【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: (閒聊)2/12三立與中廣的內容 [打印本頁]

作者: fangyu    時間: 2009-2-12 23:24
標題: (閒聊)2/12三立與中廣的內容
晚上六點就緊守三立電視,
結果..前面的內容,讓人完全連接不起來,
接下來學友會到現場!
直到經典歌曲回顧^^
讓我覺得,有FU...心情也熱情起來~
但兩位主持人的訪問==
會不會太没做功課啦!
像唸稿似的,拼命一人一句,
讓學友很少說到話,
重點是...一直要學友清唱的李香蘭呢?

而晚上剛剛結束的中廣,
內容溫馨,充實~
吳建恆...讓我感動的是,
他以有去聽演唱會的心情,
站在友迷的角度,
真的很用心的訪問了學友!
尤其是請學友清唱太陽星辰,
^^太好聽啦~
還讓没唱完的"祝福"在新聞後繼續,
感動哩

今晚大家一定會有好夢,因為夢裏有學友
:lol:
作者: zinc    時間: 2009-2-12 23:35
沒錯!!!用心真的很重要!!!

建恆真的是超棒的!都有幫我們問問題!
幫我們謀福利!雖然播到CD沒有隱藏的太陽星辰!XD

好希望我現在也在中廣樓下喔^^"
作者: Tracy    時間: 2009-2-12 23:42
贊成..吳建恆.是比較用心的...感覺有做過功課..而且讓ptt上面的人感覺很窩心..不知道學友知不知道學友熱這裡^^
作者: zinc    時間: 2009-2-12 23:49
聽說...中廣樓下有50~60人...
為什麼,我今天不能去見學友(淚)
作者: fangyu    時間: 2009-2-12 23:51
真的嗎?
好羨慕那些友迷喔!
我也要哭了(淚淚)
有誰知道明天學友有哪些行程嗎?
作者: 絜    時間: 2009-2-13 00:33
在中廣等的歌迷沒有五六十人吧…
不過學友在簽名的後半段,有咳了幾聲…
希望他能健健康康地回香港~
作者: zinc    時間: 2009-2-13 01:20
學友保重身體!!!
千萬不要敢冒了!!!多喝水多休息!!!
希望學友健康平安^^
作者: 嵐2    時間: 2009-2-13 01:41
五六十人 :shock:
應該是沒有這麼多人吧
作者: fish    時間: 2009-2-13 08:53
三立的我還沒看
但是八大的我也覺得主持人都沒有做功課
小鬼甚麼都不知道
小豬還好
至少知道頭髮亂了有重新編舞
但是音樂劇是結合雪狼湖+如果愛
他就不知道
現在的年輕主持人真的是要多做功課
不是光耍嘴皮子或是一直說捧人就夠了

一點小小感覺
作者: Dream    時間: 2009-2-13 09:49
昨天中廣的訪問真的很有心,
氣氛很不錯有趣又溫馨,
感覺得出主持人吳建恆是真心的喜歡學友的,
呵呵~他也幫我們問了很多我們主要關心的問題,
還有清唱呢~今天應該會放太陽星辰吧~
作者: 123    時間: 2009-2-13 10:10
[quote:8291113fdf="Tracy"]不知道學友知不知道學友熱這裡^^[/quote]

基本上應該會知道的∼
因為之前學友熱都被環球官方放到首頁連結幾個禮拜耶。(現在換了)
所以沒理由不知道的吧@@

學友熱算是台灣第一大的學友論壇,YAHOO搜索張學友,除了官方網站外就是學友熱了,真是厲害。 :arrow:
作者: 承庭    時間: 2009-2-13 14:02
三立完全娛樂...那節目本來就很沒內容,加上主持人好像都不事先準備,就臨場隨機亂扯...跟吳建恆比真的給他差太多了,,,叫我去訪問都比他們好上10000倍
作者: lanlan8452    時間: 2009-2-13 15:25
羅志祥的博客http://www.ilovesuper.com/blog/index.php?blogId=2
有和學友的合照喔,還說學友教他唱每天愛你多一些
作者: MarchAmy    時間: 2009-2-13 19:38
標題: 2/12 三立與中廣的內容
三立 沒看到

但真得要好好讚賞 中廣  娛樂E世代  吳建恆真得太用心的,超會訪問值得鼓勵
作者: Sarah    時間: 2009-2-16 23:05
I-radio的照片
http://fm96iradio.pixnet.net/album/photo/111215715#pictop
應該是上完吳建恆節目隔天再去中廣的
作者: chiasan    時間: 2009-2-17 11:14
其實我有偷數人頭
是有超過五十人的  :-P

這天簽名合照的少數幾位還是有成功到,
恭喜恭喜^^

吳建恆我記得上次宣傳黑與白不太好聽,
但這次光年真的
他有做足足了功課
問了很多歌迷想問的
例如為什麼剪掉兩首
還有對台灣歌迷的心情

尤其這次好多主持人都拱他要常來台灣
他自己有也說 "嗯...是應該要常來..."
敬請期待啦!!
超愛張帥的嘉珊^^
作者: zxc98786    時間: 2009-2-17 15:04
吳建恆訪問有做功課.
一聽就知道了~
不過..有時其他訪問者都一直喇哩
毫無重點..不曉得在做啥=. =

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5