【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 神之誕辰 7/10 生日祝福! [打印本頁]

作者: ㄚ育    時間: 2007-7-9 22:34
標題: 神之誕辰 7/10 生日祝福!
雖然不知在這之前學友已經慶祝過幾次、切過幾次蛋糕?

但還是很想為他祝福,

看了他今年在台北的演唱會,體力實在驚人,
我想,就算再過個十年,
他也是依然可以一個人獨撐全場,不請嘉賓串場的!

這不是神,那是什麼?

親愛的 我在這 祝祢平安喜樂  :evil:
作者: 小孟    時間: 2007-7-9 23:10
你是不是神,而不是人;你是不是天才,而不是凡人;你是不是永遠,而不是短暫;感謝你的媽媽生了你,感謝上帝對你特別賜予,感謝你為大家降音,感謝你帶給大家感動,有你真好,謝謝你學友歌(哥),祝福你生日快樂,永遠那麼神!
作者: jean710828    時間: 2007-7-9 23:27
對啊!學友真的是神啊!
一個人獨撐全場,可是大家也就是為了學友才去看的啊!
他果真是對歌迷們很好很負責呢!
那麼用心的演出.
說實在的,要是有其他的嘉賓去,
就減少了我們聽學友唱歌的時間了~
所以還是不要請嘉賓的好!哈哈哈

話說回來,這次幾乎都沒有什麼學友演唱會的新聞報導.
好像都沒發生過這件事一樣.
篇幅好少.真的是讓人很生氣呢!!

學友禮拜天早上就回香港去.
相信學友也是希望自己的生日時,
最愛的老婆跟女兒可以陪在自己身邊吧!!
學友生日快樂喔!!!
作者: ming412    時間: 2007-7-9 23:31
:-D
再一句  祝你生日快樂...永遠快樂...
作者: 佩娟    時間: 2007-7-9 23:36
對壓..至今我仍覺得這是一場夢壓..
到現在都沒有啥麼新聞..
連離開都沒有報導..怎麼會這樣呢...

弟一場的演唱會就是聽學友的..也就是在前天..
學友的生日居然是他送給我們禮物
這麼美麗的夜晚...
作者: 嵐    時間: 2007-7-10 00:05
學友老大:
   生日快樂!祝福你和老婆及
    女兒永遠開開心心!
作者: Alsa    時間: 2007-7-10 00:20
學友~
Happy birthday to you !!

生日快樂

祝福你...

永遠身體健康  幸福美滿
作者: xhyaline    時間: 2007-7-10 00:29
學友~~
你真的好棒喔~~
謝謝你給了台灣美好的兩個夜晚^^

生日快樂!!!!!!!!!!
作者: 雅惠    時間: 2007-7-10 00:31
祝福你啊  親愛的神....
雖然你臉上已經有了歲月的痕跡
但是  魅力與體力並沒有絲毫退減
神你真的超強!!!!!

感謝我可以跟你相遇....
我會一直支持你下去的
畢竟我也愛你愛了11年了
往後的20年  30年 等著我
就算你退休不唱了(有點悲傷..)
我還是最愛你
作者: Alsa    時間: 2007-7-10 00:39
學友~
Happy birthday to you !!

生日快樂

祝福你...

永遠身體健康  幸福美滿
作者: raynan    時間: 2007-7-10 00:43
祝學友生日快樂
感謝我生在這個能遇到你的世紀
我太愛你了,2007年給我們這麼棒的學友光年
學友永遠都給我們驚喜
假如喬登是上帝派來教人們打籃球的話
學友就是上帝派來教人們唱歌的
我永遠愛你  支持你
願你天天快樂
作者: 小朋友    時間: 2007-7-10 01:00
雖然年年有今日...但是仍舊要祝福學友..
生日快樂...事事順心....
我們大家都萬事如意..沾一下學友的福氣..
作者: norafan    時間: 2007-7-10 01:07
哈~~學友生日快樂啦!!
你是最棒的!!
:lol:
男人果真是越老越有魅力啊!!
演唱會那天還期待大家可以幫你唱生日快樂歌的~~
結果沒有真是可惜!!
作者: 嵐2    時間: 2007-7-10 02:16
學友生日快樂~
雖然知道在這裡說你一定不知道
但是還是忍不住想說聲:生日快樂~學友~

現在的學友應該在家裡享受著家人陪伴的幸福吧
希望你永遠都是這麼的幸福快樂唷~~ :-D

ps.六號演唱會結束時有唱生日快樂歌
不過.唱的人不多.也唱的有些零零落落  
但希望學友收到我們對他的祝福囉~
作者: ta2ting    時間: 2007-7-10 09:35
張老大~祝你生日快樂~
永遠都是這麼帥
學友我永遠祝福你~~~~
HAPPY BIRTHDAY
作者: abuyee    時間: 2007-7-10 09:44
狂賀~
今天是咱們學友老大46大壽的日子
感謝學友爸媽將這麼優的歌手帶來世間
學友說...沒有你們 我無法站在台上唱歌
友迷說...沒有學友 我無緣坐在台下享受(天籟)

祝學友生日快樂啦!
:evil:
作者: Jazz布雷克    時間: 2007-7-10 09:59
感謝上帝讓我們遇到了你..

有你天籟的聲音陪著我們..

讓我們一點也不孤單..

學友~祝你~生日快樂ˋ身體健康ˋ事事順心!!
作者: jac0718    時間: 2007-7-10 10:00
學友老大 : 生日快樂 ! 雖然之前已經親口說過了幾次 ,還是要再跟您說一次 生日快樂!! 謝謝您跟我們說過的話 "要開心" .我們香港見!
作者: fisheoo    時間: 2007-7-10 10:27
7/7是我第一次看演唱會~
只能說~學友你是我心中最棒、最帥的神~
期待12月能來台開唱哦!!
學友~~
祝你生日快樂、身體健康~~
作者: kay412ch    時間: 2007-7-10 10:37
感謝我們親愛的歌神
賜給我們二個美好的夜晚
祝~ 生日快樂~
作者: Rita3513    時間: 2007-7-10 10:46
學友,生日快樂!
願你與你的家人都 平安、健康、快樂!
作者: winni33    時間: 2007-7-10 11:05
學友,生日快樂!!!!喜歡你已經十幾年了,但從來沒有在現場看過你的演唱,2007/7/7是我第一次看你的演唱會,感覺非常的幸福及感動,不愧是歌神^^,祝福你每天都開心、快樂!!!非常期待學友下次的演唱會哦~~
作者: t039056    時間: 2007-7-10 11:06

友華萱美

幸福快樂

:evil:  :evil:  :evil:
(^)  (^)  (^)  (^)  (^)
作者: s8654071    時間: 2007-7-10 11:21
親愛的學友
生日快樂 !!!
永遠幸福∼
永遠平安∼
一直一直...唱下去喔∼
期待再度來台!!

^_^
作者: serene    時間: 2007-7-10 11:52
to   學友:

生日快樂~

希望你永遠平安健康

你唱到什麼時候

我就聽到什麼時候~ :-)
作者: 2ojirugl    時間: 2007-7-10 12:34
學友哥∼∼生日快樂,我們大家的一直支持你的
也願你一直唱下去,唱到你老了,唱不動為止唷!!
也希望你12月能再來台北開唱!!
我們大家都很期待的,你們說是不是呀!!
祝學友哥生日快樂,一切平安順心、幸福快樂!!
作者: Hor Yan    時間: 2007-7-10 13:39
標題: [分享] 祝福
:-D 在这特别的一天;

简单的一句话,

要对您说:

:(L) 生日快樂
作者: 嘉惠    時間: 2007-7-10 14:11
"恭賀你福壽與天齊"
"慶賀你生辰快樂"
"年年都有今日"
"歲歲都有今朝"
"恭喜你~恭喜你~" :evil:

學友神~祝你永遠健康~天天都似神仙般的快樂~
作者: tam    時間: 2007-7-10 14:16
HAPPY BIRTHDAY TO JACKY!!
身體健康, 事事如意!

作者: Dream    時間: 2007-7-10 14:28
(^) 學友生日快樂 (^)  :(F)
你的生日,也是我們的快樂哦!!
作者: truthhkum    時間: 2007-7-10 14:29
我也要來祝學友哥生日快樂拉~~ :lol:

親愛的學友哥~~

生~日~快~樂~

祝福祢每天都平安順利..幸福快樂..
還有要常常回祢第二個家來看看我們喔~~

期待12月再相見!!
作者: 鍾珮怡    時間: 2007-7-10 15:42
謝謝學友哥帶給我們那麼棒的天籟享受 :-)
謝謝學友哥說的那些話~~要熬過不開心
祝福學友哥
幸福平安     健康開心
生日快樂!

要趕快來台灣喔! :lol:
作者: eva8238    時間: 2007-7-10 16:10
學友哥生日快樂∼12月見!
作者: purin    時間: 2007-7-10 16:23
對呀都沒新聞  少得可憐
現在大家都在搶星光幫的新聞
有沒有必要這樣呀
他們唱得雖然好   但比起學友還是差一些吧

怎麼都沒人要播演唱會新聞呢

希望學友生日快樂
身體健康事事順利平安快樂幸福

還有要一直唱歌給我們聽^^
作者: 林禹均    時間: 2007-7-10 16:59
:(L) 親愛的神 :(L)

很榮幸在今天我跟你是同一天生日(7-10) :oops:
我一直好驕傲!也好開心!
不管多少年,你在我們的心中就是那麼那麼棒....
生日快樂^^

大家對你的愛,我相信,不滅。
作者: KELLY    時間: 2007-7-10 16:59
祝學友生日快樂,但還是很希望12月份可以再來台灣開唱
作者: Bo    時間: 2007-7-10 17:46
學友哥
祝福您 年年有今日 歲歲有今朝
謝謝您 從大一開始就一直陪伴著我
現在已經是一個孩子的爹的我
始終不變的是 永遠只聽您的歌 永遠支持您
我要讓我的孩子將來也是喜歡您的
加油 加油
生日快樂
:-D  :lol:  :-P
作者: janet09    時間: 2007-7-10 17:52
生日快樂~

希望你們一家永遠幸福快樂!

從吻別開始就是你的歌迷...
作者: 小白    時間: 2007-7-10 17:54
:evil: 祝神生日快樂
作者: 浮雲    時間: 2007-7-10 18:14
學友哥 聽完你的演唱會令我們相信

本世紀是有傳奇存在的

∼生日快樂∼

我們的祝福當然你一定收的到
作者: Sindia    時間: 2007-7-10 18:50
學友,生日快樂呢!!!
希望你能為我們一直唱下去
作者: wing1981    時間: 2007-7-10 19:47
學友哥:
生日快樂!
希望你一切平安順利。

我看的是星期六晚上的演唱會,
我只能說學友的演唱會真的是太棒了! :lol:
連我的朋友都深受感動 眼眶泛淚...
作者: jasmune    時間: 2007-7-10 19:53
今天真是個特別的日子,因為學友在今天誕生了 :lol: ,聽到你的歌聲,讓我相信世界是有神蹟的,大聲的祝你生日快樂,forever young. ;-)
作者: 翔翔    時間: 2007-7-10 20:27
Dear 學友
今個兒,是祢46大壽! :evil:
哇,真的是驚到我的歲數呀~ :shock:
但無論是祢的臉蛋、身材、體力、精神.......都還是好年輕、好可愛的! ;-)
看過祢的演唱會後,就更能證明這些啦~

恭祝祢福壽與天齊
祝祢生辰快樂
年年都有今日
歲歲都有今朝
恭喜祢 恭喜祢

Happy birthday to Jacky!!!
作者: zinc    時間: 2007-7-10 21:02
學友,祝福您"生日快樂"
謝謝您帶給我們許多的快樂與回憶
謝謝您給我們許多叮嚀和鼓勵
謝謝您帶給我們美妙的歌聲
謝謝您的一切一切
更謝謝您的雙親與家人
祝福您一切順利,平安,喜樂
闔家安康
作者: Vanessa    時間: 2007-7-10 21:05
[quote:e7d57083f9="翔翔"]Dear 學友
今個兒,是祢46大壽! :evil:
哇,真的是驚到我的歲數呀~ :shock:
但無論是祢的臉蛋、身材、體力、精神.......都還是好年輕、好可愛的! ;-)
看過祢的演唱會後,就更能證明這些啦~

恭祝祢福壽與天齊
祝祢生辰快樂
年年都有今日
歲歲都有今朝
恭喜祢 恭喜祢

Happy birthday to Jacky!!!

願祢那天許的願望都成真! :-)
祝你們一家人健健康康、開開心心、快快樂樂!
要好好照顧自己喲!
生日快樂![/quote]

看到一堆可愛圖,就知道翔翔回來啦~好久不見啊~

今天好多人祝福學友啊~他真是個幸福的神~~~
作者: Sarah    時間: 2007-7-10 21:31
Happy Birthday to dear Jacky!! (^)

一定要身體健康並保持體力,因為你說過要唱到台
下沒人才會離開舞台的,放心!你不走沒有人會離開..............
創作的歌有給老婆和兩個女兒,媽媽是不是也要來一
首啊!那也來一首獻給所有歌迷好了。
作者: acc_cat25    時間: 2007-7-10 21:38
標題: Happy Birthday
:7:  :7:  :7:  :7:  :7:
~學友神~
看了您兩場台北演唱會
您的魅力又再次讓喵對您佩服到不可自拔
您的生日有許多許多的祝福!
忠實的喵也要為您唱 (^) "Happy Birtyday TO Dear Jacky" (^)
耶~音樂是不老的!學友神生日快樂!
:7:  :7:  :7:  :7:  :7:
作者: 紅葉    時間: 2007-7-10 21:38
學友老大...祝您生日快樂呀!!(^)
謝謝您給了我們二天不平凡愉快的夜晚,
雖您看不到大家們給您的祝福..... :oops:
但我是要跟你說聲 "生日快樂" ,  :(G)
期待您12月的到來..... :lol:
作者: 紅葉    時間: 2007-7-10 21:39
學友老大...祝您生日快樂呀!!(^)
謝謝您給了我們二天不平凡愉快的夜晚,
雖您看不到大家們給您的祝福..... :oops:
但我是要跟你說聲 "生日快樂" ,  :(G)
期待您12月的到來..... :lol:
作者: joshlee    時間: 2007-7-10 21:58
學友哥 謝謝你陪我走過許多日子 不管是開心的事 :-D
或不開心的事 :-( 但你的歌聲始終陪伴著我 :oops:  
祝你 生日快樂 :-D

答應我 一定要好好照顧自己的身體喔 ;)  因為我要你陪我長長久久 :lol: 一直唱歌給我聽 :-P

7�7演唱會 :evil: 歌迷一直安可 :lol: 學友還問大家到底是不是他的歌迷 :idea: (都不讓他休息)學友也太可愛了吧 ;-)  
作者: 光    時間: 2007-7-10 22:13
給從去年講到今年一直說要開心的學友:

回送祂一首歌

每年就這天最特別 祝你開心 十年
雖然蠟燭是老一點 可是開心 十年
還想和你再手牽手 走過開心 十年
現在就在燭光裡 臉靠臉
OH 親愛的請別訝異 時空變換一樣愛你 祝你開心 十年
OH 親愛的請別哭泣 點燃回憶吹熄傷心 祝你開心 十年
多麼幸運彼此遇見 柴米油鹽才最可貴  WOO

每年就這天最特別 祝你開心 十年
歲月是讓人老一點 可是開心 十年
還想和你再手牽手 重溫開心 十年
現在就讓我抱你 許個願
OH 親愛的請別訝異 時空變換一樣愛你 祝你開心 十年
OH 親愛的請別哭泣 點燃回憶吹熄傷心 祝你開心 十年
多麼幸運彼此遇見 柴米油鹽才最可貴
OH 親愛的請別訝異 一樣愛你 十年
OH 親愛的請別哭泣 祝你開心 十年

今年對我來說真的很特別
雖然我很希望時間能回到十年之前
但是如果沒有這十年...就無法感悟到袮愈來愈精采的人生
46了呢...
祝我們大家未來還有更美好的十年
作者: 賴若家    時間: 2007-7-10 22:15
標題: 生日快樂~~
祝學友生日快樂~~
:evil:

祝你永遠幸福美滿~健康喜樂 :-D

作者: crazycat1203    時間: 2007-7-10 22:23
這二個美好的夜晚,我何其有幸的能參與其中,
謝謝祢帶給我們的快樂與感動!

生日快樂!!! :evil:  :evil:  :evil:
作者: gn01364492    時間: 2007-7-10 22:51
祝學友哥年年有今日   歲歲有今朝
希望你能健健康康的一直陪伴我們
作者: mayhsiao    時間: 2007-7-10 22:53
學友
謝謝你陪我走過那麼多個年頭
祝福你生日快樂
希望12月可以在看到你再來台灣開演唱會喔~~
作者: dyuisu73    時間: 2007-7-10 22:56
7/9今天我的msn抬頭∼
46歲的歌神生日快樂!你怎這麼厲害我HI到現在∼
7/8昨天的msn抬頭∼
下一次歌神演唱會要在等幾年呢?彩排也真唱的歌神第二場喉嚨比較緊,停不下的安可最後一首小破音,但還是神奇的棒!(台灣歌迷太棒歌神考慮12月來加場?)
7/7前天的msn抬頭∼
金光閃閃的46歲歌神跳起舞來還真騷,還跳到褲破看到白色內褲!!上半場看演唱會;舞台據開始才是聽演唱會∼4個小時還沒過癮!今天要再去過癮一場+彩排慶生會!(這個週末粉忙) :lol:
作者: puple    時間: 2007-7-10 23:18
親愛的學友:

生日快樂!!!

要永遠幸福快樂哦∼∼∼
作者: jean710828    時間: 2007-7-19 22:21
Sarah說到
[quote="Sarah"]Happy Birthday to dear Jacky!! (^)

一定要身體健康並保持體力,因為你說過要唱到台
下沒人才會離開舞台的,放心!你不走沒有人會離開..............
創作的歌有給老婆和兩個女兒,媽媽是不是也要來一
首啊!那也來一首獻給所有歌迷好了。[/quote]

我想,除了sarah上面說的那幾首,
其他的都是給所有歌迷的吧??? :-D
(自己幻想中~哇哈哈哈~~)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5