【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 哇~學友熱的專屬信箱耶! [打印本頁]

作者: 123    時間: 2006-11-21 10:04
標題: 哇~學友熱的專屬信箱耶!
恭喜學友熱有自己網域的信箱啦!
@jackyclub.com耶
好好唷~人家也想要拉!! :oops:
嗚~為何只有VIP可以申請  :cry:

我想要 123@jackyclub.com 的~ㄎㄎ  (非注音喔)
要付費的話我也可以接受唷~哈

站長~快開放給我們申請吧))))
[quote:29e35f45e1="Nicky"]
有關專屬信箱第二波的申請資格,請至站務報告
請爬文以後再發問......= = 謝謝
[/quote]

作者: 楊月    時間: 2006-11-21 13:21
以後每個人都會有嗎

還是只是試試看而已阿
作者: jiun    時間: 2006-11-22 11:06
不知道怎樣才算是VIP
不過  既然是第一波
應該就會有第二波吧
期待版主公開VIP徵選辦法
或是後續消息
我也好想要這個信箱喔
作者: 123    時間: 2006-11-24 22:49
喔~YA~
果然有第二波帳號申請耶!!
哈哈哈~我有入圍資格!! :lol:
期待12月1日的到來搶帳號!!!
50個..應該搶的到吧 = =  :-(

如果...搶不到的話~會不會再有第三波活動啊??
;)
作者: ta2ting    時間: 2006-11-25 17:49
要怎樣才能知道自己有沒有資格?
我也好想用喔~~~~
作者: 123    時間: 2006-11-25 18:31
[quote:dedd4d122f="ta2ting"]要怎樣才能知道自己有沒有資格?
我也好想用喔~~~~[/quote]

就看你以前有沒有去跟站長申請[學友下載]區的會員啊
有通過的話~就在在論壇首頁看到 [學友下載]區囉
沒有資格就看不見那個分區唷
或是上面功能列有個[ 會員列表 ]也可以查詢~ :-P
作者: 陳杰    時間: 2006-11-25 18:50
有沒有限定要發過幾篇文章才能申請啊
有的話我...................
作者: ta2ting    時間: 2006-11-25 19:55
123謝謝你
我去看過了
但好像是沒有耶
因為我沒有你說的學友下載
那我要怎麼去申請呢???
作者: 翔翔    時間: 2006-11-25 20:16
[quote:297830e1d8="ta2ting"]那我要怎麼去申請呢???[/quote]
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=791
第一篇文章就有說明~ :-o

不過,已經停止申請了咧~ :idea:
現在知道似乎來不及了~ :-?
作者: jiun    時間: 2006-11-25 21:06
還好我ㄧ開始就申請了
好想有這個mail喔
我會去申請的
作者: 小朋友    時間: 2006-11-25 23:44
我想問...我看不太懂那個活動辦法耶..
是12/1當天去看..那要什麼報名申請呀..
還是會直接..就選具有下載區資格的50名呀..
作者: 123    時間: 2006-11-25 23:47
[quote:b891770fd2="小朋友"]我想問...我看不太懂那個活動辦法耶..
是12/1當天去看..那要什麼報名申請呀..
還是會直接..就選具有下載區資格的50名呀..[/quote]

@@ 說明不是很清楚了嘛?
站長說12月1日晚上九點會公佈申請辦法在[學友下載]區阿
時間到就會貼文出來囉~
限額50個~先搶先贏吧!!
所以~當天不要遲到喔~呵

PS: 小朋友你好幸運耶~竟然是最後一個下載區的會員~呵~恭喜
作者: 小朋友    時間: 2006-11-25 23:56
對呀...很開心...也很幸運呀...
就前幾天突然想到...
呀..有滿百了....
請站長幫我審查...就去登記囉..
結果...隔天一看...
ㄟ..竟然停止申請囉...我也很訝異...
不過真的很開心...
多謝你告訴我呀...
當天一定不遲到呀...
作者: ta2ting    時間: 2006-11-28 00:08
謝謝翔翔的回答~
好難過喔~
這就是不懂電腦的下場
懊惱懊惱在懊惱
這樣以後不就失去很多消息了????
我的天啊!!!! :cry:  :cry:  :cry:
作者: goo_jacky    時間: 2006-11-28 00:29
唉~~~
我是沒有週休二日
又要輪值晚班的人
看來又沒機會了啦!! :cry:

可能要等下一波了....
好想要...... :-?
作者: 123    時間: 2006-11-28 16:56
[quote:38245c2a0d="goo_jacky"]唉~~~
我是沒有週休二日
又要輪值晚班的人
看來又沒機會了啦!! :cry:

可能要等下一波了....
好想要...... :-?[/quote]

妳有資格的話~可以請你朋友或家人幫你登入帳號
然後幫你申請就好啦
重要的是~還不知道有沒有下一波勒 = =
(理論上會有吧??! 無三不成禮~哈)
作者: boran8    時間: 2006-11-29 00:40
專屬信箱耶  聽起來相當棒
希望能申請到
作者: 陳杰    時間: 2007-7-20 15:39
請問
什麼時候再次開放申請啊
還是就這樣結束了???
不要啊
限量是殘酷的.....

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5