【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: matisse馬克杯 [打印本頁]

作者: chiasan    時間: 2007-6-14 14:08
標題: matisse馬克杯
葛機和黃太去家樂福瞎拚時看到的,
在matisse old的包裝上,
以透明塑膠模多了個馬克杯,

聽說有不同的顏色,但沒辦法挑(包起來了)
杯子還不錯看,
上面有小小的張帥還有模擬簽名...

不知道其他通路有沒有,
有興趣的可以去找找看看囉~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: s8654071    時間: 2007-6-14 14:54
真相勒~~(伸)
作者: yui0510    時間: 2007-6-14 20:26
你說的馬克杯長相是不是這個阿↓
http://www.holiday.com.tw/ad/MATISSE/dm_holiday.html

感覺真的還不錯的樣子
作者: siren5477    時間: 2007-6-15 00:14
標題: Re: matisse馬克杯
[quote:1d29e5fa02="chiasan"]葛機和黃太去家樂福瞎拚時看到的,
在matisse old的包裝上,
以透明塑膠模多了個馬克杯,

聽說有不同的顏色,但沒辦法挑(包起來了)
杯子還不錯看,
上面有小小的張帥還有模擬簽名...

不知道其他通路有沒有,
有興趣的可以去找找看看囉~~
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

運氣不好...拿到的杯杯是黃色的...
個人除了黃色的以外...其他我都還挺喜歡的!

作者: karen    時間: 2007-6-21 08:56
我的是藍色的
因我朋友那整箱都是藍色的
所以沒得選 :-P

他跟我說    業務跟他說
這次送馬克杯的數量不多

而下次要送的贈品是
T-shirt
不知道T-shirt 上會不會有學友 :lol:
作者: siren5477    時間: 2007-6-21 15:31
[quote:bb44f58e60="karen"]我的是藍色的
因我朋友那整箱都是藍色的
所以沒得選 :-P

他跟我說    業務跟他說
這次送馬克杯的數量不多

而下次要送的贈品是
T-shirt
不知道T-shirt 上會不會有學友 :lol:[/quote]

要不要交換啊??
因為我買了N瓶...全都是黃色的...= =
請版大開個馬克杯交換區好了..@@
醬子大家都會有一組了.. :lol:
作者: ta2ting    時間: 2007-6-21 20:17
不能選嗎?
我去的那間可以讓我選耶
所以我只拿紅和黑
因為沒錢了~所以不能在買~
作者: 佩娟    時間: 2007-6-22 00:36
嗯~~怎麼還有票可以送壓??
演唱會的票壓....瓜中真的就有摟??
作者: karen    時間: 2007-6-22 09:17
[quote:a9eccf1c4a="siren5477"]   
要不要交換啊??
因為我買了N瓶...全都是黃色的...= =
請版大開個馬克杯交換區好了..@@
醬子大家都會有一組了.. :lol:[/quote]

好提議
可是......
我昨晚去我家附近的賣場(都是黃色的)
拿了個黃色的回家了耶!:-P

不能選的話
最好是不要在同一家買

[quote:a9eccf1c4a="ta2ting "]
不能選嗎?
我去的那間可以讓我選耶
所以我只拿紅和黑
因為沒錢了~所以不能在買~ [/quote]

我沒有紅和黑耶!
知道我想說什了吧!  :lol:
作者: s8654071    時間: 2007-6-22 10:24
大家都去哪裡買的啊?

好像大賣場才有送厚...
前幾天去家裡附近的煙酒雜貨店都說沒送馬克杯吔...
作者: dxqqq    時間: 2007-6-23 00:09
[quote:ce44926503="ta2ting"]不能選嗎?
我去的那間可以讓我選耶
所以我只拿紅和黑
因為沒錢了~所以不能在買~[/quote]

ta2ting∼

請問你是去哪一家買的?!?!
我也要去買^^

最近很多朋友搬家
就拿酒去送他們....我不會喝酒阿∼∼
作者: ta2ting    時間: 2007-6-23 11:06
[quote:8655b4e496="dxqqq"][quote:8655b4e496="ta2ting"]不能選嗎?
我去的那間可以讓我選耶
所以我只拿紅和黑
因為沒錢了~所以不能在買~[/quote]

ta2ting∼

請問你是去哪一家買的?!?!
我也要去買^^

最近很多朋友搬家
就拿酒去送他們....我不會喝酒阿∼∼[/quote]

好像是樹林店的家樂福  那小姐很好~~可以去問問
我最喜歡這兩色~~

若下次有在拿到重覆~那在換喽!
作者: t039056    時間: 2007-6-23 13:19
我也有去家樂福看
但是沒有看到杯子
是到時結帳的時候
小姐才會拿杯子出來嗎!
害我現在都還不敢去買
真怕沒有杯子 :idea:
作者: ta2ting    時間: 2007-6-23 14:13
是要拿到服務站換
你可以尋問現場服務員後在買~
作者: jean710828    時間: 2007-7-17 11:34
哇??那一瓶酒是多少錢啊??
會不會很貴啊??
畢竟沒在喝酒,
爲了那個馬克杯要買瓶酒也是要考慮一下價位的
那如果是洋酒行他們有送嗎???
作者: J312100    時間: 2007-7-17 13:32
我前天剛在家樂福買而已
500多塊
杯子是到服務台換的
不過工作人員拿來給我時
說其實到六月底就活動結束了
不過我是不太相信...
畢竟酒外包裝紙是寫換完為止

還有我拿到黃色的
想要黑色啊
作者: jean710828    時間: 2007-7-19 21:32
喔喔~~那也還好不是很貴.

我之前看雪狼湖時買了個馬克杯.
結果被我媽不小心打破了......
當時想說,雖然是學友的杯杯,
但破了也不能怎樣.
也不能因為這樣就對自己老媽發脾氣吧??
只是覺得有點惋惜就是了~ :wink:

那不知道洋酒行賣的會不會有送?
因為我們附近有家洋酒行,
老闆人很好,加上他又常來我們店裡買東西,
我之前跟他要學友的人型看牌
他二話不說就打電話去叫廠商送來.
這次我跟他要學友matisse的海報.
他也很阿莎力的當場拿起手機打電話去叫業務能找幾款就找幾款來~~
真的是很不好意思啦!!! :oops:

但還是很感謝他~

不過杯子這東西我就不好意思開口跟人家要了.

要是到時有多的海報,
我會再跟大家說,如果有人想要再給你們喔!!
但前提是要有多啦!!
(我後面這段該不會違反版規是要放在互助區吧??還沒真的要給應該不算吧??如果有犯規請原諒我) :idea:
作者: loveblue_edison    時間: 2007-7-20 23:27
我今天也去買了~
自從知道有送馬克杯以後就去找~
(因為我是最近才瘋狂愛上學友的...說起來真是很不好意思 :oops: )
結果我家附近的大賣場都沒了~
看到大家都說在家樂福買的~
所以我就去找了台北縣市所有家樂福的電話
每家問~
(還有大潤發跟愛買的~)
終於被我找到了~~~!!
在南港店跟板橋店的都還有喔~!!
我是去板橋店買的~
我買了兩個都是藍色的~~
如果還有人想要的話可以趕快行動~
因為我看架上好像沒剩幾個了~~!!

下次送T-shirt的時候我也想去買~~
其實看演唱會那天看到旁邊Matisse的工作人員穿的學友T-shirt就很想要了~!XD

P.s
我也有問過連鎖的洋酒行~
他們說他們沒有送耶~~~
所以如果還想要的人~
趕快去南港店跟板橋店買~
不過買之前最好還事先問一下贈品中心還有沒有比較保險~~
作者: jean710828    時間: 2007-7-22 00:28
哇哈哈~~
我們附近洋酒行的老闆不僅幫我要了海報,
也有扇子,甚至他還說有馬克杯,等來他再拿給我!!
真的是超開心的啦!!!

其實杯子我沒有跟他說過,
因為看大家都說那是買酒送的,又是大賣場的.
我沒問他,也不好意思問.

結果他來店裡就跟我們老闆娘說有杯子
我們老闆娘就跟他說,我們姑娘說不好意思跟你要~
之前的人行立牌也是他幫我要的.
他真是個大好人啊!!!!!

不知道會拿到什麼顏色的哩???
作者: loveblue_edison    時間: 2007-7-22 13:07
真好~~~>"<
我也想要學友的人型立牌~~~
雖然我家放不下....
作者: 翔翔    時間: 2007-7-22 23:51
[quote:60eb13ed4a="jean710828"]我們附近洋酒行的老闆不僅幫我要了海報,
也有扇子,甚至他還說有馬克杯,等來他再拿給我!![/quote]
怎麼會有那麼好的老闆呀?! :shock:
請問是哪一家店呀?!
翔翔真想去拜訪拜訪~ 8-)

唉,真的很想要Matisse的學友耶  ;)
之前有要過的洋酒商變得好兇態度又好差耶~ :-x
看到這位學友迷提到這麼好的老闆
真的好羨慕啦~ :15:
作者: jean710828    時間: 2007-7-25 02:10
to 翔翔

抱歉啊~~因為我不會用引文啊~~ :oops:

我也覺得那個老闆真的很好呢!!

不過那是因為他都會來我們店裡買東西,
所以我都會跟他哈拉一下,

但是,我還是不敢得寸進尺,
所以當初要人行立牌也是想說問看看,
海報,也不會花到他的錢.

但是馬克杯這個我就都沒跟他說.
只能說,我真是遇到好人啦!!!!! :lol:

不過啊,也不能怪那老闆啦!
因為畢竟他們是做生意的,
老是遇到一些人去要東西,又沒跟他消費,
沒交情的話,當然人家就比較不願意了
作者: ccusupersally    時間: 2007-7-25 23:37
我要說得其實不是杯子,而是那個學友照片的封套
今天晚上跟家人去逛某家大賣場
因為明天要出去玩,很難得逛到酒區
以前在嘉義逛家樂福時一直很想偷A封套,但不敢
今天在大賣場考慮很久跑去問酒區的阿姨
我:「請問你們倉庫有沒有不要的封套」
本來想說拿一張賣場不要的封套就好
阿姨問我:「你想要喔?他是你的偶像嗎?」(連連點頭)
接著阿姨就說:「啊呀~趁沒人看到拔下來就好,沒關係啦」
還非常豪邁+熱情地幫我拔封套
還沒回過神,手上就拿了二張不一樣的封套 XDD
作者: t039056    時間: 2007-7-26 09:01
[quote:c0ab8c52dc="ccusupersally"]今天在大賣場考慮很久跑去問酒區的阿姨
我:「請問你們倉庫有沒有不要的封套」
本來想說拿一張賣場不要的封套就好
阿姨問我:「你想要喔?他是你的偶像嗎?」(連連點頭)
接著阿姨就說:「啊呀~趁沒人看到拔下來就好,沒關係啦」
還非常豪邁+熱情地幫我拔封套
[/quote]

這是我也做過
本來還會有點怕怕的
這算是偷嗎!
可是後來拿到之後
就很高興 :lol:

我是沒有像ccusupersally那麼乖
還問有沒有多的啦!
(小朋友不可以學姐姐哦! 姐姐是有練過的) 8-)
前幾天同事給我一個Matisse馬克杯
我超高興的(是小粉粉的哦!)哈...
改天在補個圖囉! :-D

作者: 翔翔    時間: 2007-7-27 20:57
[quote:362de9aab5="jean710828"]to 翔翔

抱歉啊~~因為我不會用引文啊~~ :oops:

我也覺得那個老闆真的很好呢!![/quote]
引文呀......
每篇文章右上角都會有一個「引言」
按那個就可以引別人的文章啦~ ;-)

嗯,請問是不是能告訴一下翔翔那家店在哪呀?! :oops:
看到那老闆那麼慷慨、那麼親切
實在很想去光顧那家店呀~ 8-)
作者: jean710828    時間: 2007-7-28 14:40
引文呀......

實在很想去光顧那家店呀~ 8-)[/quote]

恩~~我是怕,我在這講了,
結果各位友迷非常興沖沖的跑去,
造成老闆的困擾了~~
不過要是你要海報的話,我有多啦!!
作者: loveblue_edison    時間: 2007-7-30 14:39
[quote:0cea609b65="jean710828"]引文呀......

實在很想去光顧那家店呀~ 8-)[/quote]

恩~~我是怕,我在這講了,
結果各位友迷非常興沖沖的跑去,
造成老闆的困擾了~~
不過要是你要海報的話,我有多啦!![/quote]

那我可以跟jean要海報嗎?? :oops:

好想要海報的說~~ :oops:
作者: jean710828    時間: 2007-7-30 20:23
要海報這個是沒問題,
我這裡還有幾張,
但是,要怎麼拿這個問題就比較麻煩了.

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5