【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: [貼圖]學友畫 [打印本頁]

作者: swatchskin    時間: 2009-1-7 23:32
標題: [貼圖]學友畫
很久之前畫的,或許有人看過用手機拍的版本吧?最近剛買了新掃瞄器,放上來給各位友迷分享囉..有喜歡的請自行取用

他在那裡

在你身邊

學友

作者: cherry_chang    時間: 2009-1-8 01:16
拍拍手

水彩畫~
作者: u8636114    時間: 2009-1-8 02:49
畫得真是太傳神了,真的要給你拍拍手…
希望有更多的作品讓我們欣賞~
作者: Alsa    時間: 2009-1-8 10:16
太漂亮了~
你真的太神了...
啵~~~棒!!!
作者: 光    時間: 2009-1-8 22:04
真的很棒耶
:arrow:
作者: Dream    時間: 2009-1-8 22:43
真的很傳神哦,每一張都好帥~
超棒的!
作者: 阿光    時間: 2009-1-8 22:57
太棒了!!!!!

請問你是美術系或科班出身的嗎?

水彩技法和筆觸輪廓都非常成熟耶!

期待看到你有新作品喔∼
作者: swatchskin    時間: 2009-1-9 00:29
[quote:aeff452353="阿光"]太棒了!!!!!

請問你是美術系或科班出身的嗎?

水彩技法和筆觸輪廓都非常成熟耶!

期待看到你有新作品喔∼[/quote]

這個嘛..不是,我是看書自修的
作者: fish    時間: 2009-1-9 00:53
看書自修!!!!
超強的
好厲害喔
作者: swatchskin    時間: 2009-1-9 01:23
接著放的圖是很久前拍的,有的已經裝框,有的正出借中,都沒辦法掃瞄了
大家就加減看囉...

畫圖過程

同時畫二張,一張送給一個好朋友,也是友迷

畫圖過程

by ur side

側面

色鉛筆

四年前第一次畫"他在那裡"

二年前第二次畫"他在那裡"

作者: 黃競慧    時間: 2009-1-9 03:54
你真的太................厲害了!!!佩服!!因為我連最簡單的小叮噹都畫的不好所以對於很會畫圖的人相當的佩服!!! :evil:

你可以把你畫的所有的學友集合成一本繪本,等歌友會時可以直接送給學友啊!考慮一下吧! :-D
作者: acc_cat25    時間: 2009-1-9 18:17
:5: 畫得真好!

拿給學友看他會很高興吧!

不過我們友友看了就先開心起來了~喵嘿~ :lol:
作者: Hor Yan    時間: 2009-1-9 18:30
:-)  :-D
作者: jasmune    時間: 2009-1-9 23:17
Swatchskin你的畫是否有出售呢?
作者: tsf1215    時間: 2009-1-9 23:36
哇賽~~太強了啦~~
不仔細看還以為是照片~~
讚喔~~
作者: swatchskin    時間: 2009-1-10 01:20
[quote:ed597a0822="jasmune"]Swatchskin你的畫是否有出售呢?[/quote]
目前都只幫朋友畫畫圖,而且出售學友有困難呢..
畫得比以前好,就會想自己收..
暫時也未有靠此營利的打算囉
作者: joyous306    時間: 2009-1-11 01:16
哇塞~~超強的啦!!
也話的太傳神了吧~~
簡直跟照片沒兩樣了說
佩服佩服~~~~
作者: Bo    時間: 2009-1-11 09:21
給你拍拍手,真是厲害。 :35:  :35:
作者: 鵝蛋    時間: 2009-1-11 22:37
謝謝Swatchskin的分享,真是太棒了。
作者: Cathy is me    時間: 2009-1-12 01:16
:35:
我最弱的就是畫畫了
完全沒有藝術天份
你真的很厲害

作者: swatchskin    時間: 2009-1-12 15:08
首先謝謝各位熱情回應啦,這幾天大概會利用時間寫一篇教學文,教大家如何簡單畫出心目中的學友圖.
因為並不是每個人都有美術的底子,所以目前仍在想適合的方式.
能繞捷徑,就幫大家想想那裡有捷徑可繞.
畫的教學圖當然也是學友,希望至少跟著我的步驟走完,也可以得到一張還不賴的學友圖囉
作者: fay    時間: 2009-1-12 22:39
太強了  真的超傳神  太厲害了   超帥  超屌:lol:

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5