【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 1月26發新專輯 [打印本頁]

作者: tim731029    時間: 2007-1-3 22:03
標題: 1月26發新專輯
今天去玫瑰看到預購能張學友新專輯了~~馬上預購了一張
1月26發行
預購還送一張海報喔
不過要1月26才能領 :lol:
作者: jacko    時間: 2007-1-3 22:36
標題: Re: 1月26發新專輯
[quote:f610ac28a1="tim731029"]今天去玫瑰看到預購能張學友新專輯了~~馬上預購了一張
1月26發行
預購還送一張海報喔
不過要1月26才能領 :lol:[/quote]
真是太高興了...
這次應該蠻確定日期的...
請問一下預購價是多少錢阿...
真是高興阿...
神要來了...
作者: dreamswalker    時間: 2007-1-3 22:44
是喔  是喔....呵呵明天馬上衝去..

開心 開心終於等到了...耶耶耶!!!
作者: ellenilj    時間: 2007-1-3 22:58
真是令人振奮的消息阿!!!
終於等到學友的新專輯了
希望∼∼他會帶著雪狼湖的DVD一起來
那降就太完美了
作者: peige    時間: 2007-1-3 23:23
可以把預購單po出來與大家分享一下嗎??
tks
作者: 陳杰    時間: 2007-1-4 00:52
可以偷偷跟我說預購多少錢嗎???
最近又要很窮了~
作者: jac0718    時間: 2007-1-4 11:46
我也要買 終於終於等到了!
終於有一個明確的日期了!!
作者: 袁章健    時間: 2007-1-4 12:16
是國語還是廣東的啊??
光南可不可以預購阿??
有誰住花蓮的??
花蓮哪可以預購??
作者: jiun    時間: 2007-1-4 12:40
真是太好了
下午就去預購
謝謝你提供消息
作者: jiun    時間: 2007-1-4 13:49
[quote:dd5d7777ac="tim731029"]今天去玫瑰看到預購能張學友新專輯了~~馬上預購了一張
1月26發行
預購還送一張海報喔

請問你是在哪預購的啊?
請告知你的所在地
因為我打電話去 台灣  玫瑰的中壢店問
她說沒有收到消息
連發片日都不知道呢
怎麼會這樣呢?
作者: ta2ting    時間: 2007-1-4 18:41
26發行?不會吧!
27要去香港聚會耶!
難道學友不去聚會了???
天啊!!!!!!怎麼辦~怎麼辦~~心慌慌
還是~~學友會飛來飛去?
作者: ta2ting    時間: 2007-1-4 18:47
突然想到~
那天一早要出發去香港耶!
喔~我會瘋掉
作者: 長高高    時間: 2007-1-4 19:15
!!  是真是假!!??

有預購的話也要去阿!
學友還是很有號召力的..支持正版!!
作者: Dream    時間: 2007-1-4 20:36
:-o
一上來就看到這個消息,
真的太令人開心了,
連專輯名稱都知道了,
1/26日這一天也確定了,(希望不會再延)
剩下就是我們友迷的倒數了,耶 :-D
作者: 雨林    時間: 2007-1-4 21:18
"環球唱片的歌迷們有福囉!想聽到自己心愛的偶像親聲向你問候新年快樂嗎?馬上拿起手機或電話撥打環球歌迷專線0951-097-800,就可以聽到環球巨星張學友、許慧欣、潘瑋柏、張玉華…等親聲祝大家新年快樂喔!身為環球歌迷的你可千萬不能錯過這個絕世無雙、千載難逢的機會喔!"

……我打了,不過學友的聲音出現不到半秒吧!:-?
不過到是聽到"發片新報"
亞洲歌神張學友全新專輯"在你身邊" 1/26震憾發行… :evil:

期待1/26趕快到來吧!

PS:發了一篇跟"光"一樣的文章!SORRY 太興奮了,一時沒注意到
      版主…可以刪掉我這篇…TKS!
作者: jujen    時間: 2007-1-4 22:21
[quote:afd9960306="jiun"][quote:afd9960306="tim731029"]今天去玫瑰看到預購能張學友新專輯了~~馬上預購了一張
1月26發行
預購還送一張海報喔

請問你是在哪預購的啊?
請告知你的所在地
因為我打電話去 台灣  玫瑰的中壢店問
她說沒有收到消息
連發片日都不知道呢
怎麼會這樣呢?[/quote]

是啊!我連問了高雄的〞五大唱片〞和〞玫瑰唱片〞,
況且我連台北的〞忠孝玫瑰〞都問了,
他們都不知道這個消息耶......
可否請提供更明確的資料呢?
萬分感激~~
作者: garcon28    時間: 2007-1-4 22:40
現在有很多時候專輯是沒有辦官方預購的
比如說之前孫燕姿的My story,Your song
或是周杰倫的黃金甲
但有些唱片行(特別是大眾玫瑰這個體系)
為了搶得消費先機
會自行舉辦他們店內的預購
這樣一來你就會到他們店裡做消費了
這種預購是看各家唱片行自己要不要做
填的單子有可能只是有白藍紅黃幾聯的客訂單而已

其實現在只要大一點的唱片行購買流行專輯幾乎都有送海報的
所以有沒有先行預購都是沒有太大分別的
相信大碟發行當日
學友熱線上一定會有很多熱心的友友提供
各地的價格高低及海報的有無等相關訊息的

我在猜是這樣子啦
所以其實如果問別家唱片行他們也不會知道的
因為那是那家玫瑰自己做的活動
作者: expensive    時間: 2007-1-4 22:45
哈哈哈
真棒ㄝ
終於有個確定的日子
要開始倒數了
:lol:
好期待喔
作者: pin-yu    時間: 2007-1-4 23:47
超開心的,盼了好久,終於等到學友的最新大碟了,如果可以連同雪狼湖的DVD一起發行,那就是喜上加喜啦!哈哈 :lol:
作者: tim731029    時間: 2007-1-5 02:04
標題: 板橋玫瑰
沒錯那應該是店家自行預購的   100圓
只有紅色單子
但他說26會發行沒錯
是板橋後站的玫瑰
作者: adaho    時間: 2007-1-5 04:10
今年的一月真熱鬧
好多人出片說
張韶涵 ~曹格~TANK....  壓軸是咱們家學友

個個都是實力派
但最期待的當然還是神啊 :lol:
作者: tacky    時間: 2007-1-5 05:22
The album should be called "在你身邊"  or "Beside You".

I am so much looking forward to Jacky's new album!! :-D
作者: dany    時間: 2007-1-5 08:45
還要等真久...
希望能多做點宣傳
作者: 蚊子    時間: 2007-1-5 11:50
好期待喔...
終於有確切的消息出現了...
2002的你在那裡....
2007的在你身邊...
哇~~~~~~
好興奮喔....
1月聽專輯..7月看演唱會!!!
作者: jujen    時間: 2007-1-5 20:08
[quote:dbbce07022="tim731029"]沒錯那應該是店家自行預購的   100圓
只有紅色單子
但他說26會發行沒錯
是板橋後站的玫瑰[/quote]

原來是自己太心急了,
剛剛上網看了玫瑰和五大,
學友的新專輯開始預購了,
昨天打電話問,可是一問三不知,
還是這裡最好,消息最快了............
明天去預購囉 !開心~~~ :lol:
作者: 翔翔    時間: 2007-1-5 20:15
第一次聽到這消息是在半睡半醒中 :hammer: .........
消息太震撼差點兒被嚇死! :shock:

哇咧!確切日期出來啦!!
我居然會緊張咧~ :-# 妙•••

原本對於新專輯都很不急的翔翔我,突然也超級渴望早早見到新專輯了! :32:
好興奮哪~~ :lol:
不知道這次的專輯學友會以怎樣的造型出現呢?! :evil:
歌曲、歌詞、專輯包裝、MV、海報..........又是如何呢?!
種種好奇、種種期待、種種盼望,都快要見世了呢!How cheerful?! :7:

不過目前好像只有玫瑰可以預購~
蛤,不太想跟黑店打交道耶~ :15:
Whatever,還是會去玫瑰看看啦,畢竟實在是太吸引人了~ :-P

哈哈哈,好開心!
Celebrate!!!

張學友要發新專輯啦!!!

作者: t039056    時間: 2007-1-5 20:29
終於親眼看到
5大唱片&玫瑰大眾
預購了 :cry:
2007/01/26  張學友  在你身邊  玫瑰大眾預購中
http://www.g-music.com.tw/event/newproduct/newproduct.asp
張學友  在你身邊(即日起開始預購)  2007/1/26 環球 預購單
http://www.5music.com.tw/NewCdpre.asp

等待是辛苦的   歌神才是王道
:evil:  :evil:  :evil:

等到了高興 預購我來了...............
作者: 小烏龜    時間: 2007-1-5 21:36
我已經預購好了
作者: 宋正光    時間: 2007-1-5 22:16
為什麼不是7號??!!這樣我的生日禮物就爆銷了耶 :cry: ......不過26號我要上課耶...下課一定衝去買!!!! :-x
作者: 韓美琦    時間: 2007-1-5 22:20
我今天衝去東區的玫瑰~~~
他還叫我去網路預購~~~
害我難過了一下下~~~
沒關西~~~反正我一定會買~~~
遲早會等到的~~哈哈哈哈
作者: pin-yu    時間: 2007-1-5 23:37
請問一下在大眾玫瑰預購是不是只有送海報阿?因為我想比較各家的贈品是否有不同,呵呵! ;-)
作者: gina    時間: 2007-1-6 02:26
總算等到出片日期了,期待1/26趕快到來!
作者: tacky    時間: 2007-1-6 04:46
It's true!!! The long wait is nearly over.

http://global.yesasia.com/en/PrdDept.aspx/section-music/code-c/pid-1004611815/

So now I think we know the identity of possibly 8 of Jacky's new songs. (probably a lot less as some of the below has been guess work)

•        好久不見 - The title of the concert and potentially the first plug as the MV is being shot for this song.

•        在你身邊 - The title track of the album

•        理想國 -《貞觀之治》主題歌

•        時間證明一切 (duet with 白鷺) -《貞觀之治》插曲

•        但願人長久 - Jacky mentioned before that he was asked to cover this song.

•        手指歌 - A song for a milk powder brand and I remember Jacky said his daughters, Zoe and Zia like this song

•        Commercial song for a new kind of Coca Cola - I'm not sure if this is still the case

•        Together Now - The song Jacky sang for the opening of the Doha 2006 Asian Games. (not sure if this will be included as it's an English song)

So what do you guys think? Will those songs be included or are there songs which I have missed out?
作者: dany    時間: 2007-1-6 07:42
[quote:7e75c9f773="tacky"]It's true!!! The long wait is nearly over.

http://global.yesasia.com/en/PrdDept.aspx/section-music/code-c/pid-1004611815/

So now I think we know the identity of possibly 8 of Jacky's new songs. (probably a lot less as some of the below has been guess work)

•        好久不見 - The title of the concert and potentially the first plug as the MV is being shot for this song.

•        在你身邊 - The title track of the album

•        理想國 -《貞觀之治》主題歌

•        時間證明一切 (duet with 白鷺) -《貞觀之治》插曲

•        但願人長久 - Jacky mentioned before that he was asked to cover this song.

•        手指歌 - A song for a milk powder brand and I remember Jacky said his daughters, Zoe and Zia like this song

•        Commercial song for a new kind of Coca Cola - I'm not sure if this is still the case

•        Together Now - The song Jacky sang for the opening of the Doha 2006 Asian Games. (not sure if this will be included as it's an English song)

So what do you guys think? Will those songs be included or are there songs which I have missed out?[/quote]

幫迪士尼唱的歌都很棒
真希望都能收進去
作者: 袁章健    時間: 2007-1-6 10:06
[quote:27c4432fde="t039056"]終於親眼看到
5大唱片&玫瑰大眾
預購了 :cry:
2007/01/26  張學友  在你身邊  玫瑰大眾預購中
http://www.g-music.com.tw/event/newproduct/newproduct.asp
張學友  在你身邊(即日起開始預購)  2007/1/26 環球 預購單
http://www.5music.com.tw/NewCdpre.asp

等待是辛苦的   歌神才是王道
:evil:  :evil:  :evil:

等到了高興 預購我來了...............[/quote]

在這個網站裡預購會送海報嗎?????
作者: tsf1215    時間: 2007-1-6 11:37
哇...終於等到了....
雖然要到1/26....不過還是很高興...
作者: 太子    時間: 2007-1-6 12:32
轉貼自玫瑰大眾購物網

http://shopping.g-music.com.tw/ECProduct.aspx?ProductID=0602517236042

裡面的說明是寫專輯1月26日發行
不過又說19日出貨,預計20~26日可以在指定商店收到

下面還有一條是說:如想在19日當天拿到可於全省大眾及玫瑰門市預購

意思是說預購可以提早拿到專輯嗎?
作者: 龜毛星星    時間: 2007-1-6 13:06
期待已久的學友專輯終於要發行了, 無論如何一定會去買.
作者: 太子    時間: 2007-1-6 17:23
相信學友對音樂認真,他是不會東湊西湊來應付歌迷的

我想一定會是張完整的專輯,那些主題曲的部分應該會另外收錄或附贈吧!

做那麼久的心血不會讓我們失望的!
作者: jiun    時間: 2007-1-6 20:29
連手指歌都有收錄
真是太開心了
一定要趕快去預購
但是都沒說送海報
很怕買了
卻沒有海報呢
作者: Andy2    時間: 2007-1-6 20:39
標題: [分享]太棒了!
請問學友有開過簽唱會嗎?
希望他新專輯能夠開簽唱會囉! :-D
作者: 翔翔    時間: 2007-1-6 20:45
[quote:90c872aab1="太子"]我想一定會是張完整的專輯,那些主題曲的部分應該會另外收錄或附贈吧![/quote]
我也希望是張完整的專輯耶~ :roll:
而且全都是國語,不要像「他在哪裡」有4首粵語,
然後就被某可惡音樂獎說無法入圍「最佳國語專輯」~ :wink:

不過,倒是很期待收錄「手指歌」呢! ;-)
這首學友的聲音整個就是sweet到不行,音質超〝柔〞的~ :-P
而且,若是拍這首的MV..........
哇咧,就會像819一樣手舞足蹈嘍!! :(L) 哈哈,多可愛?!

至於「Together now」和「貞觀之治」的那2首,就當bonus附給我們吧! :-P
就像「Touch of love」中的一樣~
作者: 阿光    時間: 2007-1-6 21:23
[quote:cb16ca0158="太子"]相信學友對音樂認真,他是不會東湊西湊來應付歌迷的

我想一定會是張完整的專輯,那些主題曲的部分應該會另外收錄或附贈吧!

做那麼久的心血不會讓我們失望的![/quote]

對耶,我也希望能像《Touch of Love》那樣,另外用一張CD收錄那些歌曲。

畢竟,這樣比較能夠維持一種音樂性的完整度,情緒也比較連貫~~
作者: 藍色橘子    時間: 2007-1-6 23:43
神要來了神要來了 :evil:
開心開心開心 :7:
希望有高雄宣傳場次
好久沒見神了 :-D

海報應該現場買都有吧
作者: bauze    時間: 2007-1-6 23:50
我也希望是另一張CD
把這些歌收集起來~~
(看起來還蠻多首的 我真的很想有手指歌 附上MV教學就更可愛了~~)

至於專輯有個統一的主題 我自己覺得比較好
作者: deion    時間: 2007-1-7 01:36
guessing guessing guessing. if if if.

JUST WAIT!

what are you trying hit the lotto?

jees christ

and tacky why did you type in english? what you think we bunch of honkies here???
作者: neihomai    時間: 2007-1-7 03:42
運費單位 : 2

that means it will be
1 CD + 1 CD
or
1 CD + 1 DVD
作者: Cathy is me    時間: 2007-1-7 05:25
真的是有夠期待的.....
1/26這裡又要爆滿了吧.... :lol:

請問一下各位大大
要怎樣預購啊?
因為我從以前到現在都只買神的專輯
神應該是第一次辦預購吧?? :roll:
作者: 阿兆    時間: 2007-1-7 10:41
[quote:844db17e06="Cathy is me"]
請問一下各位大大
要怎樣預購啊?
因為我從以前到現在都只買神的專輯
神應該是第一次辦預購吧?? :roll:[/quote]

如果你不怕辛勞
你就直接殺到有辦預購的唱片行
然後跟店員說我要預購張學友的新專輯
通常他就會給你填預購單
至於要不要預付訂金就要看你在哪家唱片行買啦
之前我都在西門佳佳預購
都會先預付大約的價錢
等到發行後再憑預購單就可以去領新專輯一枚
再把未付清的付完就好啦
作者: 藝子    時間: 2007-1-7 15:29
我在澎湖耶!!澎湖沒有大眾玫瑰或五大之類的唱片行!

用網路預購的方式,弄了半天,居然給我的是沒辦法登入的密碼! ;)

我怎麼急起來了!!! :twisted:
作者: 小紫    時間: 2007-1-7 20:48
今天我已經去五大預購了!
在我記憶中這是學友第一次專輯是能預購的!
可是.....預購單...卻是很平常的那種...
沒有照片...只是一張粉紅色的單子....
作者: 陳杰    時間: 2007-1-7 22:29
結果很多都聽過了
作者: t039056    時間: 2007-1-7 23:02
幾天觀察下來
感覺學友這次的專輯預購
好像是非官方的預購
很想預購但又有點猶豫
畢竟我住在非大城市的地方
也不見得找的到預購的地方
讓我很猶豫
不知要不要去預購
;)  ;)  ;)
作者: daniel.cock    時間: 2007-1-7 23:07
明天去唱片行問問  不知道有沒有分什麼精裝版或是特別版
作者: ariel chang    時間: 2007-1-8 00:20
[quote:95c4594a12="garcon28"]現在有很多時候專輯是沒有辦官方預購的
比如說之前孫燕姿的My story,Your song
或是周杰倫的黃金甲
但有些唱片行(特別是大眾玫瑰這個體系)
為了搶得消費先機
會自行舉辦他們店內的預購
這樣一來你就會到他們店裡做消費了
這種預購是看各家唱片行自己要不要做
填的單子有可能只是有白藍紅黃幾聯的客訂單而已

其實現在只要大一點的唱片行購買流行專輯幾乎都有送海報的
所以有沒有先行預購都是沒有太大分別的
相信大碟發行當日
學友熱線上一定會有很多熱心的友友提供
各地的價格高低及海報的有無等相關訊息的

我在猜是這樣子啦
所以其實如果問別家唱片行他們也不會知道的
因為那是那家玫瑰自己做的活動[/quote]

其實小灰在這寫已經很詳細la
這些預購活動大多為唱片行要大家去他們店消費而推出的非官方預購活動
若是官方的活動絕不會有某些唱片行有預購活動而某些沒有的情形發生囉
所以既不是官方活動
那麼也就只有一般般三聯式客訂單
更不會有什麼學友哥哥的照片la

頂多讓你一定可以在出片當日取到貨
而且去佳佳或五大直接購買也都有送海報(送完為止嘛太晚去當然沒有)
所以要不要預購
大家可以想一想囉 :-)
我是覺得好像沒什麼差
作者: minimini    時間: 2007-1-8 12:20
[quote:ba28ced0e6="daniel.cock"]明天去唱片行問問  不知道有沒有分什麼精裝版或是特別版[/quote]

我有打去五大唱片問過,
他們的工作人員說只有一個版本!?
作者: jiun    時間: 2007-1-9 13:12
標題: Re: [分享]太棒了!
[quote:fd00c75fa0="~~Andy~~"]請問學友有開過簽唱會嗎?
希望他新專輯能夠開簽唱會囉! :-D[/quote]
有的
在走過1999 這張專輯有
萬人簽名會
這次的專輯 就不知道了
作者: tsf1215    時間: 2007-1-9 14:36
我剛剛去預購~~
店員說這個是非官方預購~~~
所以不一定有海報~~~
但是如果有海報的話~~
會留給預購的人喔~~~

ps:今天去的那間~~那個店員有點「天」~~我錢都付了~~竟然還要叫我付一次~~
作者: fg    時間: 2007-1-9 16:16
剛剛去公館的大眾預購一張
先付了100元...
店員那時候在整理其他的預購單
我站在旁邊等
看到有一大疊都是預購學友的新專輯呢 哈
好期待26號 呵呵呵呵~~~~
作者: rev    時間: 2007-1-9 16:59
那網路預購也有保障有海報嗎?! :idea:
因為玫瑰離我好遠耶
但又擔心網購不保證有海報
(雖然它說有...)
作者: Bo    時間: 2007-1-10 20:22
太興奮了啦,那天老婆答應陪我ㄧ起去買
作者: wheel456    時間: 2007-1-10 22:02
2007/1/15~2007/1/17
學友的全新單曲--好久不見,會在HIT FM全球首播喔!!!
台北FM91.7 台中FM91.5    高屏FM90.1
也可以透過http://www.hitoradio.com線上收聽!!!

1/15(一)早上10點開始播喔!!!
下次直接發在回報區
友迷們比較不容易漏掉喔~謝謝你的資訊

作者: jiun    時間: 2007-1-11 10:46
我也去玫瑰預購了
他說預購會送海報,沒預購  沒有送
也不知真的假的,還是跟大家說一下
我是在  中壢 玫瑰  預購的
希望大家都有海報喔
作者: 光    時間: 2007-1-11 20:43
疑似專輯封面圖
天哪∼太可愛啦>///<
*轉自學友在線友友社區*

補充網址
http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=44345
作者: poikoi    時間: 2007-1-11 20:53
時間越來越靠近,心情也越來越興奮~~
好期待這次神帶給我們的禮物呀!!
真期待那天的到來,
(不過...這也代表我的期末考也很快就來了|||,沒關係,這是我願意承受的煎熬,只希望時間快快過去阿~~~)
作者: sand    時間: 2007-1-11 22:53
[quote:96ffd14923="光"]疑似專輯封面圖

補充網址
http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=44345[/quote]

張學友全新國語專輯「在你身邊」1月26日全球同步發行      

歌神張學友睽違四年的國語專輯「在你身邊」千呼萬喚始出來,選定1月26日全球同步發行,自2002年「他在那裡」專輯後,張學友終於推出全新國語大碟,要用歌聲帶給全球華人暖意,歌神再度出擊誠意十足,更是首次擔任專輯全製作人,談到製作專輯的辛苦過程,張學友竟語出驚人地表示:「我會當製作人全是被迫的。」

張學友笑說:「自從前年老搭檔歐丁玉去北京發展,就把專輯的工作全丟到我身上,監控整張專輯最大的好處是能有自己的想法、作自己想作的音樂,但要兼顧預算、時間等小事情是最困難的。」
「在你身邊」專輯十首歌曲製作全都出自自己手筆,張學友信心滿滿地表示:「這次連細節、編曲都自己關心,雖然感受到從前製作人的壓力,但挑出很多不一樣的歌,連唱腔都作些調整改變,有『更自己』的感覺。」

張學友跨刀當起製作人,專輯創作團隊也讓人充滿驚喜,除了老搭檔林夕、小安再度效力,首波主打「好久不見」是由馬來西亞才子易桀齊操刀,全曲溫暖會心,彷彿張學友在向久違的歌迷打招呼,談到與新夥伴的合作經驗,張學友表示:「對我來說沒有老搭檔、新搭檔,旋律就是旋律,只在乎聽起來有沒有感覺,至於歌詞的部分,林夕因為合作久了,想作的東西交代一下就能完工,新搭檔的話就會多溝通、修改。」

為了宣告「張學友重回台灣歌迷懷抱」,環球唱片將舉辦「我要在張學友身邊」猜專輯封面的遊戲,兩款讓環球唱片工作人員吵翻天的照片,分別是在台北餐廳拍攝的「居家小熊溫暖會心」及郊區拍攝的「暖冬楓紅深情動人」,由於兩款照片都呈現新專輯「自然」、「貼近」的溫暖感覺,讓人難以取捨,將從15日起至21日在環球唱片官方網站正式曝光(http://www.umusic.com.tw),只要歌迷猜中哪款照片是張學友「在你身邊」專輯封面,將抽出三位幸運歌迷,可邀請一位「在你身邊」的親友,一同參加張學友在台灣舉辦的全球發片記者會,迎接2007年燃起的歌神熱潮。

【2007-01-11 環球音樂提供】
作者: Olivia    時間: 2007-1-11 23:00
謝謝版主的轉貼
哈 環球這次的宣傳似乎有點進步了
現在整個心情很亢奮  摩拳擦掌準備玩它個一輪
雖然不曾好運到被抽到過  但還是得試試阿
作者: 小朋友    時間: 2007-1-11 23:05
對呀...那照片太帥了吧....
一直在期待學友的新專輯...
從11月等到現在...本來想說...
應該會平常心一點...
之前只看到文字敘述...不會這麼激動...
沒想到...看到了有學友的照片...
感覺好興奮喔....1/26快來吧...
我比較喜歡...現買現拿的感覺...
1/26準時把學友帶回家.... :lol:
作者: 阿光    時間: 2007-1-12 11:08
[quote:56bf02c4e7="光"]疑似專輯封面圖
*轉自學友在線友友社區*

補充網址
http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=44345[/quote]

看到這張照片,我第一個想到的念頭就是:

「學友哥,我終於找到導致你左肩痠麻的元兇啦!!」 :lol:

哈哈,那隻小熊坐在學友肩膀上挺幸福挺開心的嘛~~

這麼有趣的封面照片,實在令人又更期待新專輯了~~
作者: julla    時間: 2007-1-12 18:29
我已經去預購了耶,我是在新竹的光南預購的,店員還跟贈品是海報,不過要等到發行那天才拿得到,真希望26號趕快到來! :-D
作者: JennieC    時間: 2007-1-12 21:27
哇..好多人都去預購了..
偶也去預購了..還順便幫朋友預購..
真好..終於又可以聽到學友的新歌了..^^
作者: minimini    時間: 2007-1-12 21:44
不好意思? 想請問一下 如果發行當天在買唱片了話,會拿不到海報嗎? 因為這次的預購不是官方所舉辦的,所以, 預購單上不會有學友的照片, 也因為這樣我還在想要先去預購嗎? <因為它是個紅色單子…… :-? > 所以想問問大家,謝謝!
作者: Olivia    時間: 2007-1-12 22:31
剛剛在看電視的時候突然在MTV台看到廣告ㄝ
今晚要興奮到失眠了...
作者: mayim    時間: 2007-1-12 23:07
[quote:2f1fc2d385="Olivia"]剛剛在看電視的時候突然在MTV台看到廣告ㄝ
今晚要興奮到失眠了...[/quote]

我剛看中天好像每一節廣告時間都有,有空的人可以注意一下喔~~
作者: 光    時間: 2007-1-12 23:10
急件急件∼∼∼
我家人也說看到廣告了
學友有清唱幾句的樣子
剛好在我洗澡的時候><
還急著問我哥說學友唱的好不好聽XD

之後我也看到囉XDDD
雖然只有短短幾秒
不過應該還滿密集的喔
好開心啊XD
各位友友們多多注意廣告喔
作者: dany    時間: 2007-1-13 02:16
張學友全新國語專輯「在你身邊」1月26日全球同步發行      

歌神張學友睽違四年的國語專輯「在你身邊」千呼萬喚始出來,選定1月26日全球同步發行,自2002年「他在那裡」專輯後,張學友終於推出全新國語大碟,要用歌聲帶給全球華人暖意,歌神再度出擊誠意十足,更是首次擔任專輯全製作人,談到製作專輯的辛苦過程,張學友竟語出驚人地表示:「我會當製作人全是被迫的。」

張學友笑說:「自從前年老搭檔歐丁玉去北京發展,就把專輯的工作全丟到我身上,監控整張專輯最大的好處是能有自己的想法、作自己想作的音樂,但要兼顧預算、時間等小事情是最困難的。」
「在你身邊」專輯十首歌曲製作全都出自自己手筆,張學友信心滿滿地表示:「這次連細節、編曲都自己關心,雖然感受到從前製作人的壓力,但挑出很多不一樣的歌,連唱腔都作些調整改變,有『更自己』的感覺。」

張學友跨刀當起製作人,專輯創作團隊也讓人充滿驚喜,除了老搭檔林夕、小安再度效力,首波主打「好久不見」是由馬來西亞才子易桀齊操刀,全曲溫暖會心,彷彿張學友在向久違的歌迷打招呼,談到與新夥伴的合作經驗,張學友表示:「對我來說沒有老搭檔、新搭檔,旋律就是旋律,只在乎聽起來有沒有感覺,至於歌詞的部分,林夕因為合作久了,想作的東西交代一下就能完工,新搭檔的話就會多溝通、修改。」

【2007-01-11 環球音樂提供】

學友老大自己製作的...
這張的音樂素質應該會跟Life is like a dream一樣好
多多宣傳阿!希望有live
作者: 翔翔    時間: 2007-1-13 13:51
講到預購,翔翔我也是生平第一次預購呀~ :shock:
只因店員說沒預購就沒有海報,讓翔翔我好動心哪~ :32:

雖然知道那只是種商業說法~ :roll:
其實應該都有海報,因為都是採「送完為止」的方式嘛~
但還是很擔心會太晚買而拿不到海報,
所以.....終究還是跟玫瑰打交道啦~ :-(
想說反正預購沒有比較貴呀,價錢都一樣,那就沒什麼關係啦~ :-)

哈哈,好期待學友的新專輯啦!
作者: boran8    時間: 2007-1-13 14:00
昨天在報紙上看到學友確定發新專輯日期的報導 超級開心的
殷殷的期盼終於也讓我們這些死忠的小歌迷給盼到了
昨天心情一整個大好
就好像許久沒有這麼開心過了
希望到時候去買也能有送海報
還有也好希望雪狼湖能快快跟著登場  ^^
作者: anita.ku412    時間: 2007-1-13 17:08
呵呵~
我也去玫瑰忠孝店預購了喔 :lol:
期待1/26到來捏!
作者: jiun    時間: 2007-1-15 15:43
看了一下曲目
手指歌    不見了
怎麼會怎麼會

曲序         曲名
1        聽天由命
2        原罪犯
3         在你身邊
4        有一個地方
5       難道真的不能用愛解決嗎?
6       好久不見
7        I Don't Wanna Be
8      上不完的課
9      煩惱歌
10     但願人長久

轉貼至環球 學友 在你身邊 網頁
作者: Olivia    時間: 2007-1-15 22:39
曲目的確和之前有個友友po的不一樣
不過這新的曲目讓人振奮多了
上次看了那個曲目覺得怪怪的  
怎麼會新專輯裡全是發表過的歌 一點都不像學友的作風
今天看到環球為學友設的網頁  看到新的曲目
心裡只想  "這才像學友會出的專輯嘛 "

哈 今天下午四點半在Hit Fm聽到好久不見囉
真的很溫暖
作者: 翔翔    時間: 2007-1-17 20:04
[quote:a709205f1c="jiun"]手指歌    不見了[/quote]
對呀,第一次看到歌單的時候,沒有「手指歌」讓翔翔我有一點小失望耶~ :-?
因為「手指歌」實在是太甜、太可愛了 :(L) ,極度想聽到呢!

不過,10首新歌100%是件令人開心的事~ :lol:
只是有一點點失望沒能聽到專輯版的「手指歌」啦~ :roll:

whatever,新歌當然是越多越好嘍~
絕對期待那10首歌!哈哈~
作者: jacky0225    時間: 2007-1-23 23:13
提供另一個可用網路預購處----博客來網路書店(要登錄會員)
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020115642

預購日期:1/19-1/25
預購售價$378.-        可超商取貨(不過僅有 7-11 )
商品內容
張學友 / 全新國語專輯在你身邊(預購版贈海報筒超商同步取貨)
【限量預購贈品:張學友海報一張(附海報筒,可同步於超商取貨)】
預購再加碼贈:wilfy無限上網好友卡(價值400元,二款隨機出貨)
但是【每人限購一組】且贈品有限量

超過 350元超商取貨付現 免運費(處理費)
超過1000元可刷卡(ATM轉帳) 貨運寄送 免運費(處理費)

玫瑰大眾的網路預購海報筒要加 40 元且要在超商取CD付款後另外寄出海報+海報筒

不方便去唱片行訂購和取貨的友友也可參考在博客來訂購
剛去看贈品已剩 79(可訂購量會大於贈品量要訂購前要把捲軸往下拉就可看見贈品剩餘量)
作者: horizon    時間: 2007-1-24 00:20
呵呵,剛也去預購了唷~~!!
還有送預購的海報
真叫人期待26號的到來.....
作者: avia    時間: 2007-1-24 17:51
等待∼喔∼最真的學友新歌∼

終於快要到妳我的身邊嚕 :-)

這張專輯光看歌名與首波主打就感到很棒 8-)

自己也忍不住預購ㄌ3張唱片∼

準備自己留一張∼

另外兩張送給「好久不見」的朋友 :lol:

喔耶  :evil:
作者: boran8    時間: 2007-1-24 22:49
我剛看贈品數量剩0個
那這樣我如果預購就沒有贈海報跟海報筒囉

難過~  原來我是錯失了預購機會了
作者: jacky0225    時間: 2007-1-24 23:56
[quote:7c26882ebd="boran8"]我剛看贈品數量剩0個
那這樣我如果預購就沒有贈海報跟海報筒囉

難過~  原來我是錯失了預購機會了[/quote]

玫瑰大眾的網路購物 預購到明天(1/25)
沒有註明贈品有限量
不過海報要和CD一起收到的話 海報會被折疊ㄧ起寄送
不然就要加40元購買海報筒  但是會等到去超商取CD付款後才寄出用海報筒裝的贈品

http://shopping.g-music.com.tw/ECProduct.aspx?ProductID=0602517236042

快去看看  希望你順利買到唷 :-)
作者: 小明    時間: 2007-1-25 13:19
最近~
學友熱~ 又要開始熱了~
希望可以破"同時有80名友友在線上"的紀錄  :-P
作者: 小明    時間: 2007-1-25 13:24
[quote:1bbb8fcfd6="jiun"]看了一下曲目
手指歌    不見了
怎麼會怎麼會

曲序         曲名
1        聽天由命
2        原罪犯
3         在你身邊
4        有一個地方
5       難道真的不能用愛解決嗎?
6       好久不見
7        I Don't Wanna Be
8      上不完的課
9      煩惱歌
10     但願人長久

轉貼至環球 學友 在你身邊 網頁[/quote]

我也以為有手指歌...
不過~
是不是為了要配合專輯的風格
所以沒放上去呢??
很希望聽到學友唱的手指歌耶 ^^
作者: yinru    時間: 2007-1-26 09:02
博客來訂的早上9點拿到專輯了!!!!!!!!
好開心^____^
本來以為要等到禮拜一耶!
可惜在公司不能大聲聽呀...
回家聽到爽啦!!
ps.我的好友卡是小熊的^^
作者: 123    時間: 2007-1-26 10:41
專輯還沒拿到~乎~真希望快點下班啦
作者: alljacky    時間: 2007-1-26 11:36
拿到CD...卻沒拿到海報...大眾唱片行.鳳山店..!!
作者: alljacky    時間: 2007-1-26 11:43
作者: t039056    時間: 2007-1-26 12:01
[quote:b049581d86="alljacky"]拿到CD...卻沒拿到海報...大眾唱片行.鳳山店..!![/quote]

不會吧!我晚上才要去拿
真希望到時就可以拿到了
不然我住屏東
還要在跑一趟
:-(  :-(
想請問alljacky
那店員有說什麼時候可以拿到海報嗎!
謝謝
作者: alljacky    時間: 2007-1-26 12:11
作者: bettysssss    時間: 2007-1-26 12:19
標題: 為ㄌ友友一切都是值得 :-)
拿到新專輯囉 :evil:

迫不及待的打開後發現~~~

無線上網卡卡面是友友~~~

值得收藏

為ㄌ友友一切都是值得 :-)
已經發片囉!
為了友友閱讀順利,此篇關閉
聽了新專輯後就說說心得吧! :evil:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5