【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 剛剛在東森的頻道看到---煩惱歌的MV [打印本頁]

作者: ester1982    時間: 2007-2-8 14:15
標題: 剛剛在東森的頻道看到---煩惱歌的MV
剛剛在東森的頻道看到---煩惱歌的MV
內容以Q版的卡通動畫呈現
ㄧ堆類似樂高玩具的積木人跑來跑去...
想看帥氣的學友嗎...
只能看到學友的臉喔...
他的臉被合成放在積木人身上

嗯...這支mv...有點.......妙?!
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-2-8 17:24
〝積木人〞~哈
有趣的名稱
滿好笑的又有點可愛
謝謝啦!
好想看積木人的樣子 :lol:
趕快守住電視囉!
作者: mark8401    時間: 2007-2-8 17:30
請問在哪一台啊  超想看的
作者: s9171031    時間: 2007-2-8 19:29
我今天也有看到.....整個超妙的
還想說我應該不會看錯吧...因為首播不是明天嗎...
沒想真的是耶....真的很有趣
作者: Erin0622    時間: 2007-2-8 21:48
我也有看到喔~~~

超級可愛的~~~
是一個很不一樣的mv^^
作者: Olivia    時間: 2007-2-8 22:02
好想看喔~~~
或許玩具是最好傳達沒有煩惱的工具吧!
也是替學友省時間的好方法
作者: Cathy is me    時間: 2007-2-8 22:33
[quote:15ba326c60="Olivia"]好想看喔~~~
或許玩具是最好傳達沒有煩惱的工具吧!
也是替學友省時間的好方法[/quote]

這個說法很好
剛好符合煩惱歌的意境

作者: jiun    時間: 2007-2-9 09:19
好特別喔
可惜還沒有看到
我會多看電視的
官網上也沒有放
作者: Olivia    時間: 2007-2-9 16:40
早上在MTV看到了
真的蠻妙的  樂高人是畫出來的喔
感覺介在樂高和電動玩具的畫面之間
整個最讚的是學友的表情  很可愛  也有些許的搖滾
只是...太少了啦!!!
作者: 翔翔    時間: 2007-2-10 10:53
[quote:f5051f5e4b="Olivia"]早上在MTV看到了[/quote]
連MTV都播啦?! :roll:
不過,現在不還在播「在你身邊」嗎?!
今天早上才又看了一次呢~ :lol:

蛤,好想看到「煩惱歌」的MV唷~ :32:
但又不想「在你身邊」被取代......
之前的「好久不見」也想看耶......
啊,3首一起播唄~ :-P
作者: bauze    時間: 2007-2-10 17:31
今天新聞出來了
說是MTV台跟東森播錯帶子~
其實下禮拜一(12日)才會開始播放

不過 可以先看到的人真好耶~~
作者: janee    時間: 2007-2-10 23:03
煩惱歌的mv 2/9晚上已經開始在webs-tv網路開播了.

網址在這

http://www.webs-tv.net/pay_moon.asp?pgmid=2636&ichannel=moon&PageUrl=music&moon=5&c=2&s=11&Page=1&theTitle=煩惱歌

官網有說
http://www.umusic.com.tw/campaign.aspx?eventID=215

不過Webs-tv要申請帳號登入才能看.有蕃薯藤帳號也可以登入.
而且MV播之前會有廣告要忍一下,@@
作者: Miyabi    時間: 2007-2-10 23:32
不知道電視上何時才會播出"煩腦歌"
等不及的我也上webs-tv看了
看完感想就是....嗯....好像少了點什麼....
變成樂高的學友很可愛,構想也很特別
不過覺得MV動畫的部份沒有很生動....
可能是我太期待了....
個人意見啦~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5