【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 分享一下HK聚會照片 [打印本頁]

作者: jac0718    時間: 2008-7-9 10:23
標題: 分享一下HK聚會照片
很久沒看見老張那麼的開心了,那天他還說他最愛參加這種活動了,每次大家都會說他帥,讓他又很有自信心.

他把鬍子剃掉了,髮型也修短了,超級帥的!!! :lol:

跟大家分享一下.

http://photo.xuite.net/yunray.chen/2625081
照片分享

http://vlog.xuite.net/vlog/guest ... m03LTEyMzE2NTMuZmx2

學友唱的祝福,卡拉版本不太一樣,讓自己有嚇一跳有可愛到.
作者: coral.jewel    時間: 2008-7-9 10:41
謝謝分享

學友沒了胡子立刻年輕了十歲的感覺
不過我更愛他的熟男胡 :-D
作者: s8654071    時間: 2008-7-9 11:28
謝謝分享

另人好奇的是....黃色那本是啥??
作者: jac0718    時間: 2008-7-9 11:38
[quote:b6088d9f6e="s8654071"]謝謝分享

另人好奇的是....黃色那本是啥??[/quote]

傳說中隱藏版的珍貴相本, 工作人員才有的 珍藏紀念照片,裡面的照片都是跟工作人員合拍居多,那天也是拿出來拍賣義賣.
作者: 陳筱筑    時間: 2008-7-9 12:25
哇…真開心,看到最近的學友,鬍子沒了年輕了許多,但"落腮鬍"的樣子有男人成熟的韻味,總之都很好看啦! :lol: 謝謝分享耶! :-D
那位"抱著"學友的友友,你也太"幸福"了吧!看起來"抱很緊"的樣子! :oops:
還有,請問學友有說何時會發dvd嗎?等好久了耶!(超期待有台灣版)謝謝呦! :-D
作者: sand    時間: 2008-7-9 13:43
借個位找貓貓
作者: dany    時間: 2008-7-9 15:37
好羨慕
作者: 小朋友    時間: 2008-7-9 17:06
學友..真的很帥呀...
完全就是一個白馬王子...
在學友生日前夕...
看到這樣帥的學友...
真好...羨慕所有參加的人呀...
作者: 光    時間: 2008-7-9 18:39
最近自己很喜歡白色的東西
所以看到學友穿白色西裝
真的是帥翻了呀....

還有...HK的聚會看起來好豪華

請問有去的人
學友有透露些什麼消息嗎?
作者: peige    時間: 2008-7-9 19:22
[quote:577bd44df7="光"]
請問有去的人
學友有透露些什麼消息嗎?[/quote]

聽有去的人說
光年演唱會7-8月會發行
香港場的是收錄8/24那場(這場我沒跟到)
台灣場是收錄1/12,1/13,二場剪成一場(二場我都有跟到^^)

鄭中基演唱會來不來當嘉賓...
張生自己都不知道,所以未知數^^

光同學,有沒有解答到你想知道的消息^^
作者: Snow Darcy    時間: 2008-7-9 21:40
謝謝jac!!!  :-D  :-D
作者: 翔翔    時間: 2008-7-9 23:33
謝謝永叡的分享
看到學友好開心 :lol:

終於沒有眼鏡咧 ;-)
這點我好開心喔 :-P
可是個人覺得頭髮還挺......
哎啊,學友還是很帥 :-P
哈哈哈
很年輕啦他
看到學友很開心自己也會跟著開心起來

DVD等好苦啊 :cry:
快快發吧
台灣GO!台灣GO!台灣GO! :60:
作者: 黃競慧    時間: 2008-7-10 03:30
好久沒看到學友臉上光溜溜的樣子了,感覺又回到他拍<東邪西毒搞笑版>的俊俏臉龐,無論多少年.........還是這麼的帥氣! :oops: 哇!光年得DVD耶!期待...................... :-D
作者: 2ojirugl    時間: 2008-7-10 10:10
好帥呀~~~穿白色西裝,真是帥到翻了
我個人超愛沒有鬍子的學友~~
真的很帥~~
看到學友精神不錯,感覺自己也很有精神~~哈哈
作者: t039056    時間: 2008-7-10 10:50
[quote:d569ea0d6f="peige"]聽有去的人說
台灣場是收錄1/12,1/13,二場剪成一場(二場我都有跟到^^)
[/quote]

欣樺好久不見
希望光年台灣場有照到我 8-)
作者: Zing    時間: 2008-7-10 12:48
學友真是靚仔一個,謝謝分享,能聽到可愛版的祝福 更開心

想請問去香港的友友,知不知道, 學友來台灣聚會大概的時間呢?因為8月16日要出國玩,那天是星期六,好驚撞到同一天呀?我每天都好神經緊張,快捉狂了,拜託,有一點消息的人可以讓我安心點,感恩呀!
作者: jjshenl    時間: 2008-7-10 14:15
8/24

还以为会收第五十场咧!?
作者: aedele0620    時間: 2008-7-10 16:56
好high喔
光看照片就好開心喔
多謝分享啦
作者: 紅葉    時間: 2008-7-10 19:15
謝謝分享呀.....
作者: cherry_chang    時間: 2008-7-10 19:38
謝謝照片的分享
雖然沒能去
不過看照片也很開心!~
祝學友生日快樂!^^
新髮型真是俐落好看...
前面瀏海好可愛 :lol:
短短的~
真是帥!

大家都好想念你哦~趕快飛來台灣吧!
作者: ta2ting    時間: 2008-7-10 19:57
好像是因為還不知要怎麼發!所以還沒發!
繼續等吧!
沒錯!我真的抱他抱很緊!好幸福~~他也笑的很開心!
不過他也很擔心我被男友發現!! :lol:
作者: cherry_chang    時間: 2008-7-10 20:13
[quote:e7b5bf24dc="ta2ting"]
不過他也很擔心我被男友發現!! :lol:[/quote]

真的抱得好緊哦 :lol:
臉也很近耶~哈哈
有沒有引起台下尖叫阿~ :-D
作者: 光    時間: 2008-7-10 21:08
[quote:a43c7a3913="peige"][quote:a43c7a3913="光"]
請問有去的人

聽有去的人說

光同學,有沒有解答到你想知道的消息^^[/quote]

你明明就沒去,還知道的這麼多是怎樣XD
哇~台灣場都有去所以剪哪一場都沒關係 :-P
可惜的是看不到七月份的金色西裝
8/24有什麼特別的嗎??
我希望是9/1有米奇米妮的^^"
作者: Pei    時間: 2008-7-10 21:16
[quote:281cba6c4b="ta2ting"]好像是因為還不知要怎麼發!所以還沒發!
繼續等吧!

你好厲害喔!!沒想到那個真的是你耶∼∼
要是我不知道敢不敢抱這麼緊,請問明年HK也會辦吧!!
是不是只要在明天初入會就可以了呢??
另外請問一下妳們這次的活動有什麼呢??
作者: Snow Darcy    時間: 2008-7-10 22:37
[quote:54b66080f6="jjshenl"]8/24

还以为会收第五十场咧!?[/quote]

8/24 是第50場  :-D
有螢光棒的頭一晚。。
作者: Nicky    時間: 2008-7-10 22:45
聽說~~
這帥帥白馬王子裝~的足
踩著的是“夾腳拖"    :lol:
作者: coral.jewel    時間: 2008-7-10 23:08
讚讚讚~ :evil:

可喜可賀的是光年不用等太久了
二場我也都有參與到
真是太開心耶
二場的回憶一起收藏 :evil:  :evil:  :evil:
作者: Vivien Nyon    時間: 2008-7-10 23:15
終于等到了。。。太太開心了。。。。。
作者: Sandy2    時間: 2008-7-10 23:40
學友沒留鬍子,很帥
髮型也變得年輕許多,總之…帥啦!!
作者: joyous306    時間: 2008-7-11 03:18
好久沒看到他唱歌了
而且還變了樣兒呢
好羨慕有去的人喔^^
看到發現他和裡面唱的不太一樣的表情時超可愛的啦
不知何時才能在台灣看到他的說
作者: 袁章健    時間: 2008-7-11 19:31
[quote:e56e48744f="peige"][quote:e56e48744f="光"]
請問有去的人

聽有去的人說

光同學,有沒有解答到你想知道的消息^^[/quote]

我7月29日要去當兵了~
不知道在那之前演唱會專輯會不會發行勒??(祈禱囉)
很想買鄭中基演唱會的票又很怕到實沒放假~~左右為難阿
作者: ta2ting    時間: 2008-7-12 01:54
[quote:8a6b6b892b="cherry_chang"][quote:8a6b6b892b="ta2ting"]

真的抱得好緊哦 :lol:
臉也很近耶~哈哈
有沒有引起台下尖叫阿~ :-D[/quote]

我也不知台下有沒有尖叫耶!
因為~~看他看到傻了!!
應該是有吧!!從一開始到結束都還是有人叫!!
作者: ta2ting    時間: 2008-7-12 02:01
[quote:d5067f5cc7="Pei"][quote:d5067f5cc7="ta2ting"]好像是因為還不知要怎麼發!所以還沒發!
繼續等吧!

另外請問一下妳們這次的活動有什麼呢??[/quote]

真的是我啊!!其實我比較期待正面擁抱!
不過也是主持人叫我抱才抱的!
不然~~也不敢啊!!
他每年都會辦的!!好像何時辦都可吧!!
這次聚會活動有啥請去我的無名看吧!!
裡面都有寫!!

回nicky
他連夾腳拖也是白色的喔!!
好像和98年來基隆穿的那雙!!
真帥~~
作者: jac0718    時間: 2008-7-12 09:41
[quote:f5e60464c6="ta2ting"][quote:f5e60464c6="Pei"][quote:f5e60464c6="ta2ting"]好像是因為還不知要怎麼發!所以還沒發!
繼續等吧!

另外請問一下妳們這次的活動有什麼呢??[/quote]

真的是我啊!!其實我比較期待正面擁抱!
不過也是主持人叫我抱才抱的!
不然~~也不敢啊!!
他每年都會辦的!!好像何時辦都可吧!!
這次聚會活動有啥請去我的無名看吧!!
裡面都有寫!!

回nicky
他連夾腳拖也是白色的喔!!
好像和98年來基隆穿的那雙!!
真帥~~[/quote]

有有有~~~抱很緊~~~ 我有幫你跟+0,Vicky拍很多,很多我沒有po上去,到時再燒光碟給你.
作者: peige    時間: 2008-7-12 15:06
樓上的這些人...你們的對話好閃...

閃到我們沒去的人,眼睛都受傷了XD

[quote:503263683b="光"]8/24有什麼特別的嗎??
我希望是9/1有米奇米妮的^^"[/quote]
雖然聽到的是收錄8/24那場...也就是很多螢光棒的那場
我還是希望9/1米奇米妮的精彩表演會被剪進去
那真的好特別啊...
我都被那二隻老鼠嚇到了^^
重點是...9/1那場,我有去.....
作者: fay    時間: 2008-7-12 19:07
謝謝分享啦  真是超級羨慕  老大看起來精神很不錯  真開心  聽到演唱會dvd終於有點眉目了 更開心啦~~耶耶! :lol:
作者: Wendy09901    時間: 2008-7-12 20:48
[quote:4607405ceb="Nicky"]聽說~~
這帥帥白馬王子裝~的足
踩著的是“夾腳拖"    :lol:[/quote]

是的是的,超帥氣的“夾腳拖"
印象中跟迪士尼週年慶那雙黑色的一樣
(喜歡的東西,會把每種顏色都買下來??)

真的很喜歡他穿白色,超帥 :lol:
作者: acc_cat25    時間: 2008-7-16 14:58
[quote:ba6d5b41f8="sand"]借個位找貓貓
http://photo.xuite.net/yunray.chen/2625081/140.jpg[/quote]

:shock:
是...是在找我嗎?!?!?!?!?!
作者: jessiew    時間: 2008-8-15 23:06
我有特別原因, 所以沒有去呀 !

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5