【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 【新年快樂】學友的豬年大禮:小型演唱會VIP 門票 [打印本頁]

作者: ㄚ育    時間: 2007-2-16 16:46
標題: 【新年快樂】學友的豬年大禮:小型演唱會VIP 門票

只能說學友今年拍的賀年照,好「型」啊!
精、氣、神都很好,笑咪咪的,真惹人愛。

【小型演唱會】應該是循 03年「他在那裡」改版後的宣傳模式走吧?
也就是說學友所說三月會再來台宣傳,就會帶來免費小型演唱會的意思?

詳細情況有待官網宣布,請密切注意,相信大家都很期待才是。

下載答鈴還有機會抽中學友小型演唱會VIP,和學友面對面喔!
http://www.umusic.com.tw/Microsite/jacky/index2.html
作者: shin0710    時間: 2007-2-16 17:06
這真是學友給大家最好新年禮物了
作者: peige    時間: 2007-2-16 20:01
期待期待啊......
在學友光年還沒來台灣轉轉轉之前
若真可以先來場小型演唱會的話...
那整個就太幸福啦.....
快了快了...過完年就三月啦
作者: 陳杰    時間: 2007-2-16 23:34
下載這個會不會很貴啊?
作者: Miyabi    時間: 2007-2-17 00:14
又是一次考驗我運氣的時候了
能跟學友面對面可是很多人的夢想吧
真的很想近距離見到學友 :51:
但....首先運氣要好.....

總之還是祝各位友友們新年快樂豬事如意喔 :36: !
作者: mark8401    時間: 2007-2-17 01:54
環球官網的新聞有好幾篇新聞稿跟照片   有提到一些媒體也可以抽到門票  要怎麼轉po在這邊呢???
作者: 翔翔    時間: 2007-2-17 13:16
[quote:58bdf43234="mark8401"]要怎麼轉po在這邊呢???[/quote]其實可以貼在「新聞區」啦~ :-o
但,覺得時間已經過了,新聞又都差不多,所以,翔翔我就不貼在「新聞區」了~ :-?
做個連結就好~
[quote:58bdf43234="mark8401"]有提到一些媒體也可以抽到門票[/quote]關於這消息,請點這兒~
作者: purin    時間: 2007-2-19 02:16
標題: Re: 【新年快樂】學友的豬年大禮:小型演唱會VIP 門票
[quote:38cdfd24e8="ㄚ育"]

只能說學友今年拍的賀年照,好「型」啊!
精、氣、神都很好,笑咪咪的,真惹人愛。

【小型演唱會】應該是循 03年「他在那裡」改版後的宣傳模式走吧?
也就是說學友所說三月會再來台宣傳,就會帶來免費小型演唱會的意思?

詳細情況有待官網宣布,請密切注意,相信大家都很期待才是。

下載答鈴還有機會抽中學友小型演唱會VIP,和學友面對面喔!
http://www.umusic.com.tw/Microsite/jacky/index2.html[/quote]

請問這消息  這照片  在哪看到的??
怎麼我去官網也沒看到>_<
我也想看
誰可以告訴我
拜託
祝大家新年快樂
學友 :lol: 好可愛
作者: 翔翔    時間: 2007-2-20 20:07
標題: Re: 【新年快樂】學友的豬年大禮:小型演唱會VIP 門票
[quote:d2cbf4433b="purin"]請問這消息 這照片 在哪看到的?? 怎麼我去官網也沒看到>_<[/quote] 對呀~ 翔翔我去官網逛了好久好久,也都沒有找到呢~ :-( 真是奇怪耶~ :idea: 不過,今年的學友拜年圖真的超級超級可愛耶! :lol: 哈哈哈~好喜歡啦!!:60:
作者: chen_yitzu    時間: 2007-2-20 22:26
前幾天我也在愁都沒看到這個網頁
結果不小心被我看到

http://ezpp.ezpeer.com/event/Jacky699/

作者: Dream    時間: 2007-2-21 00:49
[quote:7c8c793d8a="chen_yitzu"]前幾天我也在愁都沒看到這個網頁
結果不小心被我看到

http://ezpp.ezpeer.com/event/Jacky699/
[/quote]
怎麼你貼的跟丫育的好像不一樣的活動耶,
雖然都是送門票,可是門檻高很多呢!
我也去官網找,也找不到丫育貼的那個活動,
我對丫育的比較有興趣,因為比較容易上手,
看起來比較沒那麼複雜啦!
但還是謝謝你提供了另一個能參加這個演唱會的管道給大家! :-D
作者: ㄚ育    時間: 2007-2-21 12:37
[quote:0421019569="Dream"][quote:0421019569="翔翔"][quote:0421019569="purin"]請問這消息 這照片 在哪看到的?? 怎麼我去官網也沒看到>_<[/quote] 對呀~ 翔翔我去官網逛了好久好久,也都沒有找到呢~ :-( 真是奇怪耶~ :idea: [/quote] 我也去官網找,也找不到丫育貼的那個活動, 我對丫育的比較有興趣,因為比較容易上手,看起來比較沒那麼複雜啦! [/quote] 各位:不用再找啦! 我是那天回家收e-mail的時候收到的,是環球的電子報。 我也不曉得到底有沒有網頁這回事, 只是覺得圖片好大張好有喜感就趕緊貼上來啦。 似乎大家都很心急活動的事, 接近活動日期時應該漸漸就有確切的消息出來, 而且,我非常願意相信友友俱樂部應該會提供會員一些票源吧?
作者: 翔翔    時間: 2007-2-21 16:41
[quote:02cbf92dd8="ㄚ育"]我是那天回家收e-mail的時候收到的,是環球的電子報。[/quote]
原來如此 :roll: ,是環球的電子報呀~
不管怎樣,還是要謝謝ㄚ育啦~ ;-)

好開心這張專輯跟「他在哪裡」一樣,都有個小宣傳演唱會! :evil:
期待•••
作者: mincy    時間: 2007-2-28 00:54
我運氣一向不好
沒有販售嗎?
想去看啦~~ :-P
作者: purin    時間: 2007-3-1 23:26
原來是電子報喔

是不是該為了學友也來訂閱勒?!
作者: ta2ting    時間: 2007-3-2 22:21
之前不是說下載鈴聲就可抽小型演唱會門票?
我下了好多首!
不知是不是真的~也沒通知!
真的會有嗎??
好期待~~
作者: siren5477    時間: 2007-3-8 21:47
[quote:520e1920ff="翔翔"][quote:520e1920ff="ㄚ育"]我是那天回家收e-mail的時候收到的,是環球的電子報。[/quote]
原來如此 :roll: ,是環球的電子報呀~
不管怎樣,還是要謝謝ㄚ育啦~ ;-)

好開心這張專輯跟「他在哪裡」一樣,都有個小宣傳演唱會! :evil:
期待•••[/quote]

怪了...也許是我沒你的E-mail吧...@@?
我第一時間收到這封電子報的同時就轉寄給+0, +3, 欣樺他們了..
:lol:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5