【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [問題]首批贈品 [打印本頁]

作者: montique    時間: 2007-1-17 10:48
標題: [問題]首批贈品
http://shopping.g-music.com.tw/E ... uctID=0602517236042
在玫瑰大眾預購會有送海報
http://www.umusic.com.tw/Microsite/jacky/index1.html
官網的訊息說首批會送WIFLY無線上網好友卡

不知道玫瑰大眾的算不算首批??
因為我兩個贈品都很想要.... :oops:
作者: montique    時間: 2007-1-17 15:37
標題: 頁面更新了
http://www.umusic.com.tw/Microsite/jacky/index1.html
好友卡居然有兩款....
實在太過份了... 荷包要大失血了.. :cry:
作者: 袁章健    時間: 2007-1-17 17:25
為什麼多媒體下載區那裡的月曆點不進去呢??
怎麼點都點不進去耶??
誰有抓好的!!可以傳給我嗎??
作者: s8654071    時間: 2007-1-17 18:04
嗯~~~

是點1024*768 or 800*600...
不是點月曆....
作者: Dream    時間: 2007-1-17 18:32
[quote:911bee85f0="s8654071"]嗯~~~

不是點月曆....[/quote]

哈哈~這個好好笑哦 :9:
因為我也這樣做過,哈哈~所以有會心一笑到~呵呵
作者: 袁章健    時間: 2007-1-17 19:54
[quote:861ccc6cbc="s8654071"]嗯~~~

就是像是說的點這個~但是都連不上
作者: poikoi    時間: 2007-1-17 20:22
[quote:b222024102="袁章健"][quote:b222024102="s8654071"]嗯~~~

就是像是說的點這個~但是都連不上[/quote]

在下的也連不上說 :cry:
作者: 依    時間: 2007-1-17 20:34
點了老半天也不行  
是怎麼樣了  @@
作者: s914026102    時間: 2007-1-17 21:39
我可以下載~誰有需要我可以寄給你?(1024*768)
作者: dreamswalker    時間: 2007-1-17 23:21
請在按下左鍵之後馬上按Crtl+V
(想不到我也有幫上忙的時候)
作者: 微笑小天使    時間: 2007-1-18 12:36
謝謝dreamswalker的指導~~
我終於可以下載了~開心~~~
作者: rev    時間: 2007-1-18 14:09
嗚嗚嗚∼
我還是不行...
可以麻煩寄給我嗎?
謝謝...

jacky_guo36@yahoo.com.tw
作者: Eliza    時間: 2007-1-18 15:10
標題: 我也不行耶~~
有人能寄給我嗎??謝謝!!
panda731011@yahoo.com.tw
作者: serene    時間: 2007-1-18 15:44
我也是無法下載...

請好心的高人指點...

yonzi520@hotmail.com

感激不盡 :-)
作者: serene    時間: 2007-1-18 15:50
還有冒昧的請問一下

"WIFLY無線上網好友卡"是什麼東西呢??

謝謝
作者: 翔翔    時間: 2007-1-18 17:03
啦啦 8-) ,沒法下載桌布的學友迷.....
http://www.umusic.com.tw/Microsite/jacky/800.zip
http://www.umusic.com.tw/Microsite/jacky/1024.zip
按右鍵另存目標~ :evil:

另外,翔翔我有貼在「學友寫真館」~ :evil:
但因為寫真館有檔案大小的限制,所以,6張圖翔翔都有壓縮過唷~ :-o
但,還是想放在「學友熱」上,所以還是post了~ :oops:
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/myalbum/index.php
作者: Bo    時間: 2007-1-18 17:39
感謝提供,換桌布囉
作者: may555515    時間: 2007-1-19 00:04
粉感謝dreamswalker喔,我終於也可以下載了!!
之前還一直以為我的電腦是不是有問題呢!!
總而言之,真的很感謝你喔~~!!
作者: 高家祥    時間: 2007-1-20 10:33
好開心有一年份的桌布喔
能不斷更替 :lol:
作者: kobe720928    時間: 2007-1-20 11:06
真是太感謝 翔翔大大了

A_A
作者: ta2ting    時間: 2007-1-20 11:25
好棒的桌布
不知去哪買到的?
好想要一分真實版~每天都可觸碰到  多好
作者: dk007007    時間: 2007-1-22 12:27
標題: Re: [問題]首批贈品
[quote:db596ba774="montique"]http://shopping.g-music.com.tw/E ... uctID=0602517236042
在玫瑰大眾預購會有送海報
官網的訊息說首批會送WIFLY無線上網好友卡

不知道玫瑰大眾的算不算首批??
因為我兩個贈品都很想要.... :oops:[/quote]

--------------

可以去博客來預購!
兩個贈品都有!但是比較貴一點
作者: kohana    時間: 2007-1-23 11:28
今天上博客來網站~發現預購送海報+海報筒
玫瑰唱片好像只有送海報而已~
大家可以去看看喔~
限量300份~不過剛上去看是只剩150份了
作者: chachachi    時間: 2007-1-23 13:41
我也在博客來訂了一張
使用e-coupon折價20元  一張也只要$358不用運費
又可以直接在附近的7-11取貨

e-coupon的折價可在ptt e-coupon版取得
作者: dk007007    時間: 2007-1-23 20:50
仔細算算
博客來的預購比較便宜喔!

玫瑰的預購加海報桶要多加40元

博客來含海報桶只有378元....如果有折價卷就只要358元

大家可以參考參考~...我這邊還有幾張20元的折價卷
需要家族朋友可以寫信到我的信箱.....

suting.lin@chiahsin.com.tw
作者: alljacky    時間: 2007-1-26 11:31
標題: [分享]
:-D一大早就到大眾唱片行拿CD囉...可惜海報還沒到..說預購有海報..不會是騙人的吧....
拿到CD..超感動..無盡的感動....裡片的WIFLY 無線網路卡有學友的側面照喔..
GOOD!!!!

作者: kohana    時間: 2007-1-26 11:59
請問如果不拆封看的到 無線網路卡的圖片嗎?
因為不是有二款圖案嗎?
我總共買了二張cd就是想拿不一樣的圖案...
很怕拿到一樣的
作者: karen    時間: 2007-1-27 12:05
[quote:3ddeb8ff20="kohana"]請問如果不拆封看的到 無線網路卡的圖片嗎?
因為不是有二款圖案嗎?
很怕拿到一樣的[/quote]

不拆封是看不到的啦!
不過我是幸運的小孩 :evil:
買了2張專輯
裡面的無線網路卡是不一樣的
一張是"好" (無時無刻)
一張是"友" (在你身邊)
作者: yinru    時間: 2007-1-27 12:22
[quote:fe66949027="karen"][quote:fe66949027="kohana"]請問如果不拆封看的到 無線網路卡的圖片嗎?
因為不是有二款圖案嗎?

不拆封是看不到的啦!
買了2張專輯
一張是"友" (在你身邊)[/quote]
你在同一間買的嗎@@?
偶也要啦  :cry:
作者: t039056    時間: 2007-1-31 16:57
首批贈品
WIFLY無線上網好友卡
請問友迷
有兩張一樣的"好" (無時無刻)卡嗎?
因為我有兩張一樣的"友" (在你身邊)卡
想說可以交換
等待好心的友迷囉!
:idea:  :idea:
作者: catwong    時間: 2007-2-2 21:02
我是首批買的
偏偏就沒有 無線網路卡
怎麼搞的
作者: jacky0225    時間: 2007-2-3 01:01
[quote:26572f4223="t039056"]首批贈品
WIFLY無線上網好友卡
請問友迷
有兩張一樣的"好" (無時無刻)卡嗎?
因為我有兩張一樣的"友" (在你身邊)卡
想說可以交換
等待好心的友迷囉!
:idea:  :idea:[/quote]

我有兩張一樣的“好”卡
正好想問問有沒有人可以交換
不過我在台北所以比較希望友迷也是在台北
這樣交換會比較方便

請問您有交換到了嗎?
作者: t039056    時間: 2007-2-3 10:23
[quote:6e653777b9="jacky0225"]不過我在台北所以比較希望友迷也是在台北
這樣交換會比較方便
[/quote]

我還沒交換到,可是我不住在台北,
不知道用寄的可不可以
這樣你方不方便
就看你的決定囉!
:-o
作者: Nicky    時間: 2007-2-3 13:35
[quote:19d58e5ba7="catwong"]我是首批買的
偏偏就沒有 無線網路卡
怎麼搞的[/quote]
wifi不是只適用台灣嗎??
台灣才有吧?
作者: peige    時間: 2007-2-3 18:39
[quote:bde14d8178="catwong"]我是首批買的
偏偏就沒有 無線網路卡
怎麼搞的[/quote]
你沒在台灣買哦???
我還以為你在台灣買了以後才回大馬呢??
作者: catwong    時間: 2007-2-3 20:54
我買兩張
一張是在大馬預購

26號發片那天在台灣也買一張
當天買的該是首批的吧,為什麼沒有無線網路卡的呢
作者: ta2ting    時間: 2007-2-3 22:37
只有台灣才有!
香港也沒有~所以一定要在台灣買~
作者: karen    時間: 2007-2-4 12:56
[quote:3a1bb2443a="yinru"][quote:3a1bb2443a="karen"][quote:3a1bb2443a="kohana"]請問如果不拆封看的到 無線網路卡的圖片嗎?
因為不是有二款圖案嗎?

不拆封是看不到的啦!
買了2張專輯
一張是"友" (在你身邊)[/quote]
你在同一間買的嗎@@?
偶也要啦  :cry:[/quote]

我不是在同一家買的耶! :-P  
一張在大眾
一張在五大
問看看!
有多再給囉!
作者: kohana    時間: 2007-2-8 00:42
我也拿到了二張不一樣的~真開心~
其實那卡我根本用不到~只是為了收集才買二張~
好的歌手就要靠行動支持~
像我同事很喜歡江蕙就同張專輯買了5張

哈~只是總覺得之後會不會又出什麼改版
變多送什麼什麼的...以前常這樣耶~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5