【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友將在12月1日多哈亞運會開幕典表演 [打印本頁]

作者: sand    時間: 2006-11-30 14:12
標題: 學友將在12月1日多哈亞運會開幕典表演
http://www.doha-2006.com/gis/menuroot/news/article.aspx?flag=1&pagenum=12&id=785

集亞洲頂尖運動員於一堂的第15屆多哈亞運會,開幕典禮同樣星光閃耀,將邀請包括張學友的三大亞洲知名藝人與卡列拉斯共襄盛舉,在11天後的開幕典禮上獻藝。
多哈亞運籌備委員會17日透露,這分過去兩年來極為保密的受邀藝人名單中,將有來自香港的歌星張學友、印度當紅的女歌手桑妮蒂、黎巴嫩聲樂家露密與卡列拉斯,他們將在12月1日晚上6點起表演。
【2006-11-19/民生報/B4版/體育新聞】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我很喜歡看奧運、亞運的開幕閉幕
明晚的亞運開幕將會欣賞到學友在這宏偉場面上表演
學友是否第一個華人在亞運表演  :roll:
好期待啊  :-D

多哈跟香港台灣大陸等地區有5小時時差
多哈6PM就是我們的11PM
香港在有線62台播出
查看過節目表沒有清晰的寫上開幕播出時間  :twisted:
大陸  12月2日星期六 CCTV5 00:05 亞運會開幕式
台灣就不知道囉
總之早些守著電視就是

8-)
作者: 阿兆    時間: 2006-11-30 14:49
ESPN會直播
有的記得要看喔
附上節目表http://210.192.114.181/TaiWan/TVTimes/index.asp
作者: snowtigger    時間: 2006-11-30 15:10
anyone know if TVB or ATV showing the opening live tomorrow in hk? and what time?
作者: sand    時間: 2006-11-30 22:06
[quote:76ffe9703a="snowtigger"]anyone know if TVB or ATV showing the opening live tomorrow in hk? and what time?[/quote]

應該不會吧  :roll:
因為有線是獨家
作者: snowtigger    時間: 2006-11-30 22:16
someone pls record it arrrr.. i dont hv 有線 ><
作者: Ester    時間: 2006-11-30 22:34
台灣tvbs-n星期五晚上12點有轉播。
作者: puple    時間: 2006-11-30 22:52
[quote:3e4a08eee0="Ester"]台灣tvbs-n星期五晚上12點有轉播。[/quote]

真的嗎?
期待....  :-D
作者: Vanessa    時間: 2006-11-30 22:56
沒錯沒錯~
剛看完棒球後聽到TVBS主播說明晚12點要播出開幕
我好興奮啊 :lol:
作者: 陳杰    時間: 2006-11-30 23:12
ESPN會直播 ???
太好了
哦耶
作者: pao    時間: 2006-11-30 23:45
中華棒球隊順利開胡,加上開幕有學友唱歌,真是個漂亮的亞運呀!!
想必學友可以順便打開波斯灣市場了!哈!
作者: 蚊子    時間: 2006-12-1 10:54
昨天看了節目表~~~
開幕時間長達4個小時~~~~

該不會學友是壓軸~~~~
我會等到睡著的阿~~~~
作者: tam    時間: 2006-12-1 12:04
:lol: 剛剛在溫哥華電台新聞中聽到: "香港歌手張學友在多哈亞運會開幕中獻唱, 他是亞洲唯一位在亞運中獻唱的歌手....." 身為友迷; 與有榮焉! :lol:
作者: ta2ting    時間: 2006-12-1 12:13
好開心喔~希望學友是第一個出現
不然隔天要上班可能會瘋了~~
作者: s8654071    時間: 2006-12-1 17:26
[亞運]開幕式香港歌神將現身 張學友多哈引吭高歌
2006年12月01日 08時30分

本屆亞運會開幕式在結束大型主題文藝表演後,香港天王巨星、“歌神”張學友將在鼓聲的最高潮後現身哈裏發體育場,成為運動員入場式前第一個引吭高歌的歌手。

當現場主持人高聲報出“歡迎來自香港的Jacky Cheung
作者: s8654071    時間: 2006-12-1 17:32
卡塔爾當地時間        開幕式儀式時間順序
16:00        開幕前非正式娛樂表演
16:40        開幕前正式娛樂表演
        司儀開場白
        樂隊表演 卡塔爾兒童慈善活動
        志願者活動
        吉祥物奧利表演
        舞蹈表演
18:55        5分鐘倒計時
19:00        卡塔爾埃米爾抵達體育場
19:02        多哈亞運會開幕式倒計時歡迎辭
19:05        升卡塔爾國旗 奏卡塔爾國歌
19:10        主題表演:踏上征途 The Journey Begins
19:15        生命之海
        尋寶者
        風暴
19:35        亞洲奇跡
        亞洲歷史全景
        絲綢之路
        航海之路
        貿易巨船
20:05        回家
        探索者歸來
        沙漠行者
20:20        未來之城
        世代相傳
        阿拉伯科學黃金歲月
20:45        演唱亞運會主題歌 Together Now
20:50        運動員入場
21:45        卡塔爾埃米爾宣佈亞運會開幕
        亞奧理事會主席致辭
        多哈亞運會組委會主席致辭
21:55        升亞奧理事會會旗、誓詞
        火炬抵達主會場
22:00        火炬台點火儀式
22:15        結束
作者: 嘉惠    時間: 2006-12-1 18:11
看這節目表學友好像蠻中間出現的
太開心啦學友登上國際舞台
而且是唯一一個華人表演者
與有榮焉啊~ :evil:
作者: 翔翔    時間: 2006-12-1 21:16
[quote:a6803bc9b4="s8654071"]20:45  演唱亞運會主題歌 Together Now[/quote]
換算過來,是台灣的凌晨01:45嗎?! :idea:
現在好緊張唷! :-#
好擔心錯過學友了~
4個小時前才意識到等下電視會有學友! :56:
完全被驚嚇到了啦~ :shock:
緊張到爆啦!!!

p.s. 謝謝"s8654071"提供的時刻表唷! :-)
作者: 陳香吟    時間: 2006-12-1 21:31
呵呵
我看雅虎的新聞,
直接將學友稱為亞洲歌神,
真是說的好啊! :arrow:
作者: swfe    時間: 2006-12-1 21:42
偶像有表演當然要準時觀賞

何況還是國際性的開場演出~超high

到時候學友哥就會變成全世界的神了~ :lol:
作者: bauze    時間: 2006-12-1 22:37
聽說杜哈現在下起"滂沱大雨"(中廣新聞說的)
可以撐傘改唱他最愛的人在雨中了~~

希望等下就放晴~~
我都準備好了呢一耶耶
作者: peige    時間: 2006-12-1 23:05
[quote:abf63d3fb6="bauze"]聽說杜哈現在下起"滂沱大雨"(中廣新聞說的)
可以撐傘改唱他最愛的人在雨中了~~
[/quote]

俗話說的好啊:『牛牽到北京還是牛』
所以...雨神走到哪兒始終仍為雨神
作者: sand    時間: 2006-12-1 23:18
現場風大雨大

:twisted:
作者: 陳杰    時間: 2006-12-2 01:05
請問
是1:45時espn會播學友的演出嗎
作者: Vanessa    時間: 2006-12-2 01:19
為了等學友
我12點就開始看TVBS了
弟一次看大型賽事的開幕,覺得不錯看
剛TVBS主播有提到
他們打便全卡達的五星級飯店電話
都找不到學友做訪問
但去當地的香港、大陸記者都很興奮
學友可以代表亞洲華人歌神獻唱
聽的我好興奮...
很睏但也撐的下去囉...
作者: zinc    時間: 2006-12-2 01:28
以節目表來說~~~
再等一下下...
TVBS-G,TVBS新聞台就會播出了^^
守著...
======================
學友唱的真是沒話說的好^^
他唱的好認真...^^
作者: anita.ku412    時間: 2006-12-2 01:29
哈哈~
我也是正在努力苦撐中
想說先來上網可以提振精神
(當然電視仍然開著等待...)

根據可靠消息指出再過半小時就可看到神嚕!!!
YAYAYA~~~
作者: caroline    時間: 2006-12-2 01:55
看到了看到了,

學友真適合唱這種氣勢磅礡的歌^0^
作者: victoria0105    時間: 2006-12-2 01:55
這首歌音域好高唷!!
學友真是亞洲之光
華人之光!!!
就是一個帥!!
歌聲就是贊!!無人能及!!
好感動唷!!~~~~
作者: Vanessa    時間: 2006-12-2 01:57
哎呀~~~
就像TVBS主播說的
不過癮啦

不過看到學友哥
我心裡燃起一股驕傲
真不知在驕傲啥
又不是我上台...

我現在的心還在磅礡中....
作者: berlly27    時間: 2006-12-2 01:59
我也看到了好感動喔!!再等的時候超緊張的!
場面真的好浩大喔!
怎嚜感覺學友在唱的聲音沒很大聲啦~~
是場地太大嗎.....還是是我的問題..
wow好想聽清楚點
作者: bauze    時間: 2006-12-2 02:00
step by step
one by one
we come together now!!!!!
(編按:我會跟好學友叔叔的腳步的~~)

昏倒!!!很好 磅礡磅礡 哈哈哈哈哈 真好
好 看完中華隊進場就可以去睡覺了
我剛剛隱約看到台灣國旗....(可能是幻覺 唉)
作者: adaho    時間: 2006-12-2 02:04
學友真是全華人的驕傲 :cry:
我聽的不過癮啦

這首歌音真的超高的
學友唱的好好

還有他身上那套西裝也好好看
應該是特別為了這場表演訂做的吧
作者: jessie312    時間: 2006-12-2 02:10
學友真的好棒喔!
不過快樂的時光總是特別短暫
就像播報員所說的~~~結束了
哇!好捨不得唷!
守在電視前這麼久,就是等這一刻
不過今天的學友依然帥氣
學友你好棒!!
作者: 陳杰    時間: 2006-12-2 02:15
哦耶
好聽
學友音質不錯哦 有為這次表演做保養
很好很好
這首歌真的是他寫的哦
太贊了啦
作者: peige    時間: 2006-12-2 02:19
這首歌真好聽....
之前有指出學友會為亞運開幕寫歌
這首...是他寫的嗎??
整個太好聽了吧.....
真的是聽一次就會愛上耶....
果然是亞洲之光...
身為友迷...整個都驕傲了起來,走路有風啦

我還真的很認真的從頭看到學友唱完
(其實很想睡,靠意志力撐到學友出場,但學友唱完整個很亢奮)
節目進行到一半
所以記者本想去訪問他看他對這次受邀出席有什麼感想
但記者問了杜哈所有五星級的飯店
以學友的中文和英文名去搜尋
整個找不到學友的踪跡
記者還說學友前二天就到杜哈,且沒有綵排加上又讓人找不到,整個很低調....
不過...勿勿的一撇還真是讓人聽的不過癮也看的不夠爽.....
但還是很為他高興啦...
真的以你為榮

(p.s.各位記者朋友們,其實...七星級的帆船飯店你們還沒問=.=)
作者: zinc    時間: 2006-12-2 02:19
學友唱的好認真^^
我都很替他擔心...
不過他可是學友呢~
唱的真的是好棒好棒!
好想再聽唷~~~
剛剛看到台灣的選手與團員們嚕^^
加油加油唷~~~
作者: dreamswalker    時間: 2006-12-2 02:29
哈哈哈...哈哈哈...好開心喔....等了那麼久..値得値得...
學友帥死人了....看起來神清氣爽...好健康...好陽光喔!!! :lol:
                                             (重點是...歌唱的好好聽呀!!)

~~~~~~~~~   學友  你永遠是我們的驕傲   ~~~~~~~~~

半夜一個人做在電視機前拍手尖叫的瘋子....哈哈哈!!! :-P
作者: puple    時間: 2006-12-2 02:43
等了好久終於等到啦...

WOW~~~

學友,你好棒哦!!!:arrow:

這首歌超好聽的啦~~~  :lol:
作者: 雨林    時間: 2006-12-2 02:48
撐到那麼晚,真的很值得
恭喜學友今天演出成功!
學友真的是華人之光、亞州之光
想到就開心… :lol:
作者: swfe    時間: 2006-12-2 02:51
真的是太開心啦~~~

這種歌聲真的不是一般人可以擁有的~

學友真不愧是學友呢~

愛死你了~ :oops:
作者: 藝子    時間: 2006-12-2 04:06
原來還有人還沒睡啊!想必是很亢奮吧!! :lol: 哈!我也是啊!不過!嗑睡蟲漸漸侵蝕我了!! :wink: 該去睡啦!

學友唱的真棒!!!! :evil:   這首歌不好唱!! :roll:
作者: ta2ting    時間: 2006-12-2 16:06
天阿~我居然睡著了
沒看到
會有重撥嗎?
希望別太早或太晚
不然上班又看不到~~~
難過難過 :cry:  :cry:  :cry:
作者: minimini    時間: 2006-12-3 03:53
今天在star sport中午有重播說! <現在應該是算昨天了> 今天第二次看到 還是一直在很亢奮, 還叫我姐一起來看咧! 前天晚上熬夜看~@@ 看到也是快睡著了 不過看到學友在台上表演 只能說,學友你真是亞州人的驕傲 就像是peige說的 『身為友迷...整個都驕傲了起來,走路有風啦 』 :lol:
作者: tam    時間: 2006-12-3 06:55
:lol:  :arrow: 興奮! 光榮! 驕傲! 感動 :lol:  :lol:  :lol:
作者: Nicky    時間: 2006-12-3 12:58
終於在剛剛我看完了.....
張學友,你有必要這麼帥嗎..?
話說這天有值得紀念一下

本來就打定是看重播(我知道友迷都熱心會錄影)
在上床睡睡之前就被叫去醫院陪我堂姐...
因為他生了....(是個小女生)

這下別說要睡睡不看學友
連睡都沒得睡....
所以,當學友在卡達熱情的唱著Together now時
正陪堂姐在餵奶.. :-P

目前....重覆播放中
張學友,你好帥~
作者: angelatic    時間: 2006-12-4 01:08
雖然因為隔天一大早要去面試 所以沒守到最後
不過隔天回家 剛好轉開電視 新聞就在報導這一段
所以很幸運的完整看完聽完這一首歌
是一首聽完會很振奮人心的歌曲
看得出來學友很用力很用心的在唱這首歌 (嘴巴張超大的  都看到咽喉了 XD  到底誰安排那麼多打鼓的阿... )
一面看著學友表演 一面想在這麼大的場地 這麼多的人 而且是來自世界各地的人就在台下聽他唱歌 我光用想的都覺得很「恐怖」-->一旦唱錯一句就糗了
不過學友還是辦到了  這真的是很高的榮耀阿

演唱會如果辦在那如何?  可以容納超多人的...一定很過癮
一定比這次要放的開吧 因為那可是所有你喜歡的歌迷在台下聽你唱歌呢   一定會是個超high的party

現在每天都在聽
感謝網路上的友友提供影片和聲音檔
所以我可以不停的repeat repeat repeat
不好心情都會一掃而空

而且越聽越開始想念學友的聲音了
「快點出專輯」的怨念開始又要發作了...
作者: purin    時間: 2006-12-4 21:46
對押
我台灣的妹妹  目前身在大陸的老爸以及同在日本的朋友
都再不同時段  打來通知我    友學友要唱歌喔

真是驕傲的不得了  我還用了錄影帶錄起來說
可以給他重覆看好幾次     哈哈

看到學友站上    亞運舞台    高唱亞運主題曲
全世界的人   現場or電視前    大家都在看著聽著
學友的歌聲   感動+驕傲到一個不行
學友好棒   真是    想到就是一個感動
作者: tsf1215    時間: 2006-12-10 02:32
有有有~~我有看~~
而且邊看邊尖叫~~~
學友真是帥呆了~~
作者: Phil    時間: 2006-12-12 06:20
youtube睇左﹐真係超宏偉﹗
個announcer 話 "most popular asian performer" XD  不過係真LOR
佢真係最受歡迎﹐依咁多年都係無變
作者: zinc    時間: 2006-12-16 03:07
剛剛TVBS-G在播杜哈的閉幕
又聽到學友的歌聲了^^
真的是百聽不厭阿^^

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5