【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]3/23有去見面會的友友來報個數吧~^^ [打印本頁]

作者: 嵐2    時間: 2007-3-24 20:18
標題: [閒聊]3/23有去見面會的友友來報個數吧~^^
蠻好奇昨天有去見面會的學友熱會員有多少

有去的會員你們是坐在會場哪個位子呢?

幾點去排隊的呢?

你是從什麼地方去會場的?

用什麼交通工具去呢?

請有去參加見面會的友迷們來簽到唷 ;-)
作者: jackochin    時間: 2007-3-24 20:36
呵呵  +1+1
本來進場之後排在最後面那個區塊的位置
不過天幸  中途工作人員改變主意
把前面的位置開放出來
所以我擠到第三排的椅子  哇哈哈  :lol:
作者: 嵐2    時間: 2007-3-24 20:43
[quote:523a2d4ddd="jackochin"]呵呵  +1+1
把前面的位置開放出來
所以我擠到第三排的椅子  哇哈哈  :lol:[/quote]

那你是幾點去排隊的啊? :roll:
作者: 藝子    時間: 2007-3-24 20:45
簽到!
我跟我表姐去的!我們一起騎50分鐘的車程!- -從板橋!
我們本來坐在友友俱樂部的那個區塊,在面對舞台的最左邊,聽工作人員說,
學友會從左側舞台的樓梯上去,我突發奇想跟我表姐說:等一下學友上去的時侯,
我就把他的腿抱住,XD!後來快開場的時侯,工作人員突然叫我們兩個去坐在馬蹄斯的第一排,哇靠!真是賺到了!椅子很舒服! :-P
也許幸運是從這一刻開始,後來我上台跟學友玩遊戲,,再合照,最後還有簽名,都是我的第一次!
作者: peige    時間: 2007-3-24 20:55
哦耶...李欣樺簽到
(順便幫殺殺三人組的其他二個簽:郭嘉珊簽到,李佳玲簽到^^)
天剛亮的早晨去排隊...
坐在他站在舞台正中間的正下方...
極好的位置^^
作者: jiun    時間: 2007-3-24 21:13
我也簽到  再+1
我坐在俱樂部的位置第2排
我12點到場排隊
開車去的
作者: jackochin    時間: 2007-3-24 22:22
我一直摸到了三點才從中壢出發
熱心的婉君連環奪命CALL  真的很感謝他

不熟路的我  直到5點多才到達目的地
運氣算不錯了  坐在最前面第三排   :lol:
坐在我旁邊的男生  年紀跟我相仿
也是單獨前來說  呵呵
彷彿看到另一個自己

話說~~~我到現在還HIGH
還沉醉在那氣氛當中
聽天由命!!!!POWER!!!!!
作者: Olivia    時間: 2007-3-24 22:26
好羨慕樓上的藝子喔  賺到一張椅子坐  坐地板超痛的
我坐在俱樂部的倒數兩排  很前面  但是也很旁邊  
不過也要感謝雅婷先幫忙排隊  還是看得很清楚囉
(雅婷就是那位被稱讚很會答的那位友友喔)
我記得藝子也有被稱讚耶  
好神奇喔 一次次參加活動下來  即使不認識  大家好像都很面熟  在認識越來越多友友後  每次排隊就像在開同樂會一樣  真有趣
作者: 阿兆    時間: 2007-3-24 22:42
我也有去拉 :-D
我大概一點多到的吧
因為一到就一直聊天 :lol:
我坐在地板邊疆......

P.S.我也幫小CHI來報到 :-P
還有+7,黃太后和太子及雙魚座和小光 :-P
作者: 一路上    時間: 2007-3-24 23:25
我...我有去..
翹課去低...還被點名..
但是都沒關西...學友最重要了....
我是騎車車去低...
2點多從淡江出發...
第一次與學友握手...近距離接觸...
整個超開心...
ㄏㄏ....
我也想加入友友俱樂部....
哪位好心人士可以教教我怎咪加入
作者: 嵐2    時間: 2007-3-25 00:09
標題: Re: [閒聊]昨天有去見面會的來報個數吧~^^
我昨天是7點多去的
進場後本來沒有座位可以坐
是後來工作人員說中間的VIP也開放
我們就在中間第五排的位置就坐
很幸運的剛好在中間

我們是從中壢坐火車上去台北的
所以.見面會一結束.我們給學友簽完名後
就又去趕火車回家了

昨天的一切都很幸運
要謝謝在現場給我票的三位不知名的姐姐 :oops:
作者: jacko    時間: 2007-3-25 01:19
我也來推一下好了...
我的情形比較特殊...
原本是沒有票可以進場的...
到了23號那天的凌晨一點多朋友才通知我他那邊有兩張公關票問我要不要...
真是太幸運了...
尤於工作在中壢...
要等到五點多下班才能過去...
我是下班直接騎省道到板橋新埔捷運站...
再轉搭捷運到昆陽站找朋友拿到票...
拿到票已經7點35分了...
再搭計程車過去內湖...
到場的時候已經是7點55分...
感謝有同學幫我留了位子...
雖然是在最後一排...
但能趕上看到學友...
我真的是很滿足了...
原先有帶第一版的唱片去簽...
在現場又買了改版後的唱片...
一次請學友哥簽兩張...
相約七月份台北學友光年演唱會見了...
作者: 吳佳凌    時間: 2007-3-25 01:34
我是六點多到的~
從我家開車到內湖時其實是五點多,但為了找公有車位,找了半個小時吧!!
我坐在VIP 中上的位子,呵呵~
能看到學友真的很高興,但在我散場時候,突然莫名的胃痛!!
不過能看到學友,一切都沒關係!!都可以忍耐!!ya~~~~~~~~~JACKY 萬歲!
作者: Erin0622    時間: 2007-3-25 02:38
來報到嚕~~~

我也有去~~我是Erin

我坐在樓上的看台區
搭公車到會場的∼∼∼

好不容易拜託老闆讓我提早走∼∼

能看到學友哥∼∼真的是三月最幸福的一件事了!

【無關緊要的一段對話】
大老闆問有很重要的事情嗎
小企劃曰”我要去見難得來台灣的神!”
大老闆曰”妳喜歡步姊喔!”
小企劃曰”天啊!大老闆,我是要去見歌神∼”
大老闆曰”去吧去吧∼∼記得代我向他問好!”

小企劃os:你也要想想,不同公司,人家認識你嗎∼∼
作者: Erin0622    時間: 2007-3-25 02:46
[quote:55eb89562a="一路上"]我...我有去..
翹課去低...還被點名..
但是都沒關西...學友最重要了....
我是騎車車去低...
2點多從淡江出發...
第一次與學友握手...近距離接觸...
整個超開心...
ㄏㄏ....
我也想加入友友俱樂部....
哪位好心人士可以教教我怎咪加入[/quote]

你可以連結以下的網址∼∼
http://100megspop2.com/jackyclub/JFC/apply.htm
上面有很詳細的說明喔∼∼^^
作者: weiandirene    時間: 2007-3-25 12:29
[quote:5d819f6d8e="~~嵐~~"]我昨天是7點多去的
很幸運的剛好在中間

就又去趕火車回家了

昨天的一切都很幸運
要謝謝在現場給我票的三位不知名的姐姐 :oops:[/quote]

哇~你去成功囉~恭喜喔^^
你是當天衝去現場等票的嗎?
真是皇天不負苦心人耶^^
請問見面會結束到幾點阿?
因為我住桃園
我如果可以去也是在想說坐的到火車回來嗎?
所以很好奇當天狀況~在麻煩您跟我說一下唷~3Q^^
呵呵
作者: ester1982    時間: 2007-3-25 14:01
[quote:cfc071ee5f="Olivia"]好羨慕樓上的藝子喔  賺到一張椅子坐  坐地板超痛的
我坐在俱樂部的倒數兩排  很前面  但是也很旁邊  
不過也要感謝雅婷先幫忙排隊  還是看得很清楚囉
(雅婷就是那位被稱讚很會答的那位友友喔)
[/quote]

Olivia...別客氣!
(我沒有很會答啦..."李香蘭"的蘭,其實是旁邊友友猜到的!)
所以說...我帶"巴斯光年"是有用的
因為會發光的巴斯光年太顯眼...所以主持人才會注意到我叫我上台吧!
以後去看學友我都要帶巴斯去!!!
作者: Wendy09901    時間: 2007-3-25 16:28
我下午3點多到會場的,
因為帶朋友去,就沒辦法坐在俱樂部區,
結果坐在2樓,坐在媒體區後面,
當時想,早知道自己來就好了,
我就可以坐在最前面了...
我搭客運到時報廣場,再坐公車到自由時報,
活動結束,搭計程車到捷運站,
住朋友的姐姐家...
因為當天下午請假上台北的,
玩遊戲時我都不敢舉手說要上台,
怕被公司發現...
超可惜的...
作者: chiasan    時間: 2007-3-25 17:00
[quote:2f2075aa53="peige"]哦耶...李欣樺簽到
(順便幫殺殺三人組的其他二個簽:郭嘉珊簽到,李佳玲簽到^^)
極好的位置^^[/quote]

補充...
是近到脖子會扭到,相機滿格的近~
其實,真的太早去了...
而且,早上五點到(三位友友)和七點到(我們五個)和中午才到或者下午才到...
位置並沒有差太多...
如果又是友友俱樂部的成員,就差不多都是坐地上的~

個人覺得,那位置還是不錯啦,
雖然隔天脖子還在痛(都不知道是沒睡痛還是仰一個鐘所以痛)
但就衝在張帥的腳踩在台邊我們摸的到這麼近,我可以忍著這痛~!
而且其中活動有一段是張帥對著主持人在唱某一首歌
(忘了哪一首了,抒情的)
唱一唱看那主持人在陶醉,
忍不住和欣樺兩人一起說"要看著我們啊~~"
他才慌了一下的清醒過來看著友友們唱~~
要不是夠近,講什麼他也聽不到啊...

很開心他也玩的開心~
因為台下坐地上的那一大片,幾乎都是他熟悉的臉~
在他熟悉的友友面前,他真的放的很開啊~~
看他聽天由命扭成那樣就知道他真的很high^^"
等他再來要我們的命啦~~
還在流口水的超愛學友的嘉珊^^
作者: jiun    時間: 2007-3-25 19:14
[quote:67b9c2494f="chiasan"][quote:67b9c2494f="peige"]哦耶...李欣樺簽到

補充...
而且,早上五點到(三位友友)和七點到(我們五個)和中午才到或者下午才到...
位置並沒有差太多...

但就衝在張帥的腳踩在台邊我們摸的到這麼近,我可以忍著這痛~!

很開心他也玩的開心~
還在流口水的超愛學友的嘉珊^^[/quote]

是"在你身邊"啦
下午還call in進去
你們也夠幸運的
不過主持人說
"你們平常有跟他接觸
那還打來幹嘛"
我倒覺得還挺好笑的
作者: 嵐2    時間: 2007-3-25 19:18
[quote:448122eacf="weiandirene"][quote:448122eacf="~~嵐~~"]我昨天是7點多去的
很幸運的剛好在中間

就又去趕火車回家了

昨天的一切都很幸運
要謝謝在現場給我票的三位不知名的姐姐 :oops:[/quote]

因為我住桃園
呵呵[/quote]

我是在現場等票的.沒錯唷
真的很感謝好心的友友們還有那天的工作人員
見面會結束時大約十點多
我們等給學友簽完名後就去搭小黃了
到松山火車站時大約十點半左右
剛好搭10:45的莒光號回中壢
那天一切都蠻順利的
或許是"神"的眷顧吧 :oops:
作者: weiandirene    時間: 2007-3-25 19:23
[quote:adbaffc5d6="~~嵐~~"][quote:adbaffc5d6="weiandirene"][quote:adbaffc5d6="~~嵐~~"]我昨天是7點多去的
很幸運的剛好在中間

就又去趕火車回家了

昨天的一切都很幸運

因為我住桃園
呵呵[/quote]

見面會結束時大約十點多
那天一切都蠻順利的
或許是"神"的眷顧吧 :oops:[/quote]
謝謝您唷~
真的很幸運耶^^
能夠在現場看到學友真的好棒喔!!!
想好奇的請教您
您怎麼會想到要去現場等票阿?
那些現場分享票的友友是有多的還是臨時無法前往?
那您ㄧ個個問有沒有票嗎?
不好意思喔~問好多~因為的很好奇^^"
因為我想說現場應該不太會有多的票了
早知道也可以ㄧ起衝去~呵呵
3Q喔^^
作者: jiun    時間: 2007-3-25 19:25
[quote:79de7888dd="~~嵐~~"][quote:79de7888dd="weiandirene"][quote:79de7888dd="~~嵐~~"]我昨天是7點多去的
很幸運的剛好在中間

就又去趕火車回家了

昨天的一切都很幸運

因為我住桃園
呵呵[/quote]

見面會結束時大約十點多
那天一切都蠻順利的
或許是"神"的眷顧吧 :oops:[/quote]

你運氣還不錯
我之前去看頒獎典禮
看完都沒坐到火車
都是坐小黃回中壢的
作者: peige    時間: 2007-3-25 19:26
[quote:3f92418841="jiun"]
是"在你身邊"啦
下午還call in進去
你們也夠幸運的
不過主持人說
"你們平常有跟他接觸
那還打來幹嘛"
我倒覺得還挺好笑的[/quote]

講到這個
掛完電話,學友還在那說
平常也沒看我們這麼正經
所以...我們在他心中是很不正經
(啊你不是也很愛我們不正經=.=)
我只能說....我們幾個是非常正經的不正經
這樣講...應該不會很亂吧
作者: 嵐2    時間: 2007-3-25 19:35
[quote:e2501018bb="peige"]

講到這個
掛完電話,學友還在那說
平常也沒看我們這麼正經
所以...我們在他心中是很不正經
(啊你不是也很愛我們不正經=.=)
我只能說....我們幾個是非常正經的不正經
這樣講...應該不會很亂吧[/quote]
總覺得你在繞口令似的 :lol:
作者: 嵐2    時間: 2007-3-25 19:40
[quote:02223e13d0="jiun"]

你運氣還不錯
我之前去看頒獎典禮
看完都沒坐到火車
都是坐小黃回中壢的[/quote]

我之前去看雪狼湖也是有趕上火車 :lol:
應該算還蠻幸運的 ;-)
作者: 24951718    時間: 2007-3-25 19:47
+1.
3/20才剛回國的我沒有想到一位好心的友迷給了我一張票.
3/23本來準備要去出發載友迷一同去排隊了.但是沒有想到.在路上的我居然被一台闖紅燈的汽車撞到.車子龍頭...毀.
但是我排除了萬難.跟朋友借到車.
7.00到了會場.我本來想.能看到學友就算是受了傷.我還是要去.
只是當活動結束的時候.回到家的時候.沒有想到我的皮包不見了.事後想一想.走路回家了路上剛好跟一個人碰撞.可能是那個時候被....
算了.只是那天真的很高興.最令我感到高興的事.
學友的魅力真的很大.居然有國小的學生也想看學友.還叫他舅舅一起去看ㄟ.

不過我還是要感謝一位友迷.姿君感謝你的幫助.讓我能看到學友.在多的感謝用言語是說不盡ㄉ....
作者: weiandirene    時間: 2007-3-25 19:51
[quote:dd536982b3="~~嵐~~"][quote:dd536982b3="jiun"]

你運氣還不錯
我之前去看頒獎典禮
看完都沒坐到火車
都是坐小黃回中壢的[/quote]

我之前去看雪狼湖也是有趕上火車 :lol:
應該算還蠻幸運的 ;-)[/quote]
對齁~我依稀記得我好像有問過你看完雪狼湖搭火車的時間
但是我那天和我妹兩個人跑得要死(都穿美美的高跟鞋^^")
還是沒趕上火車耶~呵呵
你運氣真的不錯唷^^
作者: 嵐2    時間: 2007-3-25 19:52
[quote:386cac7a87="weiandirene"]謝謝您唷~
真的很幸運耶^^
想好奇的請教您
3Q喔^^[/quote]

其實我也不確定有沒有機會進去
就想說.反正我假都請好了
就還是上去台北晃一下
如果運氣好還可以進去現場看學友啊 :-P

就因為這樣我還是跑上去了
至於在現場給我票的那三位大姐姐
他們是朋友臨時沒辦法去.所以多一張票
就讓給現場沒票的友友啦 :7:
(友友們人真的都很好)

我沒有一個個問耶
只是那時候.前面排的人全部都進場了
我們在那邊盧工作人員的時候
剛好那幾位大姊聽到.就給我票了 :9:

最後.大概8點半的時候
那些好心的工作人員就開放
讓現場約8.9位沒票的友友進場了唷 :4:
(我想是因為沒有很多人.才會開放進場的)

沒關係啦.會好奇也是正常的啊
有問題還是很歡迎你發問唷 ;-)
作者: 嵐2    時間: 2007-3-25 19:56
[quote:2d436d6e27="weiandirene"]

對齁~我依稀記得我好像有問過你看完雪狼湖搭火車的時間
但是我那天和我妹兩個人跑得要死(都穿美美的高跟鞋^^")
還是沒趕上火車耶~呵呵
你運氣真的不錯唷^^[/quote]

因為我知道到結束後要趕火車啊
所以.我是穿布鞋唷
可能這樣跑比較快吧 ;-)
而且我是一個人去
不用顧另一個人跑的夠不夠我快 :-P
作者: 嵐2    時間: 2007-3-25 20:00
[quote:42f336cebf="24951718"]+1.
3/20才剛回國的我沒有想到一位好心的友迷給了我一張票.
3/23本來準備要去出發載友迷一同去排隊了.但是沒有想到.在路上的我居然被一台闖紅燈的汽車撞到.車子龍頭...毀.
但是我排除了萬難.跟朋友借到車.
7.00到了會場.我本來想.能看到學友就算是受了傷.我還是要去.
只是當活動結束的時候.回到家的時候.沒有想到我的皮包不見了.事後想一想.走路回家了路上剛好跟一個人碰撞.可能是那個時候被....
算了.只是那天真的很高興.最令我感到高興的事.
學友的魅力真的很大.居然有國小的學生也想看學友.還叫他舅舅一起去看ㄟ.

不過我還是要感謝一位友迷.姿君感謝你的幫助.讓我能看到學友.在多的感謝用言語是說不盡ㄉ....[/quote]

妳那天真的還蠻倒楣的耶
不過.你還是看到學友啦
去膜拜完"神"之後
你的運氣或許會更好唷
(有拜有保佑嘛) :lol:  :lol:
作者: 嵐2    時間: 2007-3-25 20:03
[quote:025b1ebb69="chiasan"]

補充...
位置並沒有差太多...

很開心他也玩的開心~

你們的位置應該是VIP中的VIP吧
跟學友的距離是伸出手就摸的到的距離耶
只是隔天應該全身痠痛吧 :-?
作者: Sarah    時間: 2007-3-25 21:19
我們坐的地方本來在友友俱樂部的最後一排,
跟第一排座位超貼近的,後來甘願去坐走道,
走道剛好跟舞台平行,視野還不錯!覺得學友
這次的歌唱得太少了,遊戲應該可以少玩一點
,不過能見學友還是很開心。

對於中壢桃園的人這次活動十點多應該還搭了
上火車,最後一班火車是23:26,如果趕不到
火車站的人在市政府站23:00也有最後一班聯
營到中壢和桃園的公車,對7月要看演唱會的
人可以參考一下。
作者: saly    時間: 2007-3-25 21:23
好羨慕那天上台可以和學友合照的友迷哦!
回來了2天,才有空好好看看自己那天拍的照片
在整理照片的過程中,發現我居然側拍了幾位友迷的合照∼
如果你是那天上台有和學友合照的友迷們,在我的網誌有放照片∼如果有側拍到你,有需要照片的友迷們,歡迎寫E-MAIL或留言給我,真是好令人羨慕的一群幸運兒∼

部落格:SUSAN的減肥日記
                http://www.wretch.cc/blog/susanhuang
作者: peige    時間: 2007-3-25 21:57
[quote:4e065d22c0="~~嵐~~"]你們的位置應該是VIP中的VIP吧
跟學友的距離是伸出手就摸的到的距離耶
只是隔天應該全身痠痛吧 :-?[/quote]
哈...他伸出手還是摸不到
當天台上在選人參加遊戲時
想說又不是他選反正他閒著也是閒著
就叫他手伸出來讓我們握一下
他是伸了我們也伸了...但我們坐太低了
所以還是沒握到
二方都伸手了...又握不到的情景
不禁讓我想到學友的一首歌『這麼近, 那麼遠』

我想伸手拉近點
竟觸不到那邊
就欠一點點
但這一點點 卻很遠

你看...多貼切啊^^
作者: ccusupersally    時間: 2007-3-25 22:03
我也有去,不過很驚險趕到 = =a
看到見面會時間是23號,一直很猶豫
因為那天是實習返校  學校在嘉義,返校時間在下午 >"<
24號又要考研究所....
想說先拿到票再做打算,也很順利地拿到票
(我妹說她第一次就打通了,超lucky)

23號下午,我說要趕車就先"落跑"
四點到高鐵站,本來要搭5點的車  結果居然沒票 T.T
我看著售票機真的呆很久  如果趕不上就白花錢了
後來搭6點的車  7:35到台北
一路奔跑去搭車,8:05到會場  好哩加在

後來坐在位置上,把票收進包包才發現我忘了帶專輯 = =a
現場賣的也收攤了
最後眼巴巴地看著大家排隊簽名 sigh~~
不過能趕上就很開心了(試圖安慰自己...)

見面會時,我後面坐一個好可愛的小男生
大概五歲吧...當天所有歌他都會唱耶
當學友說他只睡一小時,小男生還大叫:「小心有熊貓眼」 超可愛
我承認我在看學友時,也一直偷偷看小男生  XD
希望七月學友會唱"原罪犯"
這張專輯最喜歡的前二名就是"原罪犯"和"煩惱歌"
作者: Wendy09901    時間: 2007-3-25 22:34
[quote:76ba7520f6="ccusupersally"]
現場賣的也收攤了

當學友說他只睡一小時,小男生還大叫:「小心有熊貓眼」 超可愛
這張專輯最喜歡的前二名就是"原罪犯"和"煩惱歌"[/quote]

後來在舞台的左側,我們排隊要上台的樓梯旁邊還有設攤耶,
所以你那天又錯失了簽名的機會?!
那個小男生就坐我們旁邊走道,
他很會唱煩惱歌唷!!
作者: fay    時間: 2007-3-25 22:54
[quote:2ccb5e68f9="jackochin"]呵呵  +1+1
把前面的位置開放出來
所以我擠到第三排的椅子  哇哈哈  :lol:[/quote]

我也是 本來沒位子坐了 後來也是被工作人員派到前面去坐 還是正中央 超開心的
作者: ccusupersally    時間: 2007-3-25 23:32
[quote:8e8f434091="Wendy09901"]後來在舞台的左側,我們排隊要上台的樓梯旁邊還有設攤耶,
[/quote]
後來聽說有設攤...
算了,我想開了  我朋友都說我跟學友很沒緣
音樂之旅時考大學  見面會時返校
光年演唱會時間跟高普考重疊...  :cry:
(都是主持人說什麼沒有專輯的可以先走,我就真的先走了 orz)
作者: nan0710    時間: 2007-3-25 23:59
報到
3-23早上上完2堂必修課之後
就決定要翹下午的2堂課
我知道翹課不好
可是學友真的很難得見到
所以就立刻去搭車
從桃園搭車到台北
在轉捷運再搭公車到瑞光路
到達自由時報廣場已經3點19分了
慶幸的是排的還蠻前面的
活動結束後跟幾個友迷到飯店等他
他好累的感覺喔
最後再去送機
很開心的跟他約好7月份的演唱會
作者: 嵐2    時間: 2007-3-26 01:07
哈哈
其實我也是翹了晚上的課
不過真的很想去嘛
只好翹囉
作者: 嵐2    時間: 2007-3-26 01:21
[quote:54ed3f9639="peige"]哈...他伸出手還是摸不到
當天台上在選人參加遊戲時
想說又不是他選反正他閒著也是閒著
就叫他手伸出來讓我們握一下
他是伸了我們也伸了...但我們坐太低了
所以還是沒握到
二方都伸手了...又握不到的情景
不禁讓我想到學友的一首歌『這麼近, 那麼遠』

我想伸手拉近點
竟觸不到那邊
就欠一點點
但這一點點 卻很遠

你看...多貼切啊^^[/quote]

對阿.真的很貼切耶
呵呵
作者: Dream    時間: 2007-3-26 10:40
我是下班後馬上從北投趕過去的,
交通工具是捷運、公車和我的雙腳:p
我到那邊時差不多是7點,我第一次見面的友友已經先在那邊排好隊等我了,
真的很高興能認識這位美麗又可愛的友友,
讓我今天晚上過的很盡興,
兩個人一起看學友還是比一個人要快樂多了 :4:
我們的位子是在中間vip的那區倒數幾排,
還算不錯,
這也是我第一次拿到學友的簽名,
當然更是第一次跟學友握手,
老實說,學友握我的手的感覺我沒有記住,
因為當時學友跟我握手的時侯,有抬頭睜大眼睛和笑容跟我說謝謝,
因為第一次這麼近的看到學友,讓我整個傻掉,所以忘了感覺學友手的觸感,
而且只說得出來「謝謝」兩個字,
覺得自己好沒有用哦,
真希望可以跟他多說一點話,
不過學友對我說謝謝的畫面,至今還在我腦海中清晰的浮現,
那晚真的很美好呢! :40:
作者: jackochin    時間: 2007-3-26 11:36
[quote:b3814c6058="Dream"]這也是我第一次拿到學友的簽名,
當然更是第一次跟學友握手,
老實說,學友握我的手的感覺我沒有記住,
因為當時學友跟我握手的時侯,有抬頭睜大眼睛和笑容跟我說謝謝,
因為第一次這麼近的看到學友,讓我整個傻掉,所以忘了感覺學友手的觸感,
而且只說得出來「謝謝」兩個字,
覺得自己好沒有用哦,
真希望可以跟他多說一點話,
不過學友對我說謝謝的畫面,至今還在我腦海中清晰的浮現,
那晚真的很美好呢! :40:[/quote]

哈哈哈  我的反應跟你一樣
完全呈現一片空白  連謝謝兩個字都快說不出口了
本來想說的話 也說不出口了
但.......一切已經足夠  能見到學友 還能握手 我滿足了   :lol:
作者: 貓手    時間: 2007-3-26 13:28
真幸福啊~~
雖然沒法去..不過光看各位友友的分享..
就有種幸福的感覺啦....
真好...只能期待七月的演唱會啦~~
作者: weiandirene    時間: 2007-3-26 16:40
[quote:6151c57873="chiasan"][quote:6151c57873="peige"]哦耶...李欣樺簽到

補充...
位置並沒有差太多...

很開心他也玩的開心~
欣樺和嘉珊你們有被訪問到耶~真棒^^
我有在自由時報看見你們的名字唷^^
作者: weiandirene    時間: 2007-3-26 16:47
[quote:9242b614fa="~~嵐~~"][quote:9242b614fa="weiandirene"]謝謝您唷~
真的很幸運耶^^
想好奇的請教您
3Q喔^^[/quote]

其實我也不確定有沒有機會進去
就想說.反正我假都請好了
就還是上去台北晃一下
如果運氣好還可以進去現場看學友啊 :-P

就因為這樣我還是跑上去了
至於在現場給我票的那三位大姐姐
他們是朋友臨時沒辦法去.所以多一張票
就讓給現場沒票的友友啦 :7:
(友友們人真的都很好)

我沒有一個個問耶
只是那時候.前面排的人全部都進場了
我們在那邊盧工作人員的時候
剛好那幾位大姊聽到.就給我票了 :9:

最後.大概8點半的時候
那些好心的工作人員就開放
讓現場約8.9位沒票的友友進場了唷 :4:
(我想是因為沒有很多人.才會開放進場的)

沒關係啦.會好奇也是正常的啊
有問題還是很歡迎你發問唷 ;-)[/quote]

哇....有開放喔~~
真的好可惜唷~~~
不過幸好有友友分享當天的影片
讓我可以過過乾癮^^
現在只能期待7月的演唱會了^^
作者: 嵐2    時間: 2007-3-26 16:58
[quote:bd59cf2f44="weiandirene"]哇....有開放喔~~
真的好可惜唷~~~
讓我可以過過乾癮^^
現在只能期待7月的演唱會了^^[/quote]

我也是已經在期待7月的演唱會了
只是很怕買不到票 :-(
作者: weiandirene    時間: 2007-3-26 17:19
[quote:b960fed9b9="~~嵐~~"][quote:b960fed9b9="weiandirene"]哇....有開放喔~~
真的好可惜唷~~~
讓我可以過過乾癮^^
現在只能期待7月的演唱會了^^[/quote]

我也是已經在期待7月的演唱會了
只是很怕買不到票 :-([/quote]
要像上次買雪狼湖一樣用搶的
要快狠準!
呵呵
作者: 袁章健    時間: 2007-3-26 18:50
回憶起23號那天~~~
早上八點我就起床了..搭乘10點08分的火車從花蓮出發
到了台北已經是1點50分了!!
好在有我老妹來帶我(他可以說是被我硬拖來的~誰叫我對台北一點都不熟!)到了自由時報後已經快三點半了!
現場也有人在排隊~發現排隊好無聊~不過覺得排隊的時間過的好快!第一次看學友第一次排這麼久的隊!也發現~大部分都是女生~害我好不習慣!!哈哈
晚上七點半進場後心跳的好快~超緊張的!
八點多學友終於出場了~~第一首就是我想聽的..好久不見!此時~心裡很感動很高興~喜歡學友七年了!如今第一次見到他!第一次聽他現場唱歌!不過他沒唱原罪犯~讓我小小的失望~呵呵^^
活動結束後大家都在排隊簽名耶!我在排隊時心裡就一直在想~想說等下跟學友握手時一定要說~學友加油!但是..到了學友的面前~我只會傻笑什麼話都說不出來~只有和他握手說謝謝~和用力的點頭!!!

這次的活動讓我超感動的~~第一次看到學友~第一次聽他現場唱歌~第一次得到他的簽名~第一次和他握手(學友的手好嫩唷)~第一次和他說謝謝~第一次看到他表演雪菜肉絲麵!!真的很高興唷!!
接下來就是7月份了~一定要再去!!!!!
作者: koinobori    時間: 2007-3-26 20:32
發現我好像是對學友說太多話
好像有點白目
不過還是好高興!
......................................

我是3/18一大早打電話都打不進去
等到打通了他說名額已滿
星期一.二時透過各種管道
看有沒有人可以幫忙拿到票
終於在星期五中午才拿到熱騰騰的三張票

剛好那天去內湖拜訪客戶
5點半左右搭計程車從堤頂大道到瑞光路
應該6點左右開始排隊吧
先生和小孩從木柵搭計程車來會合
結果入場時座位的安排讓人有點小小的不滿
不過後來學友的表演真的是一級棒

簽完兩張專輯
大概十點多一點離開
搭計程車回木柵
作者: bauze    時間: 2007-3-26 22:25
我也要報到
很開心但很累的三天
排隊等待的時間雖然非常漫長
但看到他玩得很開心
肉絲也演得很好
我在台下也很HIGH~~
美中不足的是 他的聲音好像因為睡太少 有點沙啞
真是辛苦了  不過想到能在台灣唱 就又有點慶幸~

上台簽名的時候
雖然少了第一次那種心臟要停止的感覺
但還是忍不住發傻
接過CD 還握了一下手
永遠溫暖真誠的微笑
我想大家一定也都感受到了
哀 真的很愛他耶 我的天啊

學友加油 我們七八月見了!! 哇哈哈~~
一定可以看到又聽到完整的聽天由命
作者: 嵐2    時間: 2007-3-26 22:33
真的是在學友的面前
大家都變的害羞起來了耶 :oops:

本來滿肚子的話都說不出口了 :lol:
作者: ta2ting    時間: 2007-3-27 00:29
我和a當天未五點就到了~
沒辦法因我姐戴我們去還要趕回去上班
不過還好~這樣我才能在第一個
學友伸手時真的還是友點距離
但不死心的我有爬起來去握!但~只有碰到指尖!
不過也很開心啦!
真的好開心喔~超近的距離~不過脖子也快斷了!
若還有下次還是要讓脖子在痛一次!!!
作者: amyangel    時間: 2007-3-27 02:42
[quote:3897612f62="peige"]哦耶...李欣樺簽到

偶簽到..跟著殺殺三人組的...chi
阿兆你還真貼心..又幫我簽到啦
謝謝你們的照顧
作者: livening2000    時間: 2007-3-27 09:23
[quote:4d72f3991e="Wendy09901"][quote:4d72f3991e="ccusupersally"]
現場賣的也收攤了

這張專輯最喜歡的前二名就是"原罪犯"和"煩惱歌"[/quote]

後來在舞台的左側,我們排隊要上台的樓梯旁邊還有設攤耶,
那個小男生就坐我們旁邊走道,
他很會唱煩惱歌唷!![/quote]

那個小男生  就坐在我們前幾排耶!!
很可愛唷!!  如果那天我也帶我兒子去  
應該可以互動一下唷!!  我兒子也會唱唷!!
他才  3歳半耶!!  都是我......天天聽
我也有上台耶!!  只是.....沒能合照到...悔...
作者: livening2000    時間: 2007-3-27 09:41
來報到~~
晚了好幾天~~ :oops:
不過還好  是看完歌神友  回家才破病的~~ :-P
話說那天  可是我的結婚四周年紀念日咧 :-P  
恰巧也是學友   久違四年發片的唯一見面會 :lol:
哈  哈  哈   當然是  捨老公  見學友  囉 :lol:
當天我也有被點到   上台  只是  竟沒能過關 :cry:
錯失可以與  神  合照的機會.....嗚  嗚 :cry:
但是可以與  神  近距離的接觸   也算是一大禮物了 :-P
滿足的咧~~~ :oops:
學友真的  很  棒  很  讚  
我想每見他一回   就會更愈加的為他痴迷
有學友的歌聲  陪伴  是幸福的   :lol:
期待  七月的  到來 :-)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5