【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 唱片名稱 他在那裡 ( CD+VCD ) (台灣版) [打印本頁]

作者: ㄚ育    時間: 2003-2-22 14:42
標題: 唱片名稱 他在那裡 ( CD+VCD ) (台灣版)
唱片名稱 他在那裡 ( CD+VCD ) (台灣版)
歌手: 張學友
出版日期 2003-02-27
發行商 上華唱片

產品語言 粵語
碟數 2

簡介:
全新版額外加送8 首卡拉OK版VCD

CD Track List :
01. 他在那裡
02. 走不掉
03. 墮茖天堂
04. 稀有品種
05. 談不談
06. 咖啡
07. 驕傲
08. 為什麼愛是這樣
09. 禮物
10. 我得你
11. 相愛很難–張學友、梅艷芳
12. 從頭到尾(香港電台無煙草2002)–張學友、李玟
13. 日與夜(商台廣播劇「日與夜」主題曲)–張學友、林憶蓮

VCD Track List :
01. 他在那裡
02. 墮落天堂
03. 該不該
04. 咖啡
05. 驕傲
06. 為什麼愛是這樣
07. 禮物
08. 我得你
作者: 阿咪    時間: 2003-2-22 20:13
不會吧?!又要改版了!
可是...有VCD....
嘿嘿,決定又要買ㄌ!!
作者: 阿兆    時間: 2003-2-22 20:25
我要努力存錢啊!因為還有演唱會CD要買啊!想到就興奮......
作者: 雨林    時間: 2003-2-22 21:25
不會吧!改版………
其實我不太喜歡唱片公司改版……
我覺得這麼做對買第一版的人很不公平……
不過也只能任由唱片公司壓榨我們的錢包了……
作者: Sarah    時間: 2003-2-22 23:22
我覺得這不是改版吧!
怎麼可能那麼久了才改版,
應該是每張專輯例行性都
會出的VCD吧!要保存這張
專輯MTV的人就快行動吧!
作者: VICKIE77    時間: 2003-2-23 00:33
唉~~~又改版!!!!
但是還是會去買!!
^^
作者: HeavenJas    時間: 2003-2-23 03:12
阿.........改版喔~~
這一版好像比較好一點~~有MTV咧~~
但是要買的話還要等滿久的~~
現在努力存錢~~
作者: 霓2    時間: 2003-2-23 10:47
哎~~荷包又要空ㄌ~~
不過是學友ㄉ~~
也就值得ㄌ~~
作者: 藍    時間: 2003-2-23 11:22
為了MV還是會買的........
雖然我的錢錢已所剩不多....
作者: 太子    時間: 2003-2-23 13:12
哇~ㄚ育~
你是從哪裡看到ㄉㄚ~
好厲害喔~
作者: 芽芽    時間: 2003-2-23 16:38
這次改版ㄉ是長什麼樣子ㄚ?
作者: yyb    時間: 2003-2-24 12:41
請問...那裡買呀...
是不是各大藥房都買的到.....^^"

期待DVD中......
作者: ㄚ育    時間: 2003-2-24 18:09
各大藥房???藥房沒有賣啦>"<

各大唱片行應該都有賣了..........

話說回來......

你嘛太幽默了.........

ㄒㄒㄒㄒ!!!!
作者: Nicky    時間: 2003-2-24 19:34
哈哈哈!~
阿育可以去看看周星馳的唐伯虎點秋香
就可以瞭解了~!
作者: ㄚ育    時間: 2003-2-24 19:43
等等等等..........

我會去看的...........(應該是搞笑的吧....把唱片行...故意說成藥房....)

只不過............

哇係ㄚ育啦>"<

不是阿育............

要用很可愛的ㄚ............

懂了嗎..............是ㄚ育.........要記得唷.......

ㄒㄒㄒㄒ!!!!
作者: Nicky    時間: 2003-2-24 20:15
[quote:c12b2633fd="ㄚ育"]
只不過............
哇係ㄚ育啦>"<
不是阿育............
要用很可愛的ㄚ............
懂了嗎..............是ㄚ育.........要記得唷.......
ㄒㄒㄒㄒ!!!![/quote]

啊啊!~可愛的丫
sorry,原諒我用『沒什麼輸入法』不習慣打那個丫...
作者: 小柏    時間: 2003-2-24 21:11
呵!還蠻多人愛看周星星的電影
作者: yyb    時間: 2003-2-25 12:59
[quote:8e9338f0a6="小柏"]呵!還蠻多人愛看周星星的電影[/quote]

所以說...
真是有見地......
讓你不服都不行.... :lol:
作者: yyb    時間: 2003-2-25 13:02
[quote:90c076b66b="Nicky"]哈哈哈!~
阿育可以去看看周星馳的唐伯虎點秋香
就可以瞭解了~![/quote]

因為台語版的關係...
我這部反覆看了幾十次...... :cry:
不過真的很好看.....

哈....歹勢.....離題囉......
作者: rookie    時間: 2003-2-25 21:56
是卡拉ok還是mvㄚ?
雖然都要買...還是希望是後者...
作者: karen    時間: 2003-2-25 22:51
應該是那種有MV但也可唱卡拉OK那種 不知道有沒只單獨是VCD的(不+CD) 雖然這樣會讓我荷包失血的, 哈哈~但我還是會買 >_<"
作者: qaz10152002    時間: 2003-2-28 15:16
竟有VCD,我一定要去買
作者: 阿兆    時間: 2003-2-28 17:52
為什麼我都沒找到呢?
作者: pin-yu    時間: 2003-2-28 19:15
標題: [閒聊]
:lol: 等學友的演唱會vcd等好久喔,所以只好先看他的mv解解饞
作者: 林裕二    時間: 2003-2-28 19:31
請問出了嗎? :lol:
作者: Anderson    時間: 2003-2-28 19:48
香港"上華"發行的,不知道會不會引進台灣
作者: 阿光    時間: 2003-3-1 09:20
我昨天去唱片行找[他在那裡vcd]
找不到呀~~~~~~~

問店員,他說不知道~~~~~~~~~~到底怎麼了??
作者: YQ    時間: 2003-3-1 11:57
好像是延後到3月3日才發發行了,我在http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1002524246/code-c/section-music/看到的
作者: 林裕二    時間: 2003-3-2 12:05
台灣 哪裡可以買的到? :roll:
作者: 阿光    時間: 2003-3-6 19:18
[quote:aeaf23dc80="YQ"]好像是延後到3月3日才發發行了,我在http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1002524246/code-c/section-music/看到的[/quote]

今天都3月6號了~~~~~~還是沒發啊!!!!!
救救我吧!!!!!
作者: VICKIE77    時間: 2003-3-7 22:08
其實有出DVD版說!!!不過賣25.99美元!!可是聽說裡面有學友脫褲褲的畫面喔!!! 他在那裡(SACD) 優惠價: US$25.99 售價: US$27.99 節省: US$2.00 (7%) 現時評分: 現時已評分人次: 2 [ 看更多的評論 | 意見及評分 ] 此產品可享獲免郵運費優惠!(看詳情) 其他版本 他在那裡 (限量特別版) ~ 張學友 他在那裡(CD+VCD)(全新版) ~ 張學友 過往張學友比較喜歡唱原創歌曲,但在這張專輯《他在那裡》中,特別收錄了這首源自韓國改編作品「禮物」。由於此曲本身實在是太出色,一聽到此曲後便愛不釋手,忍不住要改編來唱。至於新碟中的另一首主打歌「咖啡」,則是由黃韻玲作曲、何啟弘填詞。當然不少得他的廣東作品「我得你」,節奏彷如搖籃曲,十分悅耳。 專輯內更有多首合唱歌,包括︰與梅艷芳合唱《男人四十》的主題曲「相愛很難」、與李玟合作的「從頭到尾」、與林憶蓮合作廣播劇《日與夜》的主題曲,絕對是天王天后難得的合唱之選。 此Super Audio CD版特別附送DVD一張,內有《他在那裡》製作特輯「Making of」的精彩片段。 產品資料 語言: 粵語, 國語 出版日期: 2/14/2003 出品商: 上華 (HK) 字幕: 不提供字幕 DVD 區碼: ALL - ALL REGIONS (這是甚麼?) YesAsia 產品目錄編號: 1002522653 運費單位: 1 (這是甚麼?) [img][/img]
作者: 阿咪    時間: 2003-3-7 22:17
找ㄌ好久都找不到...
這真的有出嗎?
作者: YQ    時間: 2003-3-7 22:17
我又去那個網站看了一次又延到3月10日了
作者: karen    時間: 2003-3-7 23:14
可是我看到的是3/14
也有說四月份
作者: 楊博偉    時間: 2003-3-8 09:12
天哪!!   這......到底我要等多久啦!!
作者: 阿咪    時間: 2003-3-10 21:13
真是吊人胃口....一顆心懸在那呀!!
作者: funfun    時間: 2003-3-10 21:56
究竟出了沒有?
作者: donmo    時間: 2003-3-22 07:15
新版本在台灣以外也可買到嗎?
:-D
作者: Jocelyn    時間: 2003-3-22 11:36
好想要喔....太早買第一版了~~~~嗚嗚~
作者: yyb    時間: 2003-3-22 11:41
新版本就是針對台灣市場發行的呀... :roll:
買到後一拿回去馬上給它放來看看.......
包裝真的就像dvd一樣的大小...其實它就是用雙片裝的dvd盒裝的啦...
(所以我把它歸類為dvd ;-) )
整體質感真的還不錯.......(因為長的像dvd的關係..)
cd不用說囉.....
vcd的畫質...說真的....有待加強...........(以我的肉眼看起來... :roll: )
但是kalaoke的vcd能拿來練唱就夠了......
畫質就不強求囉.....

但剛出的時候.....好像很多店家都沒有.....
我是買到NT$358.....也許貴了點吧....
但也沒看別家有賣......也等不及......貴點也買下去囉....
其實我是覺得不貴啦.....因為內容超值囉 :-D
作者: singergod    時間: 2003-3-22 20:16
要買的要趕快買歐....如果買不到的話到這裡來
http://global.yesasia.com
我已經預定了 希望能趕快運到~美國沒得買 因為是限量版的~~

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5