【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 學友的馬諦士新廣告出來啦 [打印本頁]

作者: Vanessa    時間: 2007-1-8 16:44
標題: 學友的馬諦士新廣告出來啦
星期六因為看到網站上大家說年代新聞有學友的不實消息,我就鎖定那台,結果轉過去時,剛好看到最後一幕約半秒拍學友的臉,以及一位美女露背裝滑下來,直覺是新的好酒不見廣告,結果,我這從不看廣告的人,為了看完整的馬諦士廣告,拼命狂找廣告看,總算被我看到完整的了...
可惜,拍一堆外國帥哥,學有畫面好少喔 :-( ,也看不出來是在上海拍的...
但還是很高興看到廣告啦...
作者: 阿兆    時間: 2007-1-8 17:05
標題: Re: 學友的馬諦士新廣告出來啦
[quote:5638a79e70="Vanessa"]可惜,拍一堆外國帥哥,學有畫面好少喔 :-( ,也看不出來是在上海拍的...
但還是很高興看到廣告啦...[/quote]

你學友的友打錯囉 :-o

呵~
昨天我也是晚上九點以後就一直守著電視機
第一次還只看到一半 :-?
終於過了一小時被我看到完整的 :lol:
高興的想尖叫
不過學友的畫面的確是少了點
還好楊大老闆沒讓我們失望
至少台灣有播這廣告 8-)
作者: Ester    時間: 2007-1-8 23:41
呵呵
這次的廣告...
有一點搞笑!!!
作者: puple    時間: 2007-1-8 23:41
我也看到了說...
因為最近常在打馬諦士的廣告,,,
所以就心想可能要播學友拍的新廣告了...
於是最近就很注意廣告...
結果晚上就在八大戲劇台看到新廣告了說..
真是開心....  :-D
作者: jiun    時間: 2007-1-9 13:05
我都還沒看到呢
那我晚上也要多看電視了
謝謝你的提醒
有人有錄下來嗎
作者: tsf1215    時間: 2007-1-9 14:52
我也還沒看到~~~
哪一台比較常播呀~~~
我也想看~~~ :lol:
作者: 雨林    時間: 2007-1-9 22:29
我也還沒看到新的廣告
但卻看到新的平面廣告了:lol:
在這一次的時報刊(1/1~1/11)的雜誌裡,大慨是前兩三頁就有了!
大家有空去看看吧!
作者: jasmune    時間: 2007-1-10 00:11
我在東森.八大.華視都有看到,但重點是晚上9以後才會播酒類廣告,建議看華視10點的貞觀之治(星期一至星期四)戲蠻好看的,而且也可聽到學友的歌聲. ;-)
作者: ta2ting    時間: 2007-1-10 11:49
我看到時只剩後面一點點
也看不到學友的臉
晚上在繼續守電視
作者: anita.ku412    時間: 2007-1-10 12:52
呵呵~
已經看到雨林說的平面廣告嚕~
那張照片有點兒不像神捏...

有耶!有耶!
我看到電視廣告了
好開心啊!!!   :lol:
廣告內容構思的確蠻搞笑滴~
作者: 蚊子    時間: 2007-1-11 09:00
我是連學友的臉都沒看見...
只看到馬諦士的標誌出現後..
就沒了= =
作者: Sarah    時間: 2007-1-11 10:04
跟前2次的廣告比,學友這次的
畫面還真的蠻少耶!
作者: jiun    時間: 2007-1-11 10:38
我有看到2次廣告了
9點後  就看得到
真的有學友的部份好少喔
作者: 高家祥    時間: 2007-1-11 10:55
有沒有人可將廣告放上來
因本人現在都沒空看電視
謝謝
作者: Vanessa    時間: 2007-1-11 14:41
我昨天看到的居然剪片了…就是MATISSE的字樣出現後,原本還有後續,也就是學友微笑一下,美女衣服滑下來,這段被剪掉啦…可惡,我覺得這一段最好看了說…
作者: peige    時間: 2007-1-11 17:55
[quote:a8f82793d7="Vanessa"]我昨天看到的居然剪片了…就是MATISSE的字樣出現後,原本還有後續,也就是學友微笑一下,美女衣服滑下來,這段被剪掉啦…可惡,我覺得這一段最好看了說…[/quote]
沒錯....
學友那回頭一笑真的會電死一堆人
我就是被電到的其中一人
現在若真被剪掉了
那世上有福氣被他電到的人數會急速下降啊
作者: 小朋友    時間: 2007-1-11 23:00
對呀...我今天和昨天都有看到...
可是...畫面真的很少...
比之前在拍攝的時候...
感覺還要沒什麼畫面耶....
作者: 小明    時間: 2007-1-12 17:13
其實學友有出現很多次唷~
可是要很仔細看啦~~  :lol:
作者: ta2ting    時間: 2007-1-12 18:51
昨晚撐到一點多  終於~~~
看到帥帥的學友
其實還真的出現很多次
只是沒有上面說的回頭一笑~
為什麼那段會被剪掉呢?
已經這麼晚撥出了
有何差別??
電視局真是怪~
期待127和學友的見面~
真是太開心了~
作者: 小明    時間: 2007-1-12 19:20
可能是露的太多了吧...
整件晚裝滑落耶... ~  :oops:
作者: Cathy is me    時間: 2007-1-12 22:20
我看到好幾次囉.... :lol:
好酒不見....學友哥

作者: Dream    時間: 2007-1-12 23:50
我覺得比上一版的廣告學友的畫面真的少很多,
可能是一下子就帶過,且沒有很多特寫,
有好幾幕都只有學友的身影,臉都很模糊,
真的只有最後那一幕大大的學友正面說好久不見有看頭,
可惜好像被剪掉了~唉~真可惜!
作者: 翔翔    時間: 2007-1-14 20:19
呵呵,昨天晚上第一次守電視就看到了~ :57:
真是開心呀! :lol:

不過有點可惜沒有看得很仔細~ :-?
因為那時剛洗完澡要吹頭髮,沒有眼鏡是個瞎子~ :56:
話說翔翔我還是在畫面一片模糊中,
靠著Matisse酒瓶的曲線才想驚嚇到 :shock: :這就是「好酒不見」哪!! :-#
哈哈,想不到是因為那曲線讓翔翔我看到了廣告~

也因為一開始沒有戴眼鏡吧,所以廣告演什麼我也不太清楚?! :oops:
只知道很多外國人,沒看到學友~ :-(
只清楚最後一幕...........
學友跟我們說「好酒不見!」 :evil:
就這樣~

這樣到底是有沒有剪過的廣告呀?! :idea:
在視力模糊中,覺得好像學友只有出現那一句話耶~ :idea: 超短的耶!

不知道~ :roll: 下次再看仔細一點~
或許會看到更多的學友~ 8-) 哈哈
作者: 阿兆    時間: 2007-1-14 20:46
TO:翔翔和各位友友
我在別的網站上看到有分享
我就把這廣告放在"學友下載"區拉
可以一次看個夠啦

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5