【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [活動]張學友在你身邊自由見面會(更新交通路線) [打印本頁]

作者: sin_yi    時間: 2007-3-14 13:46
標題: [活動]張學友在你身邊自由見面會(更新交通路線)
~轉載自由時報電子報~

歌神張學友22日將旋風來台30小時拍MV,4年沒有在台灣舉辦公開歌友會活動的他,23日將此次來台的唯一一場見面會獻給本報讀者。

由於張學友1月來台宣傳「在你身邊」新專輯時,曾允諾台灣歌迷3月會再來台灣一趟,雖然他最近忙著為世界巡迴演唱會練舞,卻沒有忘記與台灣歌迷之約,日前他主動跟環球唱片表示,22日從星馬作完宣傳將直飛台灣30小時,除了再拍攝一支新歌MV之外,也將透過「張學友在你身邊自由見面會」與支持他的本報讀者分享演藝心情。

「張學友在你身邊自由見面會」3月23日晚上8點將在自由廣場的國際演藝廳舉行,張學友不但會現場演唱「在你身邊」等多首新歌,同時因為有長達4年沒有公開跟台灣歌迷見面,張學友也希望與歌迷一同溫習他的唱片、電影舊作,邀請歌迷上台與他同歡。

想要參加「張學友在你身邊自由見面會」的讀者,請詳閱本報刊登的活動插牌。

ps.當我看到此消息時,超興奮的!!
      不過當天無法請假 :cry: ....只好讓給他人
      本人家中有訂自由時報....很樂意為友迷收集五張印花給有意參加的人
      若有需要者請留訊息~(只有一份而已) :-D

==============================================

> 瑞光路【台北花市】站下車:
286副線、645、902、紅3、紅31、藍26、藍27

>港墘路【台北花市】站下車:
O東、222、551、646、652、藍7

>內湖路【內湖高工】站下車:
21、110、247、267、286、287、620、棕16、紅2

>>各線公車詳細路線及捷運轉乘資訊請查詢:
http://www.taipeibus.taipei.gov.tw

出自: http://www.lscc.com.tw/About_Information.asp
作者: 蔡孟娟    時間: 2007-3-14 14:04
請問要如何參加此次活動?
真的很想見學友哥一面.
作者: Claire66    時間: 2007-3-14 14:55
3/14 ~ 3/18 買自由時報集印花 (共集五枚)
3/18 上午 8:00 起至自由時報現場換票 (台北市內湖瑞光路 399 號 - 發行中心)
如不克至現場換票也可於 3/18 上午 9:00 起去電 2656-2828 預先登記
預先登記者需於 3/23 活動當天下午 6:00 前至發行中心換票入場,

** 入場方式採先到先入座不開放事先劃位 **

以上是已經去電自由時報查詢結果, 提供給大家。
作者: jiun    時間: 2007-3-14 15:03
我也買了報紙了
早上要上來告訴大家
卻一直連不上
真是急死我了
還好現在連上了
作者: Cathy is me    時間: 2007-3-14 16:47
又是台北 :cry:
學友來一下南部吧 :-?

作者: Vanessa    時間: 2007-3-14 16:53
[quote:6de9571688="Cathy is me"]又是台北 :cry:
學友來一下南部吧 :-?
[/quote]

學友很忙...我能理解
這次又不是安排在週末
若是週末我一定會從高雄衝上去的...
學友...熱情南台灣在等您啊...
作者: Sarah    時間: 2007-3-14 20:36
還沒集到之前可以預定登記嗎?
還是一定要3/18才能開始登記
啊!

我眼瞎了,後來才看到3/18 09:00
起才能電話約........
作者: peige    時間: 2007-3-14 21:15
4年沒有在台灣舉辦公開歌友會活動
怎麼樣也要想辦法拿到票進去
要有絕不放棄,勇往直前的精神
大家加油.....
哦耶....
三月~~真是很幸福的一個月份啊
作者: Nicky    時間: 2007-3-14 22:14
[quote:c163b1249c="peige"]三月~~真是很幸福的一個月份啊[/quote]
三月...到今天.....一直在悲慘狀態 :twisted:
這麼巧.........23日
可能,好像,應該,也許、很大機會不能去= =
作者: s9171031    時間: 2007-3-14 22:28
啊~~~~好期待喔.....希望我可以拿到票
作者: jayman    時間: 2007-3-14 22:36
標題: [分享]活動》張學友在你身邊自由見面會
時間:96年3月23日(周五)晚上8點
地點:自由廣場2樓國際演藝廳(台北市內湖瑞光路399號2樓)
參加辦法:凡本報讀者只要剪下3月14日至18日刊登的1、2、3、4、5枚印花,即可從3月18日起赴台北市內湖瑞光路399號自由時報發行中心換取一張「張學友在你身邊自由見面會」入場卷,若不克提前來換票的讀者,可以電話
(02)-26562828轉1038或1039預先登記,96年3月23日晚上6點之前在持5枚印花至本報換票,每人限換2張,票數有限,請讀者把握機會。

我照抄打上去了~趕快八 :lol:
作者: awhginm    時間: 2007-3-14 23:08
大家一起去吧!
這幾天再怎麼不順利
我都會忍耐,等待學友的見面會
開心∼∼
作者: yui0510    時間: 2007-3-14 23:24
標題: Re: [分享]活動》張學友在你身邊自由見面會
[quote:2790b310de="jayman"]時間:96年3月23日(周五)晚上8點
[/quote]

時間訂的好晚喔!
不知道整個聚會結束是幾點
好怕沒有車車可回家呢?
作者: fay    時間: 2007-3-14 23:33
請問一下各位好心人  這樣是指五枚印花只能換一張票嗎  要兩張票要有十枚印花嗎 :roll:
作者: peige    時間: 2007-3-14 23:48
[quote:33a46cfea0="Nicky"][quote:33a46cfea0="peige"]三月~~真是很幸福的一個月份啊[/quote]
三月...到今天.....一直在悲慘狀態 :twisted:
這麼巧.........23日
可能,好像,應該,也許、很大機會不能去= =[/quote]
只要你想去
神會眷顧你的啦
作者: Erin0622    時間: 2007-3-15 00:30
大家真的可以一起去嗎~~~
我也想和大家一起去~~

那個地方我不大熟耶~~~
能見到學友,三月~~

真的很幸福
作者: victoria0105    時間: 2007-3-15 02:28
我會從台南衝上來再衝回家!!
ㄜ~~~應該會爆肝吧!!
作者: jiun    時間: 2007-3-15 08:23
[quote:885d42759b="fay"]請問一下各位好心人  這樣是指五枚印花只能換一張票嗎  要兩張票要有十枚印花嗎 :roll:[/quote]
沒錯!5枚印花換一張票
不知道會到幾點呢
我也還沒確定怎麼去
但是一定要去的
努力集印花中
作者: jiun    時間: 2007-3-15 08:30
我剛在網路上找到的
希望能幫到大家,如果有更好的,歡迎更正(我也不是台北人)

如何去"臺北市內湖瑞光路399號"
請搭乘捷運板南線到市政府站
轉搭公車藍27在台北花市站下車
下車後往前走就可以了

從台北車站 可以搭0東.247.287.652公車
可到自由廣場會議中心
(站牌位置 捷運 台北車站 6號出口 = 加州健身中心站前店前的站牌)
另外 在台北車站附近 228紀念公園可以搭222

開車:
從外縣市出發走中山高往北到內湖
可以在五股一帶接中山高高架道路(靠右)
走到堤頂交流道下去左轉舊宗路
此時右手邊會經過台新銀行內湖大樓
不久在港墘路口右轉
走港墘路左轉瑞光路往前約100公尺自由廣場大樓就在你的眼前了

參考一下吧,我想很多人跟我一樣不知怎麼去
所以貼上來告訴大家
作者: Wendy09901    時間: 2007-3-15 09:43
3/23跟我猜的時間差不多,
我一直在想應該是3/17 or 3/24這個週末,
因此跟朋友敲去墾丁的日子,我特別挑了3/30,
因為3/31廣洲演唱會嘛,
上星期一直沒聽到消息,就排除了3/17這週,
昨天公佈3/23,哈哈,跟我猜得差一天

我要排除萬難參加,各位友迷加油!!
作者: 袁章健    時間: 2007-3-15 12:41
住在花蓮的我~也開始在收集印花了!!
但是怕23號那天到了台北之後沒人帶我去演出的場地
要怎麼辦阿???????????????????????????????????
我對台北一點都不熟耶
作者: 小朋友    時間: 2007-3-15 13:37
我昨天也是無意翻報紙看到...
而且...我的工作是排班制...
本來是休25日..
剛好同事前幾天要跟我調班...
我變成休23日...
真的感覺一切都是冥冥中有安排耶...
作者: rev    時間: 2007-3-15 13:50
今天已經15號了...
請問一下
是要5張印花就好(沒限日期)?!
還是它印花上有1(3/14).2(3/15).3(3/16).4(3/17).5(3/18) ??
我會不會來不及呀?!
如果要換2張票是不是要10張呀?!
作者: minimini    時間: 2007-3-15 14:12
[quote:f7106de12a="rev"]今天已經15號了...
請問一下
還是它印花上有1(3/14).2(3/15).3(3/16).4(3/17).5(3/18) ??
我會不會來不及呀?!
如果要換2張票是不是要10張呀?![/quote]

3/14 ~ 3/18 (共集五枚)
是每一天,上面印花 會有印1、2 、3 、4 、5
如果要換兩張票是要集到10張沒錯!
作者: minimini    時間: 2007-3-15 14:13
[quote:2059dfcdff="rev"]今天已經15號了...
請問一下
我會不會來不及呀?!

如果要換兩張票是要集到10張沒錯! :-o
作者: s914026102    時間: 2007-3-15 14:47
請問桃園有人要去嗎??
作者: serene    時間: 2007-3-15 16:40
嗚~~我昨天明明一整天掛在上面的

為何沒看到這個消息

導致現在還要去找昨天的報紙(還不知能不能要到呢)   :cry:

真希望能及到五枚

這次一定要看到學友(祈禱ing)  :51:

即使要從高雄大老遠坐到台北也無所謂

呵呵因為以前看雪狼湖就是這樣奔波的

學友~~等我 阿

希望能和你拍張照

了卻我十幾年的期盼  :lol:
作者: rev    時間: 2007-3-15 17:48
[quote:17002da939="minimini"][quote:17002da939="rev"]今天已經15號了...
請問一下
我會不會來不及呀?!

如果要換兩張票是要集到10張沒錯! :-o[/quote]

謝謝你唷
那我要趕緊去找2份昨天的報紙了...
作者: 貓手    時間: 2007-3-15 18:03
我有2張昨天的印花....
我想一想...好像還是太趕了...
如果有人有需要...跟我說一下好了...
作者: rev    時間: 2007-3-15 18:40
[quote:6524f42d02="貓手"]我有2張昨天的印花....
如果有人有需要...跟我說一下好了...[/quote]

你是都不要嗎?!
我想要  
但要怎麼跟你聯絡??
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-3-15 20:55
怎麼辦?
我也沒有昨天的印花
跑了五家便利商店都買不到昨天的報紙
該怎麼辦才好呢? :cry:
作者: Dream    時間: 2007-3-15 20:55
我也是昨天晚上才看到這個消息的,
但那時有點晚了,
所以今天才在找昨天的報紙,
不過問到最後一間超市居然有昨天的,
讓我超開心的,真的很開心,
雖然我不知道那裡是哪裡,但我已經決定自己一個人去換票了,
有點可憐但我就是決定了!!
祝還沒有找到報紙的,能找的到哦。
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-3-15 21:00
[quote:64551dd08c="rev"][quote:64551dd08c="貓手"]我有2張昨天的印花....
如果有人有需要...跟我說一下好了...[/quote]

你是都不要嗎?!
我想要  
但要怎麼跟你聯絡??[/quote]

請問可以分給我一張嗎? :oops:
作者: tammy    時間: 2007-3-15 21:14
我也在努力收集印花中    不過這次時間有點晚阿   真不知道幾點能結束阿...(隔天依大早得上班的苦命人)而且我還是一個人去ㄟ   真是有得給他小生怕怕阿...

對了 我有多一張昨天(3/14)的印花  因為朋友不能陪我去
所以有需要的人在跟我聯絡吧..
作者: jujen    時間: 2007-3-15 23:12
我住高雄,雖然也很想去,
但最後還是不去了,
路途小遠而且只有我一個人,
決定把錢錢省下來,
等學友七月的演唱會.......

我這裡也有一張3/14的印花,
有需要的友友請出聲喔!

還有另一個訊息喔!
不知有沒有人是ezPeer+的付費會員,
3/23會在線上 Live 直播 "學友見面會"喔!
正在考慮要不要加入付費會員,
然後在家看 live 直播學友見面會........ :-o
作者: s8654071    時間: 2007-3-15 23:39
雖然有見面會就已經很偷笑了...
但是...
人家想要簽唱會啦
嗚~嗚~
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-3-16 00:34
[quote:eb76999fd5="tammy"]我也在努力收集印花中    不過這次時間有點晚阿   真不知道幾點能結束阿...(隔天依大早得上班的苦命人)而且我還是一個人去ㄟ   真是有得給他小生怕怕阿...

對了 我有多一張昨天(3/14)的印花  因為朋友不能陪我去
所以有需要的人在跟我聯絡吧..[/quote]

tammy:
您好!非常感謝您的善心
我需要一張3/14的印花
請問您可以分給我嗎?謝謝! :-)
要怎麼跟您聯絡呢?
作者: mayko0829    時間: 2007-3-16 08:09
我想請問大家
報紙上寫說18日早上8點可到現場換票
那是愈早到現場愈好嗎??
不曉得有沒有名額的限制
如果太晚去了
我害怕就沒有票可拿了??
作者: yui0510    時間: 2007-3-16 08:44
大家有注意到嗎
今天(3/16)自由時報的印花號碼也是2號
怎麼會這樣
還是只有我這邊(新竹)的才這樣呢??
不知道主辦單位之不知道
作者: Dream    時間: 2007-3-16 09:23
[quote:387eacf9bd="yui0510"]大家有注意到嗎
今天(3/16)自由時報的印花號碼也是2號
怎麼會這樣
還是只有我這邊(新竹)的才這樣呢??
不知道主辦單位之不知道[/quote]

我在台北,我也是這樣,
買了兩份,看到是2時整個傻眼,
還以為我買錯了,很緊張的一直再確認是15號還是16號,
結果真的是今天,但號碼不對耶??那~那怎麼辦啊? :-(
作者: jac0718    時間: 2007-3-16 09:35
我剛剛早上九點三十分有打電話去自由時報去問,小姐感到很抱歉,他說今天的報紙印錯了,他說可以收集兩張2,只有2可以有兩張喔,其他ㄧ切正常照舊.
作者: awhginm    時間: 2007-3-16 09:41
[quote="s914026102"]請問桃園有人要去嗎??[/quote]

如果你要從桃園直接到自由時報的話
有桃園客運跟三重客運的聯營公車
在經國路長榮貨櫃有一站,至於它路線怎麼我也不太清楚
一班車會到,你可以打電話去桃園客運問
作者: awhginm    時間: 2007-3-16 10:03
題外話

不知道有沒有人有同樣的感覺
我發現自由時報,是多家報紙中
比較有在報導學友的
之前,金曲獎,有些報紙只是帶過
有些只有小小一腳,唯有自由時報
還有一半的篇幅,介紹學友但願人長久的表演
以及最近的報導也是,
只是個人想法,僅供參考~~~
作者: rev    時間: 2007-3-16 11:32
我在台北
也是出現"2"
我還在想說是不是隨機的
(因為3/14.3/15都忘了買)
還想說等等去翻遍便利商店的自由時報
在今天把1~5收齊
呵呵~原來是我想太多了......
作者: 袁章健    時間: 2007-3-16 12:20
花蓮這裡的也是2耶!!
感覺怪怪的耶!!
換票當天真的是用兩張2去換嗎??
作者: jiun    時間: 2007-3-16 12:49
[quote:02ca833186="袁章健"]花蓮這裡的也是2耶!!
感覺怪怪的耶!!
換票當天真的是用兩張2去換嗎??[/quote]

前面有說過了喔
是用2張2沒錯
因為今天他印錯了
所以昨天沒買到的
今天多買一份喔
我今天也打電話去問過了
作者: s914026102    時間: 2007-3-16 12:52
[quote:6567b7a6f8="awhginm"][quote:6567b7a6f8="s914026102"]請問桃園有人要去嗎??[/quote]

如果你要從桃園直接到自由時報的話
有桃園客運跟三重客運的聯營公車
在經國路長榮貨櫃有一站,至於它路線怎麼我也不太清楚
一班車會到,你可以打電話去桃園客運問[/quote]

感謝喔~~ :evil:
作者: mark8401    時間: 2007-3-16 16:29
自由時報說 明天會一起刊登3及4兩枚印花彌補今天的印刷錯誤
作者: 雅惠    時間: 2007-3-16 20:33
拜託  我就差2了  有重複的可以給我嗎??????
作者: Nicky    時間: 2007-3-16 20:59
確定沒法去了! :cry:
有人需要剪報嗎?
我有這三天的.....
要可以pm給我

但我最快要19號才有辨法拿給你(台北)
(18號可以先打電話去預約....應該)
:roll:
作者: 雅惠    時間: 2007-3-16 21:18
Nicky  
我傳私人訊息給你了...
你有收到嗎????????
作者: 2ojirugl    時間: 2007-3-16 22:23
好巧哦~~那裡我超熟的,我以前就在樓上的聯邦銀行上班耶~~ :lol:
作者: 嵐2    時間: 2007-3-17 01:52
我少一張壹號印花(3/14)耶
拜託有沒有人可以給我阿
拜託!
作者: 嵐2    時間: 2007-3-17 02:59
最近這幾天一直都沒時間上網
好不容易明天休假.今天晚上才有空可以上線
結果剛剛才看到這個訊息
嚇了一跳.很怕集不到5張印花耶
心裡想說.現在1點多.應該還買得到昨天16號的報紙.
結果.我就在下著雨的凌晨騎著我的小綠綠.
到處找自由時報.終於在找第9家便利商店時
找~到~了~
心情真的是超開心的~ :lol:  :lol:  :lol:

現在就差3\14那一張印花了

希望大家都能順利集到5張印花唷~~
作者: Zing    時間: 2007-3-17 07:53
如果是友友俱樂部的會員,又缺印花的,可以去家族看一下喔!不過是今天中午以前.
作者: 小朋友    時間: 2007-3-17 10:20
我乍看到3/16是2的印花...
也嚇一跳...還趕快去問有定報紙的同學...
他們也是2嗎...結果..也是...
我本來還想會不會也是要隨機買...
本來要等星期一打電話去問自由時報的...
不過...幸好...jac0718有打電話去問
是印錯的...現在心安好多喔...
作者: Alsa    時間: 2007-3-17 20:40
我也是住桃園耶~
但是我也是正在思考要如何去自由時報大樓說~
如果說有同伴結伴一起去是最好了
但是我卻是一個人要去說
還有一點疑問~~~
3/23那天8點開始   
那大概幾點才會結束呢?
因為那天必須趕在還有公車時回家才行耶!!!
作者: 袁章健    時間: 2007-3-17 20:42
明天就是十八號了耶!
好緊張唷~怕明天電話都打不進去耶!
不然就是打進去後說已經沒票了.............
哈哈~明天快來吧!
感覺越來越興奮了^^
作者: gomma    時間: 2007-3-17 20:42
T-T好久沒看到學友了...
好想看到他喲...
作者: sin_yi    時間: 2007-3-17 22:28
[quote="~~嵐~~"]最近這幾天一直都沒時間上網
好不容易明天休假.今天晚上才有空可以上線
結果剛剛才看到這個訊息
嚇了一跳.很怕集不到5張印花耶
心裡想說.現在1點多.應該還買得到昨天16號的報紙.
結果.我就在下著雨的凌晨騎著我的小綠綠.
到處找自由時報.終於在找第9家便利商店時
找~到~了~
心情真的是超開心的~ :lol:  :lol:  :lol:

現在就差3\14那一張印花了

希望大家都能順利集到5張印花唷~~[/quote]

嵐,你好:
我現在才看到你的訊息...
我的印花可以給你喔~
因為我是彰化人,無法親自拿給你
你再傳訊息給我要如何郵寄給你...
希望你明天可以預訂到位子....
作者: Erin0622    時間: 2007-3-17 23:47
明天就可以把印花換成票了~~~

開始期待著二十三日的到來~~
相信,那一天一定是一個很棒的日子的^^
作者: kohana    時間: 2007-3-18 01:44
我也差一張3/14的....不知道能不能去看到...
也怕3.23那天說票換完了怎麼辦???
真羨慕許多台北人呀....
作者: 小蓉    時間: 2007-3-18 06:14
[quote="kohana"]我也差一張3/14的....不知道能不能去看到...
也怕3.23那天說票換完了怎麼辦???
真羨慕許多台北人呀....[/quote]

我有3/14的印花唷!可以給你。~已傳私人訊息給你
作者: mayim    時間: 2007-3-18 08:37
我登記到啦 :-D ~~
我從8:00打到8:30,聽了不下50遍的很抱歉(一直重播分機號碼,沒接通就會有很抱歉什麼的~),有種快吐了的感覺...

重點是要來跟大家說,如果他有按照登記順序的話,現在還不到十名喔,這樣大家可以不用那麼緊張了(我很怕接通之後他跟我說都換完了,看樣子應該還要一段時間)

加油吧~我終於可以來去補眠了,好緊張害我超早起來等的....
作者: pumpkinya    時間: 2007-3-18 08:48
我也登記到了!我是38號。我也打電話打到要吐了!!!長途電話這樣打四十幾分鐘好傷呀!!可是好感動!!很值得啦!!
作者: wendy18    時間: 2007-3-18 08:54
目前62號啦~真開心~~
作者: Sandy2    時間: 2007-3-18 08:58
[quote:b680bd0ba0="pumpkinya"]我也登記到了!我是38號。我也打電話打到要吐了!!!長途電話這樣打四十幾分鐘好傷呀!!可是好感動!!很值得啦!![/quote]

我也登記到了,是64號,電話不好打,所以請各位在撥打時,一直重覆按同一分機,機率較高(因為會在轉入時就嘟一聲斷掉,我就重覆同時間一直按1038或39)
加油嘍…
作者: Wendy09901    時間: 2007-3-18 08:59
YA~~我也登記到了
可是我剛打電話還蠻好打的耶,
只聽了4遍的很抱歉...
還沒登記到的,加油囉!!
作者: 微笑小天使    時間: 2007-3-18 09:02
我也預訂到了,目前69、70及71....

大家加油哦^_^
作者: chachachi    時間: 2007-3-18 09:06
我朋友剛剛打進去了

是75號

我則是一直轉換分機也打不進去@@"

不過現在有票鬆了一口氣
作者: 袁章健    時間: 2007-3-18 09:09
哈哈~我也預約到了!我的號碼是78
剛剛一直都打不通害我超緊張的啦
不過終於拿到票了~乎鬆了一口氣
作者: jiun    時間: 2007-3-18 09:25
我也從7:59打到8點半才通的
真是急死了
特地提早起床去買報紙
等著8點打電話
還好有登記到
作者: 微笑小天使    時間: 2007-3-18 09:47
我剛才收到消息,電話訂票已經額滿了~~

只剩現場去排隊的了~~

如果還沒拿到票的友友們,請趕快殺過去吧~~

加油~~~!!!
作者: d8650092    時間: 2007-3-18 10:31
還可以現場排隊呀....怎麼排....需要帶什麼東西嗎 ...我剛剛要預定的時候 他跟我說沒有票了.....我超難過的....可以跟我說怎樣才可以進去呢...
作者: pumpkinya    時間: 2007-3-18 10:54
我想應該就是帶著印花去直接就可以換了吧,因為電話預約也只問了電話和名子,所以應該是不用什麼證件之類的吧!
作者: mayko0829    時間: 2007-3-18 11:32
各位友迷們~~
我換到見面會的票了
真好^^
不過我覺得我有些優勢的關係
第一是我家就訂自由時報
我不用到處去收集印花
第二是我是台北人
所以星期日早上就搭捷運和公車順利殺去了
只是自由時報那邊真的有點遠耶
去換票的時候那邊都沒有什麼人
一樓的發行中心只有兩位小姐留守
先給五張印花
再登記自己的基本資料
就可以拿到票了
作者: Miyabi    時間: 2007-3-18 12:26
我剛剛打去自由時報
那裏的小姐說見面會入場卷已經
全部換完了!!!
學友的魅力真大....
作者: s.T    時間: 2007-3-18 12:44
昨天因為上課的關係,沒登記到會裡的票,想說還有自由的可以換,誰知道我從8:00左右就開始打,但一直不通,因為9:30有重要考試就先放棄了(我9:00還打了幾通),考完試後終於接通了,但晴天霹靂,不僅預約額滿連現場也沒了,當場就紅了眼眶...期待到後來卻只是一場空...希望有多票的人能幫幫我,我真的很想去看啊!
P.S.我可以付報紙的錢...謝謝!
作者: 袁章健    時間: 2007-3-18 12:55
[quote:d9aa978cc9="mayko0829"]各位友迷們~~
我換到見面會的票了
真好^^
不過我覺得我有些優勢的關係
第一是我家就訂自由時報
我不用到處去收集印花
第二是我是台北人
所以星期日早上就搭捷運和公車順利殺去了
只是自由時報那邊真的有點遠耶
去換票的時候那邊都沒有什麼人
一樓的發行中心只有兩位小姐留守
先給五張印花
再登記自己的基本資料
就可以拿到票了[/quote]

請問一下票長的如何呢?
已經迫不及待23號的到來耶~
呵呵~喜歡學友8年來第一次要親眼見她~第一次要聽他現場演唱
想到就好興奮~
23號從花蓮北上台北倒數五天

對了~那天的活動會到幾點結束呢??
作者: Erin0622    時間: 2007-3-18 13:14
這次自由時報做的入場券還不錯
我有用數位相機照下來
和大家一起分享∼∼∼

請大家點選第一篇文章就可以看到
要不然旁邊也有縮小照片,按下去也可以看得到喔^^

http://mypaper.pchome.com.tw/news/sonystyle[/url]
作者: jiun    時間: 2007-3-18 13:33
期待23號去見神啦
雖然見過他很多次
還是很期待看見他
23號快來吧!
作者: tammy    時間: 2007-3-18 13:44
[quote:ad1bf434ab="鍾珮怡\"]怎麼辦?
我也沒有昨天的印花
跑了五家便利商店都買不到昨天的報紙
該怎麼辦才好呢? :cry:[/quote]

珮怡
     我人在台北   該怎麼把印花拿給你阿  
     你在傳線上訊息給我吧   因為之前傳給你 你沒回復
作者: expensive    時間: 2007-3-18 14:03
我也是八點就開始打電話
不過一直聽到很抱歉
九點半要考試 也不能打
考完試再打去問
聽到已經都換完票的消息
真的是很傷心 :cry:
作者: 袁章健    時間: 2007-3-18 14:12
見面會是到幾點阿?
怕會沒公車回去
作者: Erin0622    時間: 2007-3-18 15:17
之前有打電話去自由時報問過什麼時候結束
他們說,也不確定耶~~~~

可是,應該不會超過十一點吧~~
我個人覺得啦~~~
作者: Zing    時間: 2007-3-18 16:52
一切都想的太容易,結果都落空了 :cry: ,我會在台中精神上支持學友和大家的,Have fun.
作者: rev    時間: 2007-3-18 18:02
嗚嗚嗚~
我是笨蛋......
昨天弄報告稍微晚一點點睡
今天睡到10點才起床
努力想著"一定還要有票呀"
嗚嗚嗚~
打電話過去只聽到小姐說"票沒有囉"
我又沒辦法去排現場的
(因為印花是請別人幫我集的,不在我手上)
嗚嗚嗚~
我媽還跟我說人家說不定昨天晚上就去排了
你睡那麼晚起來還想要有票......
作者: peige    時間: 2007-3-18 18:29
[quote:aa2e47539d="Miyabi"]我剛剛打去自由時報
那裏的小姐說見面會入場卷已經
全部換完了!!!
學友的魅力真大....[/quote]
連幫忙換票的那二位自由時報的工作人員都在那說
我們真的有點太誇張了
且他們本來是邊要現場辦理換票邊接電話預約的
但他們發現現場人還挺多的
所以等現場的人換完票後才開始電話預約
作者: Dream    時間: 2007-3-18 21:04
回想當初就是怕電話會訂不到,
所以我也是下定決心去現場換哦,
要下定決心,是因為我必須要早上5:30起床,
然後趕6:20的火車,
然後轉捷運,再轉公車坐到台北花市,
因為從來沒有去過那裡,
所以也不知道坐車要花多久的時間,
但到那裡時也已經7:30,
而且也有很多人在排隊,
不過最讓我緊張的是,
因為我很早就出門,
我家附近的便利商店都還沒有今天的自由時報,
我就想到那裡在買,剛好那邊就有一家7-11,
但很不幸的是都賣光了!!
結果我就往回走了差不多15分鐘左右,
終於被我找到一家,而且還剩很多,
買了兩份後,馬上衝回去,很怕排到後面而換不到票,
雖然早起然後緊張的要命,
但我還是覺得我到現場換是對,
因為我就是猜電話一定會很難打,
去現場機率會大一點,還好這麼努力沒有白費^ ^
但我還是覺得23日當天排得位置好才是真的好啊!! :-D
作者: 袁章健    時間: 2007-3-18 21:31
對了~23號那天是幾點開始進場阿??
大家都要幾點開始去排隊阿??
作者: nan0710    時間: 2007-3-18 23:56
[quote="jiun"]我剛在網路上找到的

下車後往前走就可以了

可到自由廣場會議中心
(站牌位置 捷運 台北車站 6號出口 = 加州健身中心站前店前的站牌)

真是太感謝你了..因為我也不知道怎麼去
不過

請問在市府捷運站的幾號出口可以搭公車阿

作者: Dream    時間: 2007-3-18 23:59
[quote="nan0710"][quote:567b60869b="jiun"]我剛在網路上找到的

下車後往前走就可以了

可到自由廣場會議中心

真是太感謝你了..因為我也不知道怎麼去
不過

請問在市府捷運站的幾號出口可以搭公車阿
[/quote]

2號出口就可以搭了。
作者: Dream    時間: 2007-3-19 00:01
[quote:96ca852381="袁章健"]對了~23號那天是幾點開始進場阿??
大家都要幾點開始去排隊阿??[/quote]

7:30開始進場,
我只能下班過後才可以趕過去,
希望來得及! :roll:
作者: nan0710    時間: 2007-3-19 00:19
2號出口就可以搭了。[/quote]

[color=red]非常謝謝你囉
雖然我沒換到票
但我還是想去現場看看
作者: avia    時間: 2007-3-19 12:15
請問一下∼

若要買螢光棒,

可以在那邊買得到壓?

因為不知道見面會現場是否有在販售?

還有壓∼

不知道大家會準備怎樣的"裝備"去朝聖歌神壓?

讓學友深深感受到台灣友迷的熱情^^

(說不定部分畫面還會擷取到MV裡面呢∼就好像"他來聽我的演唱會"那首歌一樣 :lol: )
作者: 雅惠    時間: 2007-3-19 12:37
大家都在討論  那天的見面會
我都沒訂到票  嗚嗚嗚~~~
真是傷心欲絕啊!!!!
誰願意賣給我  傳個私人訊息給我可以嗎???
拜託大家了^^
作者: serene    時間: 2007-3-19 14:30
請問一下各位大大

爬了一下文有人說當天是採"入場方式採先到先入座不開放

事先劃位"

那如果朋友比較晚到,

我先入場的話是否可以先幫她佔一個位置呢???

當天是"按照序號排隊入場"的嗎??

好緊張又好興奮的複雜心情~
作者: pumpkinya    時間: 2007-3-19 15:38
有沒有人也是星期五那天才能去換預約的票的啊!!雖然有預約到,可是沒看到票,心中就好不踏實啊!!真的事令人很緊張啊!!
作者: jiun    時間: 2007-3-19 15:52
[quote:893f507138="pumpkinya"]有沒有人也是星期五那天才能去換預約的票的啊!!雖然有預約到,可是沒看到票,心中就好不踏實啊!!真的事令人很緊張啊!![/quote]

我也是啊
我當天會提早一點去換票
因為去那還蠻麻煩的
要坐捷運轉公車
所以我等人開車帶我去
:lol:
作者: kobe720928    時間: 2007-3-19 16:26
在17日晚間9點多,我就去自由時報那看在哪換票,(因座位很少2百左右而已,怕沒有換到) 問警衛確定地點後他說: 你可能要早點來排喔;)
到了兌換地點 恩 沒有人要是我現在開始排就是第一人了耶...
:shock: 不過真是有夠冷的拉 風又大...
我就先回家嚕~然後想睡到4點多再出門,不過我睡到5點,5點半出門吧!!
到了現場6點10分左右 哈 果然前面有8個人,學友魅力 果然不同凡響!!
8點一到 工作人員只有2位,我進去就有聽到電話響聲了,但一位要先發號碼牌,另一位換票嚕~所以才無法接吧~且去現場他們算是第一優先吧!!

期待3/23.... :-P

那邊附近有機車格,可以騎車去喔
汽車就比較麻煩(不過好像有停車場啦)~
那邊幾乎是紅線 警察巡邏也滿勤的

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5