【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 開始打 好久不見 mv [打印本頁]

作者: ta2ting    時間: 2007-1-13 14:13
標題: 開始打 好久不見 mv
下午去吃飯時看著中天新聞
看著看著~
學友好久不見出來喽!mv啦!
正想要用手機拍下~結果
沒了~~~
怎麼只有一小段呢?
好短喔~感覺一分鐘都不到
加上老闆和老闆娘一直檔住電視走來走去~
氣死我了 :cry:
回家要繼續守住電視~
作者: jiun    時間: 2007-1-13 18:04
我剛剛看電視也看到了
2次喔
真的很短
巧的是  也在中天喔
不過不是新聞台
超開心的
立刻來告訴大家了
快去守著電視吧
作者: 袁章健    時間: 2007-1-13 22:43
今天我看到兩次耶!
都在中天娛樂台!
是清唱耶~感覺好棒!!
第一次看到時我竟然感動到想哭眼匡泛紅
好高興唷~~
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-1-13 23:18
是啊!我也看到了
雖然只有一小段
不過感覺這次的mv似乎很有質感
好像是有劇情的那種〈感覺啦〉

以前總覺得唱片公司沒有很認真在幫學友宣傳 :-x
讓學友很多好棒的音樂
沒有得到應該有的迴響與注目
希望唱片公司這次能有良心一點
mv拍好一點、宣傳多做一點
讓學友這張睽違了四年之久的新專輯
能讓更多人聽見
讓我們一起迎接〝學友年〞的來臨吧! :lol:
作者: peige    時間: 2007-1-14 00:29
我也看到了...
也是在中天(因為大家都說在中天看到,所以死守中天廣告)
第一次看還進入不了狀況
三四秒後才發現...耶~~~張學友的專輯廣告耶
等我回神後,廣告就沒了
整個好短啊,長度應該不到十秒吧
學友好像只唱了三句吧

也許你現在很幸福
.................(聽不清楚)
好久不見  你寂寞了

就只聽到這些
作者: poikoi    時間: 2007-1-14 00:34
[quote:ec805cac9e="鍾珮怡\"]

前總覺得唱片公司沒有很認真在幫學友宣傳 :-x
讓學友很多好棒的音樂
沒有得到應該有的迴響與注目
希望唱片公司這次能有良心一點
mv拍好一點、宣傳多做一點
讓學友這張睽違了四年之久的新專輯
能讓更多人聽見
讓我們一起迎接〝學友年〞的來臨吧! :lol:[/quote]

對呀!!以前的MV我常常看了既開心又傷心,
開心看到帥氣的學友兄,傷心看到質感很差的畫面,
希望這次唱片公司不要再混啦!!

(走過1999那張,我買到的歌詞印刷居然凹凸不平,還有ㄧ大堆印壞的|||
還有阿,有個人演唱會的專輯沒有歌詞,
雪狼湖國語版《藍色絨布那個》居然是分離式|||
阿阿阿~~~想到又氣起來了|||)

總之~~~對於新專輯,希望唱片公司真的能多多用心,
這樣才配的上學友兄的用心及好聲音啊!
作者: 小朋友    時間: 2007-1-14 11:07
好好喔.......我都還沒看到....
好期待喔....多謝大家的分享...
現在看電視就比較有意義了...
因為可以等候學友...
作者: chiasan    時間: 2007-1-14 11:46
我週六中午左右是看到一次~
在中天娛樂台...
晚上在看中天綜合台的"超級星光大道"就看到很多次了...
好像是越晚越容易吧~
看到好久不見之外,也會看到好酒不見~~
昨天看到酒的廣告還自己偷笑了一下...
順到每個人都軟趴趴是怎樣~
會不會太妙了點~~

白天看了一整天的電視,什麼都沒看到...
晚點的時間守吧~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Cathy is me    時間: 2007-1-19 19:18
﹝V﹞跟MTV台播ㄉ時間會比較長吧
作者: 樂友    時間: 2007-1-21 16:47
期待很久 真是好久不見
支持你
作者: 翔翔    時間: 2007-1-21 20:11
又來啦~ :52:
每次電視上有學友的廣告、MV什麼的,翔翔我........
總是看不到~ :cry:
大概等我周遭的同學都看過一遍後,我才會看到吧?! :56:
每次都是同學興高采烈地告訴我:「翔,我昨天在電視上看到學友的.......」
他們看到什麼,我都知道~
畢竟俺是學友迷呀~ :evil: 抑或許我已經在網路上看過了~
但,就是沒辦法在電視上親眼看到啦~ :cry:
真是可惡•••

MTV台聽說要首播 :32: ,我也守啦,還是什麼都沒看見~ :-(
廣播說會打新歌,我也守啦,但,什麼鬼也沒聽見~ :17:

唉,好在有「學友熱」和一些超好心的友友~ :60:
讓我們可以聽個夠又看個夠~
真的很感謝耶!! ;-)

哎,希望能早日看到電視版的MV啦~
「順到底」也順便來一下唄~ :52:
作者: Wendy09901    時間: 2007-1-21 20:47
我今天在八大也有看到囉...
還蠻長的....
好希望1/26趕快到來....
作者: ritalove    時間: 2007-1-21 22:42
呵呵 我也看到過2.3次了唷~
第一次只有短短的一點點.
但之後有看到比較長的音樂MV
真是太開心了~
能夠再聽到學友的新歌 覺得好棒呀!!!
雖然MV還沒有看完整首.
不過我覺得這首歌挺好聽的~
26號就要發片了 真是太好啦~  ^^
作者: Nicky    時間: 2007-1-21 23:34
8-) 真幸運.....
很久沒開MTV台
一開就讓我看到完整的MV

話說,學友哥的鬍子越來越明顯了.......

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5