【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [學友在你身邊見面會感言]。讓大男人淚灑會場的一場完美演出 [打印本頁]

作者: jackochin    時間: 2007-3-24 01:01
標題: [學友在你身邊見面會感言]。讓大男人淚灑會場的一場完美演出
  首先 要感謝婉君 她的男朋友 還有一位不知名 但是長的很可愛的朋友  謝謝你們的熱心 才能讓我如此近距離的接近學友 生平第一次的近距離.......

準備入場前,人群緩緩前進,那種心情竟然比去六福村坐笑傲飛鷹還緊張!進場之後一直重複播著學友的四首MV(在你身邊、聽天由命、永遠留在你身邊、好久不見),聽到好久不見,已經熱淚盈框,因為不禁想起那段情、那個她、那些回憶。

終於,燈光轉暗,投射布幕拉起,隨之而來的是尖叫聲、嘶吼聲,學友、學友、學友、學友.........總算盼到我們的歌神出場。

一出場帶來的是『好久不見』,這時眼淚在學友的歌聲催化下,完完全全決堤,流下來的不是兩行,而是四行..........不知道是因為學友歌聲太動人,還是舊情太傷人......anyway

從好久不見就已經聽出學友嗓子些微的沙啞,是因為疲勞的沙啞,也是,四天趕三個國家,還有一堆活動跟節目,神也會吃不消吧。

第二首咱們的歌神獻上『聽天由命』,第一遍學友忘詞了,呵,(這才像我們的學友嘛,尤其他忘詞時的表情,真的超可愛,就連我是男人都不得不這麼說。)第二遍學友說不加上跳舞就會想不起歌詞,天阿!!!看那騷的舞姿,看那隨節奏扭動的臀腰,真想往屁股上拍一巴掌。  :-P 真是性感極了。
  但各位有沒有發現,學友唱『聽天由命』的時候,第一段RAP結束接著唱時,差一點發不出聲音,可想而知,學友的嗓子疲勞到什麼程度了,但神奇的是,他還是能硬把它唱出來,而且音準、拍子分毫不差,神啊!!!真是"屌翻了",不愧是歌神!(雖然第一個字慢了大約快1�4拍,但若沒仔細聽,實在很難聽出端倪。)依舊是完美演出。

第三首『在你身邊』,讓我完完全全的投入在他的魅力當中,壓根忘了她的影子,完全忘了感情的傷。歌神魅力無邊?? 我的回答是∼∼YES

第四首學友說要為演唱會test看看,於是帶來了『煩惱歌』∼∼忌妒吧?沒去的朋友。羨慕吧?趕不上的朋友。沒關係,小弟在這幫你用文字記錄下一切,幻想將會讓一切更美好。 :lol:  雖然第二句最後一個字學友破音了,但想必學友一定更難過吧!因為看到他稍微變了表情,眾所皆知學友要求完美,神呀!別太苛責自己,畢竟你的境界早已不是凡人所能踏步的領域。看在眼裡,愛你的歌迷更傷心呀!!!

第五首的『但願人長久』,為今晚畫上一個完美的句號。但學友的聲音已經接近完全沙啞了,不像平常的遊刃有餘,好心疼、真的好心疼,神只有這麼一個,唯一的一個,無人能取代的唯一的一個,我寧可少聽一兩首歌,甚至寧可犧牲今晚第一次的機會,也不想看到你這樣操勞忙碌,只為了一群愛你、支持你的歌迷,真是讓我們不知該享受還是該不捨。

今晚,就在最後的握手簽名會中結束了,學友一一的為所有人簽名和握手。第一次與"暗戀"許久的神,我"膜拜"已久的神近距離接觸,緊張死了>"< 當學友抬起頭看我的那一剎那,他竟然用慣用的"瞪大眼睛"眼神來看我,而我..........竟然會害羞,天啊!!什麼跟什麼??我不是GAY。。。我不是GAY。。。我不是GAY。。。(劃圈圈.......) 下來後只有一個想法∼∼每個人學友都用如此的熱情來回應,真的是辛苦您了(在這請准許我用敬語吧,因為,實在太佩服了。)  神!絕非浪得虛名!!!

我宣誓向您效忠,十六年前即宣誓向您效忠。

場邊花絮∼∼第一次參與這種場合,發現來聽學友的人,每個都好友善,不論男女不論老少,一個點頭一次微笑,就拉近了彼此的距離,婉君、婉君的男朋友、婉君的兩位朋友、還有那位不知大名的姊姊、及他的先生孩子........一切一切,都是這麼的平易近人。
作者: 雅惠    時間: 2007-3-24 01:30
哀哀哀 真羨幕你 我今天還是提早到了自由時報去詢問有沒有剩下的票 結果是沒有!! 我好傷心><
作者: koinobori    時間: 2007-3-24 01:30
你記性真好!寫的很好. :-)

很好奇大家給學友簽名握手時都和學友聊些什麼?

我拿帶去的CD給學友簽名時,機哩括啦把握時間和學友聊天說話

後來覺得意猶未盡,又跑去買一張改版的CD,重新排隊再簽一次

又和學友小聊一下

很HAPPY!!

大家都和學友說些什麼話啊??

要不要說來聽聽?? :oops:
作者: 嵐2    時間: 2007-3-24 01:45
你真的記性很好.
我整個人到現在都是呈現腦筋一片空白
就算是回到家的現在.
我的手都還在抖
實在是超興奮的
我得要等到明天心情平復一點
才會把今天的心情PO上來
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-3-24 01:54
昨天我能看到學友,也要感謝很多人
謝謝玉婷和玉婷的朋友
如果沒有你們,我根本沒辦法進場
尤其是知道了網路上竟然有人把入場券喊價到一張五百的時候
你們願意分毫不取地慷慨贈票,真是感恩,謝謝你們!

另外,每次參加活動都會遇見許多友善的友迷
昨天也不例外
敬婷、美齡、丹如、靜宜、沛儒、冠中
還有負責幫我們拍照的帥哥
很感謝你們陪我一同分享學友的一切!

當然囉!學友的自然表現是整晚的焦點
他似乎心情不錯,很能開玩笑
好久不見的歌聲一結束
就妙語如珠逗得大家開心大笑
還有幸運的友迷可以跟學友抱抱呢!
可能是我太沉醉於學友的演唱
倒覺得他的聲音狀況沒那麼糟啊
除了〈在你身邊〉最後一句的高音沒拉上去
〈煩惱歌〉忘詞了以外
比我之前聽他濃濃的鼻音要好多了呀

總之,昨晚大家聚在一起輕鬆溫馨的感覺真的讓人難忘!
謝謝學友  
謝謝友友幹部幫大家爭取到好座位  
謝謝所有昨晚一起參與的朋友!
期待七月的演唱會
學友有說會唱多一點國語歌喔!
準備搶票吧!
作者: jackochin    時間: 2007-3-24 02:02
[quote:46683a7b3c="koinobori"]你記性真好!寫的很好. :-)

我拿帶去的CD給學友簽名時,機哩括啦把握時間和學友聊天說話

後來覺得意猶未盡,又跑去買一張改版的CD,重新排隊再簽一次

又和學友小聊一下

要不要說來聽聽?? :oops:[/quote]

忌妒*N
我好想拿新版的DVD給他簽喔  可是旁邊有工作人員 害我不敢拿
而且當學友看我那一瞬間  我完全腦袋空白
連"謝謝"兩個字  都快說不出口了

不過沒關係  有就好...有就好.....CC
我很容易滿足的

話說  到現在我已經超過30個小時沒闔眼了
情緒依然HIGH呀  HIGH到極點呀!!!
學友  you let me high  (這樣講會不會很怪  哈哈)
作者: jonni_lin    時間: 2007-3-24 02:06
[quote:45b791e7ab="koinobori"]

[/quote]

本來我也想跟學友劈哩啪啦講一堆話,
可是怕學友臉上長出三條線,
而且怕講太多學友太晚"下班"會很累,
萬一學友太累生氣了會踢人屁股......
(開玩笑的啦,學友的脾氣真.....的很好
有幸被學友踢屁股的那個同學要不要出來自首一下)
不過我和學友握手時還是說了祝祂巡迴演唱成功,
當然祂也禮貌性的笑一笑跟我說聲謝謝囉!!
(每次看到祂對我笑笑的說謝謝整個人就融化了...)
作者: Erin0622    時間: 2007-3-24 02:25
和學友哥握手的時候,我也有好多話想說∼∼
不過,他握了我的手,跟我說

”妳的手好冰喔∼∼”

我居然腦袋一片空白,只記得跟他說

”沒關係”

下台後,突然覺得有點小小的烏鴉飛過∼∼∼
作者: jackochin    時間: 2007-3-24 02:48
[quote:570bf37d58="Erin0622"]和學友哥握手的時候,我也有好多話想說∼∼

”妳的手好冰喔∼∼”

”沒關係”

下台後,突然覺得有點小小的烏鴉飛過∼∼∼[/quote]

哈哈哈
我上台前也是一樣
本想告訴學友~~請你唱到一百歲  我會支持你一百年

結果...........怎麼只有白色了  冏
作者: 藝子    時間: 2007-3-24 05:44
昨晚是個非比尋常的的夜晚!

第一次上台與長年支持的偶像玩遊戲、合照以及簽名都在這一天發生了!一切都是那麼的巧合!

週遭的朋友都知道我長久以來所支持的是張學友!已追隨了14年,從高一聽他的歌到現在;從93年的吻別到今年的在你身邊,他唱歌還是那麼好聽;他一直在求新求變也一直不變;求新求變的是對音樂的熱忱度,不變的是專業表現及待人處事;一路走來,卻能始終如一。他只是個平凡人,卻能讓支持他的人從一而終,這點對現在錯縱複雜的社會顯得難能可貴。

已步入30而立的我,昨晚像個小歌迷似的,忘了自己即將為人師,而隨自己的崇拜者起舞!在眾多友迷中,我算是異常冷靜的歌迷,不追星、不接機、不到下榻飯店。但身旁的朋友可能會認為我精神異常,看三場半的雪狼湖、買數十張專輯、來回騎兩小時換入場券、排隊三小時的見面會,只為一睹偶像;在忠實的友迷中,我只是個普通的歌迷。

而昨晚學友自然、幽默、親切的舞台魅力及充滿性感及情感的歌聲中,我完全沈浸在充滿驚喜及高品質的音樂饗宴裡.....我又再次的醉倒在歌神的懷裡.........
作者: jackochin    時間: 2007-3-24 06:40
腰壽骨  我HIGH到現在還睡不著
已經差不多40個小時沒闔眼了  = ="
歌神的威力實在太大
加上多年不見他的舞台魅力  
沉醉呀~~~!   :lol:
作者: 阿兆    時間: 2007-3-24 11:05
[quote:c53cd18a17="jonni_lin"]
萬一學友太累生氣了會踢人屁股......
(開玩笑的啦,學友的脾氣真.....的很好
有幸被學友踢屁股的那個同學要不要出來自首一下)
[/quote]
話說學友想踢那位友友的屁屁 :-P
那個動作
全場簡直笑翻到不行了 :lol:
學友就邊踢邊說
居然不知道我不吃牛 :-P
呵呵~那時學友表情超好笑的外加踢他人屁屁 :evil:
還有學友學賽車女郎拿牌子走秀那段
全場尖叫到不行 :18:
作者: s9171031    時間: 2007-3-24 14:33
真的好妙...我也是第一次參加這樣的活動...本來聽到我哥說沒票時失望了一下..心想..或許我只要永遠默默的支持就好了..沒想到22日那天晚上我哥幫我凹到票...整個讓我又興奮起來..感謝我老哥...
到了會場..遇見了不知名的大姐(帶了一個可愛的小孩以及他的先生)...還有一個對學友的專輯歌聲都非常了解的jackochin(我想應該就是你沒錯吧!)..整個讓我越來越期待學友今天的演出...也從你們的口中讓我對學友有更深的了解..
從學友的演出過程中..讓我覺得他真的是一個很NICE的人(學大姐說的話..真的很NICE)尤其是他剛開始對大家說他改版了..讓大家再買一次真是不好意思時...我整個人就覺得哇~~~真的是個好人(因為我先前對於任何歌手專輯改版都有點意見)..而且學友好可愛..也很有趣..
後來簽名的時候.聽到前面的大姐一直跟學友講話.看到學友吃驚的表情..很妙..再來也是一個大姐請學友可不可以屬名時.學友很客氣的婉拒..因為他說避免後面的人到時候都要屬名這樣會不好..而我因為不知道要說什麼..所以整個人就是非常安靜然後觀察學友的一舉一動(跟前面的比起來..我真的整個就是靜...而且靜到一種境界)..看著學友幫我簽完名時..他用大大的眼睛看著我握著我的手跟我說謝謝(心想..應該是我跟你說謝謝吧).我還是沒講話..只給他一個大大的笑容....哇~~好高興啊..我終於拿到簽名...也近距離的接觸到學友了....真的很開心....
作者: jiun    時間: 2007-3-24 17:19
昨天雖然等了一天很累
但是很開心
我中午12點就到了
下午和大家一起在自由時報
聽著學友的專訪
因為早去加上是俱樂部會員的關係
很開心的坐在第2排
非常近的看到學友
久不見他 還是這麼的帥

jackochin寫得很詳細
也很幸運
這麼晚才到
卻坐到這麼好的位子~~真是忌妒
(結束時偷偷去坐了一下,位子很舒服呢)
還有人人想要的牌子
還是要謝謝你  割愛送給我
大家看到超開心
一直跟它合照呢

至於  學友簽名時跟他說什麼
這才好笑

我跟他說
學友哥  我下個月要結婚了
他聽到看我一下說
真的喔  然後我跟他說
這是我老公
他笑笑跟我握手 然後 說恭喜
看他的反應   好好笑喔
作者: 雅惠    時間: 2007-3-24 18:49
大家都在分享
我沒有!!
啊啊啊啊啊啊
天堂與地獄的差別也太大了
不過恭喜你們可以這麼幸福^^
作者: koinobori    時間: 2007-3-24 21:14
先自首一下~我就是帶那個很聒噪的小孩那位 :oops:

因為年紀越來越大
記性越來越差
所以昨晚一回家
弄好小孩睡覺
老公就要我趕快把和學友的對話紀錄下來
以免睡一覺醒來就忘了

果然
一邊打電腦就覺得想不太起來
果然是年紀大了
或者還因為有點緊張.激動...

以下是先紀錄在兒子babyhome的日記裡的內容
.........................
給學友簽名時
跟學友打招呼
"學友,你記得得我嗎?"(從以前的習慣,稱學友的名字我都是用廣東話發音"hokyao")
學友就愣了一下
我就接著說"我以前在機場常去接送你"
學友就說"喔!你沒穿制服我認不出來了"
"對啊!我已經離開機場了,"
學友說"你離開那裡(還是說那公司,我忘了)啦?"
"不是啦,我還是在x航,但是離開機場了,所以都不能再去接你了,好可惜喔!"
學友說"沒關係啦!"
我還跟學友說"好久不見,學友"
還有跟學友說"這是我兒子,和你女兒差不多年紀"
學友說"喔,那六歲了啊!"
我說"對啊!"
最後依依不捨的跟學友說"我會去東京聽你的演唱會喔"
學友笑笑的點點頭.

後來我們還是再買一張改版的CD
又跑去排隊
看到學友我真的覺得很不好意思就一直傻笑
兒子說"張學友,要給你看以前的照片"(好像是這樣說,我記不清楚了)
我只好趴在桌上很不好意思的拿出以前在機場和學友拍的照片給學友看
學友一邊看說"我記得啊"一邊仔細看
我就說"大概是13年前了"
我兒子就說"對啊,13年前耶,好久以前,我都還沒出生"
學友就說"對啊,你還在媽媽肚子裡啊"
兒子就說"我希望演唱會都能一直唱煩惱歌"
學友就一直笑
我就補充說他會唱煩惱歌,還有很多學友的歌
後來就BYE BYE 走了

我一方面覺得很開心 :-)
一方面心裡有點小小的落寞 :-(
以前有機會單獨和學友聊天
現在那麼多人
只能講幾句話
而且不知道什麼時候才能再見~~  
是不是有點不知足 :oops:
作者: dany    時間: 2007-3-24 21:59
標題: Re: [學友在你身邊見面會感言]。讓大男人淚灑會場的一場完美演出
[quote:34b5181994="jackochin"] 
  第五首的『但願人長久』,為今晚畫上一個完美的句號。但學友的聲音已經接近完全沙啞了,不像平常的遊刃有餘,好心疼、真的好心疼,神只有這麼一個,唯一的一個,無人能取代的唯一的一個,我寧可少聽一兩首歌,甚至寧可犧牲今晚第一次的機會,也不想看到你這樣操勞忙碌,只為了一群愛你、支持你的歌迷,真是讓我們不知該享受還是該不捨。
[/quote]

最近心情很低落
因為可以判斷出學友的聲音有疲勞了
寧可演唱會的曲目少一點
老大的歌聲是世界資產, 況且還要聽二十年耶
作者: jackochin    時間: 2007-3-24 22:12
標題: Re: [學友在你身邊見面會感言]。讓大男人淚灑會場的一場完美演出
[quote:a8ded12fcd="dany"]
最近心情很低落
因為可以判斷出學友的聲音有疲勞了
寧可演唱會的曲目少一點
老大的歌聲是世界資產, 況且還要聽二十年耶[/quote]

一般人的聲音 是越上年紀越低沉
但是學友聲音卻是越來越細膩 越來越高亢
由此可知他很常練唱
相對了  聲帶長繭的機率就高出很多  >"<
之前就已經開過刀了  實在很怕他的聲帶再出問題

真的寧可他少唱幾首歌  只要坐在那微笑的揮揮手  跟喜愛他的歌迷們閒聊
這樣就很足夠了   :oops:

大姐  好羨慕妳們的家庭喔
貴公子雖然好動 但感覺很乖 很有禮貌呢   :-D
作者: 小朋友    時間: 2007-3-24 22:20
好好喔....真的很羨慕你們....
本來我以為...冥冥中有註定好..
註定...我可以去近距離接觸學友...
因為...剛開始...我3/23沒放假...
後來..無故同事跟我換班...
又突然在3/14看到自由時報...
平常的我...是不看報紙的...
就開始蒐集5枚印花...
看到3/16那天是2的印花...
嚇了一大跳...還特地打電話去問別人...
他家的自由時報是2還是3耶..
後來得知是自由時報搞錯了...
雖然擁有了5枚印花...
但因為來不及打電話預約...
我還是沒有票...因為我住在高雄...
雖然在3/18那天釋懷了...
想說..沒關係7/6.7/7就有演唱會...
可是...看到了大家這麼近的接觸了學友...
又分享了大家的經過...
好羨慕喔...又令我感到我遺憾呀...
我想...唉...真的好難過喔...
現在的我...只能等到訂到學友演唱會的票...
才能安心...也才會開心囉..
作者: jac0718    時間: 2007-3-25 16:30
大家有見到神就要開心 滿足了 !!!
不管怎麼的辛苦都是值得的,沒親眼見到的, 跟你們分享一下照片吧.
http://photo.xuite.net/yunray.chen/1580865
.
作者: 嵐2    時間: 2007-3-25 19:27
謝謝 jac0718 的分享唷
你拍的學友好清楚喔
作者: saly    時間: 2007-3-25 21:39
哇∼jackochin你的記性...只有一個"強"!
你分享的很棒哦~
感覺又再重溫了一次當晚的時光囉!!

jac0718你好專業哦~連機場的部份都有咧!!好羨慕∼
而且拍的很好哦!

今天才有空看我那天拍的部份,突然發現那天我有側拍到幾個上台和學友合照的友迷們,雖然照片很多,但這幾張就搶先公布,如果那天有和學友在台上合照的幸運兒,有被我側拍到的話,就寫E-MAIL給我或在我網誌留言吧∼
我會寄給你們滴∼

SUSAN的減肥日記:
http://www.wretch.cc/blog/susanhuang
作者: jackochin    時間: 2007-3-25 22:00
saly 看了你的照片 只有兩個字形容~~羨慕  
挖~~~好想跟學友合照喔   :cry:

jac0718 請問一下你相簿的相片方便開放下載嗎
拍的好清楚好棒喔   :-D
作者: ccusupersally    時間: 2007-3-25 22:12
[quote:e2a7854e72="koinobori"]先自首一下~我就是帶那個很聒噪的小孩那位 [/quote]

是坐在二樓第三排的左邊嗎?
我記得我後面有一個媽媽帶一個很可愛的小男生
小男生還滿聒噪的 XD  不過很可愛,很愛唱歌
如果是的話,我就是坐你們前面,穿牛仔外套一直偷偷看小男生的女生 XD
作者: jackochin    時間: 2007-3-25 22:19
[quote:03febd76fd="ccusupersally"][quote:03febd76fd="koinobori"]先自首一下~我就是帶那個很聒噪的小孩那位 [/quote]

如果是的話,我就是坐你們前面,穿牛仔外套一直偷偷看小男生的女生 XD[/quote]

那位弟弟年紀還小唷  妳該不會想來個10年計畫吧   :-P
作者: koinobori    時間: 2007-3-25 22:42
[quote:996ec11cb5="ccusupersally"][quote:996ec11cb5="koinobori"]先自首一下~我就是帶那個很聒噪的小孩那位 [/quote]

如果是的話,我就是坐你們前面,穿牛仔外套一直偷偷看小男生的女生 XD[/quote]

跟大家道歉!!他真的好吵,因為太興奮了 :oops:

不過我兒子真的還蠻會唱學友的歌
學友說通宵唱歌時
他忽然大聲說
"不要變成熊貓眼喔!"
我在一旁都快笑死了

後來學友唱煩惱歌時
他激動的一邊跟著唱
一邊一直拍我的背
害我錄的亂七八糟

還有,為了多錄學友的精采片段
記憶卡空間不夠
我還忍痛刪掉兒子在YAMAHA上課的兩個檔案
因為,兒子隨時可以拍到
學友卻無法隨時看到
:lol:
作者: ccusupersally    時間: 2007-3-25 23:26
[quote="koinobori]跟大家道歉!!他真的好吵,因為太興奮了
不過我兒子真的還蠻會唱學友的歌
學友說通宵唱歌時
他忽然大聲說
"不要變成熊貓眼喔!"
我在一旁都快笑死了
[/quote]

我覺得弟弟很可愛耶
他說熊貓眼時我也快笑死了
吵倒是還好,又不是大哭會發脾氣
小孩子本來就比較率真,何況現場每個人都很吵 XD

[quote="jackochin]那位弟弟年紀還小唷 妳該不會想來個10年計畫吧
[/quote]

媽媽在這邊我不好意思說   :oops:
(要也是20年計畫 XD)
作者: koinobori    時間: 2007-3-25 23:59
[quote:f826e56205="s9171031"]
從學友的演出過程中..讓我覺得他真的是一個很NICE的人(學大姐說的話..真的很NICE)尤其是他剛開始對大家說他改版了..讓大家再買一次真是不好意思時...我整個人就覺得哇~~~真的是個好人(因為我先前對於任何歌手專輯改版都有點意見)..而且學友好可愛..也很有趣..
[/quote]

姊姊說的沒錯吧!
學友真的超nice的

從那天結束回家後我一直有點小小的落寞
一直回想以前幾次單獨和學友聊天的機會
我先生說追星真的太辛苦了

以前每次知道學友要來台灣時
就趕緊調班去接送他
送他撘上飛機回香港byebye後
也知道還會有機會見到他
現在卻完全沒機會
只能遠遠的看著他

家中不看電視的我
只能經由學友熱知道學友的消息 :-(
作者: jackochin    時間: 2007-3-26 11:19
[quote:1058c0741a="koinobori"]

家中不看電視的我
只能經由學友熱知道學友的消息 :-([/quote]

咪兔咪兔
所以即使迷上他以十幾年  3/23還是第一次跟他近距離接觸
好在有學友熱這個網站  以及許多熱心又好心的友友們
感謝妳們捏   :lol:
作者: s9171031    時間: 2007-3-26 17:34
怎麼整個看完覺得有種在認親的感覺...哈哈..太有趣了...
那我們就相約演唱會再見囉..期待學友更精采的演出...不過他還是先好好保養他的嗓子再說...希望不會再重現雪狼湖的狀況(唉呀..烏鴉嘴...)...
作者: wolfxavier    時間: 2007-4-5 17:55
我雖然沒有近距離見到過學友(很多原因啦,相信很多人頁是一樣吧)不過我想我可以理解大家興奮的心情
就像前幾天剛剛結束的廣州好久不見演唱會上,當學友出現在歌迷眼前,我突然傻眼了。因為看到了盼望多年想見到惡學友,好親切也好陌生啊。有很多秒鐘,我的腦袋的空白了...

親愛的同學  
我們感受到你對學友的熱情
但你的頭相似乎太大了點
為了避免學友這張圖太讓人失神
請考慮把圖縮到正常的範圍
->寬度不可超過 130 像素, 高度不可超過 150 像素而且檔案大小不可超過 13kB
謝謝合作!

作者: 小妮子    時間: 2007-4-8 19:53
[quote:e3f33cc99e="Erin0622"]和學友哥握手的時候,我也有好多話想說∼∼

”妳的手好冰喔∼∼”

”沒關係”

下台後,突然覺得有點小小的烏鴉飛過∼∼∼[/quote]

哎呀
你應該趕快把手收回來
接著兩手搓搓搓(摩擦生熱)
然後再伸出去給學友哥握一次
並且用微笑的臉龐
殷勤的態度問他說

這樣有沒有好一點?!

這樣才可以多握到一次嘛!!!

(其他友友請不要槌我)
哈哈哈哈 :lol:
作者: jean710828    時間: 2007-7-17 11:48
嗚~~~~
看到大家在分享那次見面會的活動就覺得好扼腕喔!!
我家都是買自由時報
那時候我卻沒有想到要去剪印花換票.

現在都好後悔我當初怎麼沒有那麼做啦???

到底有誰要跟我一起加入友友俱樂部啊??
兩人以上會比較有動力去參加.
不然一個人都覺得好孤單好害羞的感覺...
作者: jiun    時間: 2007-7-17 21:24
[quote:0a98a49b64="jean710828"]嗚~~~~
我家都是買自由時報

不然一個人都覺得好孤單好害羞的感覺...[/quote]

直接加入吧
加入後會認識很多人的
其實這裡有為數不少的會員
不會孤單的
放心吧
作者: jacko    時間: 2007-7-17 21:44
[quote:43c1965f9d="jean710828"]嗚~~~~
我家都是買自由時報

呵呵...我是去年加入的...
當時加入也是一個人參加活動...
不過加入後會誤打誤撞認識一些友迷喔...
不用怕...歡迎你的加入...
作者: 2ojirugl    時間: 2007-7-17 21:50
[quote:72b4af0d64="jean710828"]嗚~~~~
我家都是買自由時報

我也有點想參加耶∼∼∼
我住台北
我留個msn大家交個朋友吧!!
connie0910@hotmail.com
作者: 鵝蛋    時間: 2007-7-18 01:11
朋友本來只是欣賞學友,看完這次學友光年演唱會,也要跟我一起加入友友俱樂部。
沒想到學友演唱會可以影響這麼大。
學友你真是神阿。 :arrow:
作者: jean710828    時間: 2007-7-18 21:51
哇~~真是謝謝大家這麼熱心.
我最近會再加入的~~

只是想請問啊,
學友每年都會來台跟友迷們相聚嗎??

除了演唱會跟雪狼湖以外,
還沒在別的地方見過學友,
很想要跟他合照順便請他簽個名說......
加入後,會有這個機會嗎???
作者: 2ojirugl    時間: 2007-7-18 22:08
我也想參加耶∼∼
但只有我一個人,說真的,有點害怕
如果有個伴,應該就不怕了吧!!!
哎…

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5