【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [報告] 一起刻信給他吧~ [打印本頁]

作者: chiasan    時間: 2007-9-30 18:40
標題: [報告] 一起刻信給他吧~
我要寄信到香港的辦公室去,
打算刻手工信給最近已經很忙又一直被亂的張大帥先生~
有沒有人要搭便車一起的啊?
手工信是比較好啦, 他應該比較愛手工刻的...
需要列印出來的也ok啦,
但是格式字型請先調好~我可以幫忙印出來的(善用公司資源嘛^^)

手工信有想要搭順風車的請發媚兒或訊息給我要我的收件地址,
電腦打字的請直接媚兒給我啦~
希望內容可以搞笑一點,
讓最近家務事被搬上枱面的他看了心情能輕鬆點~

我打算10/8寄出,
有意願的麻煩自己看個好時辰刻信囉~
超愛學友的嘉珊^^
作者: 阿兆    時間: 2007-9-30 20:20
我高舉雙手雙腳支持妳 :-P
我是很想寫啦
可是我每次都擠不出多少字給他 :34:
如果內容要搞笑
我不太會說......
不過發生在自己身上很好笑的不知道寫給他看
會不會很奇怪就是了=.= :33:
作者: peige    時間: 2007-9-30 22:44
[quote:6717d00870="阿兆"]不過發生在自己身上很好笑的不知道寫給他看
會不會很奇怪就是了=.= :33:[/quote]

不會奇怪...
因我和其他二位常常也寫我們三個很搞笑的事給他看
放輕鬆點...寫信給他就像寫網誌那麼的輕鬆
像我寫信給他就像寫網誌一樣的搞笑

[quote:6717d00870="chiasan"]手工信是比較好啦, 他應該比較愛手工刻的...
需要列印出來的也ok啦,
但是格式字型請先調好~我可以幫忙印出來[/quote]
手工信指的就是用信紙寫的...然後用郵寄的方式寄到+3那
至於需列印出來的...格式的部份
字體請用14的大小...他有老花嘛,所以字盡量大一點
請用e-mail給+3...

我會寫...最近莫名其妙的文思泉湧啊...
作者: ChrisTzeng    時間: 2007-10-1 00:37
我想向他討債...

老大,你欠我的雪狼湖dvd什麼時候要還啦∼∼∼

欠很久了呢!!! :cry:
作者: chiasan    時間: 2007-10-1 10:50
呆兆又不是沒寫過信給他...
雖然最後一次是有點匆忙的(司機在飆車那次嗎??)

他很喜歡看那些五四三啊~
光寫"我很喜歡你, 我是你的歌迷, 聽你的歌好幾年了"
他應該常聽到~
喜歡到什麼程度? 廢寢忘食?
是歌迷? 每首歌都會唱、每張專輯都買?
聽好幾年? 跟著他一起成長的嗎?
我想他是喜歡細節的, 喜歡歌迷身上的"故事",
多寫些東西讓他知道,
他的歌聲陪了我們走過些什麼, 他很樂意分享的~~

討債部份請盡量寫~~
因為聽說, 是還沒辦法發的...
做好了啊, 但是版權問題談不攏,
加上現在忙巡迴,
沒人有心思一直去煩心雪狼湖到底發不發吧~
但加減催,
不然版權一直卡著, 這部經典我們就一直看不到吶~~
希望不會等太久囉~
超愛學友的嘉珊^^"
作者: jiun    時間: 2007-10-1 19:03
[quote:92b3b333d0="chiasan"]呆兆又不是沒寫過信給他...
雖然最後一次是有點匆忙的(司機在飆車那次嗎??)

他很喜歡看那些五四三啊~
光寫"我很喜歡你, 我是你的歌迷, 聽你的歌好幾年了"
他應該常聽到~
喜歡到什麼程度? 廢寢忘食?
是歌迷? 每首歌都會唱、每張專輯都買?
聽好幾年? 跟著他一起成長的嗎?
我想他是喜歡細節的, 喜歡歌迷身上的"故事",
多寫些東西讓他知道,
他的歌聲陪了我們走過些什麼, 他很樂意分享的~~

討債部份請盡量寫~~
因為聽說, 是還沒辦法發的...
做好了啊, 但是版權問題談不攏,
加上現在忙巡迴,
沒人有心思一直去煩心雪狼湖到底發不發吧~
但加減催,
不然版權一直卡著, 這部經典我們就一直看不到吶~~
希望不會等太久囉~
超愛學友的嘉珊^^"[/quote]

還是不能發喔
都過這麼久了
在香港時還真的很想問他
只是看他這麼辛苦
還是沒問
寫信給他問他是很好的提議
只是一個人寫沒用吧
要多點人寫喔
你們加油多催催他吧
我如果有想到要跟他說什麼
在寄給你囉
辛苦你囉
作者: ta2ting    時間: 2007-10-1 20:56
今晚寫好我會寄給你的~~
等我啊~~~~
作者: 光    時間: 2007-10-1 21:39
還可以直送到香港的辦公室? :-o
想寫但目前也擠不出東西來...
要催的也和大家差不多...
只想問問上次給他的信到底有沒有看到...
不過他不認識我 :-P
作者: jackochin    時間: 2007-10-1 23:56
一直有個質疑
學友這麼忙的人  有這時間看信and回信嗎??
還真怕信最後是落到工作人員手裡就終結掉   :cry:
作者: siren5477    時間: 2007-10-2 01:39
[quote:a8affe4359="jackochin"]一直有個質疑
學友這麼忙的人  有這時間看信and回信嗎??
還真怕信最後是落到工作人員手裡就終結掉   :cry:[/quote]

他會看的...
基本上他都是一收到就看信的吧?....我猜的啦...
他曾對嘉珊說過: 我從不隨意丟棄一張紙..
(這讓我非常好奇他家的倉庫到底有多大!?)

而太多事實証明過...他真的是會看信的人..(這邊就不加贅述了..)
至於回不回信....
真的要等他有空回&要附上回郵信封他才會回的...(這個有問過他了..)
作者: j202033    時間: 2007-10-2 02:17
標題: [問題]
[quote:c65784a648="siren5477"]
他會看的...
基本上他都是一收到就看信的吧?....我猜的啦...
他曾對嘉珊說過: 我從不隨意丟棄一張紙..
(這讓我非常好奇他家的倉庫到底有多大!?)

而太多事實証明過...他真的是會看信的人..(這邊就不加贅述了..)
至於回不回信....
真的要等他有空回&要附上回郵信封他才會回的...(這個有問過他了..)[/quote]<
聽你這麼說不知你是不是有收過學友回信呢>
作者: siren5477    時間: 2007-10-2 03:52
標題: Re: [問題]
[quote:90730c4e2a="j202033"][ 他會看的... 基本上他都是一收到就看信的吧?....我猜的啦... 他曾對+3說過: 我從不隨意丟棄一張紙.. (這讓我非常好奇他家的倉庫到底有多大!?) 而太多事實証明過...他真的是會看信的人..(這邊就不加贅述了..) 至於回不回信.... 真的要等他有空回&要附上回郵信封他才會回的...(這個有問過他了..)[/quote]<聽你這麼說不知你是不是有收過學友回信呢>[/quote] 沒有...因為我沒叫他回信... 沒要求過..他看過就放在心裡啦... 而我知道他會回是因為... 他回信給+3過啊...@@... 裡面的其中一段話就是上面那句..
作者: j202033    時間: 2007-10-3 00:57
學友真的對歌迷好好喔喜愛他的歌迷都是很有福氣很羨慕   有收到回信的人
作者: Nicky    時間: 2007-10-5 22:50
那個,颱風天有沒有順延啊??
明天北縣放假,我家附近郵局不開啦= =
作者: chiasan    時間: 2007-10-6 15:10
報告一下我目前收到信的人有哪些~~

截至颱風大到應該會把郵差吹走不會送信的今天為止,
收到了以下~

台北市大直街、袁章健、楊惠雯、玉婷、美琴、
樹林新興街、呆兆、藍雯怡、郁文等人的信~

因為我還沒拆, 所以不知道信封沒有名字的二位叫什麼,
自己確認一下嘿~~
由於有幾位朋友會"蛇"個幾天,晚一點交,
所以我應該會延到11號才寄出(如果那天天氣好的話)
要刻信的, 加緊腳步囉~~
超愛學友的嘉珊^^
作者: peggy1987p    時間: 2007-10-9 14:09
阿><
拜託請再等等我
我也想寫信給學友
我今天才看到........... :cry:
作者: dany    時間: 2007-10-9 17:17
[quote:ae65293ab2="chiasan"]報告一下我目前收到信的人有哪些~~

截至颱風大到應該會把郵差吹走不會送信的今天為止,
收到了以下~

台北市大直街、袁章健、楊惠雯、玉婷、美琴、
樹林新興街、呆兆、藍雯怡、郁文等人的信~

因為我還沒拆, 所以不知道信封沒有名字的二位叫什麼,
自己確認一下嘿~~
由於有幾位朋友會"蛇"個幾天,晚一點交,
所以我應該會延到11號才寄出(如果那天天氣好的話)
要刻信的, 加緊腳步囉~~
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

好險阿
我原本記錯版主的due time
還好有延期
版主我的是打字的你email有收到嗎
作者: chiasan    時間: 2007-10-10 15:48
[quote:73dafe2420="dany"]
好險阿
還好有延期
版主我的是打字的你email有收到嗎[/quote]

我不是版主~ :shock:
雖然話多到版很多都是我在洗的,
但我不是^^"

就算不延期也得延了...
有兩位"阿蛇"還沒有寫也還沒有寄,
麻煩動作快一點~ 兩位"三"、"八"...
也沒延多久啦,
希望週五前可以讓我寄出就很感動了... :-P

我有收到一封...
你是"Ed Hsieh"嗎?
是的話, 我印出來囉~

如果還有人要搭車的,
麻煩請電腦敲字啦~
這個就沒有幾號寄出的問題了...
超愛學友的嘉珊^^
作者: siren5477    時間: 2007-10-11 07:20
[quote:0d707bf484="chiasan"][quote:0d707bf484="dany"]
好險阿
還好有延期
版主我的是打字的你email有收到嗎[/quote]

我不是版主~ :shock:
雖然話多到版很多都是我在洗的,
但我不是^^"

就算不延期也得延了...
也沒延多久啦,

我有收到一封...
你是"Ed Hsieh"嗎?
是的話, 我印出來囉~

如果還有人要搭車的,
麻煩請電腦敲字啦~
這個就沒有幾號寄出的問題了...
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

難得看到你在做善事....
居然要幫友友們寄信...
跟+3大大住在一起的我也被逼刻信了...
麻煩要寫信給學友的...請加快速度...
難得她好心喲..... :lol:
作者: peige    時間: 2007-10-11 12:49
[quote:27858496ce="chiasan"]就算不延期也得延了...
也沒延多久啦,
[/quote]
其中一位"阿蛇"的我已經寄給你了
我用電腦敲的,
滿滿的四張啊(話真的很多~~)
希望他看完我的不會眼睛痛^^
作者: chiasan    時間: 2007-10-11 17:51
[quote:6bea1fc23a="siren5477"]難得看到你在做善事....
居然要幫友友們寄信...
跟+3大大住在一起的我也被逼刻信了...
麻煩要寫信給學友的...請加快速度...
難得她好心喲..... :lol:[/quote]

不好意思喔~
本人本來心地就很不錯,
而且並不是第一次號召大家一起寫信給他了...

什麼叫被逼?
等你娘的信交出來那個才叫被逼...
她又沒寫...
你自己又話多,
還好而已啦...
逼咧...
你不寫我也沒差啊,奇怪...
超愛張帥的葛丫珊 :-P
作者: Vanessa    時間: 2007-10-12 11:57
嘉珊~
您好,我昨晚有寄過去您hotmail信箱
不過很有可能跑到垃圾去,麻煩您幫我看一下
若來不及也沒關係
謝謝~
作者: chiasan    時間: 2007-10-12 13:27
[quote:5082c3fa99="Vanessa"]嘉珊~
您好,我昨晚有寄過去您hotmail信箱
不過很有可能跑到垃圾去,麻煩您幫我看一下
若來不及也沒關係
謝謝~[/quote]

是家敏嗎?
在收件匣內的^^"

有收到了~
還來得及, 因為一個等一個, 我也不知道還有沒有人還沒寄到的^^"
今天週五上班沒帶出門是來不及了,
會在週一時寄出~
感謝參與囉~
超愛學友的嘉珊^^
作者: Vanessa    時間: 2007-10-12 15:08
再次謝謝囉... :lol:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5