【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [閒聊]19th金曲獎小插曲 [打印本頁]

作者: 光    時間: 2008-7-6 10:40
標題: [閒聊]19th金曲獎小插曲
雖然第19屆金曲獎學友沒有參與到 儘管如此自己還是有看了一點 沒想到還是有那一點點學友的蹤跡 像是開頭主持人幽默調侃沒當選的人當下的反應 有一回顧畫面正好是11屆爆冷門的陳建年當歌王 旁邊還指出當年很多大牌陪坐XD(學友,陶喆等) 另外是高凌風和康康頒獎時 說了一套歌星論 小牌歌手知名度高,卻從未出過片(舉例...王彩樺(?!)) 中牌歌手出過片,歌卻不紅(舉例...徐乃麟) 康康:有啊,那首紅鞋女孩等等我... 高凌風:大家只會唱那一句,所以不算紅 大牌歌手則是歌紅,且大家爭相模仿,如齊秦,王菲(康康模仿的很好玩) 超級大牌就是華語界耳熟能詳,甚至翻成別的語言 說罷康康唱了一句吻別,高凌風則唱了一段英文版 康康說自己身邊都沒有超級大牌的朋友 高凌風則說明<大眼睛>也被翻譯成泰文(暗指自己) 康康則說原來我也有超級大牌的朋友---庾澄慶! 這段還有趣的 :-) 明年20屆了,不知會不會比較有可看性一點呀...
作者: 阿皮    時間: 2008-7-6 11:10
我也覺得學友那段的字幕寫的還真是經典阿~~
~~這是蝦米郎??(台語)~~XD
作者: 小朋友    時間: 2008-7-6 11:11
沒有學友的金曲獎....
一個完全就是沒有觀賞的意願...
不過...看到光的分享..
也許可以來看一下...這部分的片段...
作者: s8654071    時間: 2008-7-6 13:37
我有看到~~但還是想求看看有沒有真相
作者: Sarah    時間: 2008-7-6 15:04
聽到超級巨星,然後下一句是
「我和你吻別......」
還蠻爽的啦!
作者: jjshenl    時間: 2008-7-6 15:27
超级大牌那段有特地找来看
有满足了下虚荣心
呵!

现去找开场片断
作者: ester1982    時間: 2008-7-6 21:05
還有小安得編曲獎那一段
主持人有介紹他是學友每次國語專輯指定的詞曲人
作者: Nicky    時間: 2008-7-6 23:41
[quote:91ae2c52ec="ester1982"]還有小安得編曲獎那一段
主持人有介紹他是學友每次國語專輯指定的詞曲人[/quote]
主持人是說 "御用" 喔! :evil:
歌神真是受人民愛戴
作者: joyous306    時間: 2008-7-7 01:08
呵呵~~那段我正好又看到的說
那時他說有分四類的時候
我就在想超級巨星一定有學友的啦
結果他真的有舉例ㄟ
聽到時還蠻爽的說 :lol:
作者: 黃競慧    時間: 2008-7-7 02:37
對啊!當陶子說"御用"時,我的腎上腺素突然飆高,因為聽到了"張學友"這三個字.

:lol:  :lol:  :lol: 天王就是天王,人沒來但還是無處不在,還有短片剪輯呢!這種事情當然只會發生在我們的學友身上囉!哇!哈哈!真興奮!
作者: t039056    時間: 2008-7-7 10:12
金曲獎不能沒有學友
但學友不一定要有金曲獎的肯定
有我們大家的肯定是最重要的
:evil:
今年在你身邊沒有入圍金曲
我很失望
但後來想想
金曲有那麼的重要嗎
學友已經是我心中的經典了
所以我會慢慢習慣沒有學友的金曲獎
8-)
作者: cherry_chang    時間: 2008-7-7 18:56
雖然沒有全程觀看金曲獎的轉播

可是轉電視時剛好有看到康康與高凌風那段...

還有歷屆演唱的回顧

學友在18屆演唱的片段...

好回味呀~
作者: michaela    時間: 2008-7-8 14:58
題外話
我也是當年陳建年得獎~~才認識他的
後來聽了一場陳建年的小型不插電演唱
發現真的好聽
雖然爆冷門
但是多認識一些好的聲音也不錯
作者: coral.jewel    時間: 2008-7-9 10:33
以現今學友的地位,他做的專輯並非以市場主流為取向
反倒比較傾向實驗性質,因此我認為這樣的專輯
歌迷的接受度比專業人士的肯定更有價值

以上為個人意見,不代表任何立場
作者: Joyce    時間: 2008-7-16 09:29
各位說的那些片段
我也剛好都有看到
只要任何能提及到學友之處
多少還是有點安慰啦~

不過 我還注意到另外一個地方
就是 紀曉君和家家一起演唱的部份
舞台上的那棵樹
覺得跟學友在17屆演唱時用的好像是同一棵耶
哈 我注意到的地方也挺怪的...
作者: jac0718    時間: 2008-7-16 09:40
[quote:4e442e416f="Joyce"]各位說的那些片段
我也剛好都有看到
多少還是有點安慰啦~

舞台上的那棵樹
哈 我注意到的地方也挺怪的...[/quote]

哈哈 這位看倌您真的眼光獨特...
這棵樹已經活了很久~~
這是我們工作室的部落格...
http://blog.pixnet.net/frees/post/19830608
最近會把這顆神奇的樹,歷史真相呈現出來,如果你有興趣,歡迎你來觀賞.
作者: Dream    時間: 2008-7-16 17:33
[quote:daed77a048="jac0718"][quote:daed77a048="Joyce"]各位說的那些片段
我也剛好都有看到
多少還是有點安慰啦~

舞台上的那棵樹
哈 我注意到的地方也挺怪的...[/quote]

哈哈 這位看倌您真的眼光獨特...
這棵樹已經活了很久~~
這是我們工作室的部落格...
http://blog.pixnet.net/frees/post/19830608
最近會把這顆神奇的樹,歷史真相呈現出來,如果你有興趣,歡迎你來觀賞.[/quote]

我也是耶,我那時看到這顆樹的第一個念頭就是:「怎麼跟學友上次在表演時,後面那顆樹這麼象?!」
沒想到真的是同一顆呀~真的是一顆很神奇的樹呢!

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5