【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 為何要支持張學友? [打印本頁]

作者: 樂友    時間: 2006-12-29 22:50
標題: 為何要支持張學友?
大家好!
我只是一個小小的新丁,這次也是我第一次的發言,
以後相信會有更多的^ ^

我想問問大家為何要支持張學友?

本人就是由小時侯到現在,
都是無意中浸了在張學友的聲音,
以前不覺得張學友的歌是什麼,(可能習慣了他的聲音)
覺得只是普普通通,個個都是這樣吧,
到了近期,小弟決定要在音樂中發展,開始熱愛音樂,
自己在儲$,去學音樂,學音理等等,
接觸音樂的面大了,才發現原來張學友的歌,
是其他人不能做到的,這種味道真是只有他才能唱得出,
可以完全被他的歌聲吸引,到到完全忘我的境界,(沒有誇大)
不過我還不是一個FAN(自少覺得FAN是一些好無知的人才幹),

前幾個星期,在無線看了一套電影[[男人四十]],
之後被這套電影吸引,(林嘉欣真是好靚)
感覺這電影十分好,開始找這套劇的資料,班底等等,
並對張學友有興趣...........(現在沒有時間,唔打往)

看來,我需要幹FANS一名 :cry:
作者: 藝子    時間: 2006-12-29 23:13
歡迎來到神的世界,這個世界平凡的很,卻也神話的很;平凡的是大家都是平凡人,也包括張學友,神話的是,他的境界是很難達到!
最後也歡迎加入友友俱樂部!喜歡一個歌手永遠不嫌晚,重要的是保有一顆聆聽的心,便可以慢慢沈浸在他的世界裡!歡迎你!
作者: 光    時間: 2006-12-30 14:03
為何要支持啊......

因為有....

一千個喜歡學友的理由啊~
作者: 蚊子    時間: 2006-12-30 15:39
問為什麼要支持學友..
我說不出理由...

只純粹喜歡他..聽他唱歌...
他高興的時候..跟著高興..
他難過的時候..跟著難過..

沒有任何理由...就是單純的喜歡著學友!!
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-1-1 18:18
為什麼要支持張學友?
很簡單
只因他是張學友 :lol:
作者: ㄚ育    時間: 2007-1-1 23:00
我覺得應該這麼問比較好吧:

為何不支持張學友?

有何理由可以讓人不支持他或反駁支持他的呢?  8-)
作者: jiun    時間: 2007-1-2 10:43
這裡的朋友有很多都是跟隨他多年的歌迷
像我個人就喜歡他13年了
為什麼支持他呢
1.他歌好聽~很讓人感動
2.他是一個大好神~對歌迷親切的像鄰家的大哥哥
3.想不出不支持他的理由
作者: siren5477    時間: 2007-1-3 13:13
為什麼不支持張學友-->當他走樣的太誇張的話(沒長進之類的...)

為什麼支持張學友-->因為他唱到我心深處了
作者: kuanlin    時間: 2007-1-3 20:03
為何要支持張學友?

這真是個可愛的問題耶!!
老實說 還真沒想過!!
一切就是這樣的順其自然
作者: jac0718    時間: 2007-1-3 20:27
天蠍座的我愛上就愛了, 從我國中開始到現在也十多年了,
至今我還沒有找不到不愛他的任何一個理由.

雖然我是男的, 支持學友是不分男女的 對吧!!
作者: 光    時間: 2007-1-3 20:50
[quote:c5b6aec30c="siren5477"]為什麼不支持張學友-->當他走樣的太誇張的話(沒長進之類的...)

為什麼支持張學友-->因為他唱到我心深處了[/quote]

為什麼你的圖跟我一樣>.<
作者: foxy    時間: 2007-1-4 16:33
不支持學友..要支持誰呢??
作者: ta2ting    時間: 2007-1-4 20:11
為什麼喜歡學友~
真的就是因為他是張學友
甜美的笑容~
動人的歌聲~
善良的心腸~
好丈夫好爸爸~
這可是一般人做不到的
所以~~~~就是喜歡學友
作者: swfe    時間: 2007-1-4 21:08
如果一聽到學友的名字  看到學友的新聞  學友的圖片

臉頰就會漾起粉粉的顏色

嘴角就會不知不覺的一直上揚

會忍不住要靠近電視或電腦一點

手心會冒汗  心跳會加快  嘴巴會乾燥

那簡單的說  你已經愛上學友哥啦~ :lol:

這種感覺很好阿~應該要多多享受才是!
作者: 林逸晨    時間: 2007-1-4 22:12
喜歡就是喜歡
愛上了就是愛上

理由~~很難說

是沒有理由的吧!

哈~~
作者: Dream    時間: 2007-1-4 23:45
有誰的歌聲能比他好?
有誰的歌喉能比他好?
能愈老愈帥的有幾個?
可以打敗吻別的又有誰?
你說,這樣還不支持他,那你還能支持誰?
作者: siren5477    時間: 2007-1-7 00:13
[quote:13238fd85e="光"][quote:13238fd85e="siren5477"]為什麼不支持張學友-->當他走樣的太誇張的話(沒長進之類的...)

為什麼你的圖跟我一樣>.<[/quote]

我不知道...= =
沒注意到...撞圖了....我老妹+3跟我說我才知道的....
改了改了....CCCC
作者: deion    時間: 2007-1-7 01:25
為何支持學友???

如果你打個電話給雞頭他會跟你說“我們的小姐漂亮啊!”

要是認為fans無知那你就離開啊。機車那麼多....

廢話那麼多........
作者: 高家祥    時間: 2007-1-7 10:30
沒有能做正確回答

有必要就用申論的吧

一.前言
有一次,不小心聽到.看到歌神張學友的聲音.樣貌就一直沉醉到現在,我想有探討原因的必要.
二.學友介紹
(見學友熱2006與向全球無數歌迷請教)
三.學友與我
(因人而異,越想就陷的愈深啦)
四.結論
上面都研究完了,我想答案是(見此網頁上圖):歌神張學友,他抓的住我. :lol:

說了那麼多廢話,只能告訴你 無解啦,愛學友是一定要的啦
作者: 光    時間: 2007-1-7 13:29
[quote:46d67fddfe="siren5477"][quote:46d67fddfe="光"][quote:46d67fddfe="siren5477"]為什麼不支持張學友-->當他走樣的太誇張的話(沒長進之類的...)

為什麼你的圖跟我一樣>.<[/quote]

我不知道...= =
沒注意到...撞圖了....我老妹+3跟我說我才知道的....
改了改了....CCCC[/quote]

呵呵其實因為這張是我自己作的
有小小的加過工
所以看到別人也有才會驚訝一下啦...
作者: 藝子    時間: 2007-1-7 14:56
[quote:d12898d945="deion"]為何支持學友???

如果你打個電話給雞頭他會跟你說“我們的小姐漂亮啊!”

要是認為fans無知那你就離開啊。機車那麼多....

廢話那麼多........[/quote]

冷靜!冷靜!deion啊! :-)
學友迷都是很理智的!溫柔的!
雖然你也很支持學友,但也給想開始成為學友迷的一點空間啊!
你說是吧! ;-)

繼續支持學友也歡迎新進的友迷喔!! :-D
作者: 宋正光    時間: 2007-1-7 16:05
為什麼?因為它像我爸
因為它是神
因為我是學友教
因為他的歌有無限的境界
因為一千萬個千萬的理由
作者: tsf1215    時間: 2007-1-9 15:17
[quote:573455461c="Dream"]有誰的歌聲能比他好?
有誰的歌喉能比他好?
能愈老愈帥的有幾個?
可以打敗吻別的又有誰?
你說,這樣還不支持他,那你還能支持誰?[/quote]

Dream~~~
真的是說入人心~~~讓人心服口服~~~讚~ ~~:-D
回想起吻別~~我才國小~~~
現在都研究所要畢業了~~~
數一數有15年了吧~~ :oops:
我想除了"Dream"說的之外~~
他一直以來保有的「謙虛」「內斂」「低調」~~
還有現在的「父愛」~~~
所以~~要不支持他~~真的~~太難了~~~
作者: 韓美琦    時間: 2007-1-10 17:03
我會什麼會喜歡他~~~
因為他是一個值得你喜歡到老的神~~~
每次我同學都問我~~為什麼他那麼老了你還喜歡~~
沒有為什麼~~誰不會變老~~~
能跟他一起~~在同一個時空一起慢慢變老~~
是多麼幸運的事~~~
作者: jiun    時間: 2007-1-11 10:58
看了這麼多的理由
不知道   你覺得如何?
喜歡一個人,不一定要理由吧?
我們都愛了他這麼多年
對我們來說   他就像是我們的親人一樣
他感冒 受傷  我們會很擔心
要他注意身體 多保重
絕對多過於  要他來宣傳
雖然我們都很想見他
但是  只要他好  沒來宣傳我們也都會很開心
也還是會一直一直支持他
所以"為何要支持張學友?"
我想了很多天,還是沒有答案給你
如果你也喜歡他,我們會歡迎你的加入
成為我們的一份子,大家的好朋友
至於愛他的原因,真的回答不出來
作者: 陳香吟    時間: 2007-1-11 20:49
[quote:5d25b0bf0f="jiun"]對我們來說   他就像是我們的親人一樣
要他注意身體 多保重
雖然我們都很想見他
也還是會一直一直支持他
[/quote]

jiun的說法真是有fu啊,
深得我心......
大概是影劇圈光怪陸離,
能像他一樣的這麼多年,
還是無敵模範生的,
只怕是天下無雙了吧!
不僅歌聲是神級的,
人也是神級的啊......
聽到他的談話,
總是很平凡的、很真誠的,
卻可以感受到人格中的偉大光芒
我想起有次他接受訪問,
內容我記不清楚了,
大意就是希望能將孩子教養成,長大對社會有幫助的人。
你也許聽很多明星談孩子,
多半是如何疼愛,如何苦心栽培,
卻很少聽到這樣富含社會責任的話吧。
愛上學友,是會被他整個人、整個精神吸引的......
作者: poikoi    時間: 2007-1-11 21:02
就是喜歡~~~
因為聽到他唱歌我會起雞皮疙瘩(感動的那種)
因為看到他演的戲我會為那個角色心疼及為他高興
因為每次看到他的消息,都會讓我特別開心

喜歡她的認真、投入,也喜歡他的體貼、善良
有成熟的魅力、但卻又帶著童心...
說不完啦!!!只能說,就是喜歡,
我希望更多的人都能一起欣賞他的好、他的棒...

(常被人家說,你又在宣傳你的「學友教」了。哈哈)
作者: daniel.cock    時間: 2007-1-14 15:25
實力派的歌手  唱歌都不會用對嘴的  連跳舞也不會用對嘴
他唱出來歌有莫名的吸引力啊~~
作者: yenjtf    時間: 2007-1-14 16:40
沒有什麼特別的理由吧!
呵呵~
就是喜歡他~哈哈
作者: 右京劍    時間: 2007-1-14 21:49
沒有為什麼!!因為他夠〝平凡〞
但是〝平凡〞中又帶點〝真實〞
說實在的~~現在要找個歌手
讓我有這種感覺的人~~
還真是不容易~~
也許是因為學友的經歷比較豐富
而且人也相當成熟吧!!
我想這是我為何?
會那麼喜歡他的原因~~
(喜歡學友8年的我)~!~
作者: 樂友    時間: 2007-1-21 17:03
大家都咁鍾意佢
一齊買佢的新碟
支持歌神吧!

他的歌總是令人流淚,
真是神!
作者: awhginm    時間: 2007-1-21 21:21
[quote="jiun"]喜歡一個人,不一定要理由吧?
我們都愛了他這麼多年
對我們來說   他就像是我們的親人一樣
要他注意身體 多保重
雖然我們都很想見他
[/quote]

jiun  真的說出我內心的想法
喜歡學友走過15個年頭,邁入第16年
依舊跟第一次喜歡他一樣
熱情不減反增!
作者: 鬼泮涺    時間: 2007-1-21 21:38
不為什麼只因為夠吸引夠味道

好好好各個都是好漢子
上酒上酒  喝過這杯酒
大家都是學友的支持者
作者: moncylin    時間: 2007-1-22 00:45
喜歡是沒有理由的
從小學愛他到現在我都已經大學畢業了
我覺得不管什麼時候,就算我已經老了,
只要學友還在唱歌的一天,我就會繼續支持他,
從沒有一個人的歌聲可以這樣吸引我,唱到我的心深處,
我找不出不支持他的理由,至少我找不到
學友你要繼續加油唷!我沒辦法想像我的生活沒有了張學友!
作者: jessielu    時間: 2007-1-22 11:43
就是因為愛呀~~~
我也是從國中就開始喜歡學友了,
到現在也已經10多年了,
聽學友唱歌已經成了習慣,
而且每一次都會有新的感動,
因為學友的歌聲是那麼深入我心!
學友的親切、謙虛,從來沒變,而且愈來愈好~~~
從來不曾持續10幾年的支持某個明星,
就只有學友,讓我如此心甘情願~~~^_^
作者: zz012    時間: 2007-1-22 12:41
我喜欢听学友唱歌,喜欢他投入又深情的唱,喜欢他是歌神仍没有架子,喜欢他的真,喜欢他平易近人,喜欢他是个好人,好丈夫,好爸爸。好喜欢你啊!
作者: 余錢錢    時間: 2007-1-22 15:36
BECAUSE  不喜歡你,我還能喜歡誰,學友
作者: hazuki    時間: 2007-1-30 09:35
因為每個人心中都要有一個神
我是學友教的 哈哈~
作者: Miyabi    時間: 2007-1-30 10:37
唯一能讓我感動的
是學友的歌聲
唯一能讓我如此佩服的
是學友的專業精神

不支持他支持誰呢....
作者: Jessie_Lu    時間: 2008-1-24 02:35
"為何支持張學友"?

原因是...[不會再有同樣的"張學友"出現]
因為...他是"獨一無二"..."永遠的歌神"
作者: jjshenl    時間: 2008-2-6 23:56
喜欢的理由有很多
可是又说不上来^^
注定的吧
不然像我这种
凡事三分钟热度滴人
怎会爱他十年?!
作者: gracechiang12    時間: 2008-2-7 01:31
喜歡學友沒有任何原因ㄝ,只知道在我失戀時聽他的歌我會好過一點,開心時聽他的歌我會很high,喜歡他在舞台上的魅力喜歡他的親和力等等...只要學友一直唱我就會一直支持下去...
作者: son0521    時間: 2008-2-7 22:43
沒有理由的喜歡
就是愛上了他的歌聲
他的一切 :oops:

真的很難回答這問題耶

或許是因為已經習慣了他的聲音陪伴
耳朵被養叼了  聽其他人的歌曲
總是沒有那種很驚艷的感覺
只有 張先生 才能讓我不顧現實考量去跟隨他
像這次去香港就是一個很好的實例
明明就快被鬼抓走了(窮鬼= =")
還是刷卡衝到香港去朝聖

問我怎麼會喜歡他  我真的想不出答案耶 :evil:
作者: coral.jewel    時間: 2008-2-8 00:11
嗯…
只能說這個問題的答案就好比你問一個人為什麼要拜媽祖或為什麼要信上帝的答案是一樣吧!
作者: tsesandy    時間: 2008-2-8 13:11
點解支持學友, 因為他是一個非常愛錫歌迷、愛錫家人、對自己的表演非常認真的一位歌手, 所以我都追隨了他10多年了
作者: alan977    時間: 2008-2-10 18:31
聽他的歌會讓我感動.
現在回顧他以前的歌.會讓我想起當時發生的事.
雖然甘苦都有....
還是會一直聽下去.聽到我老....
作者: 劉懿慧    時間: 2008-2-11 00:14
標題: [分享]學友超讚
支持學友是不需要理由的
聽他的歌能夠令人感動
聽他的歌能夠令人心動
聽他的歌能夠令人溫暖
聽他的歌能夠令人動容
當你愛上了
所有都變成你支持的理由
所以學友才是我們的神哪~
作者: pockymaighc    時間: 2008-2-11 00:50
唱歌好聽
做事認真
又顧家

棒爺
作者: 嘉惠    時間: 2008-2-11 12:12
我想我喜歡學友的原因就是.....
"因為他是張學友" :lol:
他的一切我都喜歡~ :evil:
作者: joyous306    時間: 2008-3-25 23:50
愛上了就是愛上了
沒有任何理由
但硬要說理由....
無可否認的,他的歌聲、個性...等等
他的一切一切都深深的吸引著我 :oops:
作者: joyous306    時間: 2008-3-25 23:50
愛上了就是愛上了
沒有任何理由
但硬要說理由....
無可否認的,他的歌聲、個性...等等
他的一切一切都深深的吸引著我 :oops:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5