【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 得獎名單公布囉 [打印本頁]

作者: montique    時間: 2007-1-23 16:36
標題: 得獎名單公布囉
http://www.umusic.com.tw/Microsite/jacky/index4.aspx
最後的封面是小熊
三個得獎者也出來了,沒有我  :cry:
作者: s9171031    時間: 2007-1-23 17:02
http://www.hitoradio.com/event/05c_1.php?et_id=610
Hito Radio的得獎名單也出來了
但是兩個都沒有我
作者: Miyabi    時間: 2007-1-23 17:03
嗚~~~也沒有我~~ :cry:
作者: yinru    時間: 2007-1-23 17:41
沒有我T__T
雖然不意外
但是公佈時還是好心碎= ="
作者: Dream    時間: 2007-1-23 20:16
雖然中獎機率很小,
沒有中獎也很正常,
但就是覺得很難過,
然後就會一直想為什麼我的活動運氣這麼差呢 :cry:
作者: 紅葉    時間: 2007-1-23 21:25
鳴.....也沒有我...封面是小熊,讓我猜對了,真開心 :lol:
作者: PUPPIES    時間: 2007-1-23 21:37
嗚嗚><"也沒有我~ 超想見你ㄉ~學友 :17:
作者: Olivia    時間: 2007-1-23 22:01
太好了  真的是小熊
這張封面肯定甜死很多人的

不過  看到名單中沒自己還真的會失落ㄝ
作者: 阿兆    時間: 2007-1-23 22:13
果然沒有我
猜中我就很高興啦 8-)
俺連中個發票都難 :34:
所以
失落感是還好囉 :60:

也祝幸運中獎的友友
記者會那天
幫大家多看幾眼囉
作者: zinc    時間: 2007-1-23 22:37
也...沒有我>.<" 小熊很可愛呢^^ 幸福的小熊~^^~
作者: Miyabi    時間: 2007-1-23 23:15
真ㄉ會氣死!!!!! 我朋友有參加活動,有中喔!!! 環球ㄉ人打到家裡找我朋友,剛好他出去一下是他媽媽接ㄉ, 對方說"恭喜可以參加25號張學友ㄉ記者會" 他媽媽卻說:"我兒子那天要上班ㄋㄟ,不能去!" .......................................................... 就這樣,到手ㄉ通行證飛ㄌ....... 我朋友回到家後知道這件事快哭死ㄌ :cry: ........><........ 他媽媽還真老實........哭笑不得阿~
作者: ta2ting    時間: 2007-1-24 00:28
我也沒中~~~
哎~難過
但是~學友25發片記者會
那是不是26回去?
哇~那我不就有機會和學友做同班飛機去香港?
但我做6點25
學友不知是不是那天回去和搭那時刻的班機???
期禱~期禱~
作者: 藝子    時間: 2007-1-24 02:21
[quote:96135c3427="Miyabi"]真ㄉ會氣死!!!!! 我朋友有參加活動,有中喔!!! 環球ㄉ人打到家裡找我朋友,剛好他出去一下是他媽媽接ㄉ, 對方說"恭喜可以參加25號張學友ㄉ記者會" 他媽媽卻說:"我兒子那天要上班ㄋㄟ,不能去!" .......................................................... 就這樣,到手ㄉ通行證飛ㄌ....... 我朋友回到家後知道這件事快哭死ㄌ :cry: ........><........ 他媽媽還真老實........哭笑不得阿~[/quote] 哈!整個是很好笑!我快笑翻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
作者: yinru    時間: 2007-1-24 09:24
[quote:795d6f8e98="Miyabi"]回miyabi的文
[/quote]

你朋友還蠻悲情的..
但是..
公告有說禁注音文
建議你把注音文改一改
不然會被刪文喔...
作者: Nicky    時間: 2007-1-24 10:07
:oops: 我想最笨的應該是我..
我忘了參加 ..哈哈

好像有投票的樣子
不記得了...
作者: Miyabi    時間: 2007-1-24 11:13
[quote:f4958ca87a="yinru"][quote:f4958ca87a="Miyabi"]回miyabi的文
[/quote]

你朋友還蠻悲情的..
但是..
公告有說禁注音文
建議你把注音文改一改
不然會被刪文喔...[/quote][quote][/quote]
哈哈我到現在還在笑我朋友 :lol:
真的人衰到一個不行!
他現在也還在生悶氣~

謝謝yinru的提醒,我會注意的
寫的時候太亢奮,一沒注意就寫成注音文 :-P ......
作者: jiun    時間: 2007-1-24 11:49
難得的幸運就這樣飛了
是我一定留手機
才不會發生這種事

好可憐喔
別再笑他了
作者: Dream    時間: 2007-1-24 13:38
真的好可憐哦~ :-(
可是難到不能再打電話過去說是誤會一場,
然後請他們還是寄過來給你朋友嗎?
要是我,一定會打電話去嚕看看的,
如果真的還是不行,我一定會大哭~光是這樣想我就覺得很恐佈了,
希望那位朋友還是能參加哦,不然真的太可惜了。
作者: 高家祥    時間: 2007-1-24 14:09
沒中啊 :cry:
但還是恭喜其他的幸運兒 :evil:
作者: 蚊子    時間: 2007-1-24 16:17
我也沒中阿...:cry:
好想去喔!!!!
難過歸難過...
還是很恭喜那些可以參加學友記者會的幸運兒!!! :-D
作者: purin    時間: 2007-1-24 20:00
我..也沒中
雖然早知道
我唯一的運氣早在
學友熱那一張專輯來到高雄漢神簽唱會時
全用到    跟學友握手見面
又排道超前面
又那麼運氣好    抽獎抽到20張單曲簽名CD的其中一名
我朋友說    我的運氣都在那一天用光了
害我沒辦法看到雪狼湖......烏    當場飆淚
不過    耶    學友要出新專輯了

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5