【學友熱】歌神張學友專屬網站

標題: 關於台視大社會張學友專訪 [打印本頁]

作者: Ace    時間: 2009-2-24 23:05
標題: 關於台視大社會張學友專訪
如題

http://www.ttv.com.tw/drama08/Society/default.asp?epi=18
作者: 仲夏夜之星    時間: 2009-2-24 23:08
剛剛不小心轉台看到

準備要上來po~
呵呵~大大的動作比我快~
作者: 隨風的小小羊    時間: 2009-2-24 23:21
不知道大家是否都和我一樣正在看

我想說  歌神的地位永遠不變
              歌神的地位不會不保
              因為他是我們心中的神   是永遠不敗的經典
作者: Ace    時間: 2009-2-24 23:34
最後面是不是被剪掉 沒有講到未來計畫 ><
作者: Dream    時間: 2009-2-24 23:44
30分鐘感覺好短啊!
感覺很有內容、影片畫面剪接的很不錯,
以學友的歌聲來連串感覺很開心,
但是節目時間太短了啦,根本看不夠啊!
作者: 小丸子    時間: 2009-2-24 23:45
好短喔~~ 怎麼只有30分鐘 真是不過癮><'' 不過~今天有被感動到~
作者: chiasan    時間: 2009-2-24 23:48
真的太短^^"
很強烈的意猶未盡

如果大家覺得這個特輯覺得還不錯看,
想給他們一些鼓勵的話
記者是幸樺, 攝影是士桓
歡迎到台視的留言版給他們一些鼓勵喔~

http://bb.ttv.com.tw/bb/viewtopic.asp?forum=306&topic=310920

超愛學友的嘉珊^^
作者: NEKOnyo    時間: 2009-2-25 00:17
啊啊啊~~一回到家就累癱,完全忘光光了...!!!! 現在上來看到差點「啊」的一聲驚叫出來...... 明明還特地把時間記下來告訴自己絕對不能忘記的 :cry: 聽起來內容很精采的樣子...錯過真的好嘔喔 :twisted: 看來只好期待有好心的友友分享影片了~~(希望會有><) 順便請問一下,這節目會不會有重播啊?
作者: cherry_chang    時間: 2009-2-25 00:24
凌晨三點會重播...
作者: NEKOnyo    時間: 2009-2-25 01:13
[quote:e03163179a="cherry_chang"]凌晨三點會重播...[/quote]

大感謝!!這次我不會再忘記了!!!!
凌晨三點~~幸好平常夜貓子當慣了,還撐得到那時候~
剛好也不會有人會跟我搶電視 :lol:

再次說聲謝謝喔♡ :-P
作者: adaho    時間: 2009-2-25 04:05
這節目剪接得很好耶
雖然只有半小時
但卻很"重點式"的介紹學友從出道到現在的歷程
感覺上很緊湊又內容充實
(某神講話頗慢又容易停頓實在是需要剪接師幫忙一下滴 :idea: )
而且中間還穿插一些歷史性的畫面

像是他上菲哥節目炒蛋的片段
我完全沒看過耶....(當時應該是國中吧!!)
我想學友看到大社會這集應該會覺得
自己這23年真的做了很多別人做不到的事...

可惜這節目香港應該看不到
如果可以把學友來台這幾天上的所有節目
都copy一份成vcd送給他看
他應該會看得津津有味
(這傢伙肯定也不可能自己上youtube看 :idea: )
至少大社會他看了應該挺有感觸
還有沈春華live show他也可以放給maymay看
否則maymay要看到這節目應該是很難的吧

作者: dyuisu73    時間: 2009-2-25 09:39
這是我所看過的大社會最好的一個!

林憶蓮那一集有點不知所云,就歌迷來看是會罵人的(有些東西說錯或是一聽就知道沒有查證確實),

歌神這一集很好,但好像可以做上下集呢!

不知收視率有贏過小豬嗎?
作者: Jane    時間: 2009-2-25 10:15
我覺得節目中說演雪狼湖台北首場倒嗓一事
有點不實, 那次是學友重感冒引起聲帶腫脹
才無法唱歌, 真正有倒嗓危機的應是2001-2002左右
(鼻子過敏引起鼻水逆流)
看 2/28 101高鋒會好像會提到此事....
作者: jac0718    時間: 2009-2-25 11:22
還不錯看 有些片段還蠻感動的~~但時間真的太短了....
作者: chiasan    時間: 2009-2-25 11:55
[quote:8215b3421d="dyuisu73"]
不知收視率有贏過小豬嗎?[/quote]

弱掉了!
只有0.49  :-?

絕對不是張學友魅力低於羅志祥,
而是張學友的粉絲體力敗給偶像粉絲的啊~~~
超愛張帥的嘉珊 :wink:
作者: umitt1365    時間: 2009-2-25 12:18
[quote:06f83d2b02="jac0718"]還不錯看 有些片段還蠻感動的~~但時間真的太短了....[/quote]

真的!整理報導都還挺詳細的,
只是真的太短了…
11點半結束時,我還傻眼了一下…
作者: j926c    時間: 2009-2-25 21:27
轉貼BT下載點
http://image.xbt.com.cn/torrent/ ... 66191201265.torrent

檔案格式RMVB檔,約120MB
作者: 光    時間: 2009-2-25 21:30
有雪狼湖的回顧片段好懷念
不過無法接受的是它說成開場3分鐘就中斷演出...
應該是開場3分鐘時學友先自己預告了一下,演了2/3才中斷的
這樣差很多><

本來也以為節目是一個小時
不過半小時要剪那麼多片段也很不容易
覺得節目很用心
不過可以證實...
學友的人生歷程30分鐘是講不完的
(整個是意猶未盡)

結尾字幕跑超快的...
有看到"殺殺三胞胎"喔^^
作者: MarchAmy    時間: 2009-2-25 22:55
標題: 現在台視大社會有張學友
我錯過了,請問何時還可以看得到呢假日有嗎???
作者: NEKOnyo    時間: 2009-2-26 01:05
標題: Re: 現在台視大社會有張學友
[quote:e35e552b9b="MarchAmy"]我錯過了,請問何時還可以看得到呢假日有嗎???[/quote]
2月28日 12:00好像還會重播呢~~

昨天凌晨看完了
感覺很不錯,看得出來剪接得很細心
最遺憾的還是半個小時太短了吧
但豐富度我覺得不輸給某些訪談的一小時~ 8-)

學友真的是在各方面都能屈能伸,不管是演喜劇還是嚴肅劇都入木三分
而且看得出來他當初上超級星期天是打從心底玩得很開心~ :lol:
以前YOUTUBE上還找得到他們演三隻小豬的片段呢~~現在都被刪掉了真的很可惜,不然還可以去回味一下

說到倒嗓事件......就讓我想到以前不知道在哪裡看過某篇報導......
說什麼「歌神張學友鼻子狀況不好恐需開刀,可能無法再唱歌...」之類之類的嚇死人的文字
我的媽媽啊,現在想起來幸好只是空談(當時也不太相信,沒有很放在心上)
有時候媒體真的會嚇死人... :twisted:

收視率真的很可惜......明明很精采.........
我想應該很多人都跟我一樣,回家之後就不小心攤了或忘了吧~
作者: chiasan    時間: 2009-2-26 10:31
[quote:dfe8a7c03b="j926c"]轉貼BT下載點
http://image.xbt.com.cn/torrent/ ... 66191201265.torrent

檔案格式RMVB檔,約120MB[/quote]

請問...
BT下載點
要怎麼載??
超愛張帥的嘉珊 :oops:
作者: jac0718    時間: 2009-2-26 13:00
[quote:ba209a699b="chiasan"][quote:ba209a699b="j926c"]轉貼BT下載點

檔案格式RMVB檔,約120MB[/quote]

請問...
BT下載點
要怎麼載??
超愛張帥的嘉珊 :oops:[/quote]

那要裝BT的軟體 網路上打個BT就會出現一堆了, 軟體裝完後點那個下載點
就會開始下載了.
我有copyu影片要給欣樺.有大社會 跟 之前學友在東風 , 妳們再拿去複製就好了..
作者: hpaaron926    時間: 2009-2-26 22:17
[quote:29aa7acd6b="Ace"]最後面是不是被剪掉 沒有講到未來計畫 ><[/quote] 要不是被剪掉了 就是還有下集 因為主播不是說接下來要說未來的計畫
作者: silver    時間: 2009-3-1 12:55
[quote:fdb11f24d2="chiasan"]

弱掉了!
只有0.49  :-?

絕對不是張學友魅力低於羅志祥,
而是張學友的粉絲體力敗給偶像粉絲的啊~~~
超愛張帥的嘉珊 :wink:[/quote]

體力敗給羅志翔的粉絲∼∼∼+1

歡迎光臨 【學友熱】歌神張學友專屬網站 (http://www.jackyclub.com/) Powered by Discuz! X2.5