【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 疑問 [打印本頁]

作者: Eliza    時間: 2009-2-14 23:07
標題: 疑問
今天剛買了學友的DVD,但是我發現一個問題,
整個影片都是音樂聲及歌迷的尖叫聲,
我根本都沒聽到學友的聲音,這是正常的嗎??
作者: Tracy    時間: 2009-2-14 23:10
不至於吧..雖然台北場很熱情..但還是聽得到啊...你是整張聽不到嗎???
作者: jacko    時間: 2009-2-14 23:25
可以問一下你買的是香港場的還是台北場的阿...
會不會是放到香港的第四片卡啦ok版阿...
不然應該都應該要有學友歌聲的...
作者: Eliza    時間: 2009-2-14 23:57
我買的是台北版的ㄚ!!
我本來以為會跟電視上的一樣,那麼清楚!!
不知道是不是電視播的有修過,
我們買的DVD沒修過,所以才會這樣!!
我看了一點點都幾乎聽不到學友的聲音,
作者: 承庭    時間: 2009-2-15 00:59
你應該是選到了不對的聲道.....有右聲道..左聲道...等...你朝這方面去試試看....如果真的不行..拿去換一片新的....其實我的DVD沒有這些問題...但CD就有一些問題...就是到音樂劇那一段,有出現很多超重低音,但這些音都出現爆音的問題(就是會嗡嗡叫...我本來還以為我音響有問題,後來證明是CD的問題),可能有瑕疵,可是我也不想換了,因為乾脆直接看DVD就好了..CD只放在車上聽,因為買了太久老闆可能不會理我....
作者: zxc98786    時間: 2009-2-19 22:39
:evil: 不會吧~

沒問題~音響好的很
粉絲是很狂熱沒錯^++^

我昨天才重頭看到尾~
恩..應該是聲道上的問題吧=="
作者: 嵐2    時間: 2009-3-15 23:07
昨天才在想
完全沒看過演唱會或DVD的人
就直接聽演唱會CD
那他應該會整個就覺得很吵
還有觀眾瘋了之類的感覺吧 :lol:
作者: 雅惠    時間: 2009-3-16 20:19
廣東專輯
怎麼沒消又沒息??
作者: dian    時間: 2009-3-17 20:27
sorry,之前不是很注意學友哥,一直至三月份才從電視節目專訪中得之他,學友哥的歌聲真很聽,最新的演唱會dvd<台北及香港站 >我都有買來珍藏,但我兩個問題: 1:那裡可以買到他之前出過的演唱會dvd呢 2:請問學友哥最近忙些甚事情,又有甚方法拿到他的簽名照 新加入的歌迷捐妹

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5