com/discussion.cgi?disc=11239;article=27173;title=www.jackyfans.com%20-%20F%40ns%20Discussion%20Board
by AL

The Year of Jacky Cheung world tour 07
Mon Nov 27, 2006 00:58
There's an ad on Ming Pao Toronto today of Jacky's world tour concert. I tried that number below but it's for Fido message retrieval... so weird!

-------------------------------------------------

學友光年世界巡迴演唱會
The Year of Jacky Cheung world tour 07
TORONTO (FEB 23, 07) RICOH COLISEUM CNE
- 多倫多 -

敬請留意售票日期、地點

World Tour Sole Organizer Florence S.F. Chan Fun Entertainment Limited 出品人陳淑芬 藝術總監 張學友

KEYSTAR ENTERTAINMENT INC. IN COOPERATION WITH MOTION PROMOTION INC. 星光娛樂公司、演藝製作公司 熱線電話:647-886-4369

http://disc.server.com/discussion.cgi?disc=11239;article=27176;title=www.jackyfans.com%20-%20F@ns%20Discussion%20Board
by WuFei
Details on how to get tickets
Mon Nov 27, 2006 05:11

There are some info on it. 647-886-4369 is the number to get tickets. I've called them and they said that tickets will be available on ticketmaster next week and at some specific places, around December 1st. There will be announcement on next week.
作者: iamkevinwang    時間: 2006-11-28 16:32
標題: Las Vegas 02/18/2006
我买了
$228 X 2 = ~$500
02/18/2006 Las Vegas - Caesars Coliseum 8PM
有没有人也买这场秀?

有没有便宜的hotel?

Kevin
作者: catwong    時間: 2006-11-28 19:14
大馬站也落實了,在大馬中國報網站看到的新聞
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2006-11-29&sec=entertainment&art=1129en05.txt
作者: love51    時間: 2006-11-29 09:14
不知道什麽時候來malaysia

聽説是3月哦
作者: 翔翔    時間: 2006-12-1 16:18
哇咧!真的有嚇到的感覺~ :shock:
一開始翔翔我還沒有發現「文章主題」變了呢~ :oops:
真開心又有新消息出來!

「學友光年」?!好奇為什麼要叫「光年」?! :idea:
whatever,還是很興奮! :-D
而且真的有緊張的感覺哩! :-# 哈哈~我緊張個什麼勁兒呀?!
希冀到時這個「學友光年世界巡迴演唱會 之行」能一切都順利哪! :51: 讓翔翔我順利看到吧!!!
作者: muldersgun    時間: 2006-12-2 22:27
does anyone know if jacky will be coming to Sydney Australia next year?
作者: Dream    時間: 2006-12-2 23:36
好開心看到相關的海報,也知道了這次的主題名稱,
光年耶~取得真好,感覺很特別又好聽,
真想知道為什麼要取「學友光年世界巡迴演唱會」,
到底有什麼意義呢?我想到時侯應該自然有人會替我們解答吧,
海報的設計也很特別,
愈來愈期待了 :-D
作者: kkcheryl    時間: 2006-12-7 18:26
馬來西亞的報紙報導說哦學友三月會來開演唱會哦,
不知道真的沒有哦,好期待呢~~
我希望快點決定學友幾時來馬來西亞哦!!
作者: Olivia    時間: 2006-12-7 22:18
那個海報真是振奮人心阿 想必台灣也快了吧
說不定到時候來個新專輯暨世界巡迴演唱會的超豪華記者會 轟炸所有的娛樂新聞時段  

哈哈 已經等到有點瘋掉了  胡思亂想中...
作者: 光    時間: 2006-12-9 16:29
新圖...轉自學友在線友友社區

作者: tsf1215    時間: 2006-12-10 02:21
有要來台灣嗎~~~好期待喔~~~
作者: 流星    時間: 2006-12-11 13:22
那張演唱會宣傳圖上的學友好年輕哦:)
作者: Phil    時間: 2006-12-12 06:23
我知道JACKY會黎TORONTO開演唱會
不過就唔知會唔會黎VANCOUVER >.<
點解而家個個都唔黎依度  :cry:
作者: 魯蛋    時間: 2006-12-12 12:43
哇塞!!!哇塞!!!好期待ㄚ~~~~

07年底的演唱會,現在就開始摩拳擦掌的等待!

現在才06年年底勒~~

要希望日子快點來?還是日子過快點?

小興奮到歇斯底里.....= ='''
作者: AL    時間: 2006-12-13 02:08
[quote:43ba443c99="Phil"]我知道JACKY會黎TORONTO開演唱會
點解而家個個都唔黎依度  :cry:[/quote]

Then come to Toronto!  You may buy your tickets through ticketmaster.  Here's the link: http://www.ticketmaster.ca/artist/1075936
作者: Phil    時間: 2006-12-13 08:45
[quote:98268d6841="AL"][quote:98268d6841="Phil"]我知道JACKY會黎TORONTO開演唱會

Then come to Toronto!  You may buy your tickets through ticketmaster.  Here's the link: http://www.ticketmaster.ca/artist/1075936[/quote]If I could allow myself be so 任性, I would have done so for Joey's concert too... and hey what a coincidence... again, atlantic city, 1am, afternoon 2 shows, las vegas and Toronto... my only 2 idols, both come... but not to vancouver  :17:
作者: AL    時間: 2006-12-13 10:53
[quote:7df413ae82="Phil"][quote:7df413ae82="AL"][quote:7df413ae82="Phil"]我知道JACKY會黎TORONTO開演唱會

Then come to Toronto!  You may buy your tickets through ticketmaster.  Here's the link: http://www.ticketmaster.ca/artist/1075936[/quote]If I could allow myself be so 任性, I would have done so for Joey's concert too... and hey what a coincidence... again, atlantic city, 1am, afternoon 2 shows, las vegas and Toronto... my only 2 idols, both come... but not to vancouver  :17:[/quote]

I have friends coming from Montreal to see Jacky's concert.  You know it's a 5-hour's drive from Montreal to Toronto.  Jacky's concerts definitely worth a trip to Toronto.
作者: Phil    時間: 2006-12-13 16:23
5hrs is not the problem... it's the airplane ticket... I have friends i can live with if i went but still, that plane ticket would be too much for me to see a concert.  If i had my own job and income, I probably would go anyways
作者: poca    時間: 2006-12-14 17:22
這張海報跟真愛新曲+精選集的封面好神似啊
只是一個是藍色調
一個是橘色調
這是昭告天下---歌神永遠不老嗎

好興奮啊
又可以親耳聆聽到歌神天籟了
趕快存錢吧
作者: ta2ting    時間: 2006-12-16 23:32
真是興奮極了~
好想快點看到演唱會
不知台灣場會不會托到很晚
越快越好~~~~
期待中~
好帥的學友
年輕超多
是否巡迴演唱會的海報都是同款?
作者: 光    時間: 2006-12-18 22:12
官方網站 http://www.jackycheungworldtour.com/ 有台灣呀~~~ 是神誕生的七月>///<
作者: 鍾珮怡    時間: 2006-12-18 23:11
期待了那麼久
怎麼會是在七月 :cry:
那段期間
我有好多考試
怎麼辦
晴天霹靂

我已經因為我的考試〈七、八月期間〉
兩年沒有去參加友友聚會了
現在連演唱會都可能看不到
垂頭喪氣中 :cry:  :cry:  :cry:
為了友友們閱讀方便,
演唱會相關事宜,請移駕這裡
謝謝sand

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5