【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 有關...學友的巡迴演唱會台北場 [打印本頁]

作者: 小布    時間: 2007-3-19 23:32
標題: 有關...學友的巡迴演唱會台北場
請問有人知道
學友的巡迴演唱會台北場何時會賣票呀?
是年代代售的嗎?還是?

請好心人幫幫忙解惑~~~~~~~~~~~~~~~~   :-o
感謝!!

竟然沒看到這篇.....
有關學友演唱會的事宜,請於置頂文章已有相關問答
有問題也請於置頂文章發問 謝謝

作者: bauze    時間: 2007-3-20 00:06
七月的事情
現在應該還早
(畢竟323都還沒聽到~)

等到時間近了
應該就會公佈了 別心急
作者: adaho    時間: 2007-3-20 02:24
話說新加坡場晚台灣一個禮拜(7/14.7/15)
人家都開始賣票了說
而且第一場的票都賣得差不多了

為啥台灣還沒消沒息
不知道這次最高的票是多少錢的
上次雪狼湖是六千
這次是演唱會"應該"會小降一點吧:idea:
作者: Wendy09901    時間: 2007-3-20 07:55
我在猜,323說不定會公佈唷...
個人猜測啦~~~
作者: 紅葉    時間: 2007-3-20 16:15
希望能快點公怖,讓大家可提早做準備呢.... :lol:
作者: jiun    時間: 2007-3-20 18:34
你就先多存點錢
到時趕快搶票
現在就可以開始準備了
作者: peige    時間: 2007-3-20 19:30
我想應該不會比雪狼湖的票價貴啦...
但我想也不會便宜到哪去
不管怎樣
學友光年台北場
到時一定又是二場搖滾區並豪不手軟的敗下去
敗完台灣場再敗香港場....
作者: 魯蛋    時間: 2007-3-20 22:39
[quote:6a5996cd45="peige"]我想應該不會比雪狼湖的票價貴啦...
但我想也不會便宜到哪去
不管怎樣
學友光年台北場
到時一定又是二場搖滾區並豪不手軟的敗下去
敗完台灣場再敗香港場....[/quote]

雖然我跟你的熟識度還算不深...
但是  我非常十分肯定確信你一定會這樣做!!

喜歡學友,大部分是因為學友魔力無人擋外,
一小小部份也是因為看到你們的對神的癡、狂、熱,
所以更加愛學友....
作者: serene    時間: 2007-3-21 09:32
我也想去香港和台北這兩場

畢竟這兩場是很有意義的

但從沒去過香港聽學友的演唱會

不知一張搖滾區折合臺幣一般是多少票價呢??

好想去香港看阿......應該是在紅勘八

那畢竟是我從小的夢想... :60:
作者: bauze    時間: 2007-3-21 11:38
香港的演唱會都沒有想像中貴
我看鄭秀文 最貴的也才港幣480
我也好想去~~~一輩子沒去過紅磡
學友都開過幾次演唱會了~嗚~

希望工作時間不要落到七八月~
我現在整個很想辭職了
作者: serene    時間: 2007-3-21 12:30
呵呵...

有同感~最好那時工作不要擠在一起

不然真的整個就是想辭職  (學友應該會生氣 :-P )

btw...

ivyyang阿~~我也是想跟的那一個

本來這個月要去香港玩因為從沒去過香港  (感覺離學友很近)

但因故泡湯了

如果真的有機會去紅勘看

當然可以順便遊香江囉..... :-)
作者: Sandy2    時間: 2007-3-21 21:49
我打算連看兩場台北場  :lol:
至於香場部份,就要看能不能請假了… :idea:
也希望儘速公佈何時賣票
作者: peige    時間: 2007-3-21 22:10
[quote:9375c31762="魯蛋"]
雖然我跟你的熟識度還算不深...
但是  我非常十分肯定確信你一定會這樣做!!
[/quote]
哈哈...你說對了~~~我一定會這樣做
不顧一切的...將所有不可能變成可能
把所有阻礙我的絆腳石全部移開
為了張學友...我做的到

[quote:9375c31762="魯蛋"]
喜歡學友,大部分是因為學友魔力無人擋外,
一小小部份也是因為看到你們的對神的癡、狂、熱,
所以更加愛學友....[/quote]
若因為我們的癡、狂、熱感染了你更愛學友
那...我們很高興
希望可以感染更多人啦~~~~
作者: Erin0622    時間: 2007-3-21 23:19
我要看台北的兩場~~
還有香港的場次……

難得能夠讓自己如此瘋狂的做一件事情~~~
是最近最開心的一件事情了
作者: Vanessa    時間: 2007-3-23 13:25
[quote:42de23ac5d="bauze"]

希望工作時間不要落到七八月~
我現在整個很想辭職了[/quote]

提外話
千萬別辭職...
我看完雪狼湖後過三個月辭職
去年11月在家關不住重出江湖工作
結果是...

一月學友出新專輯
三月學友來台見面會
都因為我是新人還沒有年假可休
所以去不了~~~
好在演唱會是在暑假
我在學校工作有暑休
不然老是為了學友裝病請假會被盯死吧...
所以,為了學友,我不再輕易辭職
我要有錢進來,有假可休
才有閒錢閒時間去看學友啊
作者: 2ojirugl    時間: 2007-3-23 14:46
我也好想去哦,但我的朋友裡,都沒人要跟我去,我找不到人陪我去看演唱會,怎麼辦?????????
作者: 雅惠    時間: 2007-3-23 14:46
我也做好準備了!!
我等不及要尖叫了~~
作者: 雅惠    時間: 2007-3-23 14:55
如果時間沒有卡到
我也要兩場都看^^
作者: 翔翔    時間: 2007-3-23 20:16
[quote:c6756ec8b8="adaho"]不知道這次最高的票是多少錢的
上次雪狼湖是六千[/quote]
6000是因為它是音樂劇吧~ :-o
演唱會應該不太可能那麼貴,
當然也不會太便宜就是了~ :-?

但,這可是張學友的演唱會耶! :shock:
票若是比別人貴,是理所當然的啦~
畢竟聽「神」的演唱會當然是不能跟人比啦~ 8-) 哈~
而且,就因為這是學友的演唱會,
所以花的錢,都會值得的!!:60:
作者: 王思懿    時間: 2007-3-23 21:11
我也好想看台北和香港兩場的演唱會,
即使我9/16要結婚......
拼了!看到大家這麼熱情參與,
我突然覺得有種共同進退的感覺!
作者: 鬼泮涺    時間: 2007-3-23 22:28
我都係
香港同埋台灣兩場
八國聯軍在紅館

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5