【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: ★★☆ 生日快樂 ☆★★ [打印本頁]

作者: cysiu    時間: 2008-7-9 23:51
標題: ★★☆ 生日快樂 ☆★★
親愛的學友,無論您身處何地 ,祝您有個非常愉快、難忘的生日。祝願您和您的家人身體健康,每天都開心、平安! :lol:
作者: 翔翔    時間: 2008-7-10 00:02
標題: ╮★•祝學友生日快樂!!•☆╰
Dear 學友

恭祝祢福壽與天齊
慶賀祢生辰快樂
年年都有今日
歲歲都有今朝
恭喜祢 恭喜祢

Happy birthday to Jacky!!!      

掐指一算
是47嗎? :shock:
哇咧,太誇張嘍
哪有人都這種歲數了開演唱會還這樣體力型的?! :28:
嘖嘖嘖
深深佩服啦 :arrow:
歌神不是叫假的

祝學友生日快樂!
身體要顧要顧要顧!! :28:
健康好重要的
有健康的身體才有台上那位騷包的偶像啊 :lol:
那位一開口全場就站起來跟著跳「不歸家」的偶像啊

祝學友生日快樂!!!
我們永遠支持祢的!!!
要 開 心

p.s. 生日頭香真難搶耶 :roll:  哈哈
作者: 小丸子    時間: 2008-7-10 00:11
Happy birthday to 學友
祝學友永遠身體健康,家庭永遠幸福,心情永遠開心!!!
最重要是要好好保重自己的身體~~~
希望學友能夠趕快再來台灣阿~~~
好想你喔!!!
作者: Cathy is me    時間: 2008-7-10 00:14
狂賀學友生日快樂 :evil:

再三年就能拍“男人五十”了耶 :lol:

作者: shih1222    時間: 2008-7-10 00:15
:-D
祝福學友  天天開心
                  生日快樂
作者: 雅惠    時間: 2008-7-10 00:49
耶耶耶...
祝你生日快樂啊!!

快點出新歌  好想念你的歌聲~~
作者: jac0718    時間: 2008-7-10 01:03
一點都難以想像他47歲了!!
老大 生日快樂!!!
作者: 紅葉    時間: 2008-7-10 01:12
學友大佬,

長尾巴的日子又到了,
在此祝您  
47歲  生日快樂呀 (^) ..... :oops:

快點來台灣見見想念您的大伙友迷們哇.... :lol:
作者: 黃競慧    時間: 2008-7-10 03:36
哇!又長大了一歲, :evil: 生日快樂!何時來台灣啊??好想看到你的說..................

;) 今年的生日願望????超好奇的說..............
作者: 君君    時間: 2008-7-10 06:48
親愛的學友生日快樂   (^)  
祝學友身體健康平平安安 :-D
    天天開心 :-D
    永遠都那麼幸福 :lol:
作者: christy    時間: 2008-7-10 08:16
祝福騷包的學友,永遠健康快樂,
很少有人越老越帥,越老越有魅力
學友,你真是太厲害啦!!
47歲,生日快樂!! (^)
作者: 小朋友    時間: 2008-7-10 08:24
生日快樂...快來台灣...等好久囉...
作者: 123    時間: 2008-7-10 08:43
親愛的生日快樂唷!
喔耶! 普天同慶啊))))

希望您們全家平安喜樂! 健健康康 !!

TO: 翔翔
妳好利害喔~圖文並茂~還彩色字勒~呵
看時間你是頭香啦!哈哈
作者: abuyee    時間: 2008-7-10 09:19
:-o
上班時偶然想到今天的日期...好眼熟
阿~不就是神的生日嗎? 差點忘的一乾二淨真是罪過罪過
趕緊來發篇祝賀文,祝福咱們霹靂無敵偉大帥氣又好歌喉的學友...
生日大~大~大~快樂!
:evil:  :evil:  :evil:
祝他永遠身體健康、事事順心、家庭美滿、女兒懂事
當然更重要的是,祝他能「早日出新專輯」啦~
(這比較像我們的願望齁,哈哈)
:lol:
作者: t039056    時間: 2008-7-10 09:49
:evil: Jacky Cheung :evil:
~~
(^) :(G)

:lol:  :lol:  :lol: :arrow:
作者: Sarah    時間: 2008-7-10 10:11
Happy Birthday to dear Jacky!! (^)
雖然你未必看了到這些祝福,
但這我們這群都有默默祝福你,
相信你心裡一定感受了到。

~福如東海,壽比南山~
作者: 2ojirugl    時間: 2008-7-10 10:13
學友~~生日快樂~~
祝你天天開心
還有,快來跟我們見面吧~~
我們都很想你耶!!!
ccccc
作者: 阿兆    時間: 2008-7-10 10:59
雖然很老套了 :-)
還是要跟你說聲"生日快樂" :-P
作者: Dream    時間: 2008-7-10 11:03
(^)  (^)   :evil:  (^)  (^)  :evil: (^)  :evil: (^)  (^) :evil: (^)  (^) :evil:(^)
學友神的生日耶,當然要來祝賀一下!:-D
雖然學友不一定能看到,
但我還是要祝你生日快樂,身体永遠健康!
永遠都能唱歌給我們聽!
希望能早日看到學友光年DVD、雪狼湖DVD、新專輯...(啊~扯遠了,怎麼變成我在許願~~:P)
這麼多的祝福,一定能把這些能量送到學友身邊的!

(^)  :(8)  (^) :(B) (^)  :(8)  (^) :(B) (^) :(B) (^)  :(8)  (^):(B) (^)
作者: dyuisu73    時間: 2008-7-10 12:07
挖∼時間飛逝∼友生難忘生日會轉眼已經一年啦∼

歌神生日快樂啊∼

超想念學友光年的時光∼

演唱會DVD到底何時出??還有張國榮紀念演唱會的DVD我也一起期待著希望歌神能當聖誕禮物給我們嗎?
作者: 陳筱筑    時間: 2008-7-10 12:28
學友哥~~生日快樂,祝福你平平安安、健健康康、家庭美滿幸福!
作者: windsky    時間: 2008-7-10 12:46
學友

祝你生日快樂

一直唱好聽的歌 給全世界的人聽

你的歌聲打動了許多人的心

生日快樂 要天天快樂唷∼
作者: s8654071    時間: 2008-7-10 13:28
學友 生日快樂!!!

重要的是.....祝   開心!!
作者: jjshenl    時間: 2008-7-10 14:06
祝学友生日快乐!
身体健康!幸福美满!

今天也是友迷的节日^^
作者: acc_cat25    時間: 2008-7-10 16:51
親愛的學友生日快樂 :-D
雖然遠在台灣
但仍深深滴祝福您 :oops:
作者: aedele0620    時間: 2008-7-10 16:53
越來越帥的學友哥
雖然你又老了一歲~
但是依然很帥拉
靚仔友~快來台灣吧
happy birthday!
we miss you!!
:lol:
作者: umitt1365    時間: 2008-7-10 17:31
生日快樂!
希望你和家人都能一直快快樂樂的!
也希望你能早點帶著你的演唱會或新專輯回來丫~~
作者: mayhsiao    時間: 2008-7-10 18:48
學友
生日快樂!!
年年有今日
歲歲有今朝
呼喊來台灣吧~~
作者: cherry_chang    時間: 2008-7-10 19:04
學友~
祝你生日快樂
也祝你與你的家人永遠身體健康
天天都開心喲~

趕快飛來台灣看我們吧!好想念你呀...

祝你生日快樂!祝你生日快樂!
祝你生日快樂!祝你生日快樂~  :-D
(^) (^) (^) (^)
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
作者: 阿皮    時間: 2008-7-10 19:32
(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)

~~學友 我永遠祝福你~~學友 我永遠祝福你~~啦啦啦~~

(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)
作者: Pei    時間: 2008-7-10 20:55
Happy Birthday To 學友~~
真的好想你啊!!  快來台灣吧!!
好多人都在等..著..你...... :-D
作者: wing1981    時間: 2008-7-10 22:17
標題: [分享]
學友哥:
happy birthday!
因為有你的歌聲,讓我對生活有了另一份期待與希望.
謝謝你!^o^
作者: Bo    時間: 2008-7-10 23:09
祝 學友大
身體健康 萬事如意 天天開心  心想事成 :lol:  :lol:
生日快樂 :(D)  (^)  :60:
作者: Bo    時間: 2008-7-10 23:11
祝 學友大
身體健康 萬事如意 天天開心  心想事成 :lol:  :lol:
生日快樂 :(D)  (^)  :60:
作者: Vivien Nyon    時間: 2008-7-10 23:13
生日快樂,學友!!
永遠以您為傲。。。祝身體健康,生活快樂!!!
作者: fay    時間: 2008-7-10 23:15
祝學友老大  身體健康  幸福快樂  永遠開心  趕快來台灣  趕快有新作品! :lol: happy birthday
作者: coral.jewel    時間: 2008-7-10 23:17
張爸爸學友  生日快樂喲 :7:

很想請教一下張爸爸
怎樣可以47歲還這麼帥這麼迷人
我也很想有這樣的爸爸 :oops:

翔翔跟神迷的祝福很有較勁的意味哦~
哈哈~都很彩色啦 :lol:
作者: Tracy    時間: 2008-7-10 23:20
果然大家都記得啊..學友生日快樂喔~~
作者: pppplay11    時間: 2008-7-10 23:31
雖然是簡單的一句話‥我還是要說‥^^

TO  學友爸
生日快樂  生日快樂  生日快樂  生日快樂  生日快樂  生日快樂‥^^
作者: jolin2090    時間: 2008-7-10 23:32
:evil:  
祝學友哥生日快樂~
作者: Sandy2    時間: 2008-7-10 23:34
學友~~~生日快樂!! (^)
作者: Alsa    時間: 2008-7-10 23:36
祝學有友老大生日快樂∼ (^)
お誕生日 おめでと
年年有今日 歲歲有今朝
永遠保持健康 年年來台灣開演唱會 :lol:
作者: totomi    時間: 2008-7-10 23:47
簡單的祝福
學友.生日快樂
天天快樂呀… :-D
作者: Nicky    時間: 2008-7-11 00:01
他生日happy~
today 我好busy!

不過還是墊底.....祝福
歌神大壽∼  

--

在我之後發文,都要明年請早啦 ! 8-)

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5