【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 兩款專輯封面您喜歡哪一張呢? [打印本頁]

作者: 123    時間: 2007-1-12 14:59
標題: 兩款專輯封面您喜歡哪一張呢?
官網準備舉辦的活動~讓我們友迷先來投票一番吧!!

為了宣告「張學友重回台灣歌迷懷抱」,環球唱片將舉辦「我要在張學友身邊」猜專輯封面的遊戲,兩款讓環球唱片工作人員吵翻天的照片,分別是在台北餐廳拍攝的「居家小熊溫暖會心」及郊區拍攝的「暖冬楓紅深情動人」,由於兩款照片都呈現新專輯「自然」、「貼近」的溫暖感覺,讓人難以取捨,將從15日起至21日在環球唱片官方網站正式曝光(http://www.umusic.com.tw),只要歌迷猜中哪款照片是張學友「在你身邊」專輯封面,將抽出三位幸運歌迷,可邀請一位「在你身邊」的親友,一同參加張學友在台灣舉辦的全球發片記者會,迎接2007年燃起的歌神熱潮。
作者: cybaster    時間: 2007-1-12 16:09
「居家小熊溫暖會心」

好溫暖呀XDDD
作者: Joyce    時間: 2007-1-12 17:02
兩張是不一樣的感覺耶
「居家小熊溫暖會心」感覺溫馨貼切
「暖冬楓紅深情動人」有跟學友對看的感覺,就好像他在你家樓下等你..  哈~
作者: mayim    時間: 2007-1-12 17:32
我喜歡楓紅,可是我猜結果是小熊...
唉呀,雙封面(封面+背面or外紙盒+內封面)不就好了嗎,等了那麼久讓大家一次蒐藏啊~~~
作者: jac0718    時間: 2007-1-12 18:26
我也是都好喜歡, 硬要選出來真的不容易啊
作者: ta2ting    時間: 2007-1-12 19:03
兩種有不同風味~
嚴格選起來
我選居家小熊溫暖會心~
比較有親和力~且~~好可愛喔!
作者: 3偉    時間: 2007-1-12 19:12
我都好喜歡阿∼∼∼
作者: 鬼泮涺    時間: 2007-1-12 19:37
都想要呢   一張封面 一張背面  可以嗎= =
作者: swfe    時間: 2007-1-12 19:47
就跟黑白的時候出雙封面就好了唄~

不過我個人比較喜歡小熊那張,

已經把他擺上MSN的顯示圖片了~ 8-)

這張圖片學友的比例比較大個,專輯名稱也一目了然

不過學友在這張的眼神有點邪惡... :lol:

不知道這次的專輯有沒有附贈好康的...(期待)
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-1-12 20:27
對不起,請問要去哪裡看封面照片?
我只有看到小熊的? :oops:
作者: Sarah    時間: 2007-1-12 20:50
我比較喜歡小熊那張,很溫暖!
楓葉那張喜歡的是後面的景,
學友好像在出巡喔!
作者: JennieC    時間: 2007-1-12 21:21
偶也比較喜歡小熊那張..^^

最好是可以一張封面一張背面..cc
作者: 陳杰    時間: 2007-1-12 21:21
個人覺得"暖冬楓紅深情動人"
有種在和世人宣示 "我回來了" 的感覺
歌神在臨歌壇的感覺
有種大師的調調

作者: Claire66    時間: 2007-1-12 22:11
吼...好難抉擇喔!  :idea:
可不可兩張都用啊...
兩張都想要擁有咧!  :-P
作者: Cathy is me    時間: 2007-1-12 22:16
只要是學友都好啦....
作者: Olivia    時間: 2007-1-12 22:22
小熊小熊
一看到就有天下第一流那張專輯封面的感覺
超喜歡學友流露出這種居家的感覺
讚!
作者: bauze    時間: 2007-1-12 22:32
如果做成兩個封面...會不會兩個都買呢? 我想我會吧...
希望環球可以好心點 一個背面一個正面...拜託~~
作者: awhginm    時間: 2007-1-12 22:58
[quote:e166638047="Joyce"]兩張是不一樣的感覺耶
「暖冬楓紅深情動人」有跟學友對看的感覺,就好像他在你家樓下等你..  哈~[/quote]

我也覺得"暖冬楓紅深情動人"有種和學友對看的感覺
我個人也比較喜歡這張
但是經過我公司大投票之下
大多人都覺得是"居家小熊溫暖會心"會拔得頭籌
:lol:
作者: peige    時間: 2007-1-12 23:08
我可以憑我體重比較重
投「暖冬楓紅深情動人」二票嗎??
很愛這張啊
作者: 魯蛋    時間: 2007-1-12 23:43
兩張真的都很愛,會不會有再版的可能,然後兩張封面都用阿!?
神實在是太帥了,怎麼拍都帥到不行!
所以才會出現這種難以抉擇的時刻~~
阿!!好期待阿!!  真希望明天起床就是26日!!
作者: Dream    時間: 2007-1-12 23:57
我超級喜歡小熊那一張,
因為很明亮、很清晰、質感很好、學友的笑跟小熊又搭配的那麼完美可愛,
這麼明亮的感覺,放在唱片行一定很搶眼,
所以我會選這一張 :7:
作者: flywings    時間: 2007-1-13 01:25
我也覺得一張放封面
一張放封底啦
太難決定了
這對我來說太殘忍了
拜託
就這樣吧
一張是封面
一張是封底
可以這樣建議嗎??
作者: 林逸晨    時間: 2007-1-13 01:33
真難選
但是我還是選了小熊
這張比較有"在你身邊"的感覺
另外ㄧ張也很好呢!
ㄧ度很掙扎~~
就如前面各位友友說的
來個雙封面不就得了嗎?
這樣就不用傷透腦筋又可以全部擁"友"
多好阿!
作者: 吳佳凌    時間: 2007-1-13 01:43
:-o Oh~My God...好帥喔!!
我都想要耶~可以都擁有嗎?:lol:
雖然兩個都很棒,但我就先選"小熊"的那一張吧... :-P

作者: purin    時間: 2007-1-13 02:28
小熊~~~~
不過另一張也很帥........
作者: 阿兆    時間: 2007-1-13 10:54
我也喜歡小熊 8-)
因為另外一張看了會......害羞 :oops:
但兩張都放是最好啦 :-P
作者: tammy    時間: 2007-1-13 12:12
我也選小熊那一張  感覺比較沒有距離感    很居家的感覺
不過兩張都很帥啦  哈哈

希望26趕快到呢  這是這個月唯一讓我覺得開心的事了
正在掙扎要不要先預購  因為沒什麼預購禮阿~~!!
作者: karen    時間: 2007-1-13 13:08
好多人選"居家小熊溫暖會心"喔!
不過我比較喜歡"暖冬楓紅深情動人"耶! :lol:
作者: patrick12280    時間: 2007-1-13 13:14
I like "居家小熊溫暖會心" better.
It reminds me of "每天愛你多一些" album, a nice close up shot of Jacky.
作者: 阿得    時間: 2007-1-13 14:08
我個人覺得"居家小熊溫暖會心"
此張封面比較有親切感也
等待不及了啦  快點出專輯  :lol:
作者: 翔翔    時間: 2007-1-13 14:13
耶~ :shock:
大家都好像都好難抉擇,翔翔我自己是直接就選了「小熊」耶~ :oops:

第一次看到就好喜歡唷! :(L) 整個就是好溫馨好可愛哪!!
同學也都說:「張學友這張好可愛唷!」
而且覺得字的編排比較好看~ :7:
啦啦,真的越看越喜歡啦! :-P
我自己是這樣覺得啦~ :oops:

不過,既然都拍好了,就兩張封面都用唄~ 8-)
「楓葉」那張也拍得很好呀,就當作內包裝就好啦! :evil: 哈哈~
既然都編排設計好了,當然就要用呀!怎麼捨得不用呢?!
不一樣的感覺、不一樣的學友耶~ :60:

哈哈,真的越來越期待學友的新專輯了!
張學友要發新專輯啦!!!
作者: anita.ku412    時間: 2007-1-13 17:15
我也是選小熊那張
因為那神情像是
學友在逗他們家兩個小朋友開心
笑得粉天真
也很符合學友顧家的好形象
作者: 陳香吟    時間: 2007-1-13 17:42
[quote:d6b6b77a74="Joyce"]兩張是不一樣的感覺耶
「暖冬楓紅深情動人」有跟學友對看的感覺,就好像他在你家樓下等你..  哈~[/quote]
這個很妙!
學友在樓下等啊.....
唉喲....這樣想起來又更難選了啊 ;)
作者: gina    時間: 2007-1-13 17:46
兩張都很好,一張封面一張封底,是最好的
作者: jiun    時間: 2007-1-13 18:01
我個人偏愛小熊
覺得超可愛
還有小熊這張照片 聯合報之前登過喔
極有可能是新專輯的封面
做雙封面嘛
2張都很帥啊
作者: poikoi    時間: 2007-1-14 00:46
我喜歡楓葉!!!!!
楓葉那張真的很溫暖~~~
小熊熊那張.....我覺得,實在是太可愛啦!
可是如果要當專輯封面,還是楓葉比較有氣氛...
唉阿!!我想要楓葉的專輯封面,小熊熊做成明信片啦!
作者: daniel.cock    時間: 2007-1-14 15:21
我喜歡小熊熊那張  感覺很溫馨
作者: yenjtf    時間: 2007-1-14 16:31
哈哈~我比較喜歡小熊的~
因為我本身很喜歡小熊~
再加上那張照片學友的笑容很燦爛~
讓我覺得很舒服~
所以我投小熊一票~呵呵~
作者: 紅葉    時間: 2007-1-14 16:47
呵.....我也喜歡小熊的那一張...讓人感覺好溫馨... :lol:
作者: awhginm    時間: 2007-1-14 17:30
標題: Re: 兩款專輯封面您喜歡哪一張呢?
可是我今天看了MV的預告
我覺得會不會是
楓紅呢? :idea:
作者: siren5477    時間: 2007-1-14 20:05
[quote:d79c2d74b6="peige"]我可以憑我體重比較重
投「暖冬楓紅深情動人」二票嗎??
很愛這張啊[/quote]

終於找到一個熟人跟我選同一張了....
我覺得這張比較有feel...
整個男人味給他濃濃厚厚的...

小熊那張...就整個不是很對我的味...@@?
怪怪...:P
作者: 蚊子    時間: 2007-1-15 09:03
兩張都喜歡耶...
如果真的要選...
我比較喜歡小熊那一張...
看到學友的笑容..
比什麼都還要重要!!! :-D
作者: 小丸子    時間: 2007-1-15 16:05
我要選小熊...其實我第一眼看到,我就很喜歡小熊這一張,不知道為什麼,總覺得學友已經是兩個小孩的爸爸,但是爸爸配小熊有一種很溫馨的感覺...
作者: dyuisu73    時間: 2007-1-15 17:34
標題: 兩款專輯封面您喜歡哪一張呢?
我想「居家小熊溫暖會心」會勝出,但我投「暖冬楓紅深情動人」因為這款感覺跟以往神的專輯封面比較不一樣!做雙封面歌詞吧!別用改板方式氣早買專輯的支持者喔!
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-1-15 22:19
[quote:93971442bb="karen"]好多人選"居家小熊溫暖會心"喔!
不過我比較喜歡"暖冬楓紅深情動人"耶! :lol:[/quote]

想當初我投票的時候
根本沒看過〝暖冬楓紅深情動人〞這一張
但看到投票的票數差距這麼懸殊
於是就選了〝暖冬楓紅深情動人〞這張票數少的
心想反正只要是學友都好啦
支持一下少的吧

結果今天終於看到〝暖冬楓紅深情動人〞的真面目
誤打誤撞,竟然也較喜歡〝楓紅〞
覺得〝楓紅〞的學友比較帥耶!
因為眼睛比較大
沒有啦~~都很帥啦
小熊那張尤其可愛喔!
作者: goo_jacky    時間: 2007-1-16 01:50
還沒聽到"好久不見"這首歌時
我選擇的是"居家小熊溫暖會心"

但是聽了"好久不見"這首歌之後
我個人覺得〝暖冬楓紅深情動人"
比較有"那種"感覺吔~~~

我都喜歡啦!!!
作者: peige    時間: 2007-1-16 02:54
[quote:0c692cbde4="goo_jacky"]但是聽了"好久不見"這首歌之後
我個人覺得〝暖冬楓紅深情動人"
比較有"那種"感覺吔~~~
[/quote]
沒錯...
我本來就比較喜歡『暖冬楓紅深情動人』
聽了好久不見後
那個FEEL...整個更濃郁了
『暖冬楓紅深情動人』...要加油
我希望你可以跌破大家眼鏡而勝出啊
作者: kkcheryl    時間: 2007-1-17 00:36
我選擇了“居家小熊溫暖會心”哦。。。
因爲這張照片就給到我學友專輯名稱的感覺,
在你身邊~~~所以我看到的時候真的很希望會是這種做封面哦,
因爲真的超級有“在你身邊” 的感覺哦!
作者: ivy891011    時間: 2007-1-17 10:44
我也選擇了“居家小熊溫暖會心”耶,因為好希望也像那隻可愛的熊,待在學友的身邊,終於等到了新專輯...................好開心 :lol:
作者: 翔翔    時間: 2007-1-17 14:26
楓葉那張就是「好久不見」MV的造型吧?!應該沒錯~ :roll:
可是專輯叫「在你身邊」耶~ :evil: 還是小熊啦!哈哈~ :lol:

阿,不管~
哪一張都不能捨棄啦! :cry:
一張當內封面一張當外封面唄~要不一個封面一個歌詞也行~ :-)
出2種版本會很可惡~ :-x
作者: 哇哈哈    時間: 2007-1-17 21:27
小熊來一票啦....
不知道為啥就是對小熊那張有感覺
作者: zinc    時間: 2007-1-17 23:48
真希望我是那隻小熊^^
只要是學友都好嚕~
作者: jayman    時間: 2007-1-18 02:45
幹麻選呢!我給個意見 ;-)  :-P

1-有錢的友友,就自己買材料,把圖列印下來,
 交給印刷廠重新定製一張同size的CD盒,
 自己動手DIY,就好啦!不然多做一張大一點
 的CD盒,給新出的專輯在多一層包裝也是
 可以的拉∼  :lol:

2-沒錢的,只好認命了..... :-(

哇哈哈哈哈~像我,就是屬於沒錢的那一位 = ="  :cry:
作者: jacky70147    時間: 2007-1-18 04:41
我想雙封面會是個好選擇

2種各有不同的感覺

^^
作者: zz012    時間: 2007-1-18 09:22
我喜欢「居家小熊溫暖會心」,看学友笑得灿烂,好开心啊!
作者: 隨風的小小羊    時間: 2007-1-18 14:20
我超愛    居家小熊溫暖會心
因為自己很喜歡小熊吧
好期待喔
終於要出唱片了耶
希望今年可以在台灣聽到學友的演唱會
感覺看完雪狼湖才一下下的時間
才發現已經過好久的時間囉 :-D

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5