【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 【年代新聞】2:28 播出﹝學友舊疾復發恐成獨臂俠﹞ [打印本頁]

作者: Claire66    時間: 2007-1-6 14:36
標題: 【年代新聞】2:28 播出﹝學友舊疾復發恐成獨臂俠﹞
是怎麼回事?
一點多友迷打電話跟我說在年代新聞裏看到這個報導,
等不及到下一節新聞播出時查到年代的新聞部電話
打去問, 小姐說沒有這回事?
但是現在的 2:28 又再播一次
而且是打著『歌神截肢?』的大標題
既然是 ? 那就是未經查證的事囉!
年代會不會太過份...電話中還不承認這件事
以下是年代新聞部的電話, 該提出我們的抗議吧!
未經查證就上新聞...太過份了  :-x

TEL. 3393-3383 #5203

新聞區有相關消息了!
左肩頸舊疾復發是真的~但是報章媒體生態就是要把事情放大化!
這樣才會引人注意~實在很無言!
有詛咒的嫌疑... :idea:
希望學友能早日根除這惱人的老毛病!

作者: Sarah    時間: 2007-1-6 14:41
我也是一點多一開電視就是這新聞耶!
有經過證實嗎?很多人會擔心耶!不要
亂寫啊!

希望一切平安囉!
作者: Claire66    時間: 2007-1-6 14:51
就在發出這個訊息後
我又打了電話到年代表達個人不滿,
以下是對話內容 :
我 : 小姐, 我上一通電話時你說沒有任何張學友的新聞, 但是現在又再播一次是怎麼回事?
小姐 : 您請等一下我查一下 (幾秒鐘後回來)
小姐 : 對不起, 這個新聞我們是把這個 "可能的" 狀況告訴觀眾, 而且我們有放上 "?" 表示不確定
我 : 小姐, 這就是你們的處理新聞態度嗎? 未經求證就大大的播出你不覺得很危言聳聽嗎? 我翻遍了所有的媒體只有你們這樣亂講!
小姐 : 對不起, 我會向主管反應
我 : 請問你們的新聞來源是那裏?
小姐 : 您請等一下 (幾秒鐘後回來)
小姐 : 今天的報紙上有刊登
我 : 請問是什麼報?
小姐 : 自由時報
我 : 所以你們也是瞎報的嘛! 以訛傳訛!
我 : 依據我們歌迷們的了解...學友的傷沒那麼嚴重, 更何況像職棒選手那種傷的更重的都不需要有截肢的考量, 這種用常理判斷的事你們都不會嗎? 我們歌迷們已經非常的不滿意你們的報導, 我們已經錄下了新聞片段會投訴到 NCC
小姐 : 恩...對不起我們會再注意, 也會把您的意見轉報我們的主管
作者: keigh    時間: 2007-1-6 15:28
我也剛看到這則新聞
聞真是很讓人受不了耶!!
一天到晚恐嚇觀眾  也不會求證
擺個疑似、可能的字眼就可以幫自己脫罪
真是讓人生氣!!!
無言了....orz
作者: bauze    時間: 2007-1-6 15:53
標題還蠻智障的
獨臂歌神~~我突然想到獨臂神尼跟小龍女的男朋友楊過
看看就算了 新聞剪得這麼爛
又是江湖(記者還不如說:張學友在電影裡左手早就沒了 難道早在兩年多前就給了大家暗示?)
又是如果•愛
還有雪狼湖的謝幕跟慶功
看看就算了~~我倒是比較介意自由時報登的照片

不過  還是希望學友叔叔好好照顧自己吧
千萬不要讓智障新聞的"可能說"說中
大家也是 2007年才開始
可是要開開心心去看演唱會的呢! 哼
白痴年代跟自由
作者: 藝子    時間: 2007-1-6 16:12
[quote:eb1a738f8f="Claire66"]就在發出這個訊息後
以下是對話內容 :
我 : 小姐, 我上一通電話時你說沒有任何張學友的新聞, 但是現在又再播一次是怎麼回事?
小姐 : 對不起, 這個新聞我們是把這個 "可能的" 狀況告訴觀眾, 而且我們有放上 "?" 表示不確定
我 : 小姐, 這就是你們的處理新聞態度嗎? 未經求證就大大的播出你不覺得很危言聳聽嗎? 我翻遍了所有的媒體只有你們這樣亂講!
我 : 依據我們歌迷們的了解...學友的傷沒那麼嚴重, 更何況像職棒選手那種傷的更重的都不需要有截肢的考量, 這種用常理判斷的事你們都不會嗎? 我們歌迷們已經非常的不滿意你們的報導, 我們已經錄下了新聞片段會投訴到 NCC
小姐 : 恩...對不起我們會再注意, 也會把您的意見轉報我們的主管[/quote]

看到妳的仗義行俠,義正嚴辭!我大呼過隱!過隱的是張學友的歌迷都是理智的!對妳讚嘆不已!

忍不住要罵OX+*%#@,危言聳聽!現在的媒體,唉∼
大家要冷靜啊!不要被影響了!
作者: t039056    時間: 2007-1-6 16:24
誇張到不行了
媒體就是
沒有什麼新聞
可以報了
才會吃飽閒著
:-x  :-x  :-x
作者: gina    時間: 2007-1-6 16:34
本來以為台灣媒體會比香港好一點,沒想到也是很差勁,
學友好不容易快發片的好消息,讓大家心情愉快,結果
又讓大家心情跟著受影響!
作者: mayim    時間: 2007-1-6 16:38
[quote:83c9ddd2d3="藝子"][quote:83c9ddd2d3="Claire66"]就在發出這個訊息後
以下是對話內容 :
小姐 : 恩...對不起我們會再注意, 也會把您的意見轉報我們的主管[/quote]

看到妳的仗義行俠,義正嚴辭!我大呼過隱!過隱的是張學友的歌迷都是理智的!對妳讚嘆不已!

忍不住要罵OX+*%#@,危言聳聽!現在的媒體,唉∼
大家要冷靜啊!不要被影響了![/quote]

大推~~
我也有看到這新聞,第一次看的時候只看到後半段,嚇了我一大跳,趕快打開電腦連到學友熱來看(這裡的消息是又新又準確的啊),發現沒看到相關報導,想說大概又是些加油添醋的不實報導~再等了一下果然有第二次,看完發現整條新聞充斥著可能?據說?疑似?等揣測的字眼,沒有太大的意義,只是讓人看了窮緊張罷了!(是嫌我們等新專輯無聊找點事給我們做嗎?!)
唉~所有媒體都淪陷了啊,"查證"+"詳實"報導才是新聞工作者應該要呈現的吧?!
作者: 光    時間: 2007-1-6 16:53
天啊
我簡直是皺著眉頭看完這則消息的
雖然最近寒流來襲
可是學友巡迴演唱會也會到拉斯維加斯和中國各地
都比台灣更冷耶
不管傷勢是不是真的那麼嚴重...
都希望學友一定要好好保重他的身體...
作者: Claire66    時間: 2007-1-6 16:58
[quote:06ecf63455="bauze"]標題還蠻智障的
又是江湖(記者還不如說:張學友在電影裡左手早就沒了 難道早在兩年多前就給了大家暗示?)
又是如果•愛
還有雪狼湖的謝幕跟慶功

白痴年代跟自由[/quote]

自由時報的報導倒也是還好...
只是淡淡帶過手傷的事
不過就是標題太 &^%$
所以...雞婆的我
又打電話給自由時報
把【年代說是引述自由時報報導】的說法跟他們反應,
因為年代的『無中生有、加油添醋』太誇張離譜
根本和捏造沒有兩樣
也在電話中和 TVBS-N 的主播朋友問過了
主播說...一早就看到這個報導了, 根本就是不可能的...太扯了
所以...TVBS 台根本就沒有這則消息
我也又試著要向唱片公司反應
請唱片公司是否可以提出聲明或記者會或對年代提告或求償
但是今天假日唱片公司沒有人接電話
總之...可能是我的反應太過渡了
但是...我就是不容許媒體惡意中傷人...更何況是我們的『 神 』
作者: 宋正光    時間: 2007-1-6 17:03
看到嚇死我了,馬上衝到學友熱來.好險.... :11:
作者: banri_tac    時間: 2007-1-6 17:04
剛才我看電視時
掃過年代新聞台,就看到有播這條新聞
可沒看仔細,標題卻聳動到令我難過擔心
再轉其它台都沒這新聞
馬上上網查都沒年代播的可怕
這些新聞台要收視率也別詛咒人
有夠不道德的
作者: 阿光    時間: 2007-1-6 17:12
大家覺不覺得,近幾年來只要學友來台灣有活動,

幾乎都會有一堆莫名其妙的新聞...........

2002音樂之旅台灣站之前,婚變傳聞;

2004宣傳黑與白,防空演習街頭拍照被抓包;

然後最近要發片了,媒體又搞了這件亂七八糟的新聞........

PCHOME的新聞標題更扯,「張學友舊疾復發惡化恐截肢 」

後面沒有「?」號喔!沒有問號喔!

只能說現在的媒體生態令人實在無言。

新專輯發片,大家一定希望媒體能對於學友有相關報導,

但絕對不是想要用這種內容、這種方式吧?

學友發國語專輯的消息已經很聳動了,想不到媒體把這件事弄得更聳動.......

唉,我已經可以想像得到,發片記者會上學友被記者們包圍問這件事,

然後學友再一一回應澄清這個消息的畫面了。

真希望Claire大投訴NCC能成功對媒體開出處罰呀!

這種亂象真的不能再下去了!
作者: yinru    時間: 2007-1-6 18:36
剛剛朋友打電話跟我說有看到新聞
聽到時眼淚都快飆出來了
馬上來學友熱看看
希望學友一切安好....
作者: 高家祥    時間: 2007-1-6 18:38
太扯了
竟然做誇大不實廣告
氣到  無言
作者: 小美人魚兒    時間: 2007-1-6 19:52
希望不是真的~

每看一次新聞我就要哭一次!

:cry:
作者: Claire66    時間: 2007-1-6 20:02
[quote:b41f50aba5="ivyyang"]我聽到時都快要瘋ㄌ
只想趕快上網頁
妳們都有聽說嗎???

是真的嚴重到這步田地
還是新聞炒作 ??

好友們...可否給我一個回應...

--傷心的洋娃娃--- :17:  :cry:[/quote]

乖乖...秀秀喔~
沒事的吧!
學友肩頸的傷是有聽說過,
但是還致於到這麼嚴重的地步
筋骨酸痛...我的手腕也是
現在天氣一冷或是使用過度也是會酸麻,
我也看過無數醫生,
說法都是一樣的但從沒有醫生要我截肢
運動員們的手部腳部關節也是傷了又傷
開了不少次的手術
只要做好復健手還是可以維持正常的
年代新聞根本就是亂說一通
星期一我會再打電話到唱片公司去
別擔心喔! 一起為學友祝福吧!
不論是學友的爸爸還是學友本身,
學友要開始忙了呢!
這個報導...真是亂七八糟!
作者: 藝子    時間: 2007-1-6 20:09
[quote:1d71866a98="Claire66"][quote:1d71866a98="bauze"]標題還蠻智障的
又是如果•愛
還有雪狼湖的謝幕跟慶功

只是淡淡帶過手傷的事
所以...雞婆的我
又打電話給自由時報
根本和捏造沒有兩樣
主播說...一早就看到這個報導了, 根本就是不可能的...太扯了
但是...我就是不容許媒體惡意中傷人...更何況是我們的『 神 』[/quote]

哈!支持妳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
作者: jiun    時間: 2007-1-6 20:17
對呀
真是太嚇人了
我看了一下午的電視
都沒看到
結果我姊回家跟我說他看到新聞
嚇得我趕快上來看看
雖然說  假的機率大
還是嚇了很大一跳
還好沒事
作者: poikoi    時間: 2007-1-6 20:21
糟糕的媒體!製造恐慌麻~
搶收視率也不是這樣做的吧!
真是讓人生氣!!
不過還是希望神好好保重身體健康呀
作者: 阿光    時間: 2007-1-6 20:24
看到這個新聞事件,我無聊還去查關於截肢的資訊哩~

算是幫友迷們長醫療知識喔~(自以為.......)

一般導致截肢的條件有:

(一)意外傷害:如車禍、機器壓碎傷等佔最多。
(二)血管障礙:如糖尿病、神經病變、血管阻塞等。
(三)腫瘤及其他:如肢體惡性腫瘤。

以上這些,都跟學友的頸肩酸麻沒有任何關係.......|||

不知道記者是真的沒常識,還是故意要炒新聞?

如果才這樣就導致截肢,那天下很多人都有這個必要囉?(包括我運動傷害也是?!)

所以天真善良的友迷們請放心呀~都是欠罵的媒體在亂報啦~

其實我也在懷疑,就算一般人肩膀痠痛再惡化,

也不可能導致要截肢,頂多只是一些功能沒辦法做,

然後肩膀無法承受較劇烈的活動而已。

不知道友迷們中有沒有對這方面比較了解的專業人士可以說明呢?

總之,還是期待學友全新國語專輯吧!

(每次快發片,新聞都這樣搞歌迷實在是受不了........)
作者: Nicky    時間: 2007-1-6 20:36
:lol: 如果學友要截肢....
那我應該右腳也要截掉了.....
明明就一樣的傷
被講成這樣
沒新聞也不用這樣...
害我又笑了 :twisted:
作者: ta2ting    時間: 2007-1-6 23:03
對啊~真是太誇張了~
簡直亂亂講.
媒體沒經證實就亂報.
一定會有報應!
只是舊傷~
這樣會要截肢.
那我的四肢早也要截斷了.
且~也早死了吧!
作者: 藍色橘子    時間: 2007-1-6 23:30
是該好好的大加讉責 :-|
不負責任的報導
老愛用"疑似"推托責任
現在的傳媒真叫人失望
只管收視不管真不真實
也不管是不是傷到人了
就像胡市長被硬逼著開記者會一樣
殘忍 :12:

2007年祈願學友平平安安
早日康復 :41:
這舊疾還满嚇人的
作者: tsf1215    時間: 2007-1-6 23:38
太誇張了吧~~~
要炒新聞收視率也不是這種炒法吧~~~
讓人看了既生氣又擔心的~~~
沒有的事就不要亂講嘛~~~
真是夠了~~

不過還是希望學友能一切安好~~~
作者: arod    時間: 2007-1-7 00:37
這種狀況就跟學友的歌過敏世界裡的歌詞寫的ㄧ樣

一週一天消息怎麼分真偽
新趨勢  要靠思想發揮
中方西方猜猜測測的關係
將估計  當作實情送遞﹗

過敏世界每個線索也收買
找真相  沉默也似是違例
過敏世界每對眼也看出界
找真相  來源毫不緊要只須要賣﹗

快﹗照片快﹗文字快﹗由讀者觀眾歪曲更快﹗
快﹗說得快﹗言論快﹗詳盡報導才愉快﹗  *

繽紛畫面她的失戀多淒厲
請繳費  追縱包保徹底
偷影他的新居、車位跟衣櫃
多仔細  答案漫長送遞﹗

過敏世界每個線索似高買
找真相  全賴有市道龐大
找真相  題材毋須根據只須夠大﹗

呼吸的空間都侵佔破壞
千千顆心間  失去關懷
過敏世界裡謠言是非都擺上街
篇篇新聞創造真相  甚麼世界

QQMelody
作者: peige    時間: 2007-1-7 00:48
哈哈...arod的這首歌po的正是時候....
不過...我還是想說
那個~~~各個媒體傳媒記者朋友們
真的真的不要試探學友迷的威力有多大
別忘了,swl開始賣票時都可以把整個年代售票系統搞到當機癱瘓
現在搞了個這新聞出來
是想友迷把你們家的電話線打到燒掉嗎???
很好...年代新聞果然是個非常有勇氣的電視台
若肩傷要到截肢
我想...有偏頭痛症狀的都得砍頭了
作者: irislady    時間: 2007-1-7 01:11
這真是太離譜了∼∼
媒體做這種危言聳聽又不負責任的報導,
真是既沒知識沒常識還危恐天下不亂!
就不能將心比心如果別人也這麼寫他,他會怎樣∼∼哼!
作者: deion    時間: 2007-1-7 01:11
shut the hell up

如果連這種小事都要截肢那我早在兩年前就無手無腳了。
作者: siren5477    時間: 2007-1-7 01:16
[quote:5e0d6ff429="Claire66"][quote:5e0d6ff429="bauze"]標題還蠻智障的
又是如果•愛
還有雪狼湖的謝幕跟慶功

只是淡淡帶過手傷的事
所以...雞婆的我
又打電話給自由時報
根本和捏造沒有兩樣
但是...我就是不容許媒體惡意中傷人...更何況是我們的『 神 』[/quote]

你也是我心中的神....
給你拍拍手.....
加油...用力的給他罵下去..!!!!
我今天一上MSN也被一堆不是友迷(不過他們也喜歡神哦!)的朋友們關心著...
心情也給他小小的差了一下下...
不過...明天有好消息...
記得聽中廣丫....!!
作者: 小烏龜    時間: 2007-1-7 01:33
害我與內人大大的擔心一下.不過還是希望我神學友可以好好的保重自己的身體.請你不要忘記你對我們的承諾.你說你要唱到你唱不動為止.不是嗎?!
作者: siren5477    時間: 2007-1-7 01:33
[quote:1785aa45b9="阿光"]大家覺不覺得,近幾年來只要學友來台灣有活動,

幾乎都會有一堆莫名其妙的新聞...........

2002音樂之旅台灣站之前,婚變傳聞;

2004宣傳黑與白,防空演習街頭拍照被抓包;

然後最近要發片了,媒體又搞了這件亂七八糟的新聞........

PCHOME的新聞標題更扯,「張學友舊疾復發惡化恐截肢 」

後面沒有「?」號喔!沒有問號喔!

只能說現在的媒體生態令人實在無言。

新專輯發片,大家一定希望媒體能對於學友有相關報導,

但絕對不是想要用這種內容、這種方式吧?

學友發國語專輯的消息已經很聳動了,想不到媒體把這件事弄得更聳動.......

唉,我已經可以想像得到,發片記者會上學友被記者們包圍問這件事,

然後學友再一一回應澄清這個消息的畫面了。

真希望Claire大投訴NCC能成功對媒體開出處罰呀!

這種亂象真的不能再下去了![/quote]

我覺得集體抗議投訴所引起的"注意力"會比較大....
寫E-mail去給NCC吧.... contact@ncc.tw
很多人都寫...就會引起NCC的注意了...
有附加檔案的(例如: 年代的新聞影音檔)...也附加上去...
民眾的不滿很容易引起關切..
然後附件給環球..... :lol:

我承認一點就是...我常幹這種事....
不管是民營企業或財團法人...這種抗議聲一出現...
通常會得到良好的回應的...
作者: siren5477    時間: 2007-1-7 01:40
[quote:49e2cb1ac3="peige"]哈哈...arod的這首歌po的正是時候....
不過...我還是想說
那個~~~各個媒體傳媒記者朋友們
真的真的不要試探學友迷的威力有多大
別忘了,swl開始賣票時都可以把整個年代售票系統搞到當機癱瘓
現在搞了個這新聞出來
是想友迷把你們家的電話線打到燒掉嗎???
很好...年代新聞果然是個非常有勇氣的電視台
若肩傷要到截肢
我想...有偏頭痛症狀的都得砍頭了[/quote]

我會被你笑死....
怎麼辦..我愈來愈愛你了....寶貝...好久沒看到你了...來給姐姐我抱二下...
作者: ariel chang    時間: 2007-1-7 02:38
張學友肩頸舊患復發
【20:51】2007年01月06日
【orisun.com 】專訊 張學友上星期到台灣為新專輯拍封面,據網上報道指,學友近日左肩頸舊患復發,左手更因血液無法循環而有點麻痺,由於拍攝當日天氣寒冷,助手要塞暖包為他按摩,情況嚴重!記者就此事向學友的香港唱片公司求證,發言人表示:「 學友左肩頸舊患係復發,但只係有少少影響,並冇報道中講咁嚴重,佢隻手仲郁到!」
http://www.jackybbs.com/home/Upl ... 071621415049716.jpg

關於報導過於誇張不實的部份請大家別再恐慌啦!
身體健康最重要他一定知道!
請學友加油!
好好保重身體喲!

作者: gomma    時間: 2007-1-7 02:39
我是在外和朋友吃飯時
接到朋友的電話告訴我這個消息的...
聽完擔心死了...
又很難過...
看到大家的留言之後稍稍鬆了一口氣...
但還是很擔心他...

那些記者真是唯恐天下不亂...
這樣講學友真是沒道德...
作者: 高家祥    時間: 2007-1-7 10:11
[quote:52455e4246="arod"]這種狀況就跟學友的歌過敏世界裡的歌詞寫的ㄧ樣

一週一天消息怎麼分真偽
新趨勢  要靠思想發揮
中方西方猜猜測測的關係
將估計  當作實情送遞﹗

過敏世界每個線索也收買
找真相  沉默也似是違例
過敏世界每對眼也看出界
找真相  來源毫不緊要只須要賣﹗

快﹗照片快﹗文字快﹗由讀者觀眾歪曲更快﹗
快﹗說得快﹗言論快﹗詳盡報導才愉快﹗  *

繽紛畫面她的失戀多淒厲
請繳費  追縱包保徹底
偷影他的新居、車位跟衣櫃
多仔細  答案漫長送遞﹗

過敏世界每個線索似高買
找真相  全賴有市道龐大
找真相  題材毋須根據只須夠大﹗

呼吸的空間都侵佔破壞
千千顆心間  失去關懷
過敏世界裡謠言是非都擺上街
篇篇新聞創造真相  甚麼世界

QQMelody[/quote]

太佩服arod
既然想到這首歌
內容完全就是再隱射
第四權的濫用
作者: expensive    時間: 2007-1-7 10:22
一聽到這個消息
我第一個反應就是太誇張了
不可能是真的 怎麼可能 根本就是亂講
馬上來學友熱看看
果然我的直覺是真的
這則新聞真的是太不負責任了
沒道德ㄝ :-x
作者: 阿兆    時間: 2007-1-7 10:33
[quote:d6d90fe149="peige"]若肩傷要到截肢

哈哈哈
你每次都很搞笑 :-D
如果照這個邏輯
我看路上一堆人缺手缺腳缺頭了......  :evil:
作者: 翔翔    時間: 2007-1-7 14:24
大概是我直接從「學友熱」得知這新聞,所以沒有被這消息嚇到~ ;)
倒是覺得挺蠢的~ :55:
真是挑戰台灣記者低智商、低素質的極限哪! :-x
是最近新聞上很多名人都不幸截肢了,所以順勢捏造嗎?!
有沒有那麼沒口德呀?! :34:
這樣詛咒人的?! :pint:
爛媒體,@#$^$@#$%
學友之前拍MV明明就好好的,就算有舊傷,也只是酸痛、麻麻的罷了,最好有那麼嚴重!
少烏鴉嘴了~ :twisted:
又是個「人神共憤」的爛新聞傑作~ :56:  

咱們學友迷有空就打去電視台罵罵唄~
或是投訴去NCC,像+7所說的,人多力量大!

至於,學友祢呀~ :27:
祢要多多照顧自己啦 :-o ,有舊傷要好好復健唷! :28:
乖乖聽醫生的話~
也不要提重物什麼的,反正就是好好保護祢的左手啦~
要不,會讓我們極擔心的!
作者: jiun    時間: 2007-1-7 15:00
[quote:d8f5c6a09c="阿兆"][quote:d8f5c6a09c="peige"]若肩傷要到截肢

哈哈哈
你每次都很搞笑 :-D
如果照這個邏輯
我看路上一堆人缺手缺腳缺頭了......  :evil:[/quote]

這樣也蠻可怕的
滿街都是缺手缺腳的人
但是缺頭  就不會上街了啦
年代真是想試探我們的修養
下次學友來
再癱瘓他的系統一次
作者: 林逸晨    時間: 2007-1-7 17:03
真是誇張到了極點
好在我這裡沒電視可以看
不然會氣到吐血吧!
作者: purin    時間: 2007-1-7 18:36
唉  媒體就是如此

真是嚇死我也

亂亂說

希望在2007年
學友以及友迷們
大家都能夠平安順利健康幸福快樂的度過~~
happy new year
作者: 貓手    時間: 2007-1-8 01:58
學友熱..真是令人有種定心丸的感覺啊..
可惡的不實媒體..真是令人唾棄!
作者: jac0718    時間: 2007-1-8 09:56
爬了這些文章,知道學友老大沒事就好,其餘新聞不予理會
作者: 韓美琦    時間: 2007-1-8 14:00
好險~~~我有來這邊看~~
聽到同學跟我說~~我第一反應就是怎麼可能~~
嗯嗯嗯~~~好險有英明的大家~~~
不愧是都喜歡學友的夥伴~~~
作者: yinru    時間: 2007-1-8 17:30
今天上班,公司一堆同事問我家學友怎樣了...
這爛新聞也報太大了吧= =
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-1-8 20:52
[quote:b90269f10c="Claire66"]就在發出這個訊息後
以下是對話內容 :
妳太酷了!佩服喔 :lol:
作者: BallBall    時間: 2007-1-9 00:55
我看到自由時報的標題時真的嚇一大跳
還好只是天氣冷引起的氣血不順
線在的媒體也真是愛亂下標題 :-(
作者: jiun    時間: 2007-1-11 11:03
這麼多天了
怎麼都不見年代  發佈更正的新聞啊
就算是傳聞
經過他們證實學友沒事
他也該報導啊
嚇死人  不償命的喔
作者: 蚊子    時間: 2007-1-11 14:05
第一時間看到新聞...
瞬間傻掉了!!!!
想說有那麼嚴重嗎???

就連忙上來看看...
好險只是誇大了報導...

但是他們都沒有想過...友迷是會擔心...
只為了收視率...就可以報導一些未經證實的新聞嗎???
難怪人家都要說台灣新聞真實性要打對折...
一點都不可靠...

真的是很糟糕耶!!!
作者: 高家祥    時間: 2007-1-13 09:37
討厭的爛新聞  :-(  
最近學友要發新專輯

宣傳的時候 朋友都問我為什麼學友要截肢 :-?
無言以對 還要為媒體解釋

媒體  沒體  :-x
作者: 何宜賢    時間: 2007-1-14 11:02
真是豬八戒.....
我那時聽到我朋友說到這個消息
我從那天就開始死守著每一個新聞就怕漏了
只是等了一兩天都沒看到
是想要嚇死我們喔
真的不知在搞什麼東西

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5