【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [討論]有個夢想 [打印本頁]

作者: jolin2090    時間: 2007-7-26 23:48
標題: [討論]有個夢想
:-) 我一直想開一家類似下午茶的店
裡面裝潢都是學友的東西什麼的,不見得一定要貼面他的照片
但是放的要是學友的音樂
感覺低調~溫馨的小店~但是目前還在計畫中啦!
也要先學會煮好吃的東西呀!
也還在努力存錢中~希望不要動用家裡太多錢
我家有間店~修車廠~我爸過幾年要收起來(他本來要開7-11我堅決反對啦)
因為是我家自己的房子所以想開我心目中神的店 :oops:
但是名字還沒起~
朋友說可能做不起來~嗚~但是這是我的夢想
我想可以一邊工作一邊聽學友哥的音樂是很幸福的
而且這樣可以讓更多人接觸到學友的音樂用想的就很棒 :lol:
這是我和神有關的夢想希望不久的將來能夠實現
開始實施時會告訴大家的
當真的成真時也會通知大家
到時就請大家多多棒場的 :-P
作者: 袁章健    時間: 2007-7-26 23:52
支持你啦~~
開張的話一定去捧場^^
加油
作者: Sarah    時間: 2007-7-27 00:28
不錯啊!希望你能實現願望,
到時學友熱的各位可以組團
去喔!
作者: jolin2090    時間: 2007-7-27 00:41
剛認真算了一下~
大約快則三年慢則五年吧
我還要學煮餐什麼的
如果上班時可以聽學友的歌
我想我一定超愛去上班的~幻想中~ :oops:
錢是可以慢慢存~反正現在還住在家裡
最好找個也很愛學友的老公一起存
我老爸目前也還沒退休
嗚~
其實一直以來我都有夢到店開張了
但是每次夢裡的店都長的不太一樣
唯一相同的是
都是放學友的歌
:lol:
作者: afbi18    時間: 2007-7-27 00:56
哇!你有這麼棒的夢想喔∼我以前也有想過這樣類似的夢......但也只是想想......
不一定要整間都貼滿學友照片......這樣反而太OVER∼
會讓不是友迷的人會望之卻步∼

不如放一些輕音樂∼都是相關於學友作品,
讓很多人不經其的驚豔......(耶?原來學友也曾經唱過這樣的歌阿!)

一定會讓人很莫名的興奮∼

生意好時,高朋滿座,全部的人都在討論學友的一切∼
(店裡若電視放他的MV或演唱會經典片段,不知道合不合法......)

生意黯淡時,自己沖泡一杯咖啡,靜靜的聆聽音樂......
沈澱忙亂的都市腳步......

有比這還詩情畫意的嗎∼∼∼∼∼呵呵......

我餿主意可是一大堆,比如菜單上∼
來個『紅色』套餐∼(炒飯套餐)
『不後悔』拉麵∼(辣的)

更妙的
    來一杯
        『秋意濃』
                細細品味

加油!!!
希望有以後能機會能去你店裡參觀^^
作者: Nicky    時間: 2007-7-27 11:43
wow!很棒的想法啊!
祝你成功~
這樣以後聚會就有指定地方了:lol:

幫給個店名 :友時候
:-P
..........來亂的
作者: 2ojirugl    時間: 2007-7-27 11:59
帥~~太棒了,加油哦
說不定以後,那就會成為我們大家聚會的地方唷!!!
作者: jean710828    時間: 2007-7-27 12:51
哇塞~~妳的夢想還挺浪漫的呢!!

可以做自己想做的事情那很棒啊!!

要是真有那一天,我們就可以去捧場了~
加油囉~~
作者: 袁章健    時間: 2007-7-27 13:10
[quote:358c6131a5="Nicky"]wow!很棒的想法啊!
祝你成功~
這樣以後聚會就有指定地方了:lol:

幫給個店名 :友時候
..........來亂的[/quote]

友一個地方
作者: awhginm    時間: 2007-7-27 13:11
我跟jolin2090一樣,也有這樣的想法,而且是最近特別強烈,或許是因為工作上的不開心,想要自己出來創業,不要聽別人的使喚,做自己想做的事,不過我想做的是民宿,連店名都想好了,哈,【有一個地方】,不過,前提似乎要等我找到大財主或賺大錢吧!套句學友說的『堅持下去,不要放棄』所以我會加油的,jolin2090也要加油唷,有夢想是最美的。
作者: s8654071    時間: 2007-7-27 13:51
冬季限定之『這個冬天不太冷』薑母茶
夏季限定之『天氣那麼熱』冰紅茶
『舊情綿綿』冰
....

別打我
作者: minimini    時間: 2007-7-27 15:36
加油~~!!
有夢想是美的!!
到時一定去棒場∼

如果
真的有一家店裡面裝潢都是學友的東西了話
我想應該沒事都會去那裡消磨時間~ :lol:
作者: truthhkum    時間: 2007-7-27 16:04
哇!!
太吸引人了啦~~
妳如果開張一定要告訴我們喔!!
有機會一定要去朝聖一下..
作者: 陳香吟    時間: 2007-7-27 23:19
:lol: 光用想的就覺得好棒!
可是這樣可能會有人賴著不走吧!
沉醉在學友的音樂中啊......
友友的餐點聽起來都好有笑點啊,
聽起來也真是不錯。
作者: Dream    時間: 2007-7-28 10:52
嗯,這真的是一個很棒的夢想,
如果那一天真的實現了,
記得要通知大家哦(東西一定要很好吃哦:p)
上面友友的一點店名&菜單的idea都還滿不錯的耶 ,
你可以參考一下呢,把菜單用學友的歌來取還滿好玩的!呵呵~
作者: umitt1365    時間: 2007-7-28 11:45
支持你!!!
如果店開幕的話,拜託po上來告訴大家~~
我一定會一堆朋友去捧場的! :lol:
作者: nan0710    時間: 2007-8-2 16:22
光想就覺得很棒
其實我以前也想開一間店
就是喝喝下午茶可以放鬆一下的那一種
如果開張一定要跟我們說喔
一定會去捧場的
作者: ta2ting    時間: 2007-8-2 22:43
真的很棒耶!!
在北部嗎?
以後可以常去捧場
聚會或親戚來台都可去光顧
搞不好學友也會去喔~~
記得通知!!
作者: jacko    時間: 2007-8-2 23:55
是阿...
有開幕一定要告訴大家阿...
以後就有友迷固定聚會的場所了...
而不是只有在演唱會或著年度活動聚聚...
加油...相信你做的到的...
作者: jolin2090    時間: 2007-8-3 00:14
一定、一定
只是目前還有計畫中~
到時會和大家通知的
後來發現很多人都和我有一樣的夢想
我會努力的~
雖然還沒這麼快
有夢想一起加油囉!!
作者: acc_cat25    時間: 2007-8-3 01:00
:21: 這麼棒的地方大家一定會一直想著要去的呀!還用說!
你看你還沒開幕大家都搶著要去了!:18:
等你一開幕搞不好學友熱的聚會真的都在你那邊辦喔!!
起碼~喵一定要去~ :57: 加油喔!等你的開幕!! :60:
作者: siren5477    時間: 2007-8-3 01:08
[quote:b1e8c5c488="袁章健"][quote:b1e8c5c488="Nicky"]wow!很棒的想法啊! 祝你成功~ 這樣以後聚會就有指定地方了:lol: 幫給個店名 :友時候 :-P ..........來亂的[/quote] 友一個地方[/quote] 友個人<~~這個好... :lol:
作者: evonne47172    時間: 2007-8-3 05:46
[quote:485f24537e="afbi18"]哇!你有這麼棒的夢想喔∼我以前也有想過這樣類似的夢......但也只是想想......
不一定要整間都貼滿學友照片......這樣反而太OVER∼
會讓不是友迷的人會望之卻步∼

不如放一些輕音樂∼都是相關於學友作品,
讓很多人不經其的驚豔......(耶?原來學友也曾經唱過這樣的歌阿!)

一定會讓人很莫名的興奮∼

生意好時,高朋滿座,全部的人都在討論學友的一切∼
(店裡若電視放他的MV或演唱會經典片段,不知道合不合法......)

生意黯淡時,自己沖泡一杯咖啡,靜靜的聆聽音樂......
沈澱忙亂的都市腳步......

有比這還詩情畫意的嗎∼∼∼∼∼呵呵......

更妙的
    來一杯
        『秋意濃』
                細細品味

加油!!!
希望有以後能機會能去你店裡參觀^^[/quote]

酷耶!
我一定會去
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
作者: xhyaline    時間: 2007-8-5 10:55
哇~~太棒了
光想像就覺得很棒唷~~
讓學友的好可以分享給大家
加油加油~~
我一定去彭場!!
作者: chiasan    時間: 2007-8-5 12:55
[quote:cd6d6284a5="afbi18"]
[/quote]

我倒覺得這名字可以換過來...
紅色是辣的...
不後悔的炒飯套餐弄很大一份...

[quote:cd6d6284a5="s8654071"]冬季限定之『這個冬天不太冷』薑母茶
夏季限定之『天氣那麼熱』冰紅茶
『舊情綿綿』冰
....

別打我[/quote]

哈哈~我笑了 :lol:
餓狼傳說吃到吐套餐(餓郎)
走不掉黑鮪魚肚定食(買單的時候就知道)

我也是來亂的...
超愛張帥的葛丫珊^o^
作者: swfe    時間: 2007-8-5 21:54
同樣身為友友當然支持你~

不過開這種主題餐廳

事先應該要有一些手續要辦

比如說要徵求本人或公司授權

或是需要簽約什麼的...不是很瞭

不然就會像前一陣子

那個沒經過王建民同意就在餐廳張貼海報而侵犯肖像權的翻版了~ :-D
作者: truthhkum    時間: 2007-8-5 22:20
加油喔!!
看起來還有好長的一條路要走..
也有大大小小的事情要留意..
我們都支持你開這麼棒的一家店..
祝你成功!!
往自己的夢想邁進吧!!
作者: jolin2090    時間: 2007-8-5 23:19
[quote:a00593fe24="swfe"]同樣身為友友當然支持你~

不過開這種主題餐廳

事先應該要有一些手續要辦

比如說要徵求本人或公司授權

或是需要簽約什麼的...不是很瞭

不然就會像前一陣子

那個沒經過王建民同意就在餐廳張貼海報而侵犯肖像權的翻版了~ :-D[/quote]

:lol: 謝謝大大的提醒~目前和同伙討論的結果一開始
可能還不會張貼什麼海報
原則上會先開沒有坐位的那種~就先放音樂給自己聽啦 :-P
開店過程中會去接洽相關事宜
等到慢慢上手~時機成熟~會再去申請
已經有和比較懂法律的友友談過了
感恩大家提供的菜單~ :-)
我會先努力把一開始的店經營下去
現在還在學習相關事宜
要開始學做好喝的飲料囉
希望學的過程中不要變的太胖
(因為自己也要試喝~ :oops: )
作者: ChloeYuan    時間: 2007-8-30 13:55
開一間有關學友的店。。。羨慕。 :-)  可以一邊工作一邊播學友的作品再一邊和友友們分享﹐感覺真好﹗ 當你開幕的時候﹐可以嘗試邀請學友出席。 :lol:  也是一個友友們聚會的好地方。加油加油﹗
作者: 黃競慧    時間: 2007-8-30 22:44
開幕時一定要上來學友熱網站通ㄓㄛ,一想到邊吃飯邊聽學友的歌,~~~~~幸福~~~~~~~~~~

我已經有好長一段時間只要在騎車時一定要聽學友的歌,不然就會覺得很無聊.
現在連吃飯都可以!!真是太棒了!! :-D  :-D  :-D
作者: 余錢錢    時間: 2007-9-11 16:35
>>>總有一天等到你~~~開店~~~因為學友~~~
作者: smallwhite    時間: 2007-9-11 19:47
加油  期待你能帶著大家的祝福開幕  記的要告訴我們位置歐  ;-)
作者: jolin2090    時間: 2007-9-12 22:39
:-D 嘿嘿~雖然目前沒有很大的進度
但是就學貸款不拉不拉一堆的都沒了
目前就是努力存錢還有學一些這方面的經驗
雖然說我現在還是在購物台當客服
哈哈~我姊在丹堤要升店經理了(一些吃的喝的到時就交給她)
除了存錢外還是存錢(當然有演唱會一定要花啦 :-P )
計畫應該會先開一般沒有坐位的飲料店那類的
雖然時間上還有幾年的時間~努力努力
之後穩定後和學友還有他的經紀公司談確認後才能真正的用學友名義開店
當然一開始的冷飲店我就自己放學友的歌來聽囉!!
雖然不可能馬上開店啦
想到這就會努力工作~哈哈~
:lol: 我另一個友迷朋友還說他比較想開學友民宿~(欲坐落花蓮或台東)
我還開玩笑的講~
那你房間裡都有要很多學友的東西或是照片最好是床單也印學友啦!!
那晚上我們就能和學友一起入夢囉!!! :oops:
作者: 匿名    時間: 2007-9-15 12:35
作者: nan0710    時間: 2007-9-17 20:41
民宿的幹絕也很不錯耶
加油加油
大家一定支持的
就算沒有要去觀光
也一定會想去住一晚的
作者: ChloeYuan    時間: 2007-9-28 17:48
慢慢來﹗加油加油﹗終有一天會成功。
有想過店名要叫什么嗎﹖
作者: Cathy is me    時間: 2007-9-30 00:06
:lol: 好棒的夢想
不管是餐廳還是民宿
開店的時候一定要通知大家
友迷們一定會去捧場的啦
作者: pumpkinya    時間: 2007-10-4 01:45
很棒的想法耶,我也好期待喔!!如果真的成真了,我想大家一定會常組團去捧場的,祝福你:)
作者: jolin2090    時間: 2007-10-5 02:32
[quote:e7e2b82966="ChloeYuan"]慢慢來﹗加油加油﹗終有一天會成功。
有想過店名要叫什么嗎﹖[/quote]

我想過名字要叫
"90年代友個人"
但是太長了而且不見得好記
可能改其他的~還在準備期間一切都是未定數
其實會想這樣取是因為
90年代是學友哥開始發光發熱的時候(一直在現在只是改走低調風格)
而且我也叫久玲~羞~ :oops:
友個人就不用我多解釋了吧 !!
作者: zinc    時間: 2007-10-5 10:05
到時後一定去捧場!!!
店名好好想吧
畢竟這是一間店首先吸引人的地方
說不定到時候學友也會去喔^^*
加油!!!
作者: 吳淑純    時間: 2007-10-6 02:52
加油哦
只要是開在台灣
不管在那個角落
我都一定會去聽神的歌
吃吃飯 喝喝茶
作者: 紫芸    時間: 2007-10-6 13:18
祝你夢想能成功開店記得通知喔 :-D
作者: PUPPIES    時間: 2007-10-6 20:30
加油加油!!
祝你早日實現願望~我開始期待你ㄉ餐廳成型~
一定去^^
作者: Jessie_Lu    時間: 2008-1-24 16:52
真的嗎...
期待開幕時...
不過...要記得通知我唷
不管你的店是開在那裡
我一定會去捧場
^_^
作者: alan977    時間: 2008-2-12 23:08
創業把自己的偶像融入.聽到這個IDEA我也心動了.
直覺想到法律肖像權的問題.也有人提醒了.
只能說有想法.就去慢慢實現他.
祝你成功.到時應該學友迷會擠爆你的店吧..加油
作者: coral.jewel    時間: 2008-2-13 00:05
讚讚讚~開店一定去…友友果然都是好創意,菜名都很有趣,很想每一道菜都來一盤 :lol:
作者: chang5767    時間: 2008-2-22 09:22
很棒的夢想,真的希望能實現,像我做的是門市,店裡的音樂,都是學友的歌,雖然是每天聽,但總覺得少了.....感覺,我想就是知音吧!友友的歌迷們在店裡,聽著學友的歌,聊著學友的事,我想是最快樂的事吧!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5