【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [轉貼]世界媒體和知名藝人眼中的張學友 [打印本頁]

作者: 高家祥    時間: 2007-2-21 22:00
標題: [轉貼]世界媒體和知名藝人眼中的張學友
邁克爾•傑克遜-----世界音樂獎慶賀會開始前,學友正在門口等車,碰巧邁克爾•傑克遜坐有汽車裡準備離去。他看見站在門口的學友,從車裡伸出頭來,向學友豎起手指,打出了“NO.1”的手勢,讚揚學友首屆一指。學友沒料到傑克遜會探出頭來誇他,他隨即雙手緊握獎座,回敬了他一個中國式的“恭喜”手勢。那一刻他感到很開心。 西洋超級樂團比吉斯(Bee Gees)說:“在全球環球唱片官方網站上,'華人之光'Jacky Cheung也名列銷售百萬張的榜單上,你是唯一上榜亞洲歌手,我特別注意到你。”,張學友心裡樂的很,不過,他還是很客氣說:“比吉斯三兄弟的銷售才厲害哩。”比吉斯一看學友這麼客氣,他比學友更客氣:“一張專輯,我們是三個人分擔,不像你是一個人賣那麼多,你比我們厲害。” 美國著名合唱團All for one ------Jacky Cheung是香港首席男歌手(1997年All for one香港演出時). 邁克學搖滾-----中國歌手只知張學友. 1996年澳洲管弦樂團合作同台演出者還有國際知名歌手PaulYoung和憑《風中奇緣》奪得奧斯卡最佳電影主題曲獎的Vanessa Williams。這兩位國際知名歌手也很欣賞學友,希望和學友合作. 菲律賓天后雷金-------學友是我事業上的貴人,我非常感謝他對我的提攜! 陳小寶(1993年吻別唱片寶麗金亞洲發行人)------自有中文唱片以來,他(張學友)應該是最出色的一位! 周星馳-------張學友的成功,使我覺得這個世界是有奇蹟的!!(破壞之王) 梁朝偉-------張學友是我歌壇的偶像,也是我最想合作的男藝人!! 張曼玉--------拍了那麼多年的電影,我還是最喜歡和學友合作,和他在一起拍片我最開心了! <大長今》男主角池珍熙:希望能做張學友那樣的藝人,以張學友為榜樣 澳洲傳媒2002年-----Jacky Cheung是亞洲天皇,他在新德里的演唱會極度火爆,就像國王出巡一樣! 2002年拉斯維加斯的本地重要雜誌“Showbiz”以“亞洲最偉大歌手沙漠熱唱”來形容張學友 1995年<紐約時報>稱學友的每一張專輯在亞洲的銷量都達300萬張,超過了麥當那和布如斯.斯布林斯丁.學友在麥迪遜花園廣場開演唱會(首位亞洲藝人). 西方媒體-------在亞洲, Jacky Cheung就是歌的上帝!!! 多哈亞祖委-------張學友是流行音樂領域的超級巨星和先行者,是全世界最傑出和最受人尊敬的中文流行歌手. 寶麗金唱片公司1996年對學友的評價-----:張學友每前進一小步,世界華語樂壇就邁進一大步!!!! 日本媒體------張學友是華語歌神!是難得一見的永遠保持笑容的巨星!! 世界傑出青年大會主席(韓國人鄭XX)--------Jacky Cheung是本年度最有個人成就和改進的年輕代表,他在歌壇創造了無數佳績!!! 威尼斯影展主席馬可•穆勒-------看著銀幕上的張學友唱華語歌,就如同看義大利歌劇般津津有味。 <商業周刊>1996年1月(總第427期)<國際版>-----------Jacky Cheung是新”邁克爾•傑克遜”. 劉德華--------我最欣賞的歌手就是張學友,張學友每次出唱片我會以最快的速度去買,因為他的歌真的好有底蘊! 周杰倫自曝:張學友《吻別》讓我愛上流行音樂.而從小學古典鋼琴的他在流行音樂上,一直很喜歡張學友的歌,也因為聽張學友的歌,讓他萌生創作流行音樂的念頭,所以在他心目中,歌神可算是他邁向流行音樂之路的啟蒙老師。 林俊傑:“張學友是我的偶像,目前還沒有給他寫過歌,很期待能與他合作,並且能替他寫那種很有爆發力的抒情歌曲,就像他以前的風格。” 王力宏:----------從小聽張學友歌曲,模仿張學友唱法,所以張學友對他影響很大。張學友出場時,王力宏向偶像跪拜,隨即合唱輕快版《吻別》,全場觀眾站立拍掌狂呼,氣氛澎湃。 黎明-----------96年正式宣布最喜歡的男歌手是張學友,最喜歡的女歌手是陳慧嫻 鄭中基---------沒有張學友就沒有鄭中基和許志安 許志安---------完全同意鄭中基的說法 郭富城---------張學友是圈中我唯一的知心朋友,也是我的偶像 郭富城/陳奕迅/謝霆鋒/古巨基-------“歌神一出,誰與爭鋒”(王菲與張學友 歌的開場白) 陳奕迅--------四大天王中我只買我偶像張學友的唱片, 其他三位已經過時了! 潘幃泊:學友在台北時,潘幃泊曾親自拜訪學友學習歌技,還不好意思的站在門外不敢進去,最後還是學友走出來說:”難道還要老輩去求你學嗎?哈哈! 張國榮:張學友的影響力已經超出了前一輩所有歌手!是幾十年來沒人可比的。自身也最喜歡張學友的歌。 譚永麟:張學友是整個華語樂壇的支柱,是華語唱片銷量的保證,是自己最看好的一位歌手。 羅文:張學友是我最欣賞的一位歌手 謝霆鋒------好的歌手就應該向張學友一樣,而不僅僅是能開口唱歌,張學友能把音樂當成故事一樣傾訴給別人聽,唱出自己的情感,像他一樣開那樣的音樂會,我還需要積累許多舞台經驗和資歷,目前我還不能達到他那樣的水準。” 胡彥斌脫口而出:“張學友。偶像就是偶像,沒什麼話可說的,他就是歌神。我還在讀書的時候就喜歡他的歌,像《祝福》、《吻別》。我現在也一直想唱他的歌。” :lol: 神啊
作者: kohana    時間: 2007-2-22 00:30
看了真開心耶~謝謝你^^
真是非常同意上面所說的喔~
作者: purin    時間: 2007-2-22 01:23
看完感覺好驕傲
自己的偶像是張學友!!
作者: applewan    時間: 2007-2-22 11:31
:-D看了真開心耶~謝謝你^^
作者: 陳杰    時間: 2007-2-22 18:58
華人界的驕傲!
我以"愛學友"為驕傲!!!
作者: ta2ting    時間: 2007-2-22 20:43
學友不僅是華人的驕傲~
而是全世界的驕傲~
學友~你是我的驕傲!!
作者: 雅惠    時間: 2007-2-22 21:48
很高興來到這世上有學友的歌聲相伴
喔耶喔耶
佩服他到五體投地了啦!!!!!!!!!!!!!!
作者: Erin0622    時間: 2007-2-23 01:50
喜歡學友哥,真的有一種很驕傲的感覺~~

藝人們也以他為傲~~
因為學友哥~~~
歌聲不僅止於歌聲
更傳遞了許多故事~~~

謝謝你~~學友哥
作者: acc_cat25    時間: 2007-2-23 02:26
[quote:96679eb86c="ta2ting"]學友不僅是華人的驕傲~
而是全世界的驕傲~
學友~你是我的驕傲!![/quote]

說的一點也沒錯!喵~
學友是我們的驕傲 :59:
作者: jackochin    時間: 2007-2-23 07:37
我現在唯一擔心的是~~~學友什麼時候退休  :cry:

眼看再過幾年 學友就要邁入50了
唉 學友哪天退休 真不知道要買誰的唱片
要以誰當精神支柱了  >"<

戀愛時 聽學友
    失戀時 聽學友
開心時 聽學友
    失意時 聽學友
臨睡前 聽學友
    起床後 聽學友

什麼時候才能沒有學友的日子?
這真的是特級毒品!!!!!!   :lol:
作者: 24951718    時間: 2007-2-23 16:36
[quote:11759a038e="jackochin"]我現在唯一擔心的是~~~學友什麼時候退休  :cry:

學友哪天退休 真不知道要買誰的唱片

戀愛時 聽學友
    失戀時 聽學友
開心時 聽學友
    失意時 聽學友
臨睡前 聽學友
    起床後 聽學友

這真的是特級毒品!!!!!!   :lol:[/quote]

這句話說的對.如果沒有學友怎麼辦.
喜歡學友真是一種榮耀.驕傲.信仰.我更覺得喜歡學友非常的直得.
看到這些名人.明星.學友不只是友迷的驕傲.更是所有華人值得去追尋的目標.榜樣.
如果你問我為什麼喜歡學友.
那我會說.當你認真的聽完他的歌聲.體會他的演唱會.你就會比我還更愛他了
創造奇蹟的學友.感動著友迷的學友.
作者: 阿兆    時間: 2007-2-23 21:06
[quote:0eb84e8735="jackochin"]我現在唯一擔心的是~~~學友什麼時候退休  :cry:

戀愛時 聽學友
    失戀時 聽學友
開心時 聽學友
    失意時 聽學友
臨睡前 聽學友
    起床後 聽學友

這真的是特級毒品!!!!!!   :lol:[/quote]

依學友愛唱的性格
他不會退休吧:-)
且他說他希望能像艾爾頓強一樣唱到很老很老 8-)
就像他在音樂之旅最後面那段話一樣(我看了感動的眼淚在眼眶裡打轉了)
所以
他想唱到八十歲
我們就會陪他到八十歲
說不定更久
對吧 :evil:
作者: 翔翔    時間: 2007-2-24 20:23
[quote:19286d7812="高家祥"]能麻煩分享一下 :-P 音樂之旅最後面那段話嗎
感謝您[/quote]
[quote:19286d7812="翻譯"]Thank you!
好多謝,好多謝大家!
我知道音樂會時時有開始也都會有結束的。我好不想結束,但是....始終都要結束。
呵呵!在這裡多謝今晚在座的每一位朋友。好多謝你們為我的「音樂之旅」留下一個美麗的回憶。我不知道幾時可以再來到紅館這裡同大家見面。但是我會將今晚好好地收藏起,一路記在我的心裡面。到有一日再拿出來同大家分享。
多謝你們!Thank you!
在這裡送上今晚最後一首歌「一生一火花」。
Thank you! 多謝你們![/quote]
這個翻譯「學友熱」裡面就有了,多找找就會找到~ :-o

還有,可不可以請別講學友退休或是「那樣」好嗎?! :-(
看了都好不舒服的~ :twisted:

學友要唱到老!
我們要支持到永遠!! :7:
作者: peige    時間: 2007-2-24 21:53
我相信在歌迷的心裡
自己所崇拜的歌手一定都是最好最優最讚的
但是...若為世界媒體和知名藝人的嘴裡說出來的優秀歌手
那表示這些藝人真的很優秀
但是...當世界媒體和知名藝人的嘴裡說出來的優秀歌手竟然都是同一人的時候
我只能說...張學友你真的很屌
作者: 阿皮    時間: 2007-2-24 23:05
發現許多喜愛的港星也喜歡學友 真高興 :lol:
作者: jackochin    時間: 2007-2-25 05:32
[quote="24951718"][quote:88b0a4db13="jackochin"]
如果你問我為什麼喜歡學友.
那我會說.當你認真的聽完他的歌聲.體會他的演唱會.你就會比我還更愛他了
創造奇蹟的學友.感動著友迷的學友.[/quote]

我的生命"五大要件"
陽光.空氣.水.學友.愛   :-P
作者: tsf1215    時間: 2007-2-25 09:55
[quote:c6ed9f0013="jackochin"]我現在唯一擔心的是~~~學友什麼時候退休  :cry:

戀愛時 聽學友
    失戀時 聽學友
開心時 聽學友
    失意時 聽學友
臨睡前 聽學友
    起床後 聽學友

真的說入大家的心坎裡.....讚..... :lol:
雖然曾經在某個訪問性節目裡聽到他說會「唱到不能唱」才「考慮」退休.....
不過還是會很擔心哪天開始他不出唱片了.....
這樣我們不就少了點什麼期待了嗎..... :cry:
作者: 袁章健    時間: 2007-2-26 09:27
我想學友要唱到何年何月都OK~因為那些都是未來的事.未來有太多未知數了!
應該要好好珍惜現在歡聚歡笑每一刻~這樣不是很美好嗎^^!假使學友哪天真的不唱了~在我們的心中也留下了許多回憶!
況且每個人都會退休~就像學友說的人生中都會有每個階段~
我覺得只要大家和學友都幸福快樂就夠了^^

現在要把握的就是今年的學友光年~
作者: siren5477    時間: 2007-3-8 22:41
[quote:5a1158b387="peige"]我相信在歌迷的心裡
自己所崇拜的歌手一定都是最好最優最讚的
但是...若為世界媒體和知名藝人的嘴裡說出來的優秀歌手
那表示這些藝人真的很優秀
但是...當世界媒體和知名藝人的嘴裡說出來的優秀歌手竟然都是同一人的時候
我只能說...張學友你真的很屌[/quote]

這篇文章我看到一半時...我整個起雞皮疙瘩...
然後看完之後就大罵了"單字"國罵之後...接了一個屌字...
我非常同意瘋子樺所講的這一句話...
當世界媒體和知名藝人的嘴裡說出來的優秀歌手竟然都是同一人的時候..張老大..你真屌...
作者: swfe    時間: 2007-3-10 11:17
謝霆鋒講的最深得我心了~

"好的歌手就應該向張學友一樣,
而不僅僅是能開口唱歌,
張學友能把音樂當成故事一樣傾訴給別人聽"

沒錯沒錯~

聽學友唱歌就想在聽故事一樣~

聽他千遍也不厭倦!!

看到學友的笑容就像清晨的曙光一樣~

幸福溫暖卻又不刺眼

一整個很愉悅~ :lol:
作者: zz012    時間: 2007-4-4 16:06
学友真棒!永远支持你!
作者: tmc02086    時間: 2007-5-9 20:01
沒有學友,也沒有我...
好好彩,我真係鐘意學友...
好感動!
作者: tacky    時間: 2007-5-15 04:48
Can somebody translate this main article into English please. I am very interested in this thread! Thanks.
作者: 嵐2    時間: 2007-5-15 23:55
有時候真的很慶幸
我出生在這個時代

這個時代有張學友這個歌神可以陪伴我
他的歌聲陪我度過了很多很多不同的階段

有時候無意間聽見熟悉的歌聲
我都會駐足聆聽

耳邊聽的是他渾厚的歌聲
心裡想的是我以往的回憶

我相信一定不只我會有這種情形
應該有很多的友迷在聽見學友的歌時
腦海中就會浮現很多很多的回憶

真的很慶幸我活在這個年代
與學友相同的年代~~
作者: iancheng0901    時間: 2007-5-31 02:10
哼哼... 歌神就是歌神,不但是咱華人的驕傲,也是一個至高無上的楷模!

阿友! 優雅的品格及嗓音,是你卓越的秘訣吧。

小弟在此向您致敬!
作者: victoria0105    時間: 2007-6-8 00:00
看了以後
感動很久很久~~~~
學友就是這麼個世界僅有的歌神!!
作者: jean710828    時間: 2007-7-17 11:31
看到那些樂壇的大咖都這麼的讚賞學友,
我真的也是看到雞皮疙瘩都起來了.

心裡不禁想
我的天啊~~~學友你怎麼這麼棒啊????
那麼多人都誇獎你耶!!!

雖然學友不是我的家人,
但是,我看了還真是與有榮焉啊~~

雖說天下無不散的筵席,
但是我們當然都希望學友可以一直陪我們走下去啊~~

學友加油!!!!
you're the best!!!!
作者: jolin2090    時間: 2007-7-17 23:29
看完真的覺得~超感動的 :cry:
有一堆人和我一樣耶
而且那些人中還有名人
真不知道如果我的世界中沒有出現在學友會怎樣
雖然我不是知名的藝人
但是我也是愛學友的一份子
在這的大家都是愛學友的一份子
對吧!! :oops:
也因為這樣華語歌壇中出現了一位神
真正實在的神
讓我們大喊他的名字
啊~張學友~
自己對著電腦自high :-P
作者: alan977    時間: 2008-2-8 22:27
恩.看到這麼多人對他的評價.真的很佩服.
希望我有一天能見到他本人.來個握手擁抱
作者: 抱雪    時間: 2008-2-9 04:40
真的好感動唷,真的.....

看到全球明星都對學友這麼地讚賞,心理也是無比

高興!還記得以前有一個想法,我還滿慶幸自己活

在這個年代,能夠親眼見到、親耳聽到學友的美,

說一句肺腑之言!這是我今生最美最好的傳說!

話說,半年之內看了兩場學友光年演唱會2007-0707

跟2008-0113,真的覺得不枉此生了!眼角泛著的

抱雪上。
作者: 高家祥    時間: 2008-2-10 22:22
標題: Re: [轉貼]世界媒體和知名藝人眼中的張學友
[quote:4e218e71bc="高家祥"]

周星馳-------張學友的成功,使我覺得這個世界是有奇蹟的!!(破壞之王)  

[/quote]

更正一下,影片中是說  :evil:
張學友的出現,令我相信這個世界是有奇蹟的 :lol:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5